Какая старость? Эта блядота сдохнет в тридцатку от СПИДа с мефедроновым шприцем в левой вене, финтаниловым шприцем в правой вене и хуем таджика в жопе.
>>325785880 (OP) Нет, у неё явно куча заболеваний к примеру гепатит и беды с головой. Что делают с собой другие люди мне насрать, но личных дел с татуированными тем более с такими я иметь не желаю. И глаза около неё тоже не закрою, наедине не останусь. Мало ли порежет, себя то она режет.
>>325785880 (OP) >>325785912 В голос с осознания того как этот тонкий узор растечётся уже через пару-тройку месяцев. Там даже подкорректировать нормально нельзя будет.
При наборе веса и старости эта истеричка в партаках залезет на тридцатый этаж и полетит башкой вниз. Татуха это то же самое, что т.н. "нерешительные порезы", это селф харм из той же серии, что порезы бритвой на руках вдоль вен. Тату это признак истерички, невротички, суицидальной личности, психованной дуры, тупой пизды.
>>325785880 (OP) Выебать думаю смог бы, но встречаться точно нет, были две тян с тату и у обеих беды с башкой плюс слабые на передок, выебал, но после пары месяцев отношений понял что там у них внутри бездна, что лучше держаться от них подальше, у одной ещё шрамы были по телу, ей нравилось когда ей больно делали, тушили сигареты об нее и тд, они короче считают себя недостойными что ли и пачкают себя татушками, в общем не стоит ОПчик, можешь палку кинуть с гондоном и сьебаться в закат
>>325785880 (OP) Любые татуировки, любой пирсинг, крашенные в неестейственные цвета волосы, надутые губы, яркий макияж = Ебать можно на свой страх и риск под мирамистином, если не брезгливый, но отношаться ни в коем случае нельзя, тем более влюбляться, семью заводить
>>325785880 (OP) >>325785912 Ебать - ебал бы. Но не долго. Раз такую хуйню колят, значит в башке не порядок - не довольна собой и своим телом. А с ебанашками - сплошные заморочки. Вот, например, как будет выглядеть эта татуха лет через 5-6, если она не будет следить за ней и постоянно обновлять. >>325786017 А вот эта, с графической точки зрения - охуенна! Хочу книгу с такими иллюстрациями! Но видеть на теле своей женщины - однозначно нет.
Да. Теперь контркультура это быть порядочным и честным на фоне тотального упадка нравов и всеобщего пиздеца. Все ебут все принципы в принципе и хищнически хапают. Поэтому хороший человек сразу выделяется как белая ворона
>>325786464 >Тату это признак истерички, невротички, суицидальной личности, психованной дуры, тупой пизды. >тупой пизды. >пизды. Это единственное что от тян нужно, пусть прыгает куда хочет и набивает чего хочет.
>>325785880 (OP) если бы не цитатка то норм татуха. вопро столько слишком мелкие линии вроде тату мастера опытные так не делают потому как такие линии расползаются и тускнеют сильнее..короче на что она расчитывала
>>325786905 А ты так интересуешься чужой личной жизнью потому что своей нет? Ну так ты не отчаивайся. И на тебя какая-нибудь каличная найдётся. Ты главное не сдавайся.
>>325787026 Её борьба. Вот чего может бояться или с чем бороться такая хуета женского пола? Боится, что меф кончится? Что пенсию по шизе задержат? Борется с месечными? Или отбивается от познакомиксов?
>>325787205 Ну вполне возможно что за жизнь. У нее ебейший сколиоиз и тату сердца, видимо там с сердцем какой-то пиздец, что неудивительно в сочетании с таким сколиозом. И аллах знает что еще там
>>325787194 Татуировки у девушки на коже это как чиркаш на белоснежном фаянсе новенького унитаза... Можно татухи трактовать как угодно на самом деле, все зависит только от девушки. Есть приятные девушки с татуировками, есть неприятные, татухи ничего не говорят о носителе, все зависит от человека. Мимо анон
Конкретно с этой нет, мне важно чтоб красивая была, на таттухи похуй, если еще и по отсутствию таттух ранжировать, то вообще выбирать будет не из кого.
>>325785912 Ахахах Когда пузожитель заведётся, она будет забавной геометрии. Ну а вообще довольно всрато выглядит, хуже только какой-нибудь текст набить.
>>325785880 (OP) >>325786017 Проходили. Бывшая, сидела на АД, ебанула на пузо и ребра под сиську такого же рода (ворона-чумной доктор-девка). Имея беды с головой сама работала с детьми с аутизмом и подготавливала других людей для такой работы.
Как правильно кто-то заметил, что не услышал ни одной оригинальной мысли от нитакусиков. И речь даже не про то, что партак это прям клеймо. Но перебор с вниманием к внешнее и жажда именно внешней знаковости редко сочетается с какой-то внутренней нетаковостью. А вот с солями и говнохудожествами вполне.
>>325785880 (OP) Ну до просмотра тату я думаю дело бы не дошло даже. Посмотри на ногти, это верный признак неухоженности и чуханистости. А чуханство/неопрятность, по мне - самое отталкивающие что может быть в женщине.
>>325785880 (OP) >Встречались бы с тян с такой татуировкой? Нет канеш, все отношения для дегенератов. Мейби выебал бы, если бы начала проявлять симпатию ко мне. Сажи бототреду бтв.
>>325789105 У тянки норм ухоженные ногти нормального человека, естественные. У тебя на пике хуйня вылизанная, как у куклы. Ты наверное и не признаешь вообще никакой растительности у тян в мкждуножье, надо чтоб выбрито было подчистую. Ебучий любитель кукол.
Я понимаю когда это молодые сочные зумерши делают, такие альтухи худенькие бледненькие няшные со стройным пузиком и без волос по всему телу как у обезьяны, но нахуя это делают старые вонючие уродливые обвисшие скуфыни?! Кринж...
>>325790562 К растительности вообще не имеет никакого отношения, к этому ок отношение.
К грязи под ногтями обычно бонусом идут сальные непромытые волосы, грязная обувь/одежда, грязное постельное белье итд. Это просто наблюдения из жизни, а не какие-то фантазии/хотелки.
Если она согласится со мной реально отношеться, то плевать на любые татуировки. Пусть хоть без ноги будет лол. Нам, инцелам, привередничать нечего. Но татуировка стремная, хотя и сделана умело.
я даже завидую дегенератам типа опа задающим такие вопросы. они ведь даже не осознают тлен и неотвратимость бытья, свою смертность, ну и в общем им бы выебать что-нибудь, бухнуть и тд живут сиюминутной нуждой, подобно скоту
Почему-то татухи, сосание электронки, либеральные взгляды, беды с башкой и проблемы в семье (обычно с батей) всегда идут вместе. Исключения - только те случаи, когда нормис-тян набивают татухи из самых популярных (сердечки, веточки), чтобы быть на хайпе. Но это просто уродство.
>>325793683 Лол че тут аргументировать, набила какие то хуёвые готические арты и ходит довольная. Пизда хуле на планете со мной такие ебанутые существа есть
>>325787122 Ты тупой потому что пользуешься словом отечество оносительно таталитарного забора с проволкйо где тебе швабру засунут в жопу Никако ОТЕЧЕства у тебя нет Да и исполнитель твой фрик чекнул его текста и минуса
>>325785880 (OP) Мне похуй на тату в целом, но люди которые бьют вниманиебляди которые считают что картинка на теле как-то их характеризует, как-то отражает их мир, делает их особенными, пытаюся лишний раз выделиться, показать её при каждом удобном случае. Это же пиздец, это как я фигурку буду носить с собой купленную на алике и всем пытаться показать её и рассказывать какой я из-за этого охуенный.
>>325785880 (OP) Нет конечно, насколько же безвкусной мразью нужно быть, чтобы рядом с артом набить какую-то хуиту из пацанского цитатника. За километр воняет ебучей мерзкой вниманиеблядью, едва ли осознающей, что она делает.
>>325785880 (OP) Скорей всего нет, если только по пьяне, а так терпеть не могу у баб тату, даже когда на стримы дрочу, если вижу, что баба в партаках, то сразу мотаю на другую.
>>325804978 Так татуха уже выдала в ней мразь, тебе этого не достаточно. Ты из тех кто пробует говно, чтобы убедиться в том, что это говно, а не шоколад?
>>325804921 Неа. По крайней мере на контракт берут. Отправили как-то мыть полы в главную комендатуру военной полиции края и там на воротах был чел контрактник у которого всё лицо было в татуировках
>>325807280 Че пруфы, Это Nemosoda, она в 2018-2020 у училась у Дыбовского в Вышке на геймдизайне, когда тот преподавал. И откуда потом его выгнали за сексуальные связи со своими студентками (во множественном числе, ага).
Потом он её перетащил в Ice Pick lodge, где она тусила и бухала, была частью богемной тусовки. То-сё пятое-десятое, буквально через полгодика анонсируется игра от IcePick lodge - Нейросказка, во главе разработки - 20-летняя пиздючка Немосода - нихуя себе получается, какой быстрый карьерный рост. При этом даже по собственным словам кодить она не умеет, только рисовать вот таких кляксоподобных страшилищ, а на зачетах вместо прототипов приносила просто презентации в паверпойнте и "договаривалась" с Дыбовским. Понимаете, да?
Ну и в итоге в какой-то момент всплывает старая переписка многолетней давности, где Немосода называет IcePick бездарями и убожествами, а особенно хуесосит старую художницу - Митоса. Это раздувается до скандала, аноны кекают. И в комментарии прибегает сам Дыбовский - вот его защита Немосоды на скрине. Она, понимаете, "дочка", часть семьи. Знаем мы этих "дочек".
С пруфами подтверждены 2 студентки вышки, которых он ебал (они сами выкладывали фотки с ним и переписку), а на третьей он женился. Но их было явно больше, и немосода 100% в их числе.
А игра в итоге не вышла, Сода отчислилась с Вышки и ушла только в рисование (и, как видишь, тату) и пропала и из АйсПиков, так как Дыбовский заделал другой студентке ребенка и решил на ней жениться. Но это уже совсем другая история...
>>325807834 Пики отлетели. Короче, драма та еще была. В ледоруботредах в /vg/ очень проигрывали со всего этого. Можешь прийти спросить - они больше расскажут.
>>325807966 Сын. Которого он украл у нынешней третьей жены и тестя отпиздил. Сейчас они судятся за него. От первой жены у него тоже кстати сын. Лет 18-20 ему уже должно быть. Вторая вроде проскочила без детей.
>>325785880 (OP)>>325785912>>325786017 Да легко, очень люблю тяночек к большими уникальными партаками. Шлюхи с кучей мелких убогих непрофессиональных тату и забитым еблом идут нахуй конечно. >>325786049 Тату с тонкими линиями увы плохо стареют.
>>325785880 (OP) Я не правый и не стану критиковать человека за его самовыражение. Однако, я не люблю тату на тян, да и вообще не люблю татуировки, наколки и так далее. Тян в татухах не выглядит голой во время секса. Вот и всё. Я предпочитаю чистое женское тело, так эротичнее. Ты имеешь право быть несогласным, так как "на вкус и цвет". Я всё сказал. Витчефаг.
>>325807834 >>325807892 Чет по твоим скринам нельзя сделать вывод ебал ее дыбовский или нет. С тем зе успехом можно утверждать что вся его лояльность исходила из желания присунуть, а когда она ему не дала по итогу, ей пришлось уйти из студии. Как тебе такое, илон маск?
>>325785880 (OP) Не, клеймо на коже - это в принципе признак шизоебанашки, а если как на оп пике, то там еще + просолка, я бы с таким биомусором даже общаться не стал, не говоря о том, чтобы об него помоиться
>>325786508 >крашенные Так сейчас все бабы кк пугала огородные, настолько уродины что вынуждены ебало малевать как пидорасины трансы, максимум как они заботятся о теле это сидя на дивпне думают чтобы сожрать, чтоб не пожирнеть, кароч ничтожества
>>325786574 Так нормальных нет, все конченые ебанашки... Нормисная тян, работающая, у которой в голове не намрано, не проблемная и не травмировпная хуитой это прям 2% уровня гига чед, таких не бывает, тян по определению пнтухесса пидорасина, дырявая чуханка с параши, увы нормальных обычных можно встретить только у олигархов во дворце, вот там дочка нормальная будет не обосраная обществом и модой
>>325786640 >такую Мразь гнида сама всратое уебище и других портит, падла, хуже барыг наркоманов, хули их не сажают как иноагентов? Такое уебище только хохол пидор мог высрать поебав свинью.
>>325786717 >значит в башке не порядок - не довольна собой и своим телом Так видно же что это вырожденка, генетическая уродка. Инвалидка какая-то. Пометила свою неполноценность, знак недоразвитости, мутантка наверное, дитя алкашей.
>>325786803 Писик и сисик отсутствует, жопы нет, рост как у карлика, дрыщуха, ну реально это вырожденка инвалидка всратое уебище, и живет как-то, учитесь не загоняться по недостаткам, если даже такая гнида приспособилась, то хули вы ноете?
>>325797781 >идеи и творчество Ахах инфантильная маня порваласт, бля шизики аутисты я в 16-24 таким же додиком был, но в 37 ливел уже понимаешь что это всё такая хуйня- а реальное искусство это быть нормисом, обычным человеком- нормальным! Потому что вокруг одни уроды недоноски конченые недоразвитые отбросы, просто блядь биомусор вокруг один, конченые люди со сверх идеями, принципами, нитакусики бляди творческие личности, выж говно ебаное, как с конвеера, кто вам всем уебкам в голову насрал что нитакуся творческая это прикольно? Позорища сраные, клоуны из цирка уродов
>>325798344 >вниманиебляди которые считают что картинка на теле как-то их характеризует, как-то отражает их мир, делает их особенными, пытаюся лишний раз выделиться, показать её при каждом удобном случае. Это же пиздец, это как я фигурку буду носить с собой купленную на алике и всем пытаться показать её и рассказывать какой я из-за этого охуенный. Базировано, ахаахах поржал с фигурок, потому как в детский садик все носили свое говно похвастаться, а эти уебки даже после школы продолжают выделяться материальным... Трудно быть особенным, когда ты просто голый, вся суть, спорт тяжело делать, а картинку высрать изи вот и выбирают путь отброса био мусора
>>325799149 Нарисованный пластырь лол, пусть пожрать еще себе нарисует тарелочница блядина... Какие же тупорылые уродки, карьера шлюхи пидораски реально страшна, хоть и приятна от члена и наркотиков первое время
Почему если тян в тату вся, то и парень такой же, но я нормис так и не смог замутить, может бог уберёг, а может. Никогда не узнаю, ибо уже связался с нормиской
>>325814424 Человек развивается, ищет место в мире, самоидентифицируется, выбирает профессию, учится... Проходит этапы в жизни, а здесь задержка в развитии, видно что недоразвитые где-то тормознули в притоее и сгнили, нормис это про здоровье физическое и ментальное, которое состоит из реализованности во всех аспектах жизни, сытый голодного не разумеет, так что эти обосраные партаками никогда не поймут нормальных людей, которые переросли эту дурость- просто потому что они не знают и не могут стать лучше, их потолок давно достигнут.. Где-то в подвале на задворках жизни, выброшенные на обочину слабаки, при чем они сами себя выкинули, ничтожества их жизнь это путь инвалидов, моральных уродов
>Обычный человек без партаков выглядит скучно, а так хочется эмоций, чувствовать себя живой... Ой девачки кажется я мертва внутри, пук среньк, какая же я нитакуся, мир меня не достоин
>>325814675 >связался с нормиской Ты на подсознании отстранился, это животная чуйка, деструктивная хуйня вызывает отторжение, как больная хуита... Я в детстве тусовался с такими обрыганами, примерно лет в 20 это казалось круто, типа нитакусик, но сеустя 15 лет я вижу во что превратились татуированые бляди наркоманки... Ну по сути ни во что, как были мертвые так и остались гнить, так что ты нихуя не потерял, абсолютно пустые всратые дуры- молодец что не упустил шанс связаться с нормальной, значит не сдаëшься сразу- борись и всё будет, кстати чтоб закпыть гештальт, сходи на выставку уродов, эти уебки любят собираться на всяких фестивалях тату и пирсинга, цирк уродов как в кунсткамере устраивают, одного раза будет достаточно
>>325815225 Да не, просто меня сливали всякие и альтушки и шлюшки и наркоманки, по итогу на обычную нарвался, короче выбор не велик, которая меня выбрала и не слила, с той и мучу
>>325815306 Ты бы не смог с говном мутить, альтухи ищут таких же некомфортных обрыганов, чтоб несерьëзно было по дебильному, как они привыкли жрать срать ржать, хз что можно мутить с проблемной потреблядью, в туалете поебаться под кислыми на рейве и забыть как страшный сон. Да и альтухи пиздец скучные и нетерпеливые, ты бы и месяца не протянул с этим унылым говном общаться.
>>325785880 (OP) да дело не в тату а в том, что фигура не нравится.
Хотя, тату тоже не нравится, но не вообще все( так-то татушки люблю) а конкретно эта Страшная она какая-то, татушка то. Депрессивная я бы сказал. А я лишний раз депрессивную хуйту не люблю, и так-то не очень весело вокруг.
>>325786508 интересно, а ты туда же записываешь всех мужиков что за внешкой следят? ну типа стрижка, барбершоп, одежда, подкаченная внешность это ведь тоже не естественно.