>>325790566 (OP) Представляю ебало Кейна, когда он телепортировался в параллельный мир и увидел эту хуйню. Он, о наверное , после этого с криками о помощи телепортировался бы к Легиону.
Хохлы, вот чего вы бесоёбите? Сидите в грязи и говне, на украшке вообще ничего не осталось. А всё к русскому барену пятак суёте У себя то кроме мобки и обсудить нечего, да?)
>>325790566 (OP) Классические ультраправые в некотором диапазоне. Милитаристы, монархист-лоялисты, фашисты, нацисты, ну и конечно, зогачеры-шизы. Примерно как реднеки-трамписты, на самом деле. Особая ирония в дроче на сралина. Как бы ему припекло, узнай он, как выглядят его поклоннички сегодня.
Эпотажная крайне малая группа патриотов под лидерством федорова. Ничем кроме своей эпотажности не выделяются, и то, только на фоне аморфного российского общество тонущего в теплой моче дружбанародии и мыжебратии из телевизора. Их можно сравнить по степени радикальности с майдаунами образца 2004го года или же либералами времен болотной, но никак не позже. Любой навальнист например куда более поехавший, даже на фоне нодовцев, но у навальниста есть комьюнити и потому он не ощущает себя чем то из ряда вон.
>>325792265 Да там 9/10 из тех, чьи фотографии благодарные потомки таскают на шествия бессмертного полка, подудивились бы с образа мыслей этих самых потомков.
>>325792285 >Любой навальнист например куда более поехавший, даже на фоне нодовцев, но у навальниста есть комьюнити и потому он не ощущает себя чем то из ряда вон. Ну это толсто.
>>325790566 (OP) Если кратко, то кучка даунов, свидетелей СССР, фанатов Путина, которому не дают нормально править враги вокруг и конституция, принятая США. Царь хороший, бояре плохие.
>>325792539 1. Да какие из шизов, или из тебя мне оппоненты? Плюнуть и растереть. 2. Ты просто обозвал мои слова ругательствами, не понимая, как с ними спорить.
>>325792550 В плане что вместо того, чтобы своих новоявленных буржуев вешать на суках играют в игру "приватизируй и ты маленький кусочек Великой Победы!".
>>325792775 >1. Да какие из шизов, или из тебя мне оппоненты? Плюнуть и растереть. Лям уже перетерли. >2. Ты просто обозвал мои слова ругательствами, не понимая, как с ними спорить. Как можно спорить с рандомным набор слов и главное зачем?
>>325790566 (OP) Турболоялисты, окучивают глубинариев с айсикью комнатной температуры. Лор примерно следующий > царь пыня мудрый и добрый, но ему постоянно серят в портки все кому не лень, от соросят на олигархах до собственных дегенералов. всеми этими врагами управляют непосредственно из белого дома жидорептилоиды и ротшильды. надо пойти постучать лысиной по красной площади чтобы пыня наконец узнала ПРАВДУ, дала себе неограниченные полномочия, устроила ЧИСТКИ а потом ВТРУХУ и НАФАШИНГТОН
>>325792898 1. Ну не совсем перетерли. С концами зигануток не больше 300к протерли, остальные просто калеки. 2. Да-да, если обозвать то, что не понимаешь, набором слов, то и спорить не нужно, кек.
>>325793137 >1. Ну не совсем перетерли. Давно уже больше ляма дохлых всушек. Так что да, совсем. Пришли таких как я растереть и чет сдохли, хз почему. >2. Да-да, если обозвать то, что не понимаешь, набором слов, то и спорить не нужно, кек. Что за потужный перефорс?
>>325793176 1. За шизами вроде тебя приходят санитары. Вот им и рассказывай об успехах зигануток. 2. Обличение примитивной демагогии перефорсом не называется, шиз.
>>325793329 >1. За шизами вроде тебя приходят санитары. Вот им и рассказывай об успехах зигануток. Какие еще санитры? За мной пришла армия нато и осталось у меня в огороде гнить, после еще почему то отвалилось несколько областей. Что ты на это скажешь, что это было не нато - ну сделаем скидку на твой манямирок, а дальше чем ты крыть будешь? >2. Обличение примитивной демагогии перефорсом не называется, шиз. Так я тебе об этом в первом же посте сказалы, ты же пытаешься перефорсить.
>>325790566 (OP) Анон, это не просто шизы сектанты, как все думают. Это проект властей, люди из верхушки организации - это сотрудники спецслужб. Фёдоров на моей памяти один раз смог избраться в Госдуму сам, все остальные разы он шёл по партийному списку вторым номером за каким-нибудь губернатором. Губернатор выступал в роли паровоза, потом естественно после победы снимал свою кандидатуру, т.к. по закону нельзя быть одновременно и там и там. Фёдоров в очередной раз проскакивал в Госдуму.
>>325793467 Я другой анон, но их риторика никогда не выглядела правдоподобно и осмысленно. Я в москве последние лет 10 видел людей с плакатами, стоящими поодиночке в людных местах. На плакатах допустим "чрезвычайные полномочия для президента". Склоняюсь к тому, что это оплачиваемые актеры, так как лозунги и требования их в целом шизовые и всем всегда было насрать. Разве что можно показать при случае, что мол есть и такое мнение.
>>325793596 В том, что нодовцам постоянно гадит запад, сша, вто и прочие организации. По их лору натурально пенсионный возраст подняли, потому что это какой то там приказ евросоюза и злые депутаты приняли его. Все остальное бред похожего или еще большего уровня.
>>325793402 А я ебу? Ты дурачек? Я же по моему ответил, что я из Эстонии. Я там родился. Может теперь поймешь? Или твоя узколобая хуйня на шее нихуя не вдупляет?
>>325793467 Это не зог, братишка, это мои наблюдения. Во время референдума за поправки в маленьком северном, никому не нужном райцентре появились газетки НОДа. Это печать газеток, это деньги на раскидывание газет. Вот допустим во всех городах есть коммунисты, у них даже с идейными людьми так не получается, взять и по всем почтовым ящикам накидать.
>>325793596 В том, что у нее не было сторонников. И в целом она звучала очень синтетически, как будто какой-то кабинетный пиздун предложил "президенту - чрезвычайные полномочия" и все одобрили. В смысле имагинируй обычного ватника, который пытается помочь стране или что у него там за категории в башке, и выражет свою мысль именно этими словами.
>>325793439 >Какие еще санитры? >За мной пришла армия нато Ой блять сфоткать распечатать в рамочку повесить нахуй. Просто абсолютный пик комедии Какие еще санитары, за мной пришла армия нато.
>>325793662 Либерахам постоянно гадит сша, беларашка и прочие "диктаторы". >По их лору натурально пенсионный возраст подняли, потому что это какой то там приказ евросоюза и злые депутаты приняли его. По лору либералов, его подняли потому как дед ебанулся, просто встал с утра и ебанулся.
>>325793873 Блять, наверное потмоу что половина страны русско-говорящие? Наверное есть города даже целые русскоговорящие? Блять пиздец ты тупой даун я хуею с тебя. Походу историю Советского союза ты нихуя не изучал в школе. Хотя а нахуя тебе вате это знать. Главное знать царя в лицо и кланяться ему.
>>325793852 >Либерахам постоянно гадит сша Чего бля >беларашка Так потому что у Лукашенко президентский срок закончился его не выбирал никто а он дальше сидит блять и людей сажает за высказывания. >прочие "диктаторы". Окей ким чен ын очень хороший человек, заебись круто во 👍 >По лору либералов, его подняли потому как дед ебанулся, просто встал с утра и ебанулся Так ну да? Типа буквально это так и есть, ебанутый дед сам не знает что творит, живёт в другом мире думает что все зарабатывают по 180 тыщ и больше, свита деда тоже ебанутые одебилевшие совки низкого пошиба, которые при сралине бы очко драили наверное или что-то вроде того.
>>325794002 >Чего бля Не юродствуй. >Так потому что у Лукашенко президентский срок закончился его не выбирал никто а он дальше сидит блять и людей сажает за высказывания. >Окей ким чен ын очень хороший человек, заебись круто во 👍 >Так ну да? Типа буквально это так и есть, ебанутый дед сам не знает что творит, живёт в другом мире думает что все зарабатывают по 180 тыщ и больше, свита деда тоже ебанутые одебилевшие совки низкого пошиба, которые при сралине бы очко драили наверное или что-то вроде того. А потом ты в чем то упрекаешь нодовцев. Они на фоне тебя - верх адекватности и центризма.
>>325794026 Ну ты не предоставил никаких аргументов чтобы на них возражать, только смехотворную хуйню выдал про нату за окном я даж хз как на это реагировать всерьёз.
>>325794082 Найди мне какие то отличия, дабы я мог выписать всушника из нато? Ну кроме всяких де юре бумажек внутри нато которые мне абслютно до пизды.
>>325794038 Ну так большая епт. >>325794074 >Не юродствуй. Тебе вопрос задали, ёбнутый тетерев >А потом ты в чем то упрекаешь нодовцев. Они на фоне тебя - верх адекватности и центризма. Я их вообще не упрекал мне похуй на шизов, просто увидел что ты дырявый запутинец который начал на либералов бочку катить. Да либералы это в массе своей глупые люди это не означает что я поддерживаю путина, но они в среднем умнее ваты раза в 3 наверное
>>325792713 Ну а ты пидор открой историю и почитай, что мы действительно проиграли холодную войну и стали колонией США очевидно блять, для всех кроме вас даунов промытых. Сука дибилойдов. Как ты пидор мог проиграть холодную войну и не стать при этом рабом США? Как пидор? Как такое возможно? Сука тыы тупая. Это же очевидно блять пидор ты ёбаный.
>>325794133 Ну всушник не подчиняется нато никаким образом, украина не состоит в нато, этого достаточно более чем. Максимум что тебе могли бы подослать это наёмника из сша или нигера из иностранного легиона Франции, но это тоже не ната а просто наёмники по сути, тоже самое что и вагнера в африке.
>>325794166 >Ну так большая епт. Для меня - никакой. Потому и уточняю. >Тебе вопрос задали, ёбнутый тетерев Троллинг тупостью от собаки еще и с перефорсом и попыткой в который раз увести тему. Нахуй мне на это овтечать. >Я их вообще не упрекал мне похуй на шизов Так ты и есть ебанутый шиз, абсолютно отбитый, даже на фоне нода. Но нодовцы у тебя шизы, а ты нет.
>просто увидел что ты дырявый запутинец который начал на либералов бочку катить. Схуя ли я запутинец, ты ахуел. >но они в среднем умнее ваты раза в 3 наверное В чем это выразилось, типа всегда выбирают сторону наименшего сопротивления забив на идейность и подсасывюат слиьному? Для меня такие персонажи вообще на одном уровне с животными.
>>325793937 >Это ебаные жалкие копейки которые идейные люди выдают своими силами.
Это в московии копейки, а на периферии практически все партии пытаются сэкономить на цветной печати своей агитации. Потому что тиражи в сотни тысяч экземпляров, плюс распространение.
Давай, расскажи мне, как три с половиной шиза-нодовца на регион достают из заначки пару миллионов рублей на агитацию за референдум, который и так продвигало государство
>>325794231 Спокнись, дебил. Конституцией в этой стране разве что только не подтирались. А недавно пынька и вовсе её переписал. Но он и раньше её переписывал втихаря, когда сделал себе срок правление 6 лет вместо 4.
>>325794231 >стали колонией США очевидно блять, для всех кроме вас даунов промытых. Сука дибилойдов. Как ты пидор мог проиграть холодную войну и не стать при этом рабом США? Как пидор? Как такое возможно? Сука тыы тупая. Это же очевидно блять пидор ты ёбаный. Блять это троллинг или реально Какие санитары, у меня армия нато за окном
>>325794236 >Ну всушник не подчиняется нато никаким образом Подчиняться прямым и только нато. Причем на всех уровнях, как стратегических, так и идеалогических. >украина не состоит в нато Говорю же, мне на де юре - поебать. >этого достаточно более чем. Это абсолютный ноль. Всушник есть чистое нато. >Максимум что тебе могли бы подослать это наёмника из сша или нигера из иностранного легиона Франции Какая мне разница?
>>325793676 Тема оставалась одна и та же - твоя шиза. Начинай пить таблетки, а то следующими придут войны Тамерлана, и их ты тоже отличить от случайных прохожих не сможешь.
>>325794288 >Для меня - никакой. >Потому и уточняю. Абсолютная разница, если бы нато дошло до Москвы то это конец путинского правления в общем-то. Только нато не участвует в конфликте никак. >Троллинг тупостью от собаки еще и с перефорсом и попыткой в который раз увести тему. Нахуй мне на это овтечать. Я тебя спрашиваю что значит блять либералы обвиняют сша как врагов-диктаторов, что ты несешь нахуй удав ебаный. >Так ты и есть ебанутый шиз, абсолютно отбитый, даже на фоне нода. Но нодовцы у тебя шизы, а ты нет. Это еще схуяли? Я не пишу про нату и прочую хуйню, я адекватный человек. >Схуя ли я запутинец, ты ахуел. Ты против либералов ты пидераст запутинец, все просто. Ну либо коммунист дырявый но это чаще всего синонимы. >В чем это выразилось, типа всегда выбирают сторону наименшего сопротивления забив на идейность и подсасывюат слиьному? >Для меня такие персонажи вообще на одном уровне с животными. Очевидно что им хватает ума не боготворить старого чекиста, этого уже достаточно чтобы считать их умнее ватников, которые говорят что царь хороший а бояре плохие.
>>325794127 Эт на словах только, в качестве прикрытия. Попробуй такого разговорить, и наслушаешься про чурок, узкоглазых, жидовский заговор, и свинорез. Таких нациков еще поискать.
>>325794470 Бля, чел, когда я читаю твои посты, то у меня ощущение, что ты просто отвечаешь только бы ответить. Иногда даже общего контекста нет. Просто овтечаешь - дабы тушить свою сраку, ну типа я ответил и ок.
>Очевидно что им хватает ума не боготворить старого чекиста, этого уже достаточно чтобы считать их умнее ватников, которые говорят что царь хороший а бояре плохие. Гговорю же, нодовец наоборот.
>>325794853 Ну то есть пруфов у тебя нет, и тебе надо верить на слово. Как надо на слово верить, что украинцев приняли в НАТО, никакого документа об этом ты не покажешь. Вангую, у тебя даже и огорода-то нет.
>>325795029 >у тебя есть аргументация, чтобы я мог отличить кефир от трамбона? >ведь для различения разных по умолчанию вещей она необходима >кстати, я не шизик Эхехехехе
>>325794010 >Это буквально либеральная риторика наоборот. Действительно, ведь у либеральной риторики есть сторонники. Были на тот момент многочисленные лозунги с простым посылом "мы здесь власть". И пусть дело изначально было безнадежным, это хотя бы было политическое течение, в отличие от двух пикетирующих долбоебов, которые обычно представляют нодовцев.
>>325795434 ВСУ полностью подчиняються НАТО. ВСУ ПОЛНОСТЬЮ имеют как матреиальную, так и идеалогическую базу нато. Даже пенсам пенсии платит нато. ВСУ вне нато не имеют ничего, разведки, экономического давления - ничего, даже оповещения о налетах. ВСУ без нато не сущесвуют даже в виде ципсо. ВСУ это предатели Украины действующие в интересах нато.
Теперь найди мне хоть что то, дабы я смог отделить всу от нато.
>>325795571 Так нодовцы это буквально два пикетирующих долбаеба. Либералы же часть пропагандисткой машины нато с ресурсами нато. Ты перемогаешь тем, что сисянисты круче нода? - так я не об этом, я про то, что либерахи намного шизовей нода.
>>325795580 >ВСУ это предатели Украины действующие в интересах нато. Блядь меня из-за тебя точно моча заблочит за политоту Зато наверно русская армия хочет захватить этот кусок земли в интересах местных жителей. Они будут счастливы и всем станет только лучше. Прямо как в случае с ЛНР, ДНР, Крымом, Южной Осетией, Чечней, а пятьюдесятью годами позже еще половиной европы. С финляндией не вышло, тоже видать много предателей было.
>>325795789 >Зато наверно русская армия хочет захватить этот кусок земли в интересах местных жителей >Они будут счастливы и всем станет только лучше. Это не так? Мимо сейчас нахожусь в Крыму. >Прямо как в случае с ЛНР, ДНР Так их еще даже не освободили. >Южной Осетией, Чечней Осетия даже не часть РФ. Но это же дотационные параши живущи по кайфу, чем ты тут перекрыть пытаешься? > С финляндией не вышло, тоже видать много предателей было. Было много дружбанародцев, как и сейчас. Финляндия жила заебись.
>>325795949 Шиз, ты если говоришь, что существует какая-то структура подчинения в твоей голове, то тебе и пруфать. Официальная структура подчинения всегда имеет документ, который ее описывает, потому что властные полномочия и ответственность не допускают твоей любимой веры на слово. Нечем пруфать шизу - топай в дурку.
>>325790566 (OP) судя по плакатам пробивают себе окно для натурализации в сша, тётенька на второй картинке таки пробила, россия страна возможностей сьебать в сша
>>325795922 >Так их еще даже не освободили. Зато уже разбомбили, убили хуй знает сколько жителей и обеспечили стойкую ненависть местных к россиянам. >дотационные параши живущи по кайфу Продолжай себя убеждать. Для местных жителей это бедняцкие помойки, из которых все пытаются уехать. >Финляндия жила заебись. Конечно жила, ее ж не захватили
В целом, было бы куда лучше для всех, если бы наша страна не пыталась захватывать куски чужих, а делала блядь что-нибудь полезное, как китайцы вон или индия. Глядишь и не вымирали бы как мухи.
>>325796114 >Зато уже разбомбили, убили хуй знает сколько жителей и обеспечили стойкую ненависть местных к россиянам. Ты сам то в этом веришь, ну хоть немного? >Продолжай себя убеждать. Для местных жителей это бедняцкие помойки, из которых все пытаются уехать. Бедняцкие относительно чего? Что ты жопой виляешь - Россия эти параши дотирует ебейши. >Конечно жила, ее ж не захватили У тебя с историей как вообще, ты же поехавший...
>В целом, было бы куда лучше для всех, если бы наша страна не пыталась захватывать куски чужих, а делала блядь что-нибудь полезное, как китайцы вон или индия. Да, но украина такакая какая она есть - страна пидор. >Глядишь и не вымирали бы как мухи.Глядишь и не вымирали бы как мухи. -20 лямов уже.
>>325796126 Зачем что-то доказывать шизу? Достаточно дойти до точки, где всем становится очевидно, что шиз несет чушь из своей головы, и не способен ее никак запруфать. Я ж, в отличии от тебя, адекватен, и не воображаю, что могу переубедить поехавшего зогачера.
>>325796315 >Зачем что-то доказывать шизу? Я не знаю зачем ты пытаешься, если не можешь. > что шиз несет чушь из своей головы Моя "шиза" это реальность, понимаешь в чем тут проблема? Ты можешь пукать врете сколько хочешь, реальность это не меняет. > Я ж, в отличии от тебя, адекватен, и не воображаю, что могу переубедить поехавшего зогачера. Так зачем пытался?
>>325796363 Кек, а шизу никто и никогда ничего доказать не может, ни санитар, ни психиатр. Шиз всегда будет верить, что его шиза это реальность. И не льсти себе, с того момента, как я понял, что ты шиз, я имел только одну цель, продемонстрировать, что моя оценка верна, а твоя шиза беспруфна (манявера в твоей голове не считается), а потому не имеет ничего общего с реальностью. И мне это блестяще удалось.
>>325796734 > я понял, что ты шиз, я имел только одну цель, продемонстрировать, что моя оценка верна Ну так продемонстрируй. Пока ты просто ссышь себе на лицо и орешь врете.
>>325797986 -20 лямов населения. -лям сдохших всушников. Полное поражение, от минских где у нас был бы и луганск и донекц - отвалилось еще несколько областей. Чем ты перемогаешь дура, что у москалей 100 человек потерь? - так они войну не выбирали, это мы решили резать русню и они в защите.
>>325798518 Так я из украины, в смысле приезжай? >Никто не вернется из Украины. Ты вообще о чем, еблан? РФ отжала несколько областей блять, не городов - областей. Прямо сейчас идет обсуждение сколько еще земли заберет себе РФ. Какие нахуй перемоги, о чем ты?
>>325798570 Тогда ваще все нормально - ты и сам видишь, что полный захват левобережья превратится в еще один Афганистан. И русские, даже если вывезут это, сильно собьют себе тем развития.
И не станут мировыми лидерами. А значит, задача выполнена. Нам не нужен мир, в котором русские = круто.
>>325798677 Вместо переможного разьеба донецка байрактарами ты перемогаешь тем, что русские решили не брать всю территорию бывшей украины? >Нам не нужен мир, в котором русские = круто Буквально все нато + союзники отсосали хуй у русни. Сейчас мир где русские круто как никогда со времен СССР.
>>325798716 Лол. А это НАТО с тобой в одной комнате? Сколько там % от оборонного бюджета оно потратило, что бы "вторая армия мира на ла-манш! - семь дней до реки Рейн" устраивала верден в каждом селе?
>>325798741 Я пишу о том, что у меня буквально происходит ежедневно и о проблемах которые я решаю лично. То что за заорал "ХРЮ ВРЕТЕ" это никак не меняет реальность. Сгоревший абрас с воляющимися рядом дохлыми всушниками никак не и счезнет от твоих слов. НАТО никак не вернет потерянные територии и никак не покроет свой обсер.
>>325798808 > это НАТО с тобой в одной комнате? Да. >Сколько там % от оборонного бюджета оно потратило Исчерпало абсолютно все свои возможности для агресии и село за стол переговоров.
>>325798856 30? 50? сколько потерянных абрамсов из 8000+ построенных?
>>325798891 Лол, блять. Тем временем переговоры: Трампон шатает рынки для спекуляций, угрожает выходом из НАТО шоб обезжирить европейцев, продает пушки за счет евробабла.
>>325794343 Малыш, я уже давно сижу играю, не отписывая в треде. Тебе писал совершенно другой человек. Попрошу заметить здравый человек. Что не скажешь о тебе. Так собственно с чего ты так рвешься? Что за тяга присвоить "себе" достоинства того, что строилось годами и не только одной страной?
>>325798939 >30? 50? сколько потерянных абрамсов 100% из тех которые могло позволить себе поставить нато. >Лол, блять. Тем временем переговоры: А почему они вообще есть, если изначально были против переговоров и даже в конституцию запрет вносили? >Переговоры даже не начались, лол. Фильтруй шум. Какой еще шум, обьебос? Там уже трампыпа с Путиным лично встречаеться, а зелебоба ноет, что бы ему хотя бы бабко село на окраине ДНР оставили, уже даже хрюка по границы 91го нет.
The Telegraph сообщает, что встреча Трампа с Путиным в Венгрии отменена. Телефонный разговор между переговорщиками двух стран по подготовке к мирным переговорам зашел в тупик. Предполагается, что в ходе напряженного телефонного разговора Лавров сообщил Рубио, что Россия не согласится на заморозку линии фронта в Украине. Быть добру!
>>325799169 >Бляя, ты бредишь. Как ты вообще это коупишь. Типа нато ну такие, ну прост оне захотели. Так то у нас 8000 бебрамсов, но вот Путина испугались и потому решили больше не посылать. Так это в вашем манямире? >Да и чо блядь? номенклатура встречается, холопы кубируются. Да, бусификация это жесть и конца ей не будет. Но ты так и не ответил, а почему вообще решили пойти на переговоры, все же ахуенно - контрнаступы там, границы 91го. >Фильтруй шум 🫢 Ну так филтрани, дура. Москали берут новые и новые земли не дуя в хуй. Почему они вообще что то берут в оборонительной войне имея меньше всего. Как живой силы, так и бабла, почему так? >утать внутреннюю пропаганду и реальные цели - удел недалеких. Реальная цель была нассать на минские и засчет войны получить более выгодные позиции, ну как, получили? Заебись пыпу с минскими прокинули?
>>325799415 >Потому что укладывают кратно больше солдат, лол. И это никак не помогает сделать границы 91го. >Бляя, выдыхай, реальная цель была совочек реставрировать у пыни. До блять, потому они терпел и плакал, давайте пыньск, давайте пыньск. Донецк, це украина! Запад возьмите наши деньги и давайте дружить! >Потому что Трампон прижал поставки, назвав вармонгером. Он их начал официально, сша как делало 90% работы в этой войне, так и делает.
>>325799479 >До блять, потому они терпел и плакал, давайте пыньск, давайте пыньск. Донецк, це украина! Запад возьмите наши деньги и давайте дружить!
Ну да. С идеей посадить тут наместника типа лугабе. Когда стало понятно, что не получится мирно - пошли в ход танки.
>Он их начал официально, сша как делало 90% работы в этой войне, так и делает. Ой бля. Поверю когда увижу полноценные поставки тех же ПП-мин и нормальных ракет воздух-воздух и эфок с актуальными радарами.
Трампон прижимисто хочет нобелевку, писдилер херов - вот и прижимает.
>>325799277 >Москали берут новые и новые земли не дуя в хуй Хуй знает что они там берут, хуй за щеку что ли или деревню раз в четыре года. И что за скуфной дрочь на эти земли с которых нихуя толку нет, все равно придется отдавать как отдавали оккупированную ГДР когда голодные пидарашки под санкциями жрать захотят.И не один пидоран даже объяснить не сможет зачем ему земли, а если спросить про цели сво у него мозги заклинит
>>325799562 >Ну да. С идеей посадить тут наместника типа лугабе. Когда стало понятно, что не получится мирно - пошли в ход танки. Какого еще наместника? Пыпа никак не вкладывался в лднр до 22го года. Они штурмовали своей мариуполь вырезая азовцев с мосинками в горках блять, купленными на свои деньги. Танки пошли в ход после двух минских, сотен жабячих стрыбков, восьми сука лет и прилета байрактаров. >Ой бля. Поверю когда увижу полноценные поставки тех же ПП-мин и нормальных ракет воздух-воздух и эфок с актуальными радарами. Свинопис рассуждает что там нормальное, не имея нихуя своего. Все что нато могло дать - нато уже дало. Новое дают только по возможности произведя замену. Те больше ничего дабы остановить рашку уже не дадут, все - пизда! >вот и прижимает. В чем это прижимание выражаеться, дура? Политика трампа никак не отличаеться от абамы или байдена. США все еще делают 90% работы, наблагодарная ты скотина!
>>325798856 Тебе стоит ежедневно решать проблему, принимая нейролептики, шизик. Они кардинально сократят количество солдат НАТО и в твоем огороде, и под твоей кроватью, лол
>>325799633 >хуй за щеку что ли или деревню раз в четыре года - 214 населенных пунктов за прошлый год. >И что за скуфной дрочь на эти земли с которых нихуя толку нет Дура, почему они в обороне вообще что то берут блять? >оккупированную ГДР когда голодные пидарашки под санкциями жрать захотят Ебать у тебя там альтернативная реальность, ога - отдадут и крым одтадут и с экономикой у них все плохо. Че еблао такое недовльно скорчила, пидорасина? Скакзано же - развал рашки ближе к выходным. >И не один пидоран даже объяснить не сможет зачем ему земли, а если спросить про цели сво у него мозги заклинит Какой то потешный коуп. Они блять без мобки вас пидоров сотнями тысяч в землю кладут - просто на идеи защиты своего языка, своего дома, своего берега и своей земли.
>>325799957 Представляй что хочешь, реальность есть реальность. НАТО выгребает скот в чмобилизации с 2014го года, скот буквально насильно загребают и отправляют на фронт с закрытой границей - москали же каким то образом ограничелись одной волной, в то время как только в 14м году в всу было более пяти волн.
>>325790566 (OP) Долбоебы свидетели пукнума, которых я жёстко троллил несколько лет назад, они меня хохлом обзывали в ответ, а я вообще не понимал почему.
>>325800240 Не развалится, но будет вынуждена существенно сократить наступательные операции году так к 2027. Допустим с текущих активных 4-5 направлений, до 1-2.
>>325798161 Сам Гиркин признал, что если бы не вата, то войны бы не было. И русских бы никто не трогал в Украине как Славянске, Бахмуте, Лисичанске. А на убой степашки идут за полугодовую зарплату американского дворника для защиты своей семьи от голода.
>>325800400 Ну раз ты так сказал, то все, пиздец. А когда там взятый Донецк? Бля, какой же ты клоун, сука. Вас кормят говнищем про слабую рашку десятилетиями и сколько она вас не пиздит - у вас "рашка все" уже буквально завтра и так десятилетиями! Вы наверное еще с совков с их запад загнивает орете. РФ за раз уже 800 гераней запустить умудрилась, восемьсот нахуй!
>>325800461 >Сам Гиркин признал, Мне похуй что он признал? >что если бы не вата, то войны бы не было. Не вата взяла склады на западной украине и пошла убивать людей. >А на убой степашки идут за полугодовую зарплату американского дворника для защиты своей семьи от голода. У степашек на вахте можно получать больше чем на сво.