Гугл Панорамы - спасение для любителей посмотреть не только на города-миллионники нашей планеты, но и для любителей лицезреть ебеня и междугородние трассы. Так, они проехали целиком трассу Чуйский Тракт, что ведёт от Новосиба до границы с Монголией. Хотите увидеть охуительную красоту в гугл-картах? — чекайте её. Был там вживую, панорамы не передадут всей красоты, но сам факт что это можно "проехать" не выходя из дома потрясающий.
На пик2 - покрытие в ебенях, где лет 10 назад даже проехать без вездехода было невозможно.
>>325792826 (OP) >Почему ты ещё не вкатился в диванные путешествия? Нахуй оно мне надо? На что там смотреть? На дорогу и камни с елками? Интересно пиздец
>>325792826 (OP) >Почему ты ещё не вкатился в диванные путешествия? Потому что свое детство я провел на юге амурской области, с перелетами на Республику Саха. Иногда посещал и север амурской области, и бурятию с хабаровским краем. Только чукотку с камчаткой и магадном пожалуй не посещал Хорошо знаю и видел эту природу, нравится. Но нищеватенько достаточно.
>>325793531 ты из всех троих мимо, хотя родился в Благовещенсколопатной, но жил в ~60-80 км от него. А схуяли? из всех этих троих только Белогорск так себе
>>325793173 Пока настоящие чедики живут в Селемдже и умирают от церроза, благосвободнобелогорскоублюдки жрут свои бургеры и считают себя дальневосточниками
>>325793725 Я слышал что в свободном то ли нпз то ли газовую залупу построили и теперь с нее копейку лутает местный бюджет и городу теперь не так плохо. Ну и космодром рядом так-то. Мне фотки показывали Циолковского, там цивильно достаточно, но это ЗАТО хуле >Пока настоящие чедики живут в Селемдже и умирают от церроза, благосвободнобелогорскоублюдки жрут свои бургеры и считают себя дальневосточниками я в тамбовском районе жил, было уютно кукурузу с полей пиздить
>>325793841 Хуле. Пришёл Газпром и нахуй все деревья в городе проебали. Закатали в асфальт и бетон. А то что ДК ЖД бля стал там отремонтирован и остальная хуйня это похуй по сути. В городе стало неуютно без зелени это главное
>>325792826 (OP) Давно планирую этим заняться. Но там вроде только ебеня кажет где машина проезжала снимала это все, вот бы прямиком со спутников в ебеня залезать где даже машин не было.
Да что же вы с двачом то сделали. 3.5 анонимуса тут что-то отписали. раньше на таких тредах, на пиздарики-тредах по несколько перекатов было. неужто аноны выросли или умерли
Даже в Сусумане, который находится ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ на Колыме, есть узбекская шаурма. Впрочем, нынешним владельцем Уральской горно-металлургической компании, которой принадлежит Сусуманзолото, является узбек. Переплетено! Факт этот узнан из Гугл Карт.
Я сюда часто залипаю https://www.mapcrunch.com Тоже гугл панорама, только выдаёт рандомное место на планете. В настройках можно выбирать страны. >>325795766 У меня мощную меланхолию вызывает тоже.
>>325795854 Дык просто смотришь на все эти ебеня, это ж такая тоска, люди там рождаются, живут и умирают во всяких зажопинсках. Ну, из тех кто не уезжает.
>>325795854 Я многие места на этом сайте и узнал, но сам всегда Россию настраиваю, страна огромная а в другие я невыездной и просторы в ней многообещающие. Правда поля всякие дохуя раз показывает, аж раздражает. По омской области наездился, надоело
>>325795950 >но вообще Монетка это король югорских магазинов. Дорогой и уебищный, но вездесущий Да не знаю, норм - я часто там беру хлеб да сыр всякий. Цены как цены.
Гугл Панорамы - спасение для любителей посмотреть не только на города-миллионники нашей планеты, но и для любителей лицезреть ебеня и междугородние трассы. Так, они проехали целиком трассу Чуйский Тракт, что ведёт от Новосиба до границы с Монголией. Хотите увидеть охуительную красоту в гугл-картах? — чекайте её. Был там вживую, панорамы не передадут всей красоты, но сам факт что это можно "проехать" не выходя из дома потрясающий.
На пик2 - покрытие в ебенях, где лет 10 назад даже проехать без вездехода было невозможно.
Почему ты ещё не вкатился в диванные путешествия?