АНТИСКУФ ТРЕД. Аноны, давайте раз и навсегда решим отчего происходит скуфение. В первую очередь скуфеют из-за стресса, РАБоты, бухла, никотина, кофеина, недосыпа, отсутствия физ активности, лишнего веса. Что еще превращает людей в скуфов? Какие продукты/активности/вредные привычки портят внешку и качество жизни?
>>325793225 >скуф Ну если без смехуечков, то имхо это неухоженный и болезненный человек. Тип если это 35 летний обычный чувак, который имеет небольшое пузо, залысины, но он чистый и опрятный, то это не скуф.
>>325793169 (OP) >>стресса, РАБоты, бухла, никотина, кофеина, недосыпа, отсутствия физ активности, лишнего веса.
У меня полный комплект кроме лишнего веса. Хочу бросить бухать завтра. Уже не раз и не два пытался. Чувствую, что в состоянии спокойствия сердце бьётся сильно. Сильная депрессия, астма, гастрит в добавок. С одной стороны не хочу дохнуть, с другой даже не знаю.
>>325793641 С 23го 2022го. Водку. В среднем литр в неделю. Иногда больше. Сейчас меньше чем 0.5 за раз 3 раза в неделю не бывает. Понимаю, что пиздец, но не могу остановиться.
>>325793967 Один. Страшно жить. Под алкашкой чувствую себя сверхчеловеком. Когда трезвый трясёт. В голове появилась навязчивая идея, о том, что сейчас конец времен, из за всем известных событий. А значит надо умереть на своих условиях.
>>325794130 > из за всем известных событий > А значит надо умереть на своих условиях Ну это же наоборот должны служить поводом стараться прожить дольше и лучше, а не делать себе хуже и больнее. А с кем-то ирл это обсуждал? Думал ко врачу сходить?
>>325794252 Особо не с кем обсуждать. Тут плюсом выступает то, что я забочусь о психически больной жене. Есть с матерью доверительные отношения, иногда с ней говорю об этом. Но она не знает всей картины.
К врачу если только к кардиологу пойду. Завёл летом 2024 приложение для алкашей. Отслеживаю когда пью и сколько. За целый год у меня получалось не пить только 11 дней подряд из максимума. Этим сентябрем. Сейчас вот срыв.
Не хочу к психологам и прочим хуесосам. Жена вот ходила. Толку 0. Посадили на транки, которые помогают процентов на 15.
>>325793169 (OP) про алкашку хуйня ебаная. два одноклассника, лысые толстые скуфы, с отдышкой, хуйней и жиром на лице, один мамин груш, не пил вообще никогда, второй как ребёнок, баночку раз в сто лет. Сосед по участку, жилистый дед, выдает только седина, а так как в рекламе теле2. Свободное время колдырит всё подряд, и после может пойти заняться готовкой, стройкой, трактор у него. С утра говорит редко, но может похмелиться. Так вот экология зарешала, и поколения с этой экологией. Мужик с Алтая. Сюда приехал, сказал ебать у вас тут воздух, что голова болит. Он там что-то продал из бизнесов, жил там до гойды, ездит на ренжровере и даст пизды любому, выглядит не на 50, бабу сразу тут молодую завёл, там семью бросил. За три года приуныл, говорит придётся авто на китайский менять, еда у вас говно, болит желудок, алкашка в магазине говно, только коньяки французкие брать разорение. Первый раз заболел вирусом, депрессию словил, короче скуфнет или сдохнет, иногда общались, вроде куда-то свалил пока.
Аноны, давайте раз и навсегда решим отчего происходит скуфение.
В первую очередь скуфеют из-за стресса, РАБоты, бухла, никотина, кофеина, недосыпа, отсутствия физ активности, лишнего веса.
Что еще превращает людей в скуфов?
Какие продукты/активности/вредные привычки портят внешку и качество жизни?