Контекст: Даня объяснил причину этой трансляции в чате Хикару на Kick 18 октября 2025 года. Это можно проверить самостоятельно, посетив сайты с архивами чатов. БеккаХаррис: Я принял Бенадрил, чтобы гарантированно спать не менее 8 часов. Эффект наступил гораздо быстрее и сильнее, чем я ожидала. прежде чем я это осознал, прошло 15+ минут, и я несколько раз задремал, и вдруг люди начали паниковать BeccaHarris: стриминг был ошибкой, конечно, и я планировал закончить, но потом люди просто начали прерывать игру за игрой, и я расстроился и не остановился, когда должен был BeccaHarris: с моей точки зрения, это не было большой проблемой, я засыпал во время игр миллион раз, лол, я был
>>325793651 (OP) >один из лучших шахматистов планеты >Бомж 2600 ело на пике Не ну с такими критериями и потешный пухлячок скидывающий на двач свою работу на мешке один из лучших боксеров планеты.
>>325793922 Не умрешь ты от Бенадрил Принял что-то посерьезнее другое, видимо, потому что эта хуйня его бесила и часто жаловался и смиксовал или с алкашкой принял.
>>325794425 блядь, эта история была год назад никакого отношения уже давно ни к чему не имеет люди не в контексте что-то услышали задом и начинают приплетать
>>325794381 Да не отвечай ему лучше, ничего не добьëшься, кроме мерзких смешков этого чела-говна. Представляю, как он мерзко смеётся, приговаривает "забайчен ихихи" и набирает своими сальными пальцами очередной ответ
>>325794425 Крамник кого только не называл читером. Тоже мне повод. Один из этих читеров даже вызвал его на офлайн дуэль и дал на клыка. Думаешь Крамник успокоился после этого
>>325794266 Вариантов теперь куча что можно принять, остаётся только гадать. Времена Ласкера, Алёхина, Капабланки ушли безвозвратно когда были только папиросы, морфий и алкашка. Теперь разгул фармы невиданный. А вообще, чтобы в шахматы рубиться нужна невероятно устойчивая психика и нервная система. У меня отец ночи напролёт играл всю жизнь, даже специально приезжали к нему чтобы поиграть куча разных знакомых, друзей, приятелей. Я ложился спать они играли, я утром в школу они играют. Накурено хоть вешай топор.
Вот до чего шахматы довели человека. Я считаю, что этот атавизм нужно запретить. Ну где вы видели, чтобы здоровый человек часами в доску пялился? А какое количество психических заболеваний эта игра вызывает? Человек сидел на бенадриле! Необходимо создать законопроект, запрещающий иметь шахматную доску дома и продажу шахмат в принципе.
>>325793651 (OP) Каждый день кто-то рождается и кто-то умирает. 99% двачеров, кто зашёл в этот тред в первый раз его имя прочитали. По настоящему его не знал никто из тех, кто заходил на эту борду, так к чему это мусолить?
>>325793651 (OP) Ноунейм хуйлуша умер, пох абсолютно. Один из лучших игроков в домино или шашки или нарды хлебными мякишами если сдохнет будет ли анон на дваче снова создавать треды?
>>325794729 Да не несите вы эту хуйню инфантильную. Всем похуй на читерпаранойю дяди Вовы. Они нормально общались. Никого это не ебало. Все посмеивались с этой хуйни. Он из читеров только себя и Магнуса от души исключил. Чеж всем массово выпиливаться теперь.
>>325795820 Когда Даня недавно спустил рейтинг до 2800, крамник начал реагировать - ну вот, античит действует и т.п. Даня переживал. Я не обвиняю вову. Может и правда тупо инсульт. Но все таки.
>>325795122 Представляешь, некоторые люди известны за пределами своих родни и знакомых, а некоторые из них еще и делают своим существованием жизни незнакомых людей хоть каплю приятнее.
>>325793922 Намекаешь что он обожрался демедрола и сдох? Ну наверно он как наверняка заметили с изрядной долей алкашки миксанул или еще с чем. Этоже просто гречневая классика. ЕБнуть демедрола, запить портвейном и валятся без сознания. Я тебя уверю, токого оваща без антидота не поднимешь ничем, даже если резать будешь. Гречневые алкаши очень любили демидрол раньше когда он был доступен, алкахи хватит гранёного стакана, за место 2-х пузырей. Заебись с ним также идёт адекалон, еще им любили разбавлять хмурый, винт да всеподряд.
>>325795122 Когда ты сдохнешь это будет предсказуемое последнее дерганье конченного чмони, если успеют в больницу увезти, то будешь там стонать медсестрам дайте писичку лизать, я девственником умираю, помогите
А тут талантливый человек в рассвете сил трагически погиб
>>325795951 Кстати это интересно. Недавно поменяли правила на титульном вторнике. Всех загнали в античит и я смотрю одного блогера Никиту, Шандрыгина, и он уверенно всегда по семь побед шел, а тут еле еле три четыре набирать стал. Ну и типо такой бля, новый формат по пять минут, никак не привыкну. Так что, возможно совпадение, но уже тогда два совпадения
>>325796828 От демидрола с алкашкой куча гречневых у нас отьехала, мужиков правда гдето между 55 и 60, прям дохуя. В 29 канешь тоже можно, но этож реально омерика, фармы там пережрать прям на изи. Сейчас же у нас намного проще хмурого и всего прочего выцыпить чем демидрола намутить, прям несравнимо проще.
>>325793651 (OP) В моем регионе роскомпозор обрезал мне личесс, наверное игра в шахматы вредит детям по их мнению. Доводят людей до нервных срывов под дебильными предлогами
тем временем на оп-пике какая-то нарколыжная рожа кривит ебало и сливает катку за каткой на личессе, буквально какой-то деградант что накидался ксанаксом по помидоры и откисает в прямом эфире. ЗАТО ДОБРЫЙ БЛЯТЬ ахахах)))
>>325797480 Я таким его никогда не видел. Еще и небритый! Смотрю Даню 5 лет. И тут не наркота, а сильное снотворное.
Контекст: Даня объяснила причину этой трансляции в чате Хикару на Kick 18 октября 2025 года. Это можно проверить самостоятельно, посетив сайты с архивами чатов. БеккаХаррис: Я приняла Бенадрил, чтобы гарантированно спать не менее 8 часов. Эффект наступил гораздо быстрее и сильнее, чем я ожидала. прежде чем я это осознал, прошло 15+ минут, и я несколько раз задремал, и вдруг люди начали паниковать BeccaHarris: стриминг был ошибкой, конечно, и я планировал закончить, но потом люди просто начали прерывать игру за игрой, и я расстроился и не остановился, когда должен был BeccaHarris: с моей точки зрения, это не было большой проблемой, я засыпал во время игр миллион раз, лол, я был
>>325793651 (OP) долбоёб не изучал, теорию игр и статистику, статистический автомат обыграть нельзя это зеркало, либо ничья, либо умышленный проигрышь.
простой пример крестики нолики, инь янь, бог и дьявол. это отражения одного и того же. СУЕТЫ.
подумайте сами, что вычисляют процессоры, если в таблице умножения и делений всё есть? да и вообще всё в таблицах есть?
- верно, мусор и суету клоны и суету одного и того же мусора.
детерминизм, смерь и время, никому не удалось обойти, математика не спасла древних и эти древние сгинули не оставив никаких инсайдов.
Мнение?