>>18797487 (OP) Хорошо, что террористом и экстремистом признали какого-то дрыщеватого одувана, а не бородатых уебков, взрывающих торговые центры. Так экстремизм и победим, лул.
>>18797555 Про Крокус. Там таджикские фашисты русских людей резали. Но обвинили во всем хохлов. Надо было ещё тогда и Варламова обвинить. Чо полтора года ждали?
>>18797585 Это же супонев их снимал они про денди расказывали,какое совпадение блять и все знаминитыми стали,случайно так вышло. Короче макак двойной агент
>>18797487 (OP) Означает ли это, что если я подрублю утром под чаек один из его видосов, то меня можно будет оштрафовать за поиск экстремистских материалов? А я если я кину ссылку на видосик маме, то посадят ли меня за распространение экстремизма?
>>18797491 >>18797585 даже тупой либераший хач после бегства в турцию осознал, что лучше сесть на подсос к АПшке и кормить степашкам методичку про нарика зелепыню, воздухана срампа и великого ВВП. Тогда ему разрешат вести свою ТГ сеточку и лутать миллионы на рекламе скама, буков и прочей хуйни. А ещё личный канал можно вести левой пяткой - воровать контент у анона из /б выдавая за свой, вбрасывать хайповые темы и тиктоки с биопроблемами, не утруждая себя в написании чего-то осмысленного. Изи бабки со степашек для арбузного торгаша.
>>18797921 Почему ты до сих пор не бежал в турцию, осознав, что лучше сесть на подсос к АПшке и кормить степашкам методичку про нарика зелепыню, воздухана срампа и великого ВВП? Тогда тебе разрешили бы вести свою ТГ сеточку и лутать миллионы на рекламе скама, буков и прочей хуйни. А ещё личный канал можно вести левой пяткой - воровать контент у анона из /б выдавая за свой, вбрасывать хайповые темы и тиктоки с биопроблемами, не утруждая себя в написании чего-то осмысленного. Почему ты этого не сделал? Ты тупее чем >тупой либераший хач ?
В список также попали следующие иноагенты:
— Журналистка «Дождя» Анна Монгайт;
— Политолог Сергей Медведев.
https://t.me/ru2ch/156181