Идёте в барбешоп и говорите: "Хочу стрижку гитлерюгенд или андеркат. Выбритые виски, а волосы сверху оставьте - буду набок укладывать".
Это стрижка, которая идёт 99% парням. Выбритые виски - это охуенно.
Алсо, средство для укладки при этом использовать необязательно, но если хочется объема, и чтобы челка не спадала на лоб - достаточно обычной пудры. С ней ебаться вообще не надо - чуть-чуть на руки насыпал, растер в ладонях и по волосам размазал, можно даже на сухие волосы.
>>325801468 (OP) Если у чувака нет монументального профиля с челюгой как ковш экскаватора, то эта хуйня на башке будет выглядеть как петушиные гребень.
>>325801468 (OP) Какая нахуй стрижка? Волосы назад, завязываешь в хвост и выглядишь охуенно. По необходимости моешь. Или налысо. Пикрилы для компенсирующих педиков, тщетно пытающихся скорректировать кривой из-за распутных родителей ебальник, реальный мужчина или лысый, или с длинными волосами.
Бльооо, в 24 года отрастил волосы специально под андеркат. Отращивал около года, пришел в барбер и мне парикмахер говорит "ну вам не пойдет, знаете да, что лысеете?", я охуел тогда в кресле, потому что даже не догадывался, что лысею. Через пару месяцев побрился налысо.
Сейчас уже невооруженным глазом видно, что лысею, поэтому регулярно бреюсь налысо и хожу с лысым черепом.
>>325801468 (OP) Стрижка на 3 пике всегда казалась нелепым бредом уровня зумерской брокколи-стрижки. Будто блять лепешка на голове или вся стрижка не прогрузилась. Максимально не лаконично смотрится.
>>325803453 Сейчас уже 28 лвл, причем бесит, что не сильно сразу облысел, а немного, но так, что бросается в глаза. Приходится бриться каждые пару дней. Опало бы сразу все, чтоб легче было стричься, было бы норм.
Кстати, а как с волосами на груди/животе/cпине? Я весь блять волосатый, как йети. После 20 лвл даже на плечах (которые руки) волосы выросли.
>>325803561 >Опало бы сразу все, чтоб легче было стричься У меня макушка выпала практически полностью - только редкими пеньками волосы остались, и как раз эту часть тяжелее брить. По бокам-то видно, где ты прошёлся триммером, а где нет, а на этом озере ебаном иногда пройдёшься - вроде всё ок. Голову помоешь, потом через пару часов смотришь в зеркало, а у тебя прямо над лбом три волосины недобритые торчат.
>>325803594 Ну, тогда поздравляю, если мастер так видит твою голову в такой корявой форме. И затылок застриг. Видишь затылочный бугор? Так делать нельзя. Проси как на других пиках, а то будешь как чОрт выглядеть, которого тётя Настя стригла.
>>325804146 >Пей финастерид ЛГБТ запретили, нахуя ты советуешь ему стать трансом сисечным >Арярярчряря лучше быть бабой сисечной чем лысым!1!1!1! Давно из дурки вылез, убогий?
>>325804241 >>Пей финастерид >ЛГБТ запретили, нахуя ты советуешь ему стать трансом сисечным >>Арярярчряря лучше быть бабой сисечной чем лысым!1!1!1! >Давно из дурки вылез, убогий?
Боже, просто взять и нахуй отрубить себе в ноль гормон, когда дело в чувствительности рецепторов дегидротестостерона. Это как вместо остановки кровотечения путем зашития сосуда остановить сердце, чтобы кровь не текла. Лол реально, просто так существует гормон, нахуй не нужен, давайте включим, чтобы волосики были. Ору
>>325801468 (OP) «Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей». (Лев. 19:27)
Отличный совет от язычника, идолопоклонника, дикаря и варвара. Из разряда "фашистами становятся те, кто заявляют про войну с фашизмом". За человеколюбие готовы и убить.
>>325804477 Я не особо старый, почти 40, но последние пару лет практически на любую херню отвечаю "а почему б и не да". И знаешь, интересно оч живу, надо сказать.
>>325801468 (OP) Сычу наоборот будут выгоднее длинные-средние волосы, так как они скрывают неровности черепа, проплешины и прочие пидорашки дефекты; их не нужно бегать равнять каждые пол месяца; их легче укладывать, зачесал назад и все; их не нужно часто мыть, жир не так сильно нарушает форму прически; они не так сильно поддаются деформации и аккуратно лежат под собственным весом, в то время как твой гребень превратится в говно на утро, если заснуть не в той позе.
>>325804748 Просыпаешься сильно раньше, чтобы успеть помыть голову (укладка нормально смывается только в 2 захода, без укладки хуйни как на 2 оп-пике не будет) и просушить феном мошну, потому что иначе получишь горшок? Сильно заебывает же.
>>325804558 Всегда кекал с этих СТРУПЬЕВ на голове. Хуже только причесон редиска. Хотя ещё отдельный пиздарик это МУЛЕТ, но то уж совсем зло из другой галактики
А я так и стригусь, только не сильно коротко, ну и чёлку не очень длинной оставляю. Сзади и по бокам двоечка иногда летом единичка, но даже летом двоечка и борода с усами двоечка. Чёлка где-то до середины носа прошу, длиннее неудобно.
С барбером-узбеком всегда примерно один диалог
- Усы сбриваем? - Усы под двоечку.
- Нужно сбрить усы? - Нет, усы нужно оставить
- Усы получается под 0 состригаем? - Нет, усы делаем под двоечку.
>>325805072 Дворовых коз цеплять пойдет. Не видно, форму черепа. Вообще, запомните базу. Есть два вида мужских стрижек — квадрат и трапеция. Или Buzzcut, если ты Тимберлейк или Бэкхем. Если челюга видимо уже скул, ебашьте трапецию.
>>325805236 Пусть по линии до височного выступа ебанут вертикально "квадрат" или "трапецию" шестёркой, сохраняя гайдлайн по форме верхней части черепа черепа, а сзади просто на вылет, чтобы затылок не зарезать. Убрать можно, добавить — хуй. Ниже могут 4,5 уже делать, ещё ниже — как захочешь. Всё что выше уже пусть решает сам, или насадками, или машинкой по расчёске, или на ножницах. А вот эти зиг.!.заги пусть мамбетам чертят.
>>325805364 Квадрат — это когда в фас от самой широкой точки черепа проводится вертикальная линия. Само собой, точную геометрию никто соблюдать не будет, с транспортирами вокруг танцевать, но суть плюс минус передал. Ну про трапецию понятно — тупой угол вместо прямого в квадрате.
>>325805405 На первом пике квадрат от ушей, на втором от черепа, я к этому. Если на первом пике провести от черепа, то будет такая же хуйня как на втором пике.
>>325805405 Если тебе, снимая массу ведут машинкой по форме головы выше условной перпендикулярной полу линии на уровне височного выступа, то пизда твоей стрижке скорее всего.
>>325805405 Накинул базы и спать. Кто делает хорошо коммерческие стрижки типа пик 1-3, ебанёт и кроп - пик 4. Не ходите к стригоям, ой, то есть цирюльникам, то есть мастерам фейдов, после курсов "стань барбером с нуля за месяц".
>>325804137 Длинные волосы в хвосте – это такое же отсутствие причёски, как у лысого. Другое дело, что патлач может в любой момент сделать причёску, когда ему надоест хвост, а лысый не может (хотя парики же есть).
>>325808033 Ну здесь хотя бы виски и затылок не побриты, что выгодно отличает твой пик от всех этих блевотных быдлонормисных стрижек с выбритыми висками. Видишь выбритые виски = перед тобой тупорылый NPC-скот.
Идёте в барбешоп и говорите: "Хочу стрижку гитлерюгенд или андеркат. Выбритые виски, а волосы сверху оставьте - буду набок укладывать".
Это стрижка, которая идёт 99% парням. Выбритые виски - это охуенно.
Алсо, средство для укладки при этом использовать необязательно, но если хочется объема, и чтобы челка не спадала на лоб - достаточно обычной пудры. С ней ебаться вообще не надо - чуть-чуть на руки насыпал, растер в ладонях и по волосам размазал, можно даже на сухие волосы.