>>9867968 (OP) >сайд-квесты типа "а ты вернись на пару локаций назад и убей появившегося там монстра, а потом вернись за наградой". Очень дешёвый трюк, чтобы сделать игру дольше. Я не против опциональных миссий как в Нио, например, или как в ГТА, или доп. условий типа "убей босса суперкой", но вот именно сайд-квест с бэктрекингом в оверворлде это такая параша ленивая; >нельзя двигаться или хотя бы вращать камерой во время диалогов; >неопциональный туториал дольше 2 минут
Цикловые боссы(когда как на денди надо пережить мувсет босса, ударить его и так 20 раз) Гринд(с удивлением узнаю, что это комфортная и даже первичная механика в понимании жанра рпг у некоторых индивидов, типа авторов жрпг, даже мангу про свои ебучие уровни и магию у мили классов пишут) А так же их смесь - цикловый босс на 4 миллиона хп, которого только с гриндом запиздить, иначе он быстрее тебя убьёт Полупошаговая боёвка(как в таргет ммо, когда подходишь к врагу, нажимаешь атаку, а твой болван по скрипту пасфайндинга начинает обходить врага, а враг убегать, а ты автоматом за ним бежишь - и всё это вместо удара напролом)
>>9867968 (OP) Любая механика СПУТНИКОВ и САМОНОВ Это каким надо быть каколдом чтобы даже в игре надеяться блядь на каких-то призванных элементалей и поднятых трупов вместо того что бы самому отпиздить пару пидоров? Просто блядь сидеть в кустах и смотреть как твои призванные существа и наемники пиздят твоих врагов пять минут, вместо того чтобы взять в кулак свои яйца и отхуярить противников самому
То же самое про любой damage-over-time. Я ебал в рот какое-то кровотечение или яд которое КОГДА-ТО ТАМ убьёт противника. Мне вот блядь в хуй не упало сидеть и ждать пока противник убежит подальше и там устанет, я ебал. Я хочу нанести смертельный удар самостоятельно, чтобы во-первых видеть результат своего действия сразу, а не через пол года, и во-вторых не искать куда блядь противник уполз чтобы его обыскать
>>9870565 +1% вообще бесит. Как и +5%. Повышайте хотя бы на +25%, что бы прогресс ощущался, что бы прямо МОЩЬ росла. Но нет, будем дрочить часто, но по малу.
Кто это придумал, тому надо закрутить в голову шуруп, причём мееееедленно.
- Стелс
- Не ваншотает в голову