Видео на YouTube замирают на буфере, поисковики выдают пустую страницу, а мессенджеры отказываются грузиться? Если вы в России и столкнулись с этим в октябре 2025-го, знайте: это не поломка вашего девайса, а свежая волна DPI-фильтрации от Роскомнадзора. По данным NetBlocks, с 1 октября доступ к YouTube ограничен для 7+ миллионов пользователей в крупных городах вроде Москвы, СПб, Екатеринбурга, Перми, Краснодара и Казани.
Суки, блядь, только всё работало... Я в Соре всякую хуйню генерирую, мне нужен американский айпишник! Для этой цели я использовал VPN. Со вчерашнего дня он стал работать через жопу!
>>18800433 (OP) >доступ к YouTube ограничен для 7+ миллионов пользователей в крупных городах вроде Москвы, СПб, Екатеринбурга, Перми, Краснодара и Казани. У меня все работает мимо колхоз на 2к рыл
>>18800441 Работает только в приграничных к хохлам и евроговну территориях на глубину 10-15 км. Мамбеты и орда тоже теперь могут оффициально юзать старлинк.
У меня на озоне картинки не грузятся и куча росийских исконно-посконных сайтов еле как открывается. Плешивого подонка настолько трясет от того что в проклятом интернете могут увидеть правду что он готов вообще все переблочить без разбора.
Глушат, наверное. Думаешь, над чем лучшие умы России трудятся, ночами не спят, и на что идут налоги (ну по крайней мере что останется после покупок часов там и прочего)?
Как ты увидишь без интернета? По телевизору? Тогда можешь прям щас идти смотреть, там давно всех победили, некоторых даже по два раза, европа замерзла еще в 23м а америку накрыл йеллоустоун вместе со всем госдолгом.
>>18800508 Вот и попався, Мыкола. Уже не первый день замечаю, что хохлы качают - россиянам же либо всё равно, либо они за блокировки. Вот собственно главный детектор скаклы.
>>18800433 (OP) Такая же хуйня. Сегодня отключился от крупнопровайдера который прогибается под пидорасов. Пусть прогибаются дальше. Подключил мелкопровайдера который хуй клал на эти запреты. Чего и вам советую
>>18800496 Большие проблемы во всех сферах жизнеобеспечения. Держиться только за счет европидорах и матрасов, которым нужна война. На тарасню в бусиках поебать даже собственным соседям по селу. Зато 50 евро не надо платить за визу. Было бы всё хорошо, даже с учетом обстрелов, многие бы вернулись из европы, а так хуй там.
>>18800514 Одно дело блокировки рупоров вражеской пропаганды, совсем другое дело когда мне не дают подрочить на Сейлор Венеру. Хули государство в моём нравственность лезет? Хули ему надо? Пошло оно нахуй! И от хентая, и от АБВГД, и так далее.
>>18800518 Гигачат, алиса. Там всё что надо есть. И без всяких генераторов видосиков. Лучше бы полезным занялись чём-то, нежели бомбардиро крокодилу генерировать, пиздюки бля.
>>18800433 (OP) Но вы же хотели этого. В чем проблема? Вы хотели жить не думая. Вы получили желаемое. Почему вы не рады? Вы же так мечтали о пломбире за 40 копеек. У вас из каждого утюга лилось прекрасное далеко. Вот оно, пришло. На пороге стоит, разувается. А вы не рады. Вам дали бесценную возможность повторить. Ломануться из окопа за родину. А вы не спешите почему-то. Вы все это хотели. Вы этого добивались.
Да нет проблемы, на самом деле. Это зумеры страдают, а я застал времена, когда массового интернета вообще не было, не говоря уже о стриминговых сервисах. Я, как от ютуба отлип, купил 3D-принтер, пробую освоить его и FreeCAD.
А у тебя работает?