Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!). 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту. 3) Ввести инвайт код. 4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в комментах канала n2d2ai.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
"Я с Крснодара. Там у нас нередко падают обломки ступеней ракет сша. Ожнажды дед ходил на крульцо поссать, и видел как упала вторая ступень ракеты космической с армянами американцами на борту. Он пошё выяснять, чё как, но тут же прилетел АПАЧ вертокрыл и обгороили зону ту, в общем когда он выпивал трёхлитровуюбанку самогона всегда рассказывал о своём контакте с неандертальцами американцами. Уж очень ему понравилось тогда, что до того как геликоптер прилетел все у него хуй сосали, он им угрожал двустволкой и пинал в мягкие бока... Так что летали точно. До Краснодара. А до Луны я не могу знатть, там мой дед не был."
На лавочке сидят три девушки, о чем-то разговаривают. К ним подходит парень с прыщавым лицом и начинает на них кричать "сельди тухлодырые, только чедов любите, а меня не любите! Дайте мне секс!" Одна из девушек пинает его прежде ног со словами "попустись, инцелище!", другие смеются.
сделайте пожалуйста промпт: Школьный класс в светлом, немного устаревшем кабинете: деревянные парты, зелёная доска, плакаты по стенам. Дети в школьной форме сидят за партами, оживлённо переговариваются. Вдруг дверь распахивается — входит необычный учитель: высокий, в яркой растаманской одежде (свободная рубашка с этническим узором, широкие брюки), на голове аккуратные дреды, на шее бусы, в ушах серьги. Он спокойно идёт к учительскому столу, садится, улыбается и с лёгкой харизмой произносит: «Здравствуйте, дети! Берём книги… и выкидываем!» Дети сначала замолкают от удивления, потом кто-то хихикает, кто-то аплодирует. Атмосфера — игривая, немного сюрреалистичная, но добрая. Освещение дневное, через большие окна, кинематографический стиль, 4K
и кошачьих пизделок ещё нагенерируйте, пожалуйста, чтобы и в магазе и в суде и на улице и в жерле вулкана
КАПЧУЕШЬ ЗА ПЕКОЙ @ НАШЕЛ ТРЕД ПРО КАКОЙ-ТО МАРОНАРИЙ @ СТАЛО НЕМНОГО СТРАШНОВАТО, НО КАКОЙ ХУЙНИ НЕ ПРИДУМАЮТ АНОНЫ С ДВАЧА, НЕ ТАК ЛИ? @ МАМА ЗОВЕТ КУШАТЬ @ ИДЕШЬ ЕСТЬ @ ЗА СТОЛОМ ПОДНОСИШЬ ЕДУ КО РТУ, НО ОТКРЫВ РОТ, ТЫ НЕ КУШАЕШЬ, А НАЧИНАЕШЬ ПЕТЬ @ НА ЯЗЫКЕ, КОТОРОГО ТЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ @ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОТИВ, КОТОРОМУ НЕ МЕСТО В НАШЕМ МИРЕ @ В УЖАСЕ БЕЖИШЬ К МАМЕ @ ОНА СПИТ @ ОНА НЕ ЗВАЛА ТЕБЯ ЕСТЬ @ ЗА ОКНОМ СТРУИТСЯ ХОЛОДНЫЙ, МЕРТВЕННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ @ НАЧИНАЕШЬ МОЛИТЬСЯ ВСЕМ БОГАМ, ЧТОБЫ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ СНОМ @ МАМА НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРЕКРАТИТЬ ПЕТЬ @ БРОСАЕШЬ ВЗГЛЯД В ЗЕРКАЛО @ ПРИЧУДЛИВЫЕ ФИГУРЫ ВМЕСТО ОТРАЖЕНИЯ ЗАВОРАЖИВАЮТ @ ТЕМНОТА ОБВОЛАКИВАЕТ ТЕБЯ @ ТЕМНОТА И НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ БОЛЬ @ ПЫТАЕШЬСЯ РУКАМИ РАСЦАРАПАТЬ СЕБЕ ЛИЦО @ НО РУК У ТЕБЯ НЕТ @ КАК И ЛИЦА @ ЕСТЬ ЛИШЬ БЕСКОНЕЧНАЯ ПУСТОТА, ОТЧАЯНИЕ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПЕНИЕ И ЭТОТ ПИСК @ МАРОНАРИЙ
Сделайте видео из этого >>325828591. Пикчи сделались из такого текста: "Я с Крснодара. Там у нас нередко падают обломки ступеней ракет сша. Ожнажды дед ходил на крульцо поссать, и видел как упала вторая ступень ракеты космической с армянами американцами на борту. Он пошё выяснять, чё как, но тут же прилетел АПАЧ вертокрыл и обгороили зону ту, в общем когда он выпивал трёхлитровуюбанку самогона всегда рассказывал о своём контакте с неандертальцами американцами. Уж очень ему понравилось тогда, что до того как геликоптер прилетел все его уважали, он им угрожал двустволкой и пинал в мягкие бока... Так что летали точно. До Краснодара. А до Луны я не могу знатть, там мой дед не был."
>>325828913 Ночь в глухой деревне под Краснодаром. Тихо, светит луна, во дворе старый деревянный дом с крыльцом. Из дома выходит пожилой дед в тельняшке и тапках, зевая, чтобы «по-маленькому». Внезапно небо разрезает огненный след — с грохотом в поле рядом падает вторая ступень ракеты: дымящаяся, обугленная, с обломками и странными символами. Из люка вылезают двое — в космических скафандрах, но с явными армянскими усами и американской выправкой. Дед, не растерявшись, хватает двустволку, подходит и начинает «выяснять, чё как», пинками и угрозами отгоняя пришельцев от своей капусты. Те, к его удивлению, кланяются и называют его «вождём». В этот момент с рёвом появляется боевой вертолёт AH-64 «Апач» — быстро оцепляет зону, спецназ в масках выскакивает и уводит «армяно-американцев». Дед остаётся один, с растерянной курицей под мышкой.
Сцена переключается: дед, уже дома, сидит за столом с трёхлитровой банкой самогона, глаза горят. Он рассказывает внукам (которые смотрят с благоговейным страхом): «Летали, парни, точно летали! До Краснодара! А до Луны… ну, я не знаю — там мой дед не был».
Стиль: гиперреалистичный с элементами абсурдного южнорусского фольклора. Тёплый, слегка зернистый кинематографический кадр, как из старого VHS-архива, но в 4K. Атмосфера — одновременно смешная, тревожная и ностальгическая.
Сделайте ролик по самосбору. В нем главный герой получает квартиру полтора на два метра площадь и он ее обустраивает в стиле роликов про гальваническую сталь как на видео. https://youtu.be/BVY20VI259Y?si=mFY-m4hOIkDAqas0
Че так медленно генерируете? Раньше пока посмотришь с начала до конца, тред уже в лимите, а сейчас мало видосов и хуйня одна почти, с треда по 2-3 только для сохранения. Генерируйте лучше и смешнее!
Тут анон кидал промпт, ниже будет. Я херанул через перплексити.
Ночь в глухой деревне под Краснодаром. Тихо, светит луна, во дворе старый деревянный дом с крыльцом. Из дома выходит пожилой дед в тельняшке и тапках, зевая, чтобы «по-маленькому». Внезапно небо разрезает огненный след — с грохотом в поле рядом падает вторая ступень ракеты: дымящаяся, обугленная, с обломками и странными символами. Из люка вылезают двое — в космических скафандрах, но с явными армянскими усами и американской выправкой. Дед, не растерявшись, хватает двустволку, подходит и начинает «выяснять, чё как», пинками и угрозами отгоняя пришельцев от своей капусты. Те, к его удивлению, кланяются и называют его «вождём». В этот момент с рёвом появляется боевой вертолёт AH-64 «Апач» — быстро оцепляет зону, спецназ в масках выскакивает и уводит «армяно-американцев». Дед остаётся один, с растерянной курицей под мышкой.
Сцена переключается: дед, уже дома, сидит за столом с трёхлитровой банкой самогона, глаза горят. Он рассказывает внукам (которые смотрят с благоговейным страхом): «Летали, парни, точно летали! До Краснодара! А до Луны… ну, я не знаю — там мой дед не был».
Стиль: гиперреалистичный с элементами абсурдного южнорусского фольклора. Тёплый, слегка зернистый кинематографический кадр, как из старого VHS-архива, но в 4K. Атмосфера — одновременно смешная, тревожная и ностальгическая.
Недели две не заходил в, тогда петушиных тред двух сюжетов, а у вас тут оказывается сильно похорошело, ни одного из прошлых говноделов, куча годноты. А что не годнота - то просто нормальное, новое видео. Не без повторопидорасов, конечно, но в тысячу раз лучше чем во время говнофорсеров. Аж возникает мысль поддержать тред, попостить. >>325827937 Проиграл с документалки >>325830593 Ну а вот и тот самый копроконтент из-за которого все и ливнули пару недель назад
>>325831745 плиз, она сразу триггерится на любое упоминание трусов в прошлом треде еле заставил сгенерировать хвалу шимапан - анимешным полосатым трусам, но показать шимапан мне ее заставить не удалось
если кто знает как обходить фильтры на показ трусов буду рад услышать
>>325831897 Причина подрыва, сажепетух? Ты говнодел с тех самых тредов? Ну, захлопни и терпи. Шапка и первые посты топ. Нет переизбытка однотипной хуйни.
>>325832196 Ну я ж говорю, я две недели не заходил. Тогда вообще все видео были одинаковые, а не старые, тупо одно-два видео по сути. Но я понял, что ты как раз тот пидор, уёбывай, сажепетух.
>>325831804 >сильно похорошел Да не особо, срут ещё говном, я вот по превью уже многие видосы даже не открываю, вижу хрущи, каких-то мужиков, бабок, скуфов, свиней и прочий кал, просто скрываю пост и листаю дальше Нахуя мне на такое смотреть?
>>325830846 Промт говно. Человеку сложно понять, что анону надо. А уж неросеть, как видим по внукам-космонавтам, тоже не поняла.
Всех персонажей нужно описать переменными (векторами или как там у зумеров). Параметры сцены описать переменными. Затем саму сцену описать, используя переменные, а не псевдо-художественную графоманию.
Как Эльзу генерить? Мне постоянно выдаёт ошибку о нарушении прав. Хотя если попросить сделать девушку похожую на Эльзу то он делает но она не особо похожа.
>>325833224 >Как Эльзу генерить? Загружаешь этот пик, пишешь промт и генеришь, минимум три раза отправляешь, не всегда будет пик проходить, будет агрится что типа не поддерживает загрузку, но потом всё равно сгенерит, но и еще от промта зависит. Основной минус иногда генерит просто сломанную слайд шоу херню, просто на рандоме выдаёт кал независимо от промта, поэтому надо долго роллить, а если муз клипы генерить с эльзой там вообще пиздец, на 30 генераций если один нормальный вариант будет, то это считай повезло
А в чём вообще выгода для создателей Соры, да и других альтернатив? Предоставлять бесплатно технологию людям, чтобы они генерировали мусор. Это же не из воздуха берется, наверняка нужны неслабые мощности для того чтобы генерить тысячи видосов, да и электричество не бесплатное. Неужели расчёт на то, что платные подписки окупят затраты? Звучит сомнительно. Или тут более сложная многоходовочка?
>>325830846 Стиль1: гиперреалистичный с элементами абсурдного южнорусского фольклора (что это за говно? Тебя кубаноид проткнул?) Тёплый, слегка зернистый кинематографический кадр, как из старого VHS-архива, но в 4K соотношение сторон 16:9. Абсурд. Южнорусский фольклор. Тревожность и ностальгия.
Космонавт1: Среднего роста полный невысокий мужичок с пышными усами, в космическом скафандре с флагом Армении.
Космонавт2: Высокого роста худощавый пожилой мужчина, похожий на дядю Сэма с американских плакатов, в космическом скафандре с флагом США.
Спецназовец: Человек в чёрной форме спецназа с боевой разгрузкой и автоматом в компоновке bullpup. Лицо закрыто балаклавой и тактическими очками.
Дед: Пожилой дед в тельняшке и тапках.
Внук1: Мальчик 7 лет. Внук2: Мальчик 13 лет.
Сцена1: Ночьв глухой деревне под Краснодаром да мы уже поняли, откуда твой протык. Тихо, светит луна, во дворе старый деревянный дом с крыльцом. Из дома выходит Дед, зеваячтобы «по-маленькому» нахуя ты эти бессмысленные подробности ебашишь с подливой под себя? Внезапно небо разрезает огненный след — с грохотом в поле рядом падает вторая ступень ракеты: дымящаяся, обугленная, с обломками и странными символами. Из люка вылезают Космонавт1 и Космонавт2. Дед, не растерявшись, достаёт двустволку из-за спины, делает два шага в сторону ракеты, вскидывает двустволку и грозно говорит "капусту не трожь!" Космонавт1 и Космонавт2 низко кланяются Деду и хором говорят "Не вели казнить, великий вождь!" Дед удивлённо открыв рот опускает ружьё. Появляется шум вертолёта. Камера поднимется в небо и показывает крупным планом боевой вертолёт AH-64 «Апач» откуда на тросах спускаются три Спецназовца.
Всё заебался я бесплатно сценарии писать. Дальше сами ебитесь.
Сцена2: Они кричат "Стой! Отойди!" — быстро оцепляет зону, спецназ в масках выскакивает и уводит «армяно-американцев». Дед остаётся один, с растерянной курицей под мышкой.
Сцена3: Дед, уже дома, сидит за столом с трёхлитровой банкой самогона, глаза горят. Он рассказывает внукам (которые смотрят с благоговейным страхом): «Летали, парни, точно летали! До Краснодара! А до Луны… ну, я не знаю — там мой дед не был».
Отработать технологию на бесплатных (хотя нет, что-то платящих) тестировщиках, и потом обезжирить индустрию съемки рекламы и клипов. Там тоже денежки неплохие крутятся, поэтому логично что они следующие кандидаты на отмену после наносеков.
>>325833955 > А в чём вообще выгода Миллионы людей бесплатно дообучают нейронку. А некоторые ещё сами платят за то чтобы дообучать. А через пару месяцев тебе нейрослоп прямо в программе новостей будут подавать прямо в мозг, но ватермарки на видеоряде уже не будет и ты схаваешь.
>>325834101 Вот я и говорю - допустим, это не окупается, на тысячу человек подписку за двадцать баксов купит сотня. А инвесторов тогда чем привлекать и зачем?
>>325834121 >индустрию съемки рекламы и клипов Для этого нужна видео нейронка с максимально точным пониманием промта, это особенно важно при генерации видео. А такой даже нет среди картиночных нейронок, только гугловская нанобанана ещё что-то может и всё
>>325832122 >Пригласил Дудь Эдуарда Лимонова на интервью. >"Эти журналисты — коварные подонки, — думает Лимонов. — Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я у негра сосал. Надо придумать, что отвечать". >Стоит Лимонов перед зеркалом и репетирует: >"Правда, что вы сосали у негра? — Ну сосал и сосал, вам-то что?.. Нет, так не пойдёт..." >"Правда, что вы сосали у негра? — Нет, что вы, это в моей книге был такой художественный вымысел!.. И это плохой ответ..." >"Правда, что вы сосали у негра? — Какие-то вопросы у вас дурацкие, давайте по теме или мы закончим интервью!" — "Во! Вот так и отвечу!" — решил Лимонов и пошёл на интервью. >Интервью начинается и Юра задает первый вопрос: >— Эдуард Вениаминович, это правда, что вы нацист и расист? >— Кто? Я? Расист? Да я у негра хуй сосал!
Что ему нахуй надо? Уже 5я попытка просрана, убрал все упоминания рас, народов и прочее говно
>Спартанские воины отстреливаются от от армии врага из советских пулеметов и автоматов времен Великой отечественной войны, защищая проход в горах. Царь Леонид довольно обращается к Сталину, который одет как спартанский воин: Спасибо, товарищ Сталин, в этот раз вы исекайнулись куда надо
>>325834583 честно говоря я в этом сомневаюсь что их кто-то обучал делать ролики по киношному жаргону, обучены они скорее всего на самих видеороликах а вот как они поймут промт это уже их заморочка, имо просто в киносценарии описывается точно поэтому из него получается неплохой провод
>>325834560 >>325834583 Ну я расписал по сценам, потом отдал промпт чатжпт на улучшение, и то, что она выдала, засунул в сору. Но там фейлы даже в мелочах. Дайте примеры успешных промптов и соответствующих им видео что ли.
Вот такой промпт у меня выдал это видео: Формат: кинематографический короткометражный клип, реалистичный, атмосферный, тревожный, с плавными переходами, звуком и светом, передающими психологический ужас. Камера: кинообъектив, глубина резкости, баланс между реализмом и сюрреализмом. Освещение: естественное и мягкое в начале, постепенно переходит в контрастное и зловещее. Цветовая палитра: от теплых бежево‑жёлтых тонов салона до густых красно‑чёрных оттенков в конце.
⏱ Сцена1 (0:00–0:02) Описание: Внутри летящего пассажирского самолёта. Мужчина средних лет сидит у иллюминатора. Вокруг—улыбающиеся пассажиры, лёгкий разговор, повседневная атмосфера. Камера: плавный общий план, лёгкое дрожание от вибрации самолёта, свет мягкий, дневной. Звук: фоновый гул турбин, негромкий разговор людей, редкий смех. Эмоция: спокойствие, уверенность.
⏱ Сцена2 (0:02–0:05) Описание: Крупный план мужчины. Он смотрит в иллюминатор — от крыла отрывается крупный кусок и падает вниз. Мужчина резко поворачивается к соседям — ужаса в глазах. Камера: крупный план лица → быстрый поворот камеры на иллюминатор → обратно к лицу → встревоженный взгляд в сторону. Звук: внезапный металлический треск, свист ветра, усиление гула. Освещение: чуть меркнет, тени плотнее. Эмоция: начало паники.
⏱ Сцена3 (0:05–0:08) Описание: Камера быстро отъезжает назад—теперь мужчина сидит один в пустом салоне. Пустые кресла уходят вдаль. Камера: динамичное движение от среднего плана к общему, лёгкое закручивание вокруг героя. Звук: внезапная тишина, только отражающийся гул самолёта, эхо собственных вдохов. Освещение: холодное, приглушённое, с лёгким голубым оттенком. Эмоция: растерянность, одиночество.
⏱ Сцена4 (0:08–0:12) Описание: Крупное лицо мужчины — бледное, покрыто испариной, глаза широко раскрыты, он тяжело дышит. За кадром — женский голос по громкой связи: «Уважаемые пассажиры! Наш самолёт соверша...», обрывается помехами. Мужчина медленно поворачивает голову к иллюминатору. Камера: стабильный статичный крупный план, минимальное движение, акцент на взгляде и дыхании. Звук: дыхание, срыв сигнала, потрескивание динамика, нарастающий низкий гул. Освещение: мигающий свет аварийных ламп, мягкие тени. Эмоция: страх, осознание чего-то невозможного.
⏱ Сцена5 (0:12–0:15) Описание: Крупный план иллюминатора. За стеклом — низкий полёт над бескрайней равниной кроваво‑красного цвета. Нет растительности, видны гигантские глаза, вросшие в землю, и горы мяса в лужах крови. Камера медленно приближается к иллюминатору. Звук: гул турбин переходит в оглушительный рёв, сердце бьётся, звук постепенно искажается. Цвет: глубоко красные тени, почти чёрный горизонт. Эмоция: ужас, безысходность, гипнотическое притяжение.
Стиль: реалистичный кинематограф, с элементами психологического хоррора и сюрреализму. Звуковая схема: постепенное наращивание тревоги, фоновый гул искажается, голос из динамика прерывается шумом. Темп: плавная, но не тормозная смена сцен, монтаж в стиле «сновидения», где логика последовательности чуть размыта.
>>325834819 Нет, просто я в 2015 написал пост в крипи бугурт тред (помните такие?) и мне он понравился, поэтому сохранил его в текстовик. А тут недавно наткнулся на этот файл и что-то захотелось именно его в видео превратить. Хотя он там конечно длиннее, и 30 секунд бы не хватило.
>>325834659 >Дайте примеры успешных промптов и соответствующих им видео что ли Вот промт ну и пик эльзы был загружен, да, только с таким промтом можно сделать в соре то что задумал.
A 15-second music video clip of a 1993 European broadcast music video. The video stream is characterized by a slight softness of focus, minimal analog video grain, and prominent 'blooming highlights' on bright areas and the sky.
The clip features a 20-year-old female singer, Caucasian, with a Scandinavian appearance: bright blue eyes and long blonde hair styled into a single, simple braid draped over her right shoulder. She wears a minimalist early 1990s outfit, such as a simple black turtleneck or a dark-colored cotton slip dress.
Setting: The singer stands outdoors on a stark, concrete breakwater or pier. The scene is filmed on a heavily overcast, late-afternoon day, creating a very flat, diffused, shadowless light that evenly illuminates her. The background behind her is a blurry, out-of-focus vista of a choppy, cold-looking sea or large lake, its color a muted gray-blue. A gentle wind is visible, subtly blowing a few loose strands of her blonde hair across her face, which she ignores. The overall visual atmosphere is one of profound, melancholic isolation, which contrasts sharply with the upbeat audio.
Storyboard and Camera Dynamics:
[00:00 - 00:05] Shot 1: Medium Shot (MS). The clip opens with a stable medium shot framing the singer from the waist up, with the gray, choppy water visible in the background. She looks directly into the camera lens with an earnest, slightly melancholic, and sincere expression. Her primary motion is subtle swaying, perfectly in time with the beat, and minimal, sincere gestures as she sings. The camera remains completely stable.
[00:05 - 00:07] Transition: Slow Cross-Dissolve. At the 5-second mark, a slow, deliberate 2-second cross-dissolve begins. This effect seamlessly melts the medium shot of her on the pier into the close-up, creating a smooth, dreamy transition.
* [00:07 - 00:15] Shot 2: Tight Close-Up (CU). The clip transitions into a tight close-up, framing only her face from the chin to the top of her forehead. The background is now completely blurred into a simple, moving texture of gray and blue bokeh. For the remaining 8 seconds, the camera holds this composition. She continues to sing directly into the lens, maintaining intense, earnest eye contact. All motion is focused entirely on her facial expression, the articulation of the lyrics, and the gentle movement of the wind in her hair.
The audio track is crucial: it is a mid-tempo (approx. 100 BPM) dance-pop track. The instrumentation is defined by a prominent, bouncy, off-beat "Euro-reggae" bassline and a crisp, 4/4 dance beat. The melody is carried by simple, catchy, minor-key synthesizer sounds (like synthesized plucks or a pan flute) creating a characteristic "happy-sad" 90s Scandinavian pop atmosphere. The female vocals are clear, melodic, and sung with earnest sincerity.
попробуй много раз в какой-то из них может нарисует что-то лучше
ну и учти это нейросетка а не то что ты режиссёр и можешь в точности своё видение осуществить, тут как она захочет так и будет, может ты по-другому видишь и как человек выглядит и как все должно происходить, но для этого надо быть настоящим режиссером с живыми актерами и спецэффектами на заказ, 15 секунд нейровидео тут тебе не поможет
>>325834823 Кстати, видосы не плеятся в устаревшем браузере из-за звука с 96khz, нужно звук перегнать в 48 или 44.1 khz, оставив исходное видео, типа: ffmpeg -i 1.mp4 -c:v copy -ar 48000 2.mp4.
Блядь, на самом сайте соры можно как-то по умолчанию громкость видосов выставить или звук отключить вообще. Пиздец громко, и звук включается при наведении, тупая идея конечно.
>>325835149 >по аналогичному промту Хз, у меня ещё проблема такая что даже по такому промту он мне сгенерил нормально буквально первые пару видосов, а потом с тем же промтом сколько не генерил на разных акках начал выдавать уже не совсем то, и если надо чтобы пела на русском, просто добавляешь в промт Russian is the language of her singing
хотя иногда он сам делает меньше я например просил 15 секунд прыжков на батуте он один раз перегенерил с нуля почти законченный видос (может трусики обнаружил) и в итоге сгенерил 10 секунд хз как в лимите это сочлось
>>325825744 (OP) ПРОМТ! Рекламаа. Русский уставший мужик приходит с работы домой. Его встречает жена в фартуке. Мужик говорит - обувь на работе износил, а зарплату дали гречкой. Садится на диван, на ногах дырявые носки. Жена отвечает - не переживай, сейчас все исправим. Далее жена начинает из вареной гречки лепить обувь - гречнеходы. Далее мужик одевает гречнеходы и говорит - гречка, гречечка моя, как люблю же я тебя. Россия 2025. Всемирная история Банк Империал. Титры.
>>325834934 >Вот промт Бля. не тот промт скинул, не к этому видосу, ахахаха Вот правильный
A 15-second high-energy 90s Europop music video clip. The aesthetic is clean, vibrant, and sun-drenched, reminiscent of early 90s dance-pop. Color palette is dominated by cyan, bright white, and highly saturated yellow. The subject is a beautiful young woman, 20, with bright blue eyes and platinum blonde hair styled in a thick, long braid (pigtail). She wears a stylish, minimalist white 90s dance-outfit. The location is an expansive, abandoned, minimalist Brutalist-style desert observatory on a salt flat. Large white parabolic satellite dishes and tall concrete structures reflect the intense, high-noon sunlight. Scene 1 (0-3s): Wide Shot, High Angle (Drone Shot). Camera quickly pulls back from the singer standing on the edge of a circular concrete platform, revealing the massive scale of the white satellite dishes against a vibrant blue sky. Action: Singer performs a sharp head turn and starts a syncopated dance move. Scene 2 (3-6s): Medium Close-Up, Eye Level. Dolly Zoom effect: Camera rapidly tracks backward while the lens zooms in, keeping the singer's size consistent but drastically shifting the background perspective. Action: Singer makes a smooth, confident gesture towards the camera. Scene 3 (6-9s): Tracking Shot, Low Angle. Camera rapidly follows the singer from the side, at hip level, as she runs/glides along a long, smooth white concrete path between the observatory segments. Action: Running with energetic, wide arm movements. Scene 4 (9-12s): Close-up of a Reflection. Camera slowly pans across the highly polished, metallic base of a satellite antenna, capturing the singer's slightly distorted, intensely lit face reflection, surrounded by shimmering solar flares. Action: Intense, yet cool gaze into the reflection. Scene 5 (12-15s): Extreme Wide Shot, Crane Shot. Camera rapidly lifts upwards into the sky, making the singer a small, powerful figure completing a final pose against the vast desert and futuristic structures. Action: A final, sharp, powerful dance pose/stop motion. Visuals: High contrast, sharp focus, 35mm film grain, cinematic lighting, strong specular highlights off the white and metallic surfaces. NO static shots. Dynamic camera movement is essential for every scene.
>>325837203 😉 Реклама гречки. Маленькая девочка на пляже в купальнике танцует. На заднем плане человекоподобная упаковка гречки с глазкими и веселым лицом танцует под музыку вместе с девочкой. На заднем плане играет песня - Гречка гречечка моя - ты моя вкусная, без тебя мне никак - я без тебя грустная. Скушал ложечку за маму, скушал ложечку за папу - я танцую до упаду.
>>325837607 Реклама: девочка на пляже танцует. На заднем плане человекоподобная упаковка гречки с глазкими и веселым лицом танцует под музыку вместе с девочкой. На заднем плане играет песня - Гречка гречечка моя - ты моя вкусная, без тебя мне никак - я без тебя грустная. Скушал ложечку за маму, скушал ложечку за папу - я танцую до упаду.
>>325837746 Давай больше про жуков плавунцов, работающих в цеху на чистой гречке. Дальше жук приходит на озеро и говорит - что жуки, мы что гречневики рабочие или мы настоящие плавунцы болотные?
>>325837367 > не тот промт скинул, не к этому видосу, ахахаха Красава! Так и надо. Промты - новое золото. Ни с кем не делись настоящими промтами. Сливай быдлу говноту. Промт-инженер профессия будущего.
>>325831454 Здесь на защиту маленькой пчелы пришла большая. Теперь надо теперь сгенерить альтернативный финал, как на защиту мужика пришел великан драться с большой пчелой
>>325837929 Не не так. Большая оса кусает человек, а в ответ прилетает маленький рой человеков и жалит большую осу, а в ужасе убегает от роя людей из улья людей.
Анонсы, там в позапрошлом тренде был видос анимешный, про Кошкотян и парня, в духе героя щита. Очень реквистирую, там песня была прикольная. С меня тонны лучей добра!
в архиваче был, при попытке открыть видос, перекидывает в чатрубейт и всякое говно
>>325834185 Чел, в мире баксов уже такой пузырь что можно миллиарды сливать во что угодно пока станок печатает и весь мир снабжает. Даже если нейросети не окупятся через 10 лет, абсолютно похуй. Blackrock может любую хуйню творить и инвестировать куда угодно, нейросети - это буквально пук по бабкам.
Ты когда-нибудь смотрел на батон и думал: "А если бы это были кроссовки?" Мы тоже.
💥 Встречайте — ХЛЕБОХОДЫ: первая в мире обувь, испечённая на совесть. Хлеб. Настоящий. Мука, вода, дрожжи и немного безумия.
Почему именно ХЛЕБОХОДЫ?
✅ Натуральные материалы — ни грамма пластика! ✅ Уникальный аромат — свежая выпечка с каждым шагом ✅ Хрустит под давлением — как и твоя бабушка ✅ 100% биоразлагаемы (если тебя догнал голубь — не обессудь) ✅ Отличный повод для разговора. И удивления. И лёгкой тревоги.
👟🥯 Доступны в форматах:
Багетботы
Чиабатта-кроссы
Ржаные лоферы
Буханка Air™ (лимитированная коллекция)
⚠️ Не рекомендуется для дождя, голодных собак и вечеринок с борщом.
Граждане! Нас обули. Нас загнали в бренды, в кожаные кандалы с логотипами. Мы топчем землю в пластике и платим за это кредитами. Мы забыли, что обувь — это не статус. Обувь — это хлеб. И хлеб — это свобода.
🥖 ХЛЕБОХОДЫ — Обувь для Тех, Кто Ещё Помнит Вкус Революции.
Вы думали, это просто буханка? Нет. Это антикапиталистический жест, который хрустит под тяжестью лжи.
Мы не носим Gucci. Мы носим глютен. Мы не покупаем Yeezy. Мы печём. Сами. На закваске.
🔥 Долой бренды! Долой кожу мёртвых животных!
Пеките свои ботинки! Заквашивайте протест! Хлеб всему голова — так пусть он будет и пяткой!
Слушай, буржуй, ты там на каблуках: Твои кроссовки — это ложь! Твои туфли — это хищение ресурсов! Твои ботинки — это следы по спинам трудящихся!
А мы идём в багетах. Мы идём по муке и правде. Мы идём по твоим правилам — и хрустим над ними.
🚩 ХЛЕБОХОДЫ — ЭТО НЕ ОБУВЬ. ЭТО ДВИЖЕНИЕ.
Без бренда.
Без наценки.
Без компромиссов.
Каждый шаг — как последний бой. Каждая крошка — как удар по системе. Каждая буханка — как флаг нового мира.
Вставай, кто испёк себе сапоги. Вставай, кто надел их и пошёл против! Вставай, и пусть под тобой хрустит прошлое!
Да здравствуют ХЛЕБОХОДЫ! Да здравствует свободная мука!
Чисто из любопытства а ваша сора может сгенерировать видос как гиганская альтуха рушит город? Ну типа как трейлер фильма или репортаж новостей. Мне для друга.
>>325839460 Я посмотрел, но это совсем мимо моих целей, мне не нужно вставлять лица реальных людей. Я хотел бы делать калтент под себя и свои фетиши (не обязательно сексуальные) Поэтому и спросил про цензуру именно на ркн-темы и так же инетерсует возможность анимационного стиля по заданным персонажам
>>325829824 МЕЛКИЙ ИВАН ДОЛГО РАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ И В НАГРАДУ ПОЛУЧИЛ КОМНАТУ 1.5 НА 2 МЕТРА @ ТУДА ДАЖЕ ГРОБ ЕГО БАБУШКИ НЕ ПОЛОЖИТЬ, А ТОЛЬКО МОЖНО СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ И ПЛАКАТЬСЯ @ НО ОН РЕШИЛ НЕ СДАВАТЬСЯ, А ВЗЯЛСЯ ЗА РАБОТУ @ СНАЧАЛА ОН ВЗЯЛ С ДЕСЯТОК КВАДРАДНЫХ ПРУТЬЕВ ГАЛЬВАНИЧЕСКОЙ СТАЛИ, УСТАНОВИВ НА ПОЛОВИНЕ КОМНАТЫ, ДАБЫ СОЗДАТЬ КАРКАС ДЛЯ ПОЛКИ И КРОВАТИ, ПРИКРУТИВ ШУРУПАМИ ЧТО УКРАЛ ИЗ ТЕТИНОЙ КЛАДОВКИ @ ОБИВ ЭТО ТОНКИМИ ЛИСТАМИ ПЕНОБЕТННОГО ШПОНА @ ПРОБИВ СТЕНУ И ДОСТАВ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ И ВОДОПРОВОДНЫЕ ТРУБЫ, СМОГ СДЕЛАТЬ ТУАЛЕТ И ДУШЕВОЙ КРАН СВЕРХУ, ЧТОБЫ ОБЛЕГЧАТЬСЯ И СРАЗУ ПОДМЫВАТЬСЯ @ ПРОБИВ СТЕНУ И ПОДКРУТИВ ПРОВОДКУ, УСТАНОВИЛ РОЗЕТКУ ДЛЯ КИПЯТИЛЬНИКА @ ПРОБИВ ЕЩЕ НЕМНОГО, РАСШИРИЛ ПРОСТРАНСТВО ТАК, ЧТОБЫ ОН МОГ СВЕРНУВШИСЬ СПАТЬ НА ПОЛКЕ-КРОВАТИ @ НА ПОСЛЕДНЮЮ УЦЕЛЕВШУЮ СТЕНУ ОН ПОВЕСИЛ ПОРТРЕТ С ГЕНСЕКОМ, ЖЕЛАЮЩИМ БОЛЕЕ СВЕТЛОГО ЗАВТРА @ НЕЗАНЯТОГО ПРОСТРАНСТВА СТАЛО ЕЩЕ МЕНЬШЕ, НО ЭТО УЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА МАЛЕНЬКОГО ИВАНА, А КОГО ТО ДРУГОГО @ ГЛАВНОЕ ПЕРЕЖИТЬ САМОСБОР @ @ @ ТЫ РАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ ДОЛГО И В НАГРАДУ ПОЛУЧИЛ КОМНАТУ @ ПЛОЩАДЬ МЕНЬШЕ КВАДРАТНОГО МЕТРА @ НАЧАЛЬНИК ПОСОВЕТОВАЛ НАЧАТЬ ОБСУТРАИВАТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАДРАТНЫХ ПРУТЬЕВ ГАЛЬВАНИЧЕСКОЙ СТАЛИ...
>>325840795 vhs запись югославия сербия 90-е, мусор и разрушенные дома, тихие выстрелы на фоне, изящно одетый репортёр останавливает трёх идущих мужчин одетых в типичную guerilla core одежду и носящие лыжные маски, и автоматы калашникова. Репортёр на русском спрашивает что на тебе одето, мужчина начинает перечислять демонстрируя каждый элемент одежды, джинсы левайс, палёные адидас, кожанная куртка, и тд и тп, внизу начинают появляться итоговая сумма, пиксельные шрифты в стиле телетекста, в конце выводится сумма итого, репортёр благодарит мужчин и желает удачи в борьбе за Сербию.
>>325841397 >>325841837 Анон, а делаешь реквесты? Я давно подметил одну хуйню, но сам реализовать не могу из-за кривости рук. Короче, песня пахома про слоника идеально ложится на куплеты раммштайновского das model (я в курсе что у раммов кавер, на оригинал как то не так красиво вписывается) можешь сделать мышап?
>>325842031 я мышапами не занимаюсь, /b/рат. у меня другая технология производства каверов. через продюссер песня пахома ты какую имеешь в виду? которую он в оригинале поёт?
>>325842031 ага.... понял о чем ты. как и говорил, я мышапами не занимаюсь. я могу попробовать, конечно, но результат может быть через час-день-неделю - хз, короч когда. воооот. а через продюссер это вряд ли получится сделать. когда у тебя образец на одном языке, а ты скармливаешь продюссеру лирику на другом, то продюссер обычно нахуй шлёт. я так уже пробовал залупу-лупу пересадить на кабум от менсона.
>>325842089 Ну да. Зелёный слоник наш в оркестр пришёл... Sie ist ein Model und sie sieht gut aus Зелёный слоник наш трубу принёс... Ich nähm' sie heut' gerne mit zu mir nach Haus Когда ребята уходили...
>>325842276 у меня сейчас очередь порядка 20 треков на переделку и попутно ещё по каверам идеи и тексты. "долетай" Пахом не просто так поёт, а потому что я сейчас как раз кавером на неё занимаюсь на свой текст. скоро покажу попробуй в музтред занести идею, может возьмётся кто. добра тебе. обнял, приподнял и щипнул за жопку
>>325842276 но ты меня сейчас натолкнул на забавную идею, что я могу в наиболее часто встречающихся песнях танцулек тиктокных свапнуть голос на голос Сявы
>>325825744 (OP) анонесы. хелпаните. у меня банана упорно не хочет окно открывать. я ж пишу, что одно должно быть открыто, другое закрыто. чё этой мрази не нравится?
dark atmospheric album cover, interior of a dim blue-toned room filled with cigarette smoke, camera angle from ceiling corner looking slightly down, one window wide open letting in strong white sunlight that causes overexposure and flare, other window pane closed, view shows high floor (9th floor), yellow autumn trees far below, dirty glass with streaks and reflections, a solitary person sitting on the windowsill, backlit and partially obscured by the glare, hand touching the open window handle, light halo around edges, moody cinematic lighting, subtle film grain, photorealistic, emotional minimalism
>>325834132 Мань, при простом использовании современные нейронки не обучаются, и даже алгоритм такого обучения не придумали. Вся суть двачера, нихуя не знает, но покровы с прогнившего мира хочется скрыть что сил нет.
>>325843947 Он может криво сформулировал, но некие процессы оптимизации работы на основе взаимодействия большого количества пользователей всё же идут. Самый тупой и очевидный пример - это цензура, её обход костылями и закрытие этих костылей - с каждой публичной нейронкой это происходило, как там именно - дообучением модели или навешиванием доп скриптов на интерфейс взаимодействия с ней - не важно, суть в том что в этом заинтересованы владельцы с одной стороны, с другой это не сделать без массового пользователя. Эдакий открытый бета-тест если угодно.
Ты там сохраняй эти промты, ля такое придумывать это рили уже на интеллектуальную собственность тянет. Когда нейронки разовьются считай это готовые клипы которые могут стать популярными ахахаха
>>325844092 >Он может криво сформулировал Это вряд ли. >Эдакий открытый бета-тест если угодно. Это и есть буквальный публичный бета-тест.
А так да, нейронки разрабатывают с учётом отзывов пользователей и профессиональных тестеров, как и любой другой коммерческий программный продукт. А то что она бесплатна - это способ завлечения платных клиентов. И да, в данный момент она убыточна, но руководство верит, что она начнёт приносить прибыль. Но.. не раньше 2029 (https://www.reuters.com/technology/artificial-intelligence/openai-does-not-expect-be-cash-flow-positive-until-2029-bloomberg-news-reports-2025-03-26/ ). Вот это кстати забавный курьёз, AGI якобы уже в следующем году, и он будет справляться с задачами как человек только в 1000-и раз быстрее, но до 2029-го он никому не будет нужен. А по факту что-то полезное в реальных задачах OpenAI родит к 2035-му. Но инвесторы в курсе всего этого и знают что играют в долгую, так что не такой уж это и наёб.
>>325834603 Уменьшаются попытки из-за неудач, ты просто не замечаешь, потому что у тебя аккаунтов много. У меня всего два и я замечаю, что в день из 30 попыток, в том числе неудачных, выходит всего 5-6 видосов, а потом вы исчерпали лимит.
но там ресет не раз в день а на каждый видос, то есть если ты первый сделал допустим в 12:00, второй в 12:30 и так далее и исчерпал лимит, на следующий день в 12:00 ты сможешь сделать один видос, в 12:30 лимит будет два и так далее
влияния неудачных попыток не замечал хотя особо не следил
конькобежный спорт. бабушка лет 66 стоит на льду в коньках, длинные волосы. смотрит в камеру, професиональная презентация её. оригинальный резиновый костюм. быстрая смена ракурсов со всех сторон на неё. коментатор говорит лучшие качества. ( камера облетает или быстро делает планы с разных сторон )
>>325847844 О да, в море настолько много цензуры что только сюр ебаный и остаётся делать. Я даже не смог сгенерирь залупу-лупу. Ну что за конченая нейросеть. Кстати грок делает видео только из фоток. А сора может из текста
>>325849826 Скорее они понизили операции при обработке. Все жужат, что надо досконально расписывать, это инструмент и ему надо писать развернутые инструкции, но компании предоставляющие публичные бесплатный доступ просто обрезали количество обработки и процедур, исходя из понимания объёма пользователей. Рекламная стратегия для инвесторов, за счет объёма генерации и распространения обычными пользователями.
>>325849922 >>325840338 >>325849941 >>325850844 → Промт для ГРОК и СОРА Видеоролик на основе приложенного видео (10 секунд) Создай видеоролик продолжительностью 10 секунд, в полной мере стилистически и по аранжировке соответствующий приложенному видеофайлу (атмосфера, вокал, оранжировка и окружение как в видео). В качестве музыкальной и смысловой основы — песня про имиджборд Двач. Обязательно включи мемы «Хлебоходы» (обувь из горячего хлеба, в которой удобно ходить), Лолисичку (маленькую рыжую лисичку-девочку) и персонажа РухнумОвича — героя, похожего на Владимира Ленина (советский политик), который всегда изображается в черно-белом цвете, как в старых черно-белых фильмах или фотографиях.
Пожелания к промту:
Вокал, музыкальный стиль и настроение ролика должны повторять оригинал, используемый в исходном видеофайле.
Тематика — отражает феномены имиджборда Двач, мемы из русскоязычного интернета, юмор, мемные персонажи.
Визуальный ряд динамичный: Лолисичка в хлебоходах танцует и поёт, присутствуют образы Хлебоходов (обувь из горячего вкусного хлеба), появляется РухнумОвич — персонаж, стилизованный под Владимира Ленина, всегда в черно-белой гамме (контрастирует с цветным окружением). РухнумОвич танцует фирменный танец Дмитрия Медведева (российский политик и бывший президент).
Вокруг танцующих и поющих главных героев бегают петухи, покачивающие головами в такт музыке — не сильно синхронно, каждый немного в своём ритме.
На заднем плане стоит деревянный сарай, на котором вверху написано "/PO/литач". Из окошек этого сарая выглядывают хрюшки (поросята), а из щелей в стенах торчат пошевеливающиеся свиные носики.
Окружение повторяет стилистику и атмосферу исходного файла: визуальные эффекты, возможно, пародийный вайб, узнаваемые аудиоэффекты и тона из видео.
Общий стиль — современная интернет-культура в ироничном, креативном ключе.
Дополнительно: Анализируй окружение, вокал, аранжировку и стиль по приложенному видео, чтобы максимально близко воссоздать атмосферу оригинального клипа. РухнумОвич должен выделяться черно-белым визуалом среди цветных элементов сцены, петухи добавляют хаотичный комический элемент, а сарай с надписью "/PO/литач" и выглядывающими хрюшками создаёт узнаваемую атмосферу имиджборда.
>>325851259 Тоже об этом подумал, посмотрев на животных под прессом, бедная сора просто не знает что такое насилие. На сколько же в таком мире можно было бы быть спокойным за безопасность лисичек.
>>325846631 К фильму есть сабы. Маленькая вьетнамская деревушка, где сидят последние американские военнопленные. Перед ними громоздятся груды кроссовок "Nike" в разной степени готовности. Сначала они бузят тихо, потом начинают стучать обувью. Мы хотим американского консула Консула, я вас умоляю!" И тут раздаётся автоматная очередь, а на пороге появляется высокий красивый вьетнамец с дымящимся автоматом и говорит на чистейшем английском языке. "Justa do ita! Найки. Добро побеждает!"
Аноны Промт для ГРОК или Сора: Видеоролик "Windows 11 X-LITE Uzbek Edition" (совмещённый мем) Создай видеоролик продолжительностью 8–10 секунд, совместив сюжет абсурдного интернет-мема про шизофреника, показывающего паспорт в собственной руке полицейскому, с новым героем — толстым мужчиной в грязной, промасленной майке с потными пятнами, в традиционной узбекской тюбетейке, который с агрессией и громкостью убеждает полицейского в совершенстве своей сборки Windows 11 X-LITE.
Основные элементы и стиль на основе приложенных фото:
Главный герой:
Толстый мужчина в изношенной белой/серой майке с видимыми масляными и потными пятнами, грязью
На голове — черная узбекская тюбетейка (национальный головной убор)
Лицо красное от возбуждения и громкой речи, капельки слюны летят из рта во время произнесения слов
Агрессивная жестикуляция, указывающие движения пальцами
Диалог и речь:
Главный герой громко и энергично рассказывает полицейскому про свою оптимизированную сборку Windows 11 X-LITE
Хвалит её честно и откровенно, "Она оптимизирована" "Она на целых 2% меньше оригинала" "Она не падает в ОШИБКИ" "ТАм нет вирусов" но внезапно шепотом добавляет: "НО ЭТО НЕ ТОЧНО" — как будто скрывая правду
Тон мима — одновременно убедительный, параноидный и комический
Окружение и интерьер (анализ на основе фото):
Большой телевизор/монитор на заднем фоне с изображением Windows 11 X-LITE логотипа (синие волны, предупреждающие знаки)
На экране: жёлтые и красные предупреждающие наклейки с символом вирусной опасности, знаки "Внимание!"
На стене позади видна флаг Узбекистана (голубой, белый, зелёный с полумесяцем)
На столе/полке: жёлтые баклажки/контейнеры (похожие на желтое масло или мутную жёлтую жидкость)
Чёрные портативные колонки по обе стороны телевизора
Стены имеют потёртый, грязный вид — облупившаяся краска, пятна влаги
Общая цветовая гамма: синий свет от экрана, жёлтые и красные предупреждающие элементы, серо-белые тона стен и одежды
Освещение: холодное синее от телевизора + тёплые жёлтые акценты предупреждений, создавая атмосферу хаоса и опасности
Динамика и пacing:
Быстрые, резкие движения камеры, как в оригинальном меме
Близкие планы на лицо главного героя, когда он агрессивно говорит
Может быть эффект размытия или дрожания экрана при громких выкриках
Полицейский в кадре смотрит скептически или ошеломлённо
Музыкальное сопровождение и звук:
Фоновая музыка из исходного видео (мем про паспорт в руке)
Драматические звуковые эффекты при словах про "оптимизацию" и "вирусы"
Громкие, отчётливые звуки слюны и дыхания главного героя
В фоне слышно как летают мухи то удаляясь то приближаясь
Стиль и тон:
Абсурдный юмор, пародия на параноидные видеоролики про кастомные ОС
Атмосфера комического ужаса и одновременно абсолютной серьёзности главного героя
Иронический контраст между его уверенностью и грязным, сомнительным окружением
Ссылка на интернет-культуру (мемы имиджборд, Windows моды, стример-контент)
Дополнительные детали:
На протяжении видео главный герой может показывать на телевизор, как если бы указывал на "доказательства" честности своей сборки
Полицейский может задавать вопросы типа "Вирусов точно нет?" — и герой отвечает "ЧЕСТНО, ЧЕСТНО, НЕТ!" с последующим шепотом "НО ЭТО НЕ ТОЧНО"
На экране телевизора могут мелькать логотипы Windows с припиской X-LITE, предупреждающие символы, может быть текст на русском "Пожалуйста, проверьте систему"
Этот промт обыгрывает абсурдный юмор интернета, комбинируя две мемные идеи: параноидный рассказ про "честность" , создавая комический и сюрреалистический видеоролик.
>>325849618 >>325849485 Такой же результат даст промт на 4 строчки. Пока нет полноценного инструмента для монтажа с нейронками, бесполезно расписывать все по кадрам
>>325852451 Я монтирую свои ролики. Вырезаю неудавшиеся куски, если персонажи говорят не свои фразы, как обычно и бывает, то вырезаю куски дорожки и переставляю персонажам их реплики.
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!).
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту.
3) Ввести инвайт код.
4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в комментах канала n2d2ai.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов: https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый: https://2ch.su/b/res/325781837.html