Швеция. Футбольный клуб из деревни с 1500 человек населения стал чемпионом страны. Обратите внимание, какие красивые и ухоженные улицы. Теперь вспомни свой мухосранск и заплачь. У тебя никогда такого не будет.
Может ли провинциальный клуб в России выиграть чемпионство? Не денежный мешок вроде Краснодара или Рубина. Не Зенит клуб пидарасов А какое-нибудь Тосно, Уфа или Факел.
Не. Футбольчик это мини война на поле между двумя отрядами противоборствующих стран. Это сакральное действо эрзац замена реальных войн. Но вот Украха и Рушланд схлестнулись в реальной войне. Ребята, не надо воевать. Играйте лучше в футбольчик. Миру - мир.
>>325830465 Возьми любой Немецкий/ Швейцарский мухосранск до 10 - 5к населения. Примерно все города такие, сейчас сам в таком нахожусь, но не сказать, что тут ахуенно весело, т.к. в основном все пенсионеры и хуй кого на улице встретитшь впринципе. Но РКН хоть делать в сравнение с СНГ-залупинском осенью не хочется, там совсем печаль...
>>325830917 В рф милионники заебись, а села говно, оттуда все уезжают, в европе наоборот большие города помойки с пакистанцами, а деревни чистые хорошие.
Зыс. У белых людей одна целая хуй десятых рёбенка на одну женщину. А чурки строчат своих черномазых выблядков как из пулемёта. Матка их женщин это мощнейшее оружие против Сатаны запада. Белый человек вымирающий вид на планете, а значит через 3-4 поколения европейскик прилизанные города и деревни будут выглядеть как типичный Мумбай, Кандагар и Сомали.
>>325830955 Всё так, тут впринципе в городе 10к достаточно всякой инфраструктуры и всяких развлечений, чтобы себя заебись чувствовать. Берлин хоть вроде и движовый и там есть абсолютно всё, но для жизни пригодно 10% територии. Т.к. помойка и косплей волкинг дэд в каждом переулке
>>325830279 >Зенит быдло можешь пояснить за зенит? Что он вам так не нравится? однаждый один дебил решил что я фанат зенита и начал сильно говнится. Ну если что я на самом деле фанат зенита. просто потому что мне другой какой то клуб футбольный сложно вспомнить. Знаю есть еще спартак но это дерьмо сразу понятно. Еще есть где Рональдо играет итальянский вроде или мексиканский.
>>325830220 (OP) Скуфные пидоры тянут Россию в жопу, все эти бесконечные поиски хохлов и выделение смазки. Пока скуфные пидоры у власти в стране не будет нормального уровня жизни
>>325831080 Хуй его знает, как оно будет, но и такой вариант не исключен. Сейчас правые настроения очень сильно набирают обороты в обществе. Даже к пидорам отношение у немцев негативное... Пока что их к счастью большинство. Надеюсь, не придется съебывать куда то ещё подальше от "Мумбая". В РФ уже тоже в больших городах один Кавказ, в США вообще пиздец... Наверное Австралия и +- Польша остается пока относительно "белым раем".
>>325831333 На самом деле это так) Празднуют абсолютно всё и даже в немецких мухосрансках дай только повод нахуяриться пивом половине города. Но я нахожу это веселым, не вижу ничего плохого.
>>325831377 Ну скажем так, их и так было не мало, но демократия делает своё дело... У более левой партии 26 %, у правой 25%, следовательно она имеет больший вес и соответсвенно политические решения идут в этом векторе. Но и возможно да, когда это коснулось почти каждого, аполитичным и толлерантным уже быть не хотят - дошло...
видел забавное видео где селюка из снг привезли в америку посмотреть на небоскребы, он ходил там очарованный по главным улицам. да только вот в чем смысл? его туда даже бомжи не пустят рядом в коробке пристроится. все чужое. а эта шведская поебушка если ты там гулять просто будешь наверное вызовут полицу, дескать какой то хуй левый шараебится тут. в общем оп дебил ебаный.
А когда с миром было всё в порядке? Люди всю историю воюют и насилуют, режут, да вешают, да сами вешаются. Это называется культурная, цивилизованная, привычная жизнь
>>325830220 (OP) > Теперь вспомни свой мухосранск и запла Не помню уже как выглядит. Давно не выходил на улицу но не потому что я хикка, а потому что боюсь ЛЮДОЛОВОВ из ТЦК. Ведь Зегаббэ ЗАКРЫЛ границы и ВОРУЕТ выплаты тех кого запихнули в БУСИК. А ты говоришь Швеция, Европа.
>>325832038 Хуй и так стоит исправно... Не было гойды и бусификаций, активных войн, открытый мир. Возможности легального заработка и путешествий без перекатов
>>325830220 (OP) Всегда мучает вопрос - если все так ШОКОЛАДНО, хуле даже у них вместо новых рожденных шведов завоз ебучих обезьян? Что-то не але в этих сахарных деревнях.
>>325830220 (OP) >Теперь вспомни свой мухосранск и заплачь. У тебя никогда такого не будет. Так у меня в мухосранске тоже есть чистая и вылизанная центральная улица
>>325830220 (OP) а как часто в Швеции госперевороты и майданы случаются? сравнивать надо со странами в которых по 3 революции на 100 лет, а это африка и латинская америка.
>>325830220 (OP) Ну так чтобы все красиво было и ухоженно, надо постоянно трястись и горбатиться. Лучше на чилле жить и эскапировать в интернетике, обитая в хате предков(у всех есть со времен сср), а что там на улице похую
Мир всегда был, есть и будет говном. Просто ты смотришь на прошлое через призму ностальгии. В 2007 году кто - то сгорел заживо в квартире, кто - то замёрз насмерть, кого - то загрызли собаки, кто - то совершил суицид, сбросившись с моста, кого - то запытали насмерть в СИЗО, кто - то умер от голода, а еого - то парализовало. Но отряд не заметил потери бойца. Собака лает, караван идёт В целом всё всегда заебись. Смерть одного - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
>>325831163 >быдло можешь пояснить за зенит? Строчки из гимна Зенита >Я хочу чтоб флаг голубой >Реял над всем миром и страной. Они хотят, чтобы все стали голубыми.
>>325832327 >это потому то ты дибилушка. Возможно. Но Свен город Упсала не умней меня, но просто нихуя не делая имеет то, что у меня не будет никогда. Просто потому что он родился в благословенной Sverige, а я в проклятой пидарашке. Несправедливо. > есть квартира в москве и я больше 30 раз уже отдыхал за границей Ну молодец хуле, даже не представляю сколько ты превозмогал. А если бы ты родился в Швеции и так подскакивал, то у тебя была бы квартира на Манхэттене и остров на Карибском море.
Ну в смысле ты отрастил себе мозг, я надеюсь? Просто мне 39 и моё золотое времечко выпало на 2001-2002 год. Мы ебланили за горожами и сосали пивас по 23 рубля за батл. Я не помню ничего примечателтного про 2007 год. Я тогда уже был старый.
>>325832475 везде есть плюсы и минусы, везде есть вторая сторона медали. мир не справедлив. ночасто люди теряют что имеют ради того что им на самом деле не нужно
А первая чеченская? А вторая чеченская? Просто ты был маленький тогда. Гойда это понятие растяжимое во времени. Потому что когда я родился, шёл разгар Афганской войны и ёбнул Чернобыль. Вечно какая - то хуйня случается
>>325832499 вот когда россия проживет без войн и переворотов 200 лет, тогда и в ней будет не хуже. разруху и нищету несут госперевороты и войны, чтобы все работало ка часы и было благоденствие дожно пройти долгое время без потрясений. вот поэтому для меня пусть лучше будет путин чем навальный и подобное
>>325830220 (OP) Да в пизду, насмотришься вот так как люди в нормальных странах живут и так тоскливо становится. Начинаешь понимать что это нихуя не депрессия с детства, а просто жизнь в ебучем, проклятом, античеловечном пост-совке. Ладно хоть не индусом родился ёпта, и на том спасибо.
>>325832840 Давайте начнем с малого. Будем мусор выкидывать в предназначенные места и соблюдать ПДД, например не парковаться на газонах под окнами, что часто делают в маленьких городах.
>>325832832 >А это не гойда? Гойда конечно, но жизнь налаживалась, террористов поджимали, их ликвидация была вопромом времени. А сейчас непонятно утихнет все или сильнее разгорится.
>>325830279 > Может ли провинциальный клуб в России выиграть чемпионство? Да. >Не денежный мешок вроде Краснодара или Рубина По стоимости состава что Рубин что Краснодар, ниже своих конкурентов были. Краснодар по стоимости состава сейчас третий или четвёртый в РПЛ.
>>325833008 >Так а кто мешает рашеньке жить в мире и ни на кого не нападать? На какие деньги жить то? Пусть платят каждому россиянину по 10к долларов в месяц.
>>325833200 Из грузовика при движении выпадает некоторое количество угля. Богатые хохлы бегают и подбирают этот выпавший уголь, чтоб продать и заработать денег на штаны из секондхенда за 40 хривень.
>>325833227 – А смайлик – это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
>>325830220 (OP) Представили ебальники зумерских гойскодолбоёбских обрыганских соевых имбецилов которые не представляют свою жизнь без вылизанных улиц и которые не могут нормально жить с дырками в асфальте и грязью на дорогах? А теперь представьте ебальник соевого глиномесного гейропейца если его переселить немного пожить в какое нибудь село в России, на какой по счёту день этот еблан вздёрнется? Так это я к чему, а к тому, что человеческую физическую и духовную закалку имеем только мы русские, потому что нас хоть помести в яму с грязью мы всё равно сможем выжить и пойти дальше, а всякая опущенная разбалованная безхребетная хуета вскроется через день такой жизни, занавес. /thread
Теперь вспомни свой мухосранск и заплачь. У тебя никогда такого не будет.