Сука Я хочу спать Но не могу заснуть. Спал последний раз 3 часа, 1.5 суток назад. Хуй знает что такое, ничего не упарывал. У меня уже стены слегка позти начали, как на отходняках психоты.
>>880401 действительно, я в камхор треды давно не заглядывал. Не знаю более половины камхор. Интересно, что их не становится сильно больше или сильно меньше со временем, примерно одинаковое количество почти всегда. >Это же Денисочка. Кто такой? Чем знаменит?
Котаны, почему у большинства итт такие однообразные страницы вк? Даже мемасы запощены с одного шаблона, как под копирку.. нет, стоп, почему у большинства итт вообще есть страницы вк с тоннами друзяшек и реальными данными ?
>>880451 Я просто иногда забываюсь. сидишь тип скроллишь слоупочную тематику, ничего не происходит, в /b сплошной рак, и думаешь посмотреть что там вбыдлятне, но внезапно понимаешь, что "все, все пропало" >>880453 Воистину, брат. >>880461 Да, очень, ты хороший анончег.
>>880450 А у меня есть только страничка в фэйсбуке на которую я не заходил с момента регистрации. Социоблядство для пидоров же. Я лучше буду избегать няшнокунов, стараться ни с кем лишний раз не говорить и даже не подходить близко, а потом хуестрадать и смотреть аниму под пледиком. мимостарыйхикка
>>880468 Ящитаю, аватаркофажество и даже камвхоринг, не идут ни в какое сравнение со всем тем школобыдлополитаче_контентом, которым "анонимные_аноны" сейчас наполняют борды . >>880469 Затралил небо и Аллаха, молодец.
Подключили >>879948 >там же полная пизда начнется Сомневаюсь. По крайней мере сейчас все спокойно. Стремно было когда крым становился наш. >>879951 Я слишком скучный чтоб с кем-то общаться. Хотя пытался, на БС делал анкету, оказалось даже в моей деревне полно колбасников. >>880046 >Мужаться а если девочкавнутри?
>>880450 >однообразные страницы вк Для чувства общности, так понятней, проще находить друзей, наверно. Вообще завидую таки типам, нужно тоже попробовать такую страницу сделать.
Пришёл в голову вопрос. Представьте себе сиамских близнецов. Тело 1, головы 2. Допустим, тело управляется одной головой. Вторая как придаток. Кто контролирует хер? Что будет, если второстепенная голова подумает о чём-то возбуждающем. Хер встанит или нет?
>>880521 У меня вот другой вопрос. Есть сиамские близнецы, у которых от поясницы тело разделяется на 2. То есть, торс у каждого свой, а то что ниже (в т.ч. хуй) - общее. И кайф от воздействия на хуй получают оба одинаково. И если кто-то из них дрочит - можно ли считать это инцестом? Он ведь и брату дрочит тоже.
>>880590 >>880597 Был др подруги, она оставила меня одного у себя на хате, мне грустно и я бухаю. >>880592 Причём тут младший брат? И не отвечай за меня
>>880629 >>880626 Хз, мне вот хватает литры пива, чтобы опьянеть не до обрыгу канеш . Дальше я не заходил, да и не хочется вроде. хотя вроде жирный, 80+ кг
>>880646 хз. если меньше литра вискаря выжираю, голова обычно не болит, ну и тут важно, как употреблялся продукт, на голодный желудок обычно хуже. а вино это 100% выхода уже в тот же день.
>>880659 п.с. я уже нафенился, скоро в реторан идти жрать каре ягненка с горгонзолой, выпью литру пива из местной пивоварни, а как домой приду куплю два длц в тесо. вечер обещает быть приятным :)
>>880665 почему бы батей не гордиться, если он заботливый и любящий, а то что какие-то поехавшие попадают в больницу не его вина, тем более их там лечат :)
>>880665 >ватным ты не в курсе, что половина фгнутых - шиза и прочие расстройства, а не реальный трансгендер, и лечить их надо соответственно, а не лоликолесами
>>880698 Специально сейчас проверил справочник фонда омс. Куча чего можно приписать, от расстройства психосексуального развития до расстройств сексуального предпочтения. А если еще и психиатр с фантазией попадется, то выбор вообще огромный. момоработаювбольнице
>>880702 а патологии полоролевого поведения не являются собственно гомосексуальностью и лечение показано только при серьезных проблемах адаптации, так-то никому и дела нет
>>880726 патамучта я повёлся на красивые слова возможного как я предполагал парня. Всё выяснилось, когда я залез к нему во вконтос и пообщался с его бывшим
>>880743 Да было бы что пилить. повёлся на красивые слова, переспали пару раз, потом залез к нему в телефон, прочитал то, что мне не предназначалось, после пообщался с его бывшим. Весьма весело было слушать оправдания, лолю
>>880879 Нафиг-нафиг. Были приступы такие, каждый раз депрессией заканчивались. И стрижкой 0.3. Больше не буду так делать. Максимум просто концы подравнять попрошу (касательно длины). Если бы не эти стрижки - были бы волосы уже до пояса :с >>880880 Я не знаю почему так. Зачем теюе в полный рост?
>>880792 >>880796 BadComedian/10 >>880805 Кто нибудь может объяснить, почему он еще не в пнд и как ему удается до сих пор оставаться живым после всех эти "сетов" слитых в сеть?
>>880897 Тут хоть ПНД, хоть в Сибирь, ничего не поможет. Характер у него скверный, капризный. Не хочет ничего менять, постоянно находиться в своем болоте. Чем тут помочь?.. Разве что оградить анона, от этих фотоснимков) Но и тут полное бессилие, у него динамичиский айпи. Лучше не реагировать на него, если он тебе противен. Как мне например.
>>880908 Бесит, это одно, а поддерживать про пнд и остальное-любимое ватными пидарами про Сибирь, это другое. Ты многих бесишь, они козлы так как пишут тут о этом про тебя, но не один из самых распоследних козлов пока не отправляет тебя в пнд и Сибирь, хотя повода ты давал сам, кто у нас крашеный тут камхорил и вел себя как Лолойс себя ведет постоянно!? Не думаешь ли ты, что видя Лолойса, ты видишь собственное отражение, оно тебе не нравится, может у тебя ГД или шиза, просто желание выпилится? Да и быть тампаксом каждой пизде, это удел пидаров-козлов.
>>880912 У меня нет желания выпилится, я же не ебнутый на мозги:) Пиши что хочешь, у меня не пригорит. У каждого тут, есть право на свое мнение. А твой патрон, калоис, унылый мудак, это факт)
>>880915 Ты ебанутый на оба полушария того, что называется мозгом. Вот. Лолойс же не ебанутый, он не пишет тут от скуки, у него тут совсем иной интерес, который тебе ебанутому не понять. В виду свой узколобости и убогости, в виду своего ничтожного самосознания. Чтоб ещё раз попытаться тебе пояснить, копирую, без последнего словосочетания. Посмотри, что ты мне ответил: >Чому такая уверенность, что у тебя с мозгами порядок, если ты находишься на харкаче, доске пидарской
>>880744 Изгнания ещё не было. Изгнание будет, когда я изгоню отсюда остатки тиничатовских мразей.
>>880746 Пошёл нахуй долбоёб. Терпеть не могу усы и бороду. Ты - говноед. Нет большего оскорбления, чем когда говноед говорит, что ты - 10/10. Сам ты говно. И мамка твоя, которая такое говно вырастила, тоже не очень.
>>880916 Мне вот интересно, а какой реакции ты ждешь от меня, на свои сумбурные сообщения? Ждешь, что я буду, что то тебе доказывать или говорить, что я не убогий? Объясни. Ибо я не вижу в твоих словах никакого смысла. Сказано же тебе: у каждого свое мнение. Че вонь то разводишь среди ночи? Алоис это человек нудный и бездейственный, если ты не согласен с этим, попытайся как то это конструктивно аргументировать. Но ты не сможешь это аргументировать. Максимум, ты напишешь, что он заходит сюда за общением и поддержкой. Ну и круто. Мне он не нравиться) Хоть ты обосрись. А по поводу меня, мне похуй, что ты думаешь обо мне. Считаешь имбицилом или убогим, ради бога. Все мы в какой то мере убогие, я не исключение. Может даже побольше других. Так что все ок)
>>880916 > Лолойс же не ебанутый, он не пишет тут от скуки, у него тут совсем иной интерес, который тебе ебанутому не понять. да клиентов он тут ищет, которые его содержат и наркотой снабжают за анальную еблю
>>880916 >Лолойс же не ебанутый Я потратил всю ночь настраивая майнеры, прекрасно зная что для майнинга мой нищеноут ну совсем не годится. Я не ебанутый, да?
>>880929 Красава, мужик, уважаю, завязывай с этим, найди себе уже бабу с детьми, возьми машину/гараж в кредит, чтобы было куда съебывать от нею жрать водяру, учебу бросай, иди в кочалочку, хули дрыщь такой, потом после всего этого можешь и выпилиться с чистой совестью
>>880933 >первый ёбырь. дс. 27 лет. споил его наркоторой и привез в дс. имеет дома большое количество веществ и парней а так же кучу друзей на борде из числа выебаных так что ждем гостей и крыс. пользуясь случаем передаю ему привет - дмитрий кафлик да тут все знают кто тебя растлевал несовершеннолетнего
>>880934 Давненько я этих охуительных историй не слышал. И откуда это? >>880935 Ну как тебе сказать. Было кое-что больше двух лет назад, о чём остались исключительно неприятные воспоминания.
>>880942 М-да, а ведь он мразь похлеще Кафлика, судя по тому что он говорил и продолжает говорить за моей спиной. Ну нахуя ты это сюда притащил? Я не хочу вспоминать о них, у меня и так депра. Главное не думать. Не вспоминать. Не анализировать.
>>880953 мне ваще пох, какая еще радость, болезный? это очевидный факт для любого здравомыслящего человека. что шлюха-наркоманка торгующая жопой заканчивает хуево
>>880954 Человек которому "пох" и который мыслит здраво уж точно не назовёт "шлюхой торгующей жопой" человека у которого секса не было около двух лет, да и до этого почти не было и тогда его "професионально развели".
>>880957 ну видишь называю, ты просто ошибаешься в своих посылах и соответственно в выводах. а вообще думай что хочешь, мне как-то пох лол. случайно зашел вчера в этот тред и не думаю, что надолго тут задержусь. так что не напрягайся слишком
>>880958 Не задерживайся надолго Давно тебя тут не было, но я помню как ты раньше тут периодически похожий бред нёс. Характерный у тебя стиль сообщений шизика. И очень похож на стиль Симонова. Одни эти бесконечные "мне пох" чего стоят.
>>880411 Пидорашка ебаная, не порть мне американских людей своей дремучей руснявой моралью, иначе будешь иметь дело с ФБР. Своих орчат воспитывай, ублюдок.
>>881056 Лол, кого ты слушаешь? И на кого хочешь быть похож? На пидарков с тамблера? У тебя нестандартная внешность. По мне так только двум пидорам с оп-пика уступаешь
>>881146 >>881141 > Зимой - это обычная тема. >герпес никак не связан с зимой, а связан с ухудшением иммунитета Вторичные инфекции, ослаблении иммунитета, сухость кожи в зимний период, недостаточность ультрафиолета - все это способствует рецидиву лабиального герпеса. Суть не в этом.
>>881147 >>881142 >один раз насосавшись, герпес поселится навсегда, он неизличим Все куда проще няша, он передается при рождении от матери к ребенку или при грудном вскармливании. Ах, да - 90 % полуляции имееть вирус герпеса типа 1.
>>881152 тебя не смущает, что у него глаза опухшие и вообще он уже весь в морщинах, да еще и с герпесом, да еще он явно нездоров психически раз сидит в треде шлюх, а не занимается чем-нибудь полезным
>>881155 мне нечего забивать, зачем ты мне рассказываешь очевидное, то что я указал в своем первом посте на эту тему. если нормально питаться и заниматься спортом, то что осенне-зимний, что весенне-летний пофиг.
>>881158 >тебя не смущает, что у него глаза опухшие Глаза? Опухшие?!... >вообще он уже весь в морщинах/да еще и с герпесом Без комментариев >он явно нездоров психически раз сидит в треде шлюх Ты серьезно? Нет, ну правда? Двач, шлюхи, псих. здоровье?! >занимается чем-нибудь полезным Просвети меня! Наполни мое бренное существование смыслом, а то, вдруг, я тоже бездарно существую?!
>>881161 спорт, изучение языков, чтение научно-познавательной литературы, туризм, живое общение, посещение театров и музеев, приобретение музыкальных навыков, совершенствование себя в выбранной специализации >Глаза? Опухшие?!... да у него они еле раскрываются, как с бодуна >Ты серьезно? я серьезно. бессмысленное трата лучших лет жизни на треш угар и содомию с безумными шляпниками и окосевшими кроликами
>>881158 Кек. Аналитика уровня /ga/ по моим постам на дваче? Ты не знаешь обо мне и одной тысячной, но расписал меня с ног до головы. Сдаётся, не мне надо бы книжки читать и головой заняться, дорогой
>>881162 >я серьезно. бессмысленное трата лучших лет жизни на треш угар и содомию с безумными шляпниками и окосевшими кроликами Пусть даже так, но если он счастлив такой жизнью, то что? >спорт, изучение языков, чтение научно-познавательной литературы, туризм, ... А если все вышеперечисленное не нужно кому-либо, так как не делает человека счастливым, м? Тогда и ценность вышеобозначенных времяпрепровождений и занятий ничтожна.
>>881167 > Пусть даже так, но если он счастлив такой жизнью, то что? ничего, меня спросили я ответил. с моей точки зрения это глупо и бесперспективно и окончится плачевно. >А если все вышеперечисленное не нужно кому-либо, так как не делает человека счастливым, м? значит делает счастливым что-то другое - деструктивное или извращенное и тогда это еще хуже.
>>881171 Я могу сколь угодно жить правильной, с чьей-то точки зрения большинства (общества) жизнью. Но кому от этого будет лучше - мне? - Нет. Кому-то еще? - Тоже вряд ли. >глупо и бесперспективно А я не хочу осознанно-разумной жизни, как по графику - Я хочу, мб, счастливой жизни. >значит делает счастливым что-то другое - деструктивное или извращенное Лишь потому что это "глупо и бесперспективно" (с)? Извини, конечно, но кому то и выращивание цветов покажется "Глупым и бесперспективным", НО если мне нравится и делает меня счастливее - мне все равно.
>>881178 я не понимаю в чем ты меня хочешь убедить? в том что у тебя есть право губить себя? так да, - есть. в том, что тебе лень не позволяет заниматься тем, что развивает, а принуждает делать то что разрушает? ну так правильно, так и есть. в том, что дурное воспитанием мешает тебе получать удовольствие от конструктивной деятельности? ну окей в том что врожденный и/или приобретенный порок отсекает от тебя перспективы радостной жизни свободного/уверенного человека и предлагает путь самопотокания и жалости к себе? ну не спорю
>>881183 Прикрой рот, чтобы не видно было зубы, неного подними подбородок, кепку слегка набок, убери челку и...может быть получится образ. А так - нет.
>>881184 >я не понимаю в чем ты меня хочешь убедить? Вообще-то это ты начал разговор о том, что жизнь должна быть конструктивной и "правильной" (только не пояснил, что значит "правильной"). >в том что у тебя есть право губить себя? Ты мыслишь слишком узко. "...в том, что у меня есть право и свобода выбора в том, чем мне заниматься - чтобы получать удовольствие от жизни" сейчас не про наркотики и тому подобное >лень не позволяет заниматься тем, что развивает, а принуждает делать то что разрушает? Вовсе не лень. Просто есть вещи которые мне не интересны. Я не могу себе представить прогресса - личностного, психического, духовного и пр., если это делается насильно, в том числе и над собой и не приносит удовольствия. >конструктивной деятельности? А что есть конструктивная деятельность - все сугубо индивидуально. >ну окей в том что врожденный и/или приобретенный порок Поправь меня, если я не прав, НО...ты говоришь сейчас о гомосексуальности или распущенности, не совсем уверен. >отсекает от тебя перспективы радостной жизни свободного/уверенного человека Принуждая себя к "конструктивной деятельности" под гнетом общ. или другого-чужого мнениявряд ли сделает меня свободным/уверенным. >предлагает путь самопотокания и жалости к себе? Самоудовлетворения, если быть более точным - не вижу в этом НИЧЕГО плохого.
>>881195 я спросил не смущает ли тебя, а ты меня принялся убеждать в том, что это достоинства. но на вопрос так и не ответил. >Ты мыслишь слишком узко. всегда забавляли "героиновые наркоманы" рассказывающие про свободу выбора >Вовсе не лень. Просто есть вещи которые мне не интересны. стандартная отговорка любого лентяя >А что есть конструктивная деятельность - все сугубо индивидуально. конструктивно - то что расширяет твои возможности, а не конструктивно все остальное. тут нет ничего индивидуального. просто ты слишком ленив, чтобы читать и познавать >Поправь меня, если я не прав, НО...ты говоришь сейчас о гомосексуальности или распущенности, не совсем уверен. есть же толковые словари, мне нравится словарь даля >ПОРОК муж. недостаток нравственный, духовный; все, что противно истине и добру; зло и ложь, как свойство, качество человека; всякое нравственое извращенье, искаженье; наклонность к худу, к дурной жизни. Общий народный порок у нас, это пьянство. Воровство и ложь самые грубые пороки. Себялюбие, самотность порок прирожденный. Порок в человеке нравственое калечество. Тунеядство родник пороков. Попущенье слабость, а утайка порок. Глупость не порок (а несчастье). >Принуждая себя к "конструктивной деятельности" под гнетом общ. или другого-чужого мнениявряд ли сделает меня свободным/уверенным. да лучше погружаться в гордыню и оправдывать себя тем, что все дураки один я буду плыть против течения и всем докажу. че ты пальцы в розетку не суешь, если тебе так неприятен гнет общества? как ты собираешься получать знания, если ты отвергаешь авторитеты? да просто ты оправдываешь свою лень когда тебе удобно якобы свободой от рамок общества вот и все >Самоудовлетворения, если быть более точным - не вижу в этом НИЧЕГО плохого. а я вижу
>>881203 >я спросил не смущает ли тебя, а ты меня принялся убеждать в том, что это достоинства. но на вопрос так и не ответил. Нет, не смущает. >стандартная отговорка любого лентяя >конструктивно - то что расширяет твои возможности, а не конструктивно все остальное. Что расширяет - куда, зачем? >есть же толковые словари, мне нравится словарь даля Спасибо, что напомнил. Просто я не мыслю около догматическими клише. Если ты про наркотики - спорить не буду. >да лучше погружаться в гордыню и оправдывать себя тем, что все дураки один я буду плыть против течения и всем докажу. Никто не утверждал собственного превосходства над остальными, самим фактом своего существования - это раз. >че ты пальцы в розетку не суешь, если тебе так неприятен гнет общества? Во-вторых, мне не неприятен гнет общества - я живу и стараюсь ответить на два главных вопроса своей жизни. Мне нет времени и желания оглядываться на других людей. >как ты собираешься получать знания, если ты отвергаешь авторитеты? Эмпирически, нет? Просто, я не уверен, о каких знаниях сейчас вообще идет речь? >да просто ты оправдываешь свою лень когда тебе удобно якобы свободой от рамок общества вот и все И еще раз - нет. Я просто последователен в своих мыслях, чувствах и эмоциях.
>>881209 >>881205 >Главное, чтобы ребята на западе на эту хуйню не покупались. Ограничение свободы это всегда сатанинское зло. Многие сейчас исходят из того, что - свобода это неопределенность, неопределнность порождает беспорядок, сеет смуту в умах и сердцах людей, порождает хаос И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ее надо о г р а н и ч и в а т ь!
>>881223 Нильс Бор- датский физик-теоретик и общественный деятель, один из создателей современной физики. Бор известен как создатель первой квантовой теории атома и активный участник разработки основ квантовой механики. Он также внёс значительный вклад в развитие теории атомного ядра и ядерных реакций, процессов взаимодействия элементарных частиц со средой. Бор и Энштейн спорили до самой смерти Энштейна.
>>881235 >>881234 >Сап. А почему "кровь с молоком"? Первая ассоциация, так сказать. Несмотря на твой уставший взгляд и грустный прищур - ты весьма няшен!
Бор это сосновый лес-народное название соснового леса, произрастающего на хорошо дренированных песчаных, супесчаных и легкосуглинистых почвах. Бор, просяник-это род травянистых растений семейства злаки. Бор (от старонорвежского bara — волна, зыбь) — аномально высокая приливная волна, возникающая в устьях некоторых рек и узких заливов и движущаяся вверх по их рукавам. Бор — элемент тринадцатой группы (по устаревшей классификации — главной подгруппы третьей группы), второго периода периодической системы химических элементов с атомным номером 5. Обозначается символом B (лат. Borum). В свободном состоянии бор — бесцветное, серое или красное кристаллическое либо тёмное аморфное вещество. Известно более 10 аллотропных модификаций бора, образование и взаимные переходы которых определяются температурой, при которой бор был получен
>>881303 >модер /ga/ >объяснять свои действия Ебанулся, что ли? Он до черни не снисходит. Я уже две недели жду пока он мне пояснить за что меня банит: http://2ch.hk/d/res/279895.html (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>881343 >Модератор, зачем пост о боксе мой потер? Смею предположить, что пропаганда насилия среди несовершеннолетних Привет, Ганс, няшенька. До сих пор вспоминаю твою фотку последнюю с животиком. Если будет желание, покамвхорь еще. :3
>>881373 Сдается мне пути модератора, нам простым смертным не понять. Вон какие гости в треде, на фоне роз. Наслаждайся, этой недолговечной красотой) хех
>>881375 >Вон какие гости в треде, на фоне роз. Наслаждайся, этой недолговечной красотой) хех Няш, я парней люблю, онли. А ты очень даже в моем вкусе ;)
Недавно в интернете я прочитал про способ получения спидов из КРОТА. Это меня очень заинтересовало и я решил пооппррооббыывваатть. Я поехал на дачу и там приобрёл свой первый опыт. Сплёл из верёвки небольшой силок и пошёл вечером на поле. Нашёл свежую кучку земли, характерную для этих животных и установил ловушку, прямо на вершине. Всю ночь я сидел и курил косяки у костра. Утром, не без любопытства, пошёл проверять добычу. Я ничего не поймал.
Днём я пришёл с лопатой, и… ничего не поймал.
Я поехал в город и купил учебник по биологии, для ВУЗов. Оказалось, что он занесён в Красную Книгу. Вот, блядь, чудо, значит их мало, а дырок каждый крот делает много. Но я всё же поймал крота. Подманил его на дождевых червей, которыми он питается. Вообщем снова ночью с силком повозился.
Пришёл домой, умертвил его, киянкой. Это такой молоток резиновый, что бы не так больно было. Щадящая техника, как у военных резиновые пули. Только бить пришлось его много.
Положил его в поллитровую банку, "истыкал пиздюгана" шилом, потом мялкой для пюре, как следует поорудовал. Крот дал соки. Я решил, что надо дать ему отстоятся денёк. Съездил в город взял ещё травы. Приехал и отжал крота в соковыжималке. Потом тушку пропустил через мясорубку, и полученную массу тоже отжал.
Опасаясь передоза, выпаривал сначала вторяки, т.е. тушку. Получился розовый порошок, пахнет противно. Я его снюхал. СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ! КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ, ТАК ВПЁРЛО! Хорошо что не в центр втыкал. Короче, из первача та же хуйня. Прёт не лучше. Теория: Крота надо сразу в мясорубку и на отжим, а потом сутки держать и выпаривать, получатся спиды.
Ну и типа в чём фишка. Крота поймать очень сложно. По этому я взял бензиновый культиватор "Нева", читай мотоблок, поставил на него борону и вспахал близлежащую поляну. Потом обнаружил четыре с половиной кротовьи тушки, не знаю, где ещё часть. Долго я жил за счёт такой темы, но потом и кротов поблизости поубавилось и подустал я от такого. Дело в том, что кротоспиды прут мощно, но отпускает быстро. Да и моральные отходняки тоже меня замучали. Короче, поймал себя на мысли, что у меня едет крыша. И понял, что мне нужно больше спидов.
Я много думал, читал учебники, по механике, по химии, по биологии. Естественно я продавал спиды, кое–какие деньги были. В конце концов я собрал (над этим словом надо бы нарисовать нимб) КОМБАЙН. На основе того же культиватора "Нева". КОМБАЙН. Теперь это чудо вспахивает землю во–первых глубже, во–вторых сам мелет кротов в биомассу, затем отжимает их в центрифуге. Потом, под давлением это проходит холодную очистку, через группу фильтров и, в специально камере, расположенной рядом с мотоблоком, на основе мотоциклетной коляски, происходит окончательное выпаривание продукта, СПИДОВ. Я научился подкармливать крота и разработал несколько новых пастбищ.
Итог: чистого отбоя, с пяти, в общей сложности, соток я получаю 44–60 грамм в неделю.
>>881570 Ты дурак же, но тебе о этом надо каждый раз пояснять. Ещё раз, ты отчего то решил, что мнение 1.5 анона, это мнение людей МИРА. Накинулся. Получил ответ, на который ты изобразил мемес про зелень.
>>881281 Я не буду с тобой заниматься сексом, Ковёр, даже не упрашивай. Я занимаюсь сексом только с умными и красивыми, ну ещё иногда с тайцами и филиппинцами. Ни к одной из этих категорий ты не относишься, извини.
>>881646 Он же пассивка, а значит ассоциирует себя с детьми. Нереализованная юность, которая комплексом будет висеть над ним до конца его жалкой жизни.
>>881737 Похож на одного из сериала Отбросы. Они таки задумали снять русскую адаптацию. По СТС будет идти. Место действия - Челябинск и они получили свои силы из-за метеорита. Долго проигрывал с рекламного ролика.