>>325874839 (OP) Пиздец в точку. Обычный трах в рот как-то скучно и обидно, а когда тебя еще и по головке гладят за это и целуют - ваще кайф и ощушаешь нужность.
>>325875295 я не ебу о ком ты говоришь, но я с людьми не общаюсь примерно 5-6 лет, хотя даже больше наверное потому что я никогда этого нормально не мог делать, какой тут ебырь
>>325875429 >я не ебу о ком ты говоришь Как ты блять мем месяца пропустить умудрился? Дед пидор, под 60, страшный, но тем не менее нашедший себе ебыря, видео с ним тут завирусилось. Я с 20 до 28 лет не работал, страдал паническими атаками, по итогу все равно пошел на работку, хотя в начале полгода из дома выйти не мог, ты же даже не делаешь нихуя чтобы начать.
>>325875543 каждый мой выход из дома заканчивается ещё большим уходом в себя и нежеланием что то делать, сейчас даже игры не так интересны. а работать это вообще пиздец, я не хочу тратить абсолютно всё время на рабство, лучше тогда просто сдохнуть ведь эффект тот же. но дело ещё в том что я абсолютное чмо и нихуя не могу
>>325876213 то что я чмо? как и всегда, в школе пиздили, мать гиперопекала, с 13 появилась социофобия и всё, я ещё как то с интернет другом общался но год назад перестал, с тех пор вот это нежелание развиваться медленно разрасталось
>>325876882 Вопрос как вопрос. Забавно, что байтишь ты гомосятиной, а на деле это всё лишь чтобы поплакаться, как тебе хуёво. Я не пытаюсь преуменьшить твои страдания, просто говорю, что обычно люди напрямую жалуются на жизнь. У меня есть такая теория, что большинство людей, которые говорят о своей социофобии, на самом деле ей не страдают.
>>325877210 А разве это сильно отличается от пожалейки? Это вообще чем-то отличается? Оно и понятно, и видно, что тебе выговориться хочется. Ну и если общаться хочется, то тема нужна, иначе толком никаких ответов не будет как сейчас. Люди не любят с таким возиться, когда из человека клещами вытягивать надо в чём его проблемы и всё такое, тебя только байт спасал. Либо альтернативно можешь во всякие чатики вкатиться, например дырочкотред в /vg/ или организач /brg/, приглашаю, и там щитпостить, будет время и на судьбу пожаловаться.
>>325877210 >с людьми >поговорить >становится немного лучше кто-то уже давно не человек, если таки вообще и был, и этот кто-то не может просто поговорить, не может получить то от чего ему станет немного лучше, у него есть лишь некоторый тяготеющий к подобному поведению голод, довольно быстрое удовлетворение которого не дает ему даже близко имитировать поведения и процессы жалкой копиркой которых он вынужден периодически являться. И как такой анон может тебе помочь, оп?
а потом задушили нахуй что бы не видеть больше ничего