Кароче Абу походу запустил ботов которые вечно срутся со всеми и поднимают актив.
Я уже нескольких таких вычислил. Тупо срутся на каждый ответ, на каждое слово и каждую букву без причины. Сейчас в алкотреде нескольких таких видел. Их даже заклинило там. Впервые этих ботов я увидал в тредах про Марфу. Сначала не придал значения. Думал мол реально люди так думают. Хотя ответы "уродка, жидовка, нос, подбородок" и "ну она же рил некрасивая", "ну она же рил некрасивая", "ну она же рил некрасивая", "ну она же рил некрасивая", "ну она же рил некрасивая" повторëнные и заспамленные сто раз на тысячах борд заставляли задуматься. Выбрали няшную девочку и агрят симпов на актив. Хотя при этом всем как то похуй на эти треды про Марфу и ответов там нет. Сегодня встретил ботов которые буквально каждому прохожему писали "вниманьеблядь, воздухан, фантазëр, пиздабол"
Фраза "" стала клеше для ботов. Особенно они агрятся когда говоришь им что эту тупую фразу придумали только ради актива. В эти моменты у них дупло вообще по одному сценарию одной и той же шаблонной фразой срывает.
Они буквально как под копирку пишут "похуй всë ради лулзов" или "иди нахуй всë ради лулзов". И никогда вы от них не услышите другого ответа
>>325879052 (OP) Ну боты и боты. Тут есть постеры обезьяны на пеньке и поцелуймоюзалупу и прочего говна. Просто игнорируйте их существование даже если они вам что-то отвечают.
Ребят, кстати, расскажите почему вы спите? Мне ведь внимание нужно 24/7 я не могу ночью спать, вот утром не могу пииииисейц прям - наоборот клонит в сон.
>>325879052 (OP) >Сейчас в алкотреде нескольких таких видел Если это тред про х/ф "Еще по одной", то я тоже там сидел недавно. Вот он: https://2ch.su/b/res/325875215.html#325876657 Но, думаю, это не боты, а просто школота развлекается, т.к. отвечает осмысленно.
>>325879052 (OP) >Тупо срутся на каждый ответ >в алкотреде нескольких таких видел У тебя не было мысли, что просто аноны перепились и начали ссориться по пустякам, конспиролог ты наш?
>>325880196 > У тебя не было мысли, что просто аноны перепились и начали ссориться по пустякам, конспиролог ты наш? Да было. Но сейчас это не просто пьяная перепалка. Это схема. Одно и то же комментируют по 10 раз. Залипают на каждом слове. Заполняют треды мусором. Актив поднимают. Марфу заспамили как ебанутые. А теперь и алкотреды. И эта фраза "всë ради лулзов" - вишенка на торте. У них даже ответы шаблонные, как по копирке. Вырезать хохлов - это ты перегибаешь палку, хотя согласен что срача много стало. Просто игнорь таких. Как посоветовали выше - ASCII кодом в них кидай, если хочется поугарать. Ну и да, если видишь в тредах про Марфу или алкотреды повторяющиеся комменты и бессмысленный спор - это скорее всего бот. AI generated >>325872060 (OP)
>>325880211 Ну так а чему удивляться. Я вот только что из sora треда, так там нейронка абсолютно реалистичные видосы пилит. Сейчас даже видео не может являться пруфом, ибо не отличишь реальное видео от нейронки. Вот макакий и пользует новые технологии. Впрочем, если его боты так палятся, то ему даже лень заплатить за нормальный ИИ.
>>325879052 (OP) я думаю что Абу должен быть пойман и вздернут на потешном столбе, а перед этим избит палками до бессознательного состояния. так обосрать весь проект - это подписать себе высшую меру. эталонный пидарас.
>>325879052 (OP) Как же заебалы со своей ботозависимостью. Дауны у которых iq ниже 60 уже не могут понять и отличить щитпост слабоумного двачера от бота. Жиды ловко придумали вас долбоебов наебывать.
>>325879052 (OP) Тоже замечал, создаешь какой нибудь тред, где просишь посоветовать дешманский телефон более менее нормального качества (ну это как пример) и боте тебе выдают что то типа "Это потому что ты пидор". И подобного говна в последнее время я наблюдаю тонны, оскорбление вне контекста и по любому поводу
>>325879052 (OP) >новых ботов Первый раз что ли? Ты почти прав - это биоботы, но срут они бесплатно и зовут себя двачерами Всегда так было, всегда так будет
Кароче Абу походу запустил ботов которые вечно срутся со всеми и поднимают актив.
Я уже нескольких таких вычислил. Тупо срутся на каждый ответ, на каждое слово и каждую букву без причины. Сейчас в алкотреде нескольких таких видел. Их даже заклинило там. Впервые этих ботов я увидал в тредах про Марфу. Сначала не придал значения. Думал мол реально люди так думают. Хотя ответы "уродка, жидовка, нос, подбородок" и "ну она же рил некрасивая", "ну она же рил некрасивая", "ну она же рил некрасивая", "ну она же рил некрасивая", "ну она же рил некрасивая" повторëнные и заспамленные сто раз на тысячах борд заставляли задуматься. Выбрали няшную девочку и агрят симпов на актив. Хотя при этом всем как то похуй на эти треды про Марфу и ответов там нет. Сегодня встретил ботов которые буквально каждому прохожему писали "вниманьеблядь, воздухан, фантазëр, пиздабол"
Фраза "" стала клеше для ботов. Особенно они агрятся когда говоришь им что эту тупую фразу придумали только ради актива. В эти моменты у них дупло вообще по одному сценарию одной и той же шаблонной фразой срывает.
Они буквально как под копирку пишут "похуй всë ради лулзов" или "иди нахуй всë ради лулзов". И никогда вы от них не услышите другого ответа
Чтотдумаете про этих новых ботов?