ОП снова тут, и меня теперь можно официально записывать в легион, так как я нарыл нихуевую информацию, за распространение которой можно получить срок.
Новая инфа. Следствие по делу смерти Рины Паленковой ведет сотрудник ЛОВД (Линейный отдел внутренних дел на транспорте) имя которого публично я не могу назвать, если информация дойдет до него, ему не составит труда понять, кто обладает это информацией, и меня пидорнут. Из разговора с ним я узнал довольно много интересной информации. На мать Рины Паленковой завели уголовное дело по статье 110 УК РФ "доведение до самоубийства". Сообщается, что у Рины в комнате нашли декоративные висилицы, и много распечатанных картинок с "обезображенными телами" на стенах. ОП вангует что это расчлененка ИГИЛ. Как выяснилось, отношения с родителями у Рины были очень тяжелыми. Она жила с родной матерью и отчимом, Игорем. Анон сообщает, что речь о самоубийстве велась в ее семейном кругу уже не первый год, но никто не воспринимал это в серьез. Мать даже не пыталась интересоваться странными пристрастиями дочери к расчлененке и висилицам, за что и возбудили уголовное дело. Обстоятельства с насилием по отношении дочери пока не разглашаются, но лично ОП сделал для себя определенный вывод. Все это, указывает на то, что судьба Рины Паленковой была далеко не такой красочной. Мать, негативный отчим, альфач-кун доминант, все это привело к таким ужасным последствиям. Напоминаю, что широко известные фото "ня.пока" были сделанны 22 числа, а смерть произошла 23 часов в 7 вечера. Что указывает на то, что Рине никто не помог справится с эмоциональными расстроиствами, и тогда на следующий день она совершила задуманное на том же самом условленном месте. В сеть не заходила, ибо отступать было поздно и видимо меньше всего она хотела оказаться "лгуньей" в глазах жестокого социума окружающего ее.
Предсмертная записка. ОП'у удалось наконец узнать, что же в ней было. Когда следователь произнес "Передайте Маме, Игорю и ему" оп застыл в неловком ожидании, что сейчас прозвучит что то невероятное. Но нет, нихуя. Это все. Это все что она оставила. Когда я выразил свое недоумение, следователь обронил "сам не понимаю, что за хуйня". Видимо угнетенная социумом Рина даже представить не могла, что станет настолько популярной. Она ощущала себя такой брошенной, что ей казалось и после смерти на нее не обратят внимания.
Интересное совпадение. Вчера стали форсить инфу, что кун сбросился. Через некоторое время конечно удалось выяснить, что с ним все в порядке хотя оп не упустил возможности и зафорсил это И только потом стало известно, что на самом деле какая-то девочка вчера сбросилась со здания. Следователь сообщает, что это уже седьмой случай самоубийства за 2015 год в Уссурийске, где популяция всего 150к. Никогда еще не было такого резкого всплеска популярномолодежного суицида в г. Уссурийск.
Кун. Кун был на похоронах, плакал. Из толпы иногда доносились не громкие высказывания в его в сторону, в стиле "это он" гасите его нахуй Против куна никаких дел не возбуждали, и по словам следователя ему ничего не грозит.
Похороны. Сегодня состоялись похороны. Пришло человек 150. Все разбились по кучкам и что там себе пиздели. Обстановка была довольно жуткая и грустная.
>>108209241 (OP) ОП, может в записке что-то ещё есть, например написанное невидимыми чернилами, лимоном там её потрите, или хуй знает как это делается. Короче я жду развязки.
>>108209241 (OP) >Напоминаю, что широко известные фото "ня.пока" были сделанны 22 числа, а смерть произошла 23 часов в 7 вечера >22 числа, а смерть произошла 23 часов в 7 вечера >23 часов в 7 вечера ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
>>108209241 (OP) >Кун был на похоронах, плакал. Из толпы иногда доносились не громкие высказывания в его в сторону, в стиле "это он" гасите его нахуй >Против куна никаких дел не возбуждали, и по словам следователя ему ничего не грозит.
Ну разумеется. В интернете все смелые и обещают порвать за незнакомую тян. А в реале никто и пикнуть не посмел глядя ему в лицо. И вы такие же обоссыши, которые нихуя не сделают.
Как же жаль всё таки... нет обычно мне похуй, я бы даже посмеялся, но всё таки. Очень хотелось бы в тот момент оказаться рядом с этой лолей и в самый последний момент оттащить её от рельсов, она бы заплакала и начала кричать: -Зачем? Зачем ты меня спас? Ты же даже не знаешь меня, кто ты такой аноннейм? -Мне не нужно знать кого-то что бы попытаться спасти его жизнь. -Не надо было спасать меня, у меня никого нет, я никому не нужна аноннейм. -Ты мне нужна хотя бы. -Что? Зачем? Ты меня даже не знаешь аноннейм. -Да хотя бы потому что в мире не станет такой красивой лоли, хоть и тупой раз она решила лечь под хача поезд. -Нет это не правда аноннейм, я никому не нужна. -Если тебе всё равно что делать со своей жизнью, то потрать её на меня, а не на поезд. И тут она прослезится, потом вы проживёте всю оставшуюся жизнь вместе и каждый день будете няшиться под пледиком Вообщем всем добра, грустно от этого тредика. >>108209807 Да кому ты нахуй нужен мусор, ты же еблан, максимум что после того как ты примешь ислам сделают с тобой это завернут в мешки и скормят свиньям, сдохни еблан тупой
>>108209241 (OP) > на самом деле какая-то девочка вчера сбросилась со здания. Следователь сообщает, что это уже седьмой случай самоубийства за 2015 год в Уссурийске, где популяция всего 150к. Никогда еще не было такого резкого всплеска популярномолодежного суицида в г. Уссурийск.
ХУЛИ ВСЕ ИГРАЮТ В ДОТУ И КС ГО? Я ВОТ ВЧЕРА КС ГО КУПИЛ, В ДАЛЕКОМ ЛАМПОВОМ 2010 ИГРАЛ В КС 1.6 И ДОТКУ НА ГАРЕНЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ? КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ?
Я смотрю тут любители выебать мертвячинку собрались, а представим такую ситуацию, идёшь утром, видешь лолю без головы. Вокруг не будет никого ещё 4 часа, и ты можешь делать всё что захочешь, твои действия?
>>108212621 КСТАТИ ЧОМУ ВСЯКИЕ ШЛЮХИ ИГРАЮТ В ДОТУ? РАНЬШЕ ЖЕ ДОТКА ЭТО БЫЛА ЗАШКВАРНОЙ ИГРОЙ ДЛЯ ЗАДРОТОВ-ХИККАНОВ А ТЕПЕРЬ КАЖДАЯ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ БЛЯДЬ-НИТАКАЯКАКФСЕ ОБЯЗАНА НАЗАДРОТИТЬ В ДОТУ 1000+ ЧАСОВ
>>108209807 Нет. Я это гарантирую, на смерть парней всем насрать. Только ёбаные шлюхи всех волнуют. >>108212626 Пройду мимо. Я же не поехавший свой хуй куда попало сувать.
>>108212442 Дайте мне челкастую, пусть переезжает ко мне, пока тоже не выпилилась в своём Усерийске. Буду её любить и оберегать, какая она хорошенькая. Серьёзно, вбросьте её айди.
>>108209241 (OP) Какого хуя следователь ментовской это же подследственность СК, из этого ЛОВД только опера УР должны быть для оперативного сопровождения?
>>108209241 (OP) >Мать даже не пыталась интересоваться странными пристрастиями дочери к расчлененке и висилицам, за что и возбудили уголовное дело. И каким образом это подходит под доведение до самоубийства?
>>108213746 Почему ему ещё ебальник не разбили? Пиздец, говорить про целку своей тни, какой же он еблан был. И она была такой же, если повелась на этого дауна.
>>108211742 Суууука блядь аж в слезы от твоей пасты. Вспомнил, как пару месяцев назад только и думал целыми днями о том, как бы я спас Карину Залесову.
Все эти самоубийства лоли пиздец как печальны, мне бы хотелось спасти каждую из них ценой своей собственной жизни
Эм, все равно - журналисты узнали об этом в 22-00 23 ноября, а труп продолжал тем временем лежать до утра?? ЛОЛШТО. Я вот сейчас сижу на этом сайте из мск и последние новости отображаются С ВАШИМ ВРЕМЕНЕМ, т.е. 20-00, 19-20, а в мск тем временем всего 13-30
>>108213918 Тупой пиздализ. Первая шлюха встречалась во всратым мажором и были убита. Мажор на свободе. Вторая ебалась с каким-то тупым быдлом и выпилилась сама. Хули ты такой мудак, почему тебе жалко этот скам?
>>108213918 Это не лоли, а выросшая шлюха со всеми причиндалами, единственной заслугой в жизни которой является ее переезд поездом. Не искала себе счастья, ложилась в ерохиных и хорошо что подохла. Биомусор ебаный.
>>108214184 Форсят эту стори во всяких пабличках конактика, а так как основная аудитория дваща нынче школьники, то естественно история у всех наслуху. Это как история с Сычевой, всех быстро заебало, но школьники с вбыдлятни еще долго приходили и создавали треды с просьбами о видео.
>>108214073 >>108214080 >>108214091 У вас просто тянки не было. Тянки существа слабые, ведомые, неспособные на самостоятельность. Им нужен сильный и добрый мужчина как я, который может решить их проблемы, защитить.
>>108209241 (OP) На самом деле ничего удивительного в волне суицидов нет, ЗП и персонал сокращается -> соответственно у родителей наступает больше забот и персональный кризис часть которого они, возможно переносят на детей и уходят в алкоголь. Вот дети и вешаются.
>>108214367 Кстати да. Говорят ещё, что страдать должны шлюхи, а шлюхам обычно похуй, вместо них страдаю я, от того что они такие шлюхи. Пиздец. Жизнь боль.
Я с прошлых тредов тебе задаю этот вопрос, ОП ОТВЕЧАЙ НА >>108214035 И что она делала все это время между постом вк утром 22-го и аж вечером 23-го? Она возвращалась домой, а вечером следующего дня вернулась обратно?? Или блядь сидела там все это время?
Была на похоронах сегодня... жутко... Тело было закрыто каким то одеялом и виднелось только пол головы. Людей было реално много, многие плакали. Не знаю был ли там оп, знаю только то что его искали там. не знаю верить ОПУ или нет, про все это, про видео врядле, но так как человек было уйма возможно и кто то смог снять. Про мать правда, завели дело, говорят они бухали Пиздец жалко девочку. Твари блять.
>>108214556 Омежками они обычно пользуются. Могут издеваться, могут изменять почти не скрывая, могут командовать. А альфачу они будут сосать и лизать анус.
>>108214600 За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводнение? - Это Путин, без сомнения! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясение - Нет от Путина спасения! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
>>108214093 поясните физик-куны почему поезд переезжает через лежащее на путях тело?
В моём понимании земной физики тело человека слишком легко относительно поезда и поэтому поезд его должен толкать вперёд, и скорее всего уже через несколько метров вытолкнуть с рельса.
А вот если наехать на палец, тогда да, может и переехать.
>>108214556 Ну а я про что. Нужен настоящий альфасамец, папочка, хозяин. Который будет бережно обращаться с любимым человеком, нести ответственность. Все эти марки, алексы и прочие - просто пиздюки малолетние, такие же омежки, только более социализированы. >>108214579 Не проецируй
>>108214560 Двачую, может если встретить лолю которая хочет выпилиться и сказать ей что после того как она сделает это, ты выебешь её в пукан, то может она передумает.
а сколько вас там было показух. Тож был на похоронах. некоторые просто так стояли с каменными лицами. Ну прям вообще без эмоций. Много видел тех, кто светился в этих тредах. Парня хуя не жалко. Актер он нихуевый. Особенно бесили тянки которые бросились его жалеть
>>108215097 в одном из первых тредов кто-то говорил что есть видос с места, чуть ли не со свежим трупом. но потом вроде сказали что это вброс который форсили в комментах на стенке её стим-акка.
Известно, что большой объект поезд столкнёт. Маленький же - переедет.
Вопрос - где та граница между столкновением и переездом? Описывается ли она какой-либо формулой? Почему человек относится к типу 2 ("переезд") а не 1 как мне кажется интуитивно?
>>108215367 Ну смотри, ее нужно только кормить и выгуливать, впринципе ничем не отличается от обычной селедки, зато она будет тебя любить и ублажать! Не нужны походы в рестораны, поездки на пляжи в загран, одни +++
>>108215262 У меня уже давно от такого не бомбит. Вспомнил что-то, как в школе у одного одноклассника мама умерла. Он такой грустный ходил, слезу пустил. Тянки, конечно же, бросились его утешать, мол, звони в любое время, пойме гулять с тобой, бедняжечка, и все такое. А через пару дней на какой-то попойке сидели с ним и он выдал, что ему вообще похуй на мать было и не жалко ее совсем. Такие дела.
>>108215639 >>108215601 >>108215498 >>108215431 Порватки, плиз. Сижу на двоще с 2010, еще когда в 9 классе учился. Причем, поебался в том же году в первый раз. Просто раньше, если я писал честные истории про еблю, вписки, работу и прочие успешные дела - все говорили, что я зеленый. Зато теперь можно с нормальными людьми пообщаться, а не читать тысячный раз бредни ненужного биомусора о еот или травлях.
>>108216023 На всех ерох не хватит. Омежки не ебутся просто потому что не согласны на меньшее, чем няша 10 из 10. Но это уже совсем другая история, которая, впрочем, тоже может закончиться самовыпилом.
>>108216105 >Нехуй было так дропать, А как надо было дропать? Трудно угадать, когда тян реально выпилится. Тем более по-настоящему, а не показушно. У меня, например, моя первая тян наглоталась таблеток в идиотской ситуации, которая не могла быть поводом для суицида (небольшая ссора у нас, плюс, ей мамка там что-то наговорила про учебу). Откачали. Ей тогда 16 было, может в этом возрасте многие ебанутые
Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке «суть такова…», она улыбнулась и спросила: «а в ней можно грабить корованы?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
Главная Отстойник Эпичные Рандом Архив Рейтинг: Любой Положительный Отрицательный всё время месяц неделя за сегодня По дате: #9 | Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян.
Добавлено: 08 февраля 2011; 16:12 | Есть одна тян Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке «суть такова…», она улыбнулась и спросила: «а в ней можно грабить корованы?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
Рейтинг: (2777) Годно | Тухло | 74 Comments #3 | Идёт медведь по лесу, видит машина горит.Сел в неё и сгорел.
Добавлено: 08 февраля 2011; 15:54 | Разное Идёт медведь по лесу, видит машина горит.Сел в неё и сгорел.
Добавлено: 16 августа 2011; 02:14 | Прохладой так и веет Когда мне было 24, умер мой дед. Он был нерелигиозным, жена его умерла задолго до этого. Хоронить пришлось мне, т.к. родители в это время как назло были в командировке, из которой вернуться не могли (они оба работают в фирме отца).
Сначала я столкнулся с непониманием в похоронном бюро, когда сказал, что отпевание не нужно. Затем было прощание в морге; т.к. близких родственников не было (приехало около 30 человек, из которых я только трех видел до этого когда-либо), то никаких истерик не было. Все было вяло. Затем на ебучем ПАЗике приехали на кладбище; там произошел лютейший срач, когда я сообщил, что мы идем закапывать труп, минуя церковь. Двоим из бывших там я сказал заранее, остальные (по большей части пгмнутые бабки) только на месте услышали. Бугурт был неописуемый. Я ясно объяснил, что дед был нерелигиозный и не просил никаких церемоний с ритуальными скоморохами. Еще прибавил, что если они боятся христофильского ада для души моего деда, то почему не боятся египетского Дуата, греческого Гадеса, шумерского Кур-Нигу или Миктлана индейцев науа? Поднялся гвалт (ответа, конечно, никто не дал). Тут начали базарить могильщики, что, мол, я ненормальный какой-то, все отпевают и соблюдают приметы. Я ответил, что готов просидеть на кладбище до вечера или притащить друзей и сам закапывать гроб, что и сделаю, если еще раз усылшу про приметы. Всем остальным я сообщил, что а) мы идем закапывать труп, б) никакого алкоголя (я сам непьющий. вообще) и никакой жратвы на могиле не будет, в) не будет никаких поминок у деда на квартире или у меня дома, не будет кутьи, фотографий, ничейной рюмки, водяры, словом - ничего. Особенно водяры. Когда я дошел до запрета на алкоголь, началось что-то неописуемое, уже и про христа, и про то, что я сатанист и т.д. и т.п. Такого срача и таких воплей на кладбище я никогда не слышал. Тем не менее, платили за все родители и я (напополам), а организовывал все я, поэтому драться никто не полез. Закопали труп. Все это время не утихала ругань, в которой активно участвовали и могильщики.
После закапывания я сказал всем отправляться по домам, а сам решил заехать в магазин, а потом к деду в квартиру, начинать разбирать вещи, в первую очередь фотографии. В это время троюродный брат деда, оказывается, имел при себе запасные ключи от кваритры (она была кооперативная, приватизированна в совместную собственность, и этот сбуъект там был прописан и даже жил одно время вроде). Этот ушлепан всех подговорил в обход меня там устроить нажиралово. Возвращаюсь из магазина спустя два часа и вижу толпу пьяных уебков, фотографию, рюмку с хлебом. Молча смотрю, потом иду и звоню в скорую психиатрическую помощь (когда зв
>>108215693 По-разному люди реагируют. Он может так говорить, но на самом деле это не так. Тем более, школьник. Не суди радикально, скорее всего у него действительно глубокая травма.
Вчера отцу признался что я гей. Он выглядел покинутым и лишь спросил: \"У тебя парень есть?\" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще \"И ты его прямо в пердачелло?\" Я кивнул. \"Долбишься в сракотан?\" Опять я грустно кивнул. \"Теребишь его в попчанский?\" \"Ебошишь его в шоколадницу?\" \"Месишь черное тесто с перцем?\" \"Заезжаешь на ночь в Попенгаген?\" \"Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика?\" Я послал нахуй отца и ушел.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.
Вы просто посмотрите ее страницу. В подписках - раковые паблики и вебпунк. В сохраненных фотках - прон, кровькишки, сатанизм и на тему суицида. Девка эта - типичная жертва околобордовской культуры. Ее суицид это вопрос времени был.
Знаете, о чем я мечтаю? Я мечтаю, что однажды недалеко от моего дома разобьется летающая тарелка, в которой я найду маленькую (сантиметров тридцать ростом) няшную тян с другой планеты. Я принесу её домой и выхожу, а потом научу родному языку и познакомлю с местным бытом. Мы станем лучшими друзьями, будем всё время проводить вдвоем; мы будем единственными друг у друга. Потом мы полюбим друг друга всем сердцем, и инопланетяночка специально облучит меня, чтобы я стал таким же, как она. Мы займемся любовью и встретим рассвет вместе. Однажды о нас узнают власти и пошлют войска к моему дому, чтобы силой взять нас и препарировать в лаборатории. В неравной борьбе мы всё же одержим победу, ибо на космолете тян (уже починенном моим другом-нердом) окажется мощнейшая лучевая установка, превращающая врага в пыль. Чтобы не нагнетать проблем на головы моих родных и друзей, я приму решение отправиться на планету своей любимой, но прошествии нескольких месяцев заскучаю по дому и вернусь. Мир будет жесток по отношению ко мне, потому что я буду другим — маленьким, зеленым и с хвостом. В конце концов, я соберу всех своих близких (и просто хороших людей, с которыми почти или совсем не знаком) и мы отправимся на ту далекую планету, где будем счастливы без всего того зла, что сгустилось на Земле. В финальной сцене я лично запущу Машину Судного Дня и уничтожу земляшку к чертям. Хэппи энд, мать твою!
>>108216614 То, что пару аутистов воспалили свою гомофантазию меня мало беспокоит. Зачем мне, полноценному взрослому человеку, обижаться на эмоциональных инвалидов, которые даже дружить не умеют.
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
>>108216685 >у него действительно глубокая травма В дальнейшем это никак не проявлялось. Но на людях первые месяцы всегда делал вид, что очень грустит.
Вы просто посмотрите ее страницу. В подписках - раковые паблики и вебпунк. В сохраненных фотках - прон, кровькишки, сатанизм и на тему суицида. Девка эта - типичная жертва околобордовской культуры. Ее суицид это вопрос времени был.
23 февраля. Возвращаюсь поздно домой, и натыкаюсь на кучку бухого быдла. Ну начались стандартные вопросы, понимаю что шансов у меня никаких, и готовлюсь расстаться со всем, лишь бы здоровым остаться. И тут протягивая свой телефон гопнику чтобы \"позвонить\", слышу крик \"Эй, уёбки!\". Поворачиваюсь и вижу улыбающегося парня. Гопники конечно начинают спрашивать кому он это сказал, и забыв про меня и мой телефон, начинают двигаться на него. Тут парень резко засовывает руку за пазуху, вытаскивает, и достаёт пустую руку, изображая пистолет. И начинает типа \"стрелять\", так пыщ-пыщ. Гопники в ахуе останавливаются, он начинает громко ржать. Один из быдла спрашивает типа \"Ты чё ёбнутый?\". Парень делает бешенное выражение лица, и начинает орать \"ДАААА БЛЯЯЯ, У МЕНЯ СПРАВКАА ЕСТЬ\". И выхватывает из кармана компьютерную мышь. Начиная крутить ей, и бешенно орать, парень начинает идти на них. Те в ахуе разбегаются в разные стороны. Вдруг парень делает нормальное выражение лица, и говорит, дуй быстрей домой, щаз быдла много ходит. И быстро куда-то убежал. Чувак, я тебе кричал тогда спасибо, но мне показалось что ты сидишь на двачах как и я. Поэтому если ты читаешь это, благодарю тебя от всей души. Побольше бы таких как ты. Человеческое тебе спасибо, бесстрашный воин.
Я не могу понять, почему в игре «Камень Ножницы Бумага» бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я блядь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Хуй с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете блядь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу «Ой, блядь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, ебаный мудак».
>>108216804 Это про девственников-питурдников. Типо нескольких уебков обидели тянки, за то, что они уебки и теперь они всем говорят, что ТНН. Ньюфаки ведутся и остаются девстсвенниками-долбоебами, ибо ТАК НАДА,
да она тупая уёбищная малолетка, заебись что она сдохла, хех меня бесит её раскосый взгляд и эти пидорасные платки, закрывающие ебло, тупое ебло малолетней, сдохшей бляди, сука как же я рад, что эта тварь подохла, её бошка отпилена колесом поезда, на который за пятнадцать минут до смерти в туалете плацкарта мочился и срал вонючим поносом спидозный чеченец наркоман
>>108216969 >мне, полноценному взрослому человеку >яростно отвечает на все посты "инакомыслящих" >добавляет к словам основу "гомо", как будто это что-то плохое прекрати.
Нолик, не могу не поделиться. Должен рассказать об этом хоть кому-нибудь, но друзей нет, а родители сочтут сумасшедшим. Дело в том что сегодня я сэкономил на билете автобуса и поперся несколько километров вдоль дороги (жаба задушила отдавать 30руб, лучше на хавку потратить). Живу в Лыткарине, а топал туда от "Меги" на Белой даче и где-то через час захотелось люто ссать. Но я, блять, прошел весь Дзержинский и свернул с дороги чтобы отлить где-нибудь на обочине, не вышло, т.к. я человек стеснительный и не нравилось, что меня могут смотреть проезждающие мимо водители. Пошел в лес, метров на десять. Поматерился,что черт там ногу сломит (замерзшая грязь, хуле), но нашел удобное место, достал из штанов пинус и с восторгом отлил на избранное мной дерево. Пока ссал, обратил внимание, что впереди за деревьями что-то большое мелькает. Интересно стало, и я застегнул ширинку. Пошел вперед, посмотреть, что же там такое, ничего особо не боюсь - мало ли, бухарики на сходку сошлись, или животное какое-нибудь, но чувствую, что что-то не так. Ощущение как во сне, когда видишь какую-нибудь хуйню и воспринимаешь задним разумом, не знаю как обхяснить, но все, наверное, в кошмарах такое ощущали. Я за ним скакал промежь деревьев минуты две, пока не вспомнил что еще назад надо идти, и остановился. Перед тем, как идти назад, присмотрелся к тому, за кем шел, и нихуя не понял. По ходу, он понял что за ним идут и тоже встал, в меня всматриваться, но на человека он не похож, разве что на очень жирного и пересидевшего в солярии. Я думал, что это оптический обман и отошел в сторону, поменять угол обзора - нет, все так. Понимаю, что это не человек вообще, а бесформенное чудо-юдо, и больше мне разглядывать его не было смысла. Я рванул обратно, порвал себе штаны в двух местах и ссадину заполучил, но мне было похуй, лишь бы убежать. Не оглядывался, пока не добежал до выхолда из леса и обочины. Отдышался чуток и подумал, что это мое воображение, и сдуру посмотрел назад, в лес. Оно там стояло, на опушке, и я его на этот раз разглядел. Как я уже говорил, оно выглядело как очень жирный человек с бордовой кожей, как после солярия и запавшими глазами, зато с еблом как у какого-нибудь варана. Ростом метра под два, ног за складками жира не видно, а вот руки - как у Фредди Крюгера, только "родные" (ну, вы поняли, о чем я), и пальцы длинной примерно с мое предплечие. Стоит и ухмыляется, как статуя. А я на него смотрю и тоже двинуться не могу, от страха. В конце концов собрался с силами и быстрым шагом съебался с места событий. То и дело оборачивался - он за мною не пошел, только шею поворачивал в силу своих возможностей и так и пялился на меня. Я пришел домой и заблевал весь унитаз - то ли от страха, то ли тупо от непонимания. Теперь, боюсь, не смогу читать крипи-треды как раньше, и смотреть в окно по ночам тоже. Если бы мог понять, кого я там увидел, мне стало бы легче.
Привет, Двощ. Позволь поведать прохладную историю бывшего хикке-куна. История моей жизни может уложится в одно слово: травили. В саду, в школе, в вузе... Все время просиживал дома. От скуки наловчился быдлокодить, фрилансить начал в 18 лет. Из вуза вылетел, поскольку перестал ходить на пары. Тут еще померла моя бабка, оставив мне квартиру. Туда я и переехал. Быдлокодил, фапал, фапчевал капчу, смотрел аниму. Из дому выходил раз в неделю. Жизнь напоминала кусок пластилина во рту - и жевать гадко, и выплюнуть не можешь. Как то в ноябре мне в дверь внезапно позвонили. Случалось это раз в полгода, и обычно означало всякие неприятности: то пьяная гопота ломилась, то счетчик ставить (представь, каково задроту-хикке два часа общаться с каким то сантехником, из народа). Я лениво поразмышлял, стоит открывать, или сделать вид, что никого нет дома. Потом подошел и глянул в глазок. Там стояла какая то тня, лет 18 на вид, с листочками какими-то. Я припомнил, что в городе опять творилась какая то политота в связи с выборами мэра, подумал еще и открыл. Анон, это была она. Даже нет, это была ОНА. Темно-зеленые задорные глаза, длинные черные волосы, шапочка в зеленую полоску со смешным пумпоном на конце. Она бодрым тоном начала что-то излагать, я слушал вполуха, думая, какая же это прекрасная девушка. Разумеется, я знал, что мне ничего не светит, и максимум, о чем мечтал - это пофапать вечерком на светлый образ. В общем, она закончила говорить, я что то промямлил, лишь бы продлить разговор. Потом мы замолчали. Она смотрела на меня, как будто что то ждала. И лихорадочно думал, что бы ей сказать. Взять телефон? Мне? Немыслимо, невозможно! - Можно к вам зайти? Я очень устала ходить по этажам... - внезапно тихо сказала она. Ситуация была настолько неправдоподобной, что даже удивление не появилось в моей голове. Конечно, ха-ха, ко мне каждый день заходят тни на палку чая. - У меня, э.... не прибрано... (Господи, идиот, что ты несешь, скорее соглашайся) - Это ничего. - Ну входите.. Должен сказать, анон, у меня типичная квартира хикке-куна. То есть, свинарник. И в первый раз мне было за этот свинарник чудовищно, невообразимо стыдно. - Я, эээ... переехал недавно, - бормотал я уставившись в пол и наблюдая, как ее глаза расширяются от отвращения. Она не ответила, быстро кинулась к двери и выбежала, хлопнув дверью. Боже, у меня был бугурд размером с юпитер. Я просто плюхнулся на стул и начал глядеть на отвратительно грязный холодильник, весь в каких то потеках. Через полчаса опять зазвонил звонок. Я походкой зомби отправился к двери. Каково же было мое удивление, когда я открыл и на порогу опять увидел ее! Она быстро разделась, решительно вошла на кухню, держа в руках какой то пакет, и суровым голосом сказала. \"Ну нет, молодой человек, так жить нельзя. Будете мне помогать!\" В пакете у нее оказалось овер9000 всяких чистящих средств, она набрала полный таз воды и мы принялись за уборку. Через два часа кухня не то, что блистала, на походила на человеческое жилье. Потом она поставила чайник, я сбегал в магазин за печеньками, и мы славно почаевничали. За окном стемнело. Она засобиралась и ушла, напоследок скромно попросив разрешения зайти еще. Я, разумеется, горячо согласился. После ее ухода я внезапно понял всю невозможность ситуации. Нет, помимо всего прочего я только тогда понял, что я, забитый хикки-лузер, на равных общался с тней своей мечты. Я говорил с девушкой больше, чем за всю предыдущую жизнь, абсолютно не стесняясь, чувствовал себя легко и расковано. Через пару дней она пришла снова. Разумеется, к тому времени я выскреб квартиру дочиста. Мы чаевничали, смотрели доброфильмы, просто болтали вечерами напролет. Так прошел где то месяц. Она зашла ко мне, и мы двинулись погулять в один из парков нашего быдлогородка. Прогуливались, не спеша беседовали. Потом сели на скамеечку, еще немного поговорили. Я говорил, она внимательно на меня смотрела... Разговор угас сам собой. И глядел в ее волшебные глаза.. и тут я ее поцеловал. Это был первый поцелуй в двад
Я нихуя не понимаю, аноны. Эта пизденка завниманиеблядствовала, самоубилась потом началось - дикий форс ее смерти с пруфами. Все интернеты уже заполнили этой хуйней. Да пиздец, уже наверное каждый левый знает, кто такая Рина и что она сделала. Почему бы не забить на это? Самоубийства захотела - она и сделала. Разгребать все это уже поздно. Хватит плодить однотипные неинтересные треды, скрывать уже надоело.
Со мной сегодня случился просто феерический фэйл. Дело в том, что есть одна одногруппница. Она всегда очень тихая и скромная. Когда разговаривает - всегда слегка улыбается, по-доброму так. Так вот, она отшивала всех уёбков, которые к ней пытались подкатить. И как-то раз я пересилил себя и пригласил её погулять. К моему удивлению она согласилась. С тех пор мы часто стали гулять. Сейчас на улице холодновато, поэтому мы обычно заходили в кафе, книжный магазин или ходили в кино. Сегодня у неё не было родителей, и она пригласила меня к себе. Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, но она сказала, что мне должно понравиться. И вот на третьей серии мне захотелось посрать. Собственно, узнав географическое расположение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстро стянув штаны, я начал яростно срать, буквально за 7-8 секунд я обрёл гармонию с миром, но её нарушил обеспокоенный крик моей тян:\"Андрей, я забыла сказать, у нас авария в подъезде, воду только вечером дадут, у тебя всё нормально?\". \"Да, всё отлично\" - выдавил из себя я. Дёрнул смыв - воды нет. Ну, думаю, ёршиком гавно затолкаю. После минуты стараний оказалось, что идея не самая лучшая. Ёршик весь в говне, да и унитаз тоже. Решил смыть гавно с ёршика водой, и продолжить. Сунул ёршик в раковину, повернул кран, и вспомнил, что воды нет. Шмоток говна с ёршика неспешно плюхнулся в раковину. У меня начали трястись руки от безысходности, но мозг работал. Он подсказывал, что выход из ситуации нужно искать нестандартный, и я его нашёл. Набрав говна в руки я двинулся в комнату, и с криком \"Жри, тварь, ты же любишь жрать говно, сука! Все анимешники отупевшие говноеды\" - начал размазывать говно по её лицу. Пока я быстро накидывал куртку и одевал ботинки, меня посетила мысль, что она больше не захочет со мной быть, что я не тот человек, который ей нужен. Выбегая в подъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с каждой ступенькой. Выбегая из подъезда я рыдал уже в голос. Выбежав, я упал на колени, вознёс обмазанные говном руки к богу, и прокричал что было сил \"ЗА ЧТОООООООООО?????\"
вот я, как то ехал на трамвае из универа. Прошел в самый конец вагона, повернулся ко всем спиной и стал пялиться в окно, как обычно. Вдруг, на следующей остановке вваливаются три гогочущих, видимо пьяных гопника. \"Как бы не было беды\"-подумал я, и весь как-то сжался. Вдруг, мне на плечо легла чья-то рука, я вздрогнул и обернулся. \"Эй пацан! Ты... Не хочешь пойти с нами к моей бабушке?\"-сказал пьяный гоп, спортивного телосложения, и широко, почти по детски улыбнулся. \"Конечно, почему бы и нет\" - ответил я. Другие гопы радостно засмеялись, а тот что меня спрашивал по дружески похлопал по плечу и приобнял. Мы вышли через две остановки и прошли в маленький незаметный частный домик. Там, мы пили ароматный чай, кушали вкусные блины с малиновым вареньем, смеялись и рассказывали друг другу всяческие байки. Меня окружила атмосфера дружбы и доверия. \"Приходи еще, всегда будем тебе рады, друг\"- сказал тот спортивный, его звали Вася, и помахал рукой. Я улыбнулся и пошел домой. Завтра тоже надо будет зайти.
>>108217496 Просто в этой истории изначально могли быть лузлы, связанные с тем же ерохой и прочим окружением тянки. Вот только все как обычно скатилось в няшечка-писечка.
>>108217094 Мне кажется, что любому человеку это событие не похуй. Школьники-хз. Они сами могут думать, что ок, хотя на самом деле в них развивается глубоко спрятанный стресс, который может выстрелить нестандартным образом. Плюс, бывает легче, когда покойника начинаешь обвинять во всякой хуйне, развивать злость по отношению к нему. Это нормально.
Когда у меня с одним из родителей такая хуйня произошла, я при посторонних вообще норм был. Шутил даже, лол.
Когда оставался один-просто орал. На людей срывался. Однажды мужику одному в ебало двинул за то что он подрезал меня. Просто вышел, в открытое окошко сунул в нос, сел, уехал. Творил пиздец что. Так что лучше не суди по внешним проявлениям. Может ему так тупо легче.
>>108217321 Я разве говорил, что гомо - это что-то плохое. Просто тут у питурдиков очень много гомофантазий, типо обоссать там, за щеку и прочее. Скорее всего, всем этим тнншникам давно пора знакомится и ебаться, ибо без ебли человек совсем не человек, а так, тень рябая.
Живу я в самой обычной однокомнатной квартирке самого обычного провинциального городка. Не самое захолустье, но и сходить особо некуда. Девушки нет, друзей немного, и те скорее приятели, да знакомые. Единственным моим лучшим другом, пожалуй, стал мой кот. Кто-нибудь, возможно, посчитает, что это прискорбно, но это так и менять мне ничего не хотелось.
Кот был старый, на днях ему исполнилось аж восемнадцать полных лет. Эту дату мы скромно отпраздновали, он деликатесным вискасом, я бутылкой дешевого пива. Как-то повелось, что я величал своего питомца просто - Кот. Давным давно я пытался дать ему кличку, но морда котенка принимала такое известное всем кошатникам довольное выражение только когда его величали Котом и никак по другому. Так или иначе, но прошли мы с Котом через многие неприятности и понимал он меня казалось с полуслова, чтобы не сказать с полувзгляда. В основном о нем и пойдет речь дальше.
Одним непогожим вечером я возвращался с работы домой. Работал я тогда, к слову, сторожем при автостоянке, работа не сложная, но приходилось просиживать штаны в сторожке сутки через сутки, так как сторожей было всего двое.В кармане у меня лежал пакетик кошачьего корма, дождь лил даже не как из ведра, а скорее как из множества пожарных брандспойтов, поэтому по дороге я вымок как собака и продрог насквозь. Зайдя в подъезд дрожащими от холода руками я открыл замок и вошел в дом.
Как сейчас помню - первое что меня поразило - тишина. Обычно мой приход после суток отсутствия знаменуется радостным мявканьем и прыжком пушистого комка со шкафа мне на плечи.Сейчас - ничего. Только милицейская сирена завывает на улице. Безуспешно попытавшись отогнать дурные мысли я прошел в единственную комнату. Подумаешь, спит может животное. Никого. С тяжелым сердцем я прошел на кухню и увидел кота, неестественно распластавшегося, в углу, под столом. Разбрасывая немногочисленную мебель я бросился к нему, в надежде, что это новая игра, и кот сейчас подпрыгнет, одарив меня хитрым торжествующим взглядом - "Ага, напугал!". Но нет. Когда я поднял пушистое тельце, его голова безвольно откинулась. Мёртв. Я упал на колени и зарыдал. Нет, я никогда не был особенно слезливым.Когда ушел отец - я не плакал. Когда меня уволили с работы - я не плакал. Но сейчас я сидел на коленях, и рыдал навзрыд, как маленький ребенок, баюкая мёртвого кота, как младенца. Не помню сколько я так просидел. Через некоторое время меня будто выключило, я взял лопату, старую коробку из-под обуви и пошел хоронить своего лучшего и единственного друга.
Жил я на самой окраине, поэтому долго до лесополосы идти не пришлось. Вырыв небольшую могилку, я положил туда кота. Соорудив нечто вроде небольшого креста из прутиков, и обложив могилку камнями я поплелся домой. Там я не раздеваясь упал в постель и уснул беспокойным сном. Помню несколько раз за ночь просыпался и чувствовал, будто рядом со мной, как раньше, спал свернувшись кот. Но раз за разом, когда сон уходил, я ощущал пустоту рядом, и сердце моё сжималось от нестерпимой боли утраты.
Проснувшись уже под утро, я услышал легкое цоканье в коридоре. Так звучали шаги моего кота, когда он шел по голому полу. Цок-цок-цок, маленькие коготки по дереву. Цок-цок-цок. Я привычно шикнул на кота, перевернулся на другой бок, и вдруг меня прошиб озноб. Я же вчера похоронил его! Вскочив с постели, со смешанным чувством радости и ужаса я бросился в коридор. Никого. Можно удивиться, как сильно на меня повлияла утрата домашнего животного. Но Кот не был простым питомцем. Он был моим другом.
Следующий день я провел бездумно уставясь в телевизор. Под вечер спустился в магазин, купил там бутылку дешевой водки и выпил её в одиночестве, будто поминая ушедшего друга. Когда передачи сменились белым шумом, я выключил телевизор и двинулся в сторону кровати. Раздевшись до трусов, я уже был готов нырнуть под теплое одеяло, как вдруг услышал тихое мяуканье. Вдоль позвоночника пробежала струйка холодного пота. Дверь закрыта, окна и форточки тоже, ввиду мерзкой погоды. З
>>108216128 Я не ОП, но думаю, что сообщение 22 было что-то вроде депрессивной самоиронии. Будет ли кто беспокоиться о ней. Как написано у опа, видимо, всем было похуй.
Девочку жаль. Теперь целую неделю по телеку будут орать "Высокая подростковая самоубийственность - во всем виноват интернет\китайские порномультики, которые пропагандируют ранние любовные отношения, а потом подростки с разбитым сердцем кидаются под поезда\из окон и т.д." Ну родителей поосуждают. Но ничего не изменится. А ведь девочка натуральная жертва обстоятельств, потому что еще ребенок, ей вряд ли кто-то объяснял как бороться с нежелательными эмоциями, вернее как с ними смириться.
Есть одна тян. Вернее была. Она очень остроумная, умная, и острая. Ах да, ещё у неё большие сиськи, и она довольна фапабельна. Мы с ней довольно тепло общались,в течение нескольких лет, но ничего близкого у нас с ней не было. Так, прикосновение рук, мимолётная улыбка ФРЕНДЗОНА КОКОКОКОК. И вот в один прекрасный зимний день я решил наконец-то завоевать её сердце. С самого начала дня, я из скучного воздыхателя превратился в остроумного аль факуна-рубаху-парня. В течение всей ночи, я искал в интернете разные смешные истории, факты и афоризмы, поэтому я сразу при встрече с ней начал выдавать тонны разных интересных штучек. Она смеялась, и этот смех я не променял бы ни на что на свете. Моя богиня... на перерывах она стояла ТОЛЬКО со мной, она даже не ходила курить. И вот вечер. Я подхожу к ней, и спрашиваю, могу ли проводить её до дома. ОНА СКАЗАЛА ДА, АНОН! Кажется мне сегодня наконец обломится! По дороге, я сыплю шутками и прибаутками как из пулемёта, но от метро к её дому я уже молчу, и мы просто смотрим друг на друга... И вот её подъезд. Я дарю ей цветы, я спрашиваю, могу ли я войти с ней, но она говорит, что я слишком тороплю события, что я хороший парень и она с удовольствием встретится со мной ещё раз. Потом мы обнялись, и она, нюхая мои цветы, зашла в подъезд. Обратно к метро, я иду окрылённый, мне хочется летать! И тут мне в голову приходит одна мысля: а что если забраться на дерево перед окном её квартиры и всю ночь смотреть на неё (нет, не фапать на Богиню (да и холодно)!), охранять её сон. Я решил так поступить, как настоящий Рыцарь, перед замком своей Прекрасной Дамы. И вот, нужное окно, тополь, около дома. Карабкался я по нему минут двадцать, ибо дрищ, я даже подумывал бросить это дело и уйти домой спать. Но я же рыцарь ептыть! И вот он я, изрядно помятый и запыхавшийся, сижу на ветке, перед окном своей любви...Первые несколько минут я не мог отдышаться, и ещё вдобавок привыкал к тому положению, которое сулила мне обледеневшая ветка под жопой. Потом наконец я осмелился вскинуть взгляд на окно моего Цветка. И увидел я вот что: Два каких-то патлатых нифора ЖАРИЛИ, мою любовь, И В РОТ И В ПИЗДУ!!! Я был в шоке! Какой там нахуй прелестный цветок, она засасывала их хуи как заправская шлюха, вместе с яйцами! Когда тот нифер, который трахал её в разгоряченную киску поднял свой зад, чтобы реально НАСРАТЬ НА КРОВАТЬ БЛЯТЬ, я увидел, что из её попы, да какой уж там, ИЗ ЕЁ РАЗДРОЧЕННОГО ПЕРДАЧЕЛЛА торчит здоровенный чёрный фаллоимитатор, с проводом, очевидно подключенным в сеть. Потом оба нифера вытащили самотык из её, как оказалось ОГРОМЕННОЙ ДЫРЕНИ, и стали пихать туда свои руки, блять, играли на её кожаном тромбоне в четыре руки, там было столько говна, будто она была фаршированной индейкой на День Благодарения, а они тащили фарш из неё. Тут меня вырвало в первый раз. Потом они, вытащив свои руки из её жопы, устроили ей настоящий дабл пенетрейшн, а своими осквернёнными руками, начав мять и истязать её прелестные сисечки, которые я в своих фантазиях лишь слегка массировал. После пары десятков фрикций, эти уроды стали совать свои вымазанные в испражнениях хуйцы ей в рот, и она, жадно слизывая собственное говно с них, стала сосать СРАЗУ ДВА БЛЯТЬ беспрерывно теребя свою пизду, пихая туда цветы - прекрасные розы, которые я подарил ей. Меня вырвало ещё раз, потом ещё и ещё. Я кое-как слез с дерева и понуро пошёл домой. Моя богиня оказалась нифорской шлюхой... На следующий день, я старался всячески избегать её, когда она пыталась заговорить со мной, я отводил глаза, и безразлично что-то говорил. Но после ночного сна, картина того ужаса постепенно поблекла, но ведь такое со всеми успешными и популярными девушками наверно, думал я, и Она зацепила меня своими чарами, и вот уже я начал с Ней разговаривать, я под конец дня уже и смеюсь вместе с Ней. "Я изменю её, я сделаю её приличной девушкой, спасу её душу!"-думал я. После окончания занятий, всей группой мы пошли в МакДоналдс ага, хотя я и не люблю все эти рыгаловки, но ради Неё, я
>>108209241 (OP) >Сегодня состоялись похороны. Пришло человек 150. А ко мне бы только мамка с батей пришли, да пару родственников, чтобы побухать нахаляву. И ведь на харкаче много таких. Ну и кто же тут брошенный социумом?
Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты? Я был еще слишком мал ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону. Позже я догадался, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: Ахмэд. И не было на свете такой вещи, от которой Ахмэд бы не начинал орать в трубку угрозы мне, моим родным, друзьям и моей собаке. Ахмэд бугуртил от всего - от телефонных звонков в три часа ночи до звонка Бориса Моисеева. Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене. -Ахмед, ETO TI? -Слушаю. -Знаешь Ахмэд, я твой мама ибал. И тогда я заплакал, потому что мама Ахмэда была жирной тупой сукой с буденновскими усами, которую никто не смог бы выебать, кроме папаши Ахмэда. -Мама дома? -спросил Ахмэд. -Нет никого, - пробормотал я. -Патаму что я твой мама сичас ибу, щенок йобаный! -Ахмэд, а правда,ч то тебя твой ишак ебал в жопу?. -Есть лед в доме? -Да. -Даставай лёд, сука, я милицию вызвал к тибе, тибя сичас пиздить будут сука йёбаная. прикладывать к телу будешь. -Да. -Чито да, я твой сабаки выебу, пидор бля, если ещё раз пазвонишь!!!!
После этого случая я звонил Ахмэду по любому случаю.Я просил помочь сделать уроки и узнавал у него чем кормить хомячка.
Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Ахмэду и сообщил ему эту печальную новость. Он пытался узнать мой адрес, чтобы приехать и утешить меня прямо сейчас, в половине третьего ночи, но я сказал: - Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки? - Сука, - сказала он тихо, - Всегда помни: я тебя вычислю и зарэжу. И я как то сразу успокоился. На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово "чурка".
Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по старине Ахмэду и часто вспоминал о нём, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался с новеньким блестящим телефоном на столике в холле. Подростком, я тоже не забывал о нём: я конечно пранковал помаленьку, но никто не доставлял мне так же, как Ахмэд. Но только став взрослым, я смог оценить сколько бугурта я вызвал у этого чуркобеса. Через несколько лет после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолет. Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер: Удивительно, его голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил: - Не подскажете ли, как пишется слово "чурка"? Сначала - длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда: - Апять ты званишь, козы плевок? Я думал, тибя сабаки сажрали, сука блядь, сабака фотошопа!!! Я засмеялся: - Как же меня собаки сожрут, если ты их всех перетрахал? - А мне интересно, как такие ублюдки живут ещё, уёбак ибучий, ибал я твой рот и весь твой корень ибал! И тогда я рассказал ему, как часто вспоминал о нем все эти годы и спросил, можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять. - Я твой рот ибал, сука, - ответил он, - Просто позвони и я тебя зарежу и выибу.
Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос: - Саид. Я попросил позвать Ахмэда. - Вы его друг? - спросил голос. - Да, очень старый друг, - ответил я. - Мне очень жаль, но Ахмэд умер несколько недель назад от собачьего триппера.
Прежде чем я успел повесить трубку, он сказал: - Подождите минутку. Вас зовут Жека? - Да - Если так, то Ахмэд оставил записку для вас, на тот случай если вы позвоните... Разрешите мне прочитать ее вам? Та
У меня прекрасная мать, которая понимает меня и дает годные советы. А у неё есть сестра (моя тетя). Моя тетя - бесноватая сука, она занималась моим воспитанием, пока я учился в школе, т.к. родители были на заработках в эсэсашке, а эта старой деве было нечем заняться. Сперва она воспитывала меня, как девочку, когда я это понял и воспротивился - как раба. Блядь, я делал всю работу по дому и бегал за вином ей и её подругам - тупым сукам, которые никогда не стеснялись меня оскорбить под радостный смех моей тетушки. Одна из этих сук как-то назвала мою мать блядью, за что получила по ебалу. Моя тетя за это посадила меня на домашний арест на полгода. Сейчас у меня все хорошо. Я почти поборол детские страхи. И вот на прошлой я узнал, что у моей любимой тетушки рак шейки матки, и ей осталось жить около полугода. Естественно, эта шлюха потребовала от нашей семьи денег на бесполезное лечение в дорогой клинике. Сегодня я должен был пойти проведать тетушку и тактично объяснить ей, что ей следует идти нахуй. как человек воспитанный, я купил конфет. 10кг вкусных конфет. Я зашел в палату к тете и высыпал конфеты ей на кровать. У неё началась истерика. До того, как прибежали медсестры и меня выдворили из палаты, я, к сожалению, не много успел рассказать ей. Вроде бы, у неё даже нервный срыв. Интересно, связано ли это с тем, что я купил конфет Раковые шейки?
>>108217976 Я никого не троллю. Это всем очевидно, человек без друзей, без отношений с противоположным полом - пустной и больной человек. Одиночество - это страшно, а не круто или илитненько.
Надеюсь, что скоро наконец-то все будут выходить в интернет только по паспортам, ибо интернет это публичное пространство. Тогда может быть станет меньше хикк, самоубийц и прочего зла.
ослушай мою удивительную историю, абуч, и посоветуй что делать. Вчера я был на дне рождения одной тян, куча всякой еды, разное вино и человек десять гостей, большей частью девушки. Все в общем довольно мило. Пришел я туда жутко голодный и начал наперегонки сжирать все эти оливье и фаршированые яйца. Может из-за каких-то сочетаний продуктов, может из-за съеденного утром, мой живот начало ПУЧИТЬ. Я сидел на дальнем краю стола у открытой форточки, глупо улыбался и сдерживая основной напор полегоньку СТРАВЛИВАЛ и тихонько ПУСКАЛ ВЕТРЫ. Моя жопная мускулатура меня не подвела и все было беззвучно, а запах быстренько перебивался запахом шампанского и еды. Но бесконечно это не могло продолжаться, давление копилось и нарастало, и каждый безобидный ШЕПТУН грозил превратиться в громогласный ПЕРДЕЖ. Я пару раз выходил в туалет и СБРАСЫВАЛ ДАВЛЕНИЕ В КОТЛЕ но это не помогало. Немного выпившие тян захотели потанцевать, и включили музыку. Я никогда не любил этих танцулек, но когда начался медляк имяниннеца вытащила меня из-за стола и заставила танцевать с одной из своих подружек - скромной и милой. В целом было неплохо, мы медленно поворачивались вокруг оси и от постоянного движения ягодиц моя жопа при каждом покачивании выпускала небольшую порцию ЗЛОВОННОГО ГАЗА. В этом была какая-то неведомая пикантная романтика, я танцевал с довольно привликательной девушкой, и одновременно совершал что-то очень личное, запретное, что обычно прячешь от других. Я представил как недавнее содержимое моего кишечника дымкой обволакивает её ноги - это была запретная потаенная ласка, известная только мне но не ей. Это было так же как будто я запустил руку ей в трусики а она даже не знала об этом. От этих неожиданных мыслей мой СОЛДАТИК встал по стойке смирно. Мы потанцевали, началась опять какая-то ритмичная музыка и тян села на диван и стала разговаривать с другой тян, а я примостился рядом и, сделав вид, что смотрю на дрыгающихся гостей, начал настоящую ГАЗОВУЮ АТАКУ! Это не был банальный МЕТИОРИЗМ, мой анус выводил настоящие любовные РУЛАДЫ. Это было актом тонкого ухаживания, подобному пению баллад перед балконом прекрасной дамы. Я тужился стараясь показать все на что способен, и РОКОТАНИЕ моей жопы не было слышно только из-за громкой музыки. Сидящие на диване конечно почувствовали запах, кто-то пошутил, кто-то встал и ушел. Скоро в комнате стало действительно не продохнуть, танцующим пьяным было всеравно, а девушка пошла на кухню покурить. Я как бы невзначай отправился вслед за ней, и встав к ней спиной, и сделав вид что разговариваю с приятелем продолжил. Я тужился и тужился и вдруг почувствовал что перестарался. Я не просто ПЕРДАНУЛ С ПОДЛИВОЙ, нет. Из своей норки полезла ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА и дело не обошлось банальным ЧИРКАШОМ на трусах. Все то, что производило эти кубометры кишечных газов, в считанные секунды оказалось в моих трусах и начало течь по ногам. Кухню наполнил сладковато-едкий запах но ПАРОВОЗИК и не думал останавливаться. Я замер от ужаса, боясь пошевелиться, гости и та самая тян начали с удивлением оборачиваться ища источник запаха. Все сосредоточили внимание не мне, а я не знал что делать. От стыда и невозможности происходящего меня просто переклинило, в тот момент я почему-то подумал что лучше всего будет если я представлю это как некую эксцентричную шутку. Я резко выбросил ногу с криком АРПЕДЖИО!!! И стекшее уже говно веером вылетев из штанины разлетелось по стенам и гостям на кухне. Плохо помню, что было дальше, очень быстро все разбежались, я еще долго отмывался в ванной и слышал как гости поспешно прощаются и уходят, а имениннеца плачет. Я наконец вышел из ванной, на кухне никого не было кроме той тян с которой я танцевал. Она стояла у самого окна, опять курила и задумчиво смотрела на меня, но ничего не сказала. Так вот абуч, я верю, что не все еще потеряно, и ты подскажешь мне, как можно развести ту самую тян на секс в ПЕРДАЧЕЛЛО.
ело было в классе восьмом-девятом. Самый шик того времени - найти формальный повод не ходить на уроки. Я и еще один кун нашли - поводом стал поиск инфы для школьной газеты. Надо сказать, что компьютерный класс был тогда занят, но была свободна пара машин в новом непонятно зачем сделанном помещении. Соль была в том, что одна из стен того помещения была полностью стеклянной. И ключи от этого помещения были в единственном экземпляре у преподавателя. И вышло так - нас заперли в этом кабинете с парой бутылок колы и мелкими ништяками дав задачу. Первые пара уроков прошли легко и быстро - стеклянная стена сзади немного напрягала, но во время уроков по коридору мало кто шлялся. Но тут второй кун понял, что хочет отлить. И что ключи если и принесут, то только к перемене. Наступила перемена, но учитель был на педсовете и никто не пришел. Прошел еще один урок. У куна был жалобный вид, грустные глаза и брови домиком. Подошел тот препод, спросил как работается, выслушал \"хорошо, но...\" и пошел дальше. Фрустрация моего помощника была невероятно эпичной. Он стучал в стекло, просил чтобы препода снова позвали, но дождался только шутки в стиле \"завяжи узелком и терпи дальше\". Время шло, куна начало тихонько типать. Неожиданно ему пришел в голову гениальный план - отлить в бутылку с колой, но в этот раз помешал я, не дав осквернить этот священный напиток богов (в то время была сорт оф деликатес). Часы тикали. Во мне проснулся садист и я начал троллить его, медленно и звонко наливая, в стакан колу. Начал рассказывать, как охуенно журчат весенние ручьи и водопады, как здорово бывает окунуться в теплое южное море и потом захавать сочный арбуз. Надо сказать, я его тогда чуть не довел. Он уже зло зыркал, но я сказал что-то типа \"будешь кидаться с кулаками - смотри не расплескай\" и на этом издевательство закончил. Он тоже вроде совладал со своим пузырем. Началась очередная перемена. Он снова начал биться о стекло и просить позвать препода, но ничего хорошего не вышло - его подозвали к двери \"сказать кое-что важное\", а за дверью одноклассники поставили ведро, откуда с высоты начали лить воду. Звук вышел очень проникновенным, кун схватился за пах и начал даже тихо подвывать, ругаясь матом. Предпоследней каплей стал препод, который проходя мимо развел с виноватым видом руками и сказал что забыл ключ в учительской а сейчас очень спешит. Он еще добавил - завяжи узелком - дольше потерпишь. От этого мой сосед аж подскочил на месте и тонким плачущим голосом начал верещать что они все сволочи и гады, а он сейчас не выдержит и ссать он будет прямо в системный блок. Через минуту я и кун уже неслись к туалету (мне уже тоже немного поджимало), но, блджад, не судьба - туалет был один на всю школу, было время обеда и там стояли гурьбой младшие классы - мыли руки. В итоге кун влетел в ту толпу, заехал какому-то недомерку по голове локтем, тот очень обиделся и ткнул его кулаком куда достал. Рост у второклассника был невысокий и удар пришелся аккурат в низ живота. Нервы и мышцы моего компаньена не выдержали и он обоссался в метре от двери туалета, причем на глазах у всей младшей школы. Это был ебаный стыд, глядя на мелкоту, которая показывала на него пальцами и обзывала мне самому стало нехорошо. Но трагикомедия продолжалась. Кун начал плакать, и снимать обоссаные штаны. Блджад, они были полностью мокрыми и спереди и даже сзади, а с кончиков штанин капало. И вот, он снял эти штаны, вытер слезы и ВНЕЗАПНО его рожу адово перекосило и он с воплем начал хлестать мелкоту этими обоссаными штанами. Я смотрел в ступоре на этот ебаный омск, летящие во все стороны капли мочи со штанов и от мокрых рук мелочи, кто-то пролил на пол жидкое мыло, кто-то на нем подскользнулся и упал, а кун продолжал стегать мелкокласников своими мокрыми штанами. Тут уже не выдержала моя психика и я начал ржать. Это была самая настоящая истерика, я схватился за трубу на стене, чтобы не упасть и ржал. Я хохотал всё время, пока этот неудачник дубасил школоту, попадая периодически по лицам учител
>>108217713 Мне на самом деле пофиг, как ему легче, но тянки текли тогда с этого. И да, насчет разного восприятия смерти. Оно действительно у каждого свое. Когда мой дедушка умер, мне было 13 лет. Он с нами жил последние шесть лет, вместе с бабушкой еще. Я вроде как самым любимым внуком у него был, он меня в шахматы играть учил, приучал записывать все интересное вокруг и байки разные травил. Съехалась вся родня на похороны. Считал себя взрослым пиздюком тогда и не плакал вплоть до того момента, как гроб опускать не начали. Тогда разрыдался. Вернулись домой. Все разъехались. Я лег с плеером, чтобы музыку послушать. Не смог. Потом думал обо всем на что способен тогда был мой мелкий мозг. Внезапно, через день понял, что грустить не стоит. Дед прожил долгую жизнь, много всего увидел. Умер без мучений (сердце остановилось, во сне). С тех пор не грустил о нем, наоборот, вспоминаю с улыбкой до сих пор. Каждому свое в общем.
>>108215203 Предлагаю найти этого ебучего ломателя целок , который как мразь ебаная плачет а самоубиваться в след не хочет , пидорас , если его увидите - без раздумий разьебите бошку об бордюр ближайший или зарежте
обаливает сердце. Сейчас я лягу на диван лицом вниз, закрою глаза, полежу минут десять и засну навсегда. Долгое время никто не будет замечать моего отсутствия. С котом первое время всё будет в порядке - залезет на шкаф, разгрызет пакет с вискасом. Попьет из унитаза. Через неделю проходящая мимо двери соседка (Света, 20 лет, знакомы с детства) почувствует характерный запах и нажмет кнопку звонка. После того, как никто не откроет, зайдет в девятую квартиру: \"Валентина Петровна, я тут выходила, и почувствовала из юзернэйм квартиры какой-то нехороший запах\". Валя возьмет ключи и откроет дверь. Девочек встречу синий и некрасивый я. Квартира, в отсутствие родственников, достанется государству. Телевизор, кота, компьютер и прочее имущество передадут детскому дому. Тупорылые дети, обнаружив нехватку места для установки Crusis, решительно удалят какую нибудь нудоту типа Silent Hill 1-4. Еще чуть позже, воспитательница (Екатерина Викторовна, 54 года, тупая пизда) решит проверить компьютер на могущий навредить ребятишкам контент. Рандомно ткнув в какую-нибудь папку (да любую. ну хоть \"Мои документы\\hentai\\pictures\\lolicon\"), тётя узрит что-то, что приведет её в праведный ужас. После чего будет вызван \"программист\" дядя Коля (47 лет, сторож того же детдома), который профессионально отформатирует жесткий диск. Всё моё видео, вся моя музыка, всё, что я сделал сам, все картинки, незаконченные проекты, тексты - всё превратится в нули и единицы. Через некоторое время квартиру отдадут матросу-сантехнику (Игорь Павлович Друккер, 52 года, страдает запором) и его семье (жена - Анастасия Николаевна Сельникова, 47 лет, домохозяйка. дочь - Лена, 17 лет, выглядит на 26, шлюха). Игорь Павлович войдет в свежеобретенные хоромы, окинен взором старый диван с золотистым покрывалом, и отметит про себя \"рухлядь. выкинуть\". Затем уважаемый сэр войдет в одну из комнат и увидит висящие на стенах плакаты с глазастыми девочками. Над головой одной из девочек светится нимб. \"Должно быть, - подумает Игорь Павлович, - в этой комнате жил ребенок. Быть посему\". После этого он крикнет \"Елена, иди сюда!\". В комнату войдет Лена. \"Это теперь твоя комната\", - скажет отец, и пойдет разбирать вещи. Плакаты будут сняты и выкинуты. Фигурка Богини будет выкинута. Архив номеров game.exe будет выкинут. Диски Лена решит подарить своему current boyfriend\'у - Славе (20 лет, отец - грек, мама - адвокат, учится на экономиста, ходит в клубы, пьет, курит кальян, копит на второй айфон, слушает в основном Касту и диджея Тиесто. Волосы местами покрашены в белый. Не знает значения слова \"смежный\". Имеет успех у девочек). Станислав просмотрит диски. Аниме, сх, аниме, сх, аниме, celldweller, сх, аниме. \"Хуйня блять какая-то нахуй. Ты где столько говна нарыла?\" - вежливо скажет Стасик Леночке и выкинет диски в мусорку. В это время где-то в темном и холодном помещении будет медленно гнить тело, когда то бывшее мною. Мозг мой не будет производить энергию, в сердце не будет любви, а левую ногу, которая чесалась, когда он засыпал, никто никогда не почешет. Я умер, ничего не оставив после себя. Просто еще один бесполезный биологический организм, краткое существование которого ничего не значило даже в масштабах улицы, на которой он жил.
>>108218191 Хуль интересно, это запись со старой страницы которую он снес, а до того как снес, появились эти коменты от его дауна дружка, но тут же были удалены, ибо ему сообщили что лучше снести их.
>>108218246 А ведь тот анон может быть прав. Если поезд тормозил, то трение было. Но это не отменяет того факта, что после отрезания голова тут же откатилась, а место отруба не запеклось бы.
>>108209241 (OP) >Прошло несколько дней >До сих пор нихуя и ничего Тупорылые собаки. Сука, первый на моем веку случай, когда ссаные анончики просто пиздят на сером форуме о том, что лучше бы она с ним няшилась, а не с альфачом. Ни звонка вульваха альфачу, ни 3 вагона елдаков на адресс отпиленной, ни забрученных аккаунтов. А уж какая охуенная инфа в шапке! Теперь мы знаем, что раковая хуйня хотела передать что-то маме, пигорю и ему!
КТО ЖЕ ОН ТАКОЙ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ ГАДАТЬ БУДЕМ А ПОТОМ ЕЩЕ МЕСЯЦ СОЧУВСТВОВАТЬ НЯШЕ СТЕСНЯШЕ КАРТИНКИ С ВИСЕЛИЦАМИ НА СТЕНАХ НЕРВНЫЕ СРЫВЫ БЕЗРАЗЛИЧИЕ МАТЕРИ
Даже фото с похорон нету, пидорасы. фублядьфунахуй
>>108218296 Не ебешься - неполноценный человек, инвалид. Человек должен передавать свой геном в следующие поколения, а если ты отказался от этой борьбы - то ты просто ненормальный несчастный больной индивид.
>>108217897 Больше всего народу обычно на похоронах школоты и студентов (заставляют идти учителя) и у стариков (родни много накопилось и других стариков, которые на все похороны ходят). А в среднем возрасте у многих почти никого и нет, кроме нескольких друзей и семьи. Так не всегда, но часто.
>>108218657 >Сука, первый на моем веку случай, когда ссаные анончики просто пиздят на сером форуме о том, что лучше бы она с ним няшилась, а не с альфачом. Ты здесь недавно, да?
>>108218771 Я имею в виду сильное трение, которое может разогреть колеса до такой температуры, что при отрезании головы, место отреза тут же запечется. Наверно при обычном движении колеса не очень горячие?
>>108217685 Дрель туповат для шифров, джимми может быть. Кстати дрель в треде? Дай скайп поскуда, ты же обещал по глазам мне с травмата ебнуть, сопля руснявая.
>>108218961 >Однажды лизал тян, когда она не побрилась Тебе делать что ли нехуй больше? Мимо послал тянку брить мохнатку, когда увидел волоса, а она ушла и не вернулась
>>108218920 Чувак, вот просто проедься на машине, и после поездки небольшой потрогай колеса - они теплые. Железо меньше тепло отдает, колеса поезда явно горячее при езде!
>что при отрезании головы, место отреза тут же запечется Ржд аноны говорили что когда поезд переезжает кого то, что там сосуды закупуриваются, от чего кровь не так хлещет.
>>108218930 Но мои родаки дома, в порядке, а ты мертва, ня. А я почему спрашиваю, просто слышал, что бабаху аллах подарит 40 девственниц. Тебя и еще 39 таких же наивных дурочек не ебет какой-нибудь бабах?
>>108219218 сейчас представил, как кладу голову под поезд. поезд наезжает на нее, но вместо смерти происходит невероятное! в моей голове бомба, и поезд разносит нахуй как при наезде на мину! аллах акбар!!!
>>108219218 Интересно, какого это, та секунда, когда тело умирает. При любой смерти, когда тело умирает моментально. Ну понятно, что мозг еще живет какое-то время, но сознание уже теряет связь с телом. Что происходит в этот момент? Видит ли человек сны, перед тем, как уйти полностью?
>>108219632 Посмотри концовку Настоящего детектива, второй сезон, где Винс Вон идет по пустыне, думаю там очень хорошо описаны последние секунды сознания.
>>108205339 >Играла в доту 2 и КС-го, слушала фараоха и текла от Ларин Головной вагон надо к медали за "очистку от отребья" представить. Просто набор худшего вкуса этого года в одном пакете. Не будет перебором, если я и тебя попрошу выпилиться?
----- Ору со слез, пролитых над убитой девкой, которая от скуки решила покончить с собой. Каждую минуту погибает порядка 100 человек (как думаете, какой процент среди них занимают суицидники), и всем похуй. Интернет как всегда удивляет: устроить истерию из ничего. Жаль только, что живой она была достаточно симпатичной для местного двачера, чтобы после отделения ее головы от туловища /b/ был засран этим тредом. Кидайте камни.
>>108219933 в последнее время снятся ебанутые сны от 1 лица я могу управлять собой и даже понимаю, что это только сон помню еще начал падать с огромной высоты и я в панике пытался нажать на EXIT, лол все таки смог нажать и резко проснулся
>>108219632 Мозг переходит в режим жесткой экономии ресурсов. Первым отключается зрение, слух, осязание как самые энергозатратные, дальше мозг начинает вырабатывать вещество схожее с DXM. По сути тебя кроет как от психоделиков и ты можешь переживать какие-то ощущения в голове из жизни, до тех пор, пока клетки полностью не отмирают.
>>108220143 А мне часто снится, как я иду по мосту и он начинает рушиться. Никогда не цепляюсь ни за что, а если случайно получается, то руки разжимаю и падаю. Не понимаю, что это сон никогда, просыпаюсь на похуе, наверно, все плохо
>>108217498 да ладно, она же была шлюхой сам в начала начал жалеть няшу-мяшу а потом в тред вкинули пруфы, что ероха с ней все свои ебаные фантазии проворачивал
>>108220430 А во сне осознал себя и там была телка, похожая на скарлет йохансонн, я начал трогать руками ее губы и сиськи, она начала сопротивляться, потом подбежал какой-то мужик похожий на сальвдора дали и сунул мне в руку нож. Тогда я подумал, что могу ходить во сне и кого-то убить. Просто встал к стене и ждал когда проснусь.
>>108220662 Красочные у тебя сны, однако. И мне таки снится, что я убиваю других людей (защищая себя или кого-то еще), хотя опять же не понимаю, что это сон.
Тред #1 http://arhivach.org/thread/124606/
Тред #2 http://arhivach.org/thread/125142/
Тред #3 http://arhivach.org/thread/125147/
Тред #4 http://arhivach.org/thread/125178/
ОП снова тут, и меня теперь можно официально записывать в легион, так как я нарыл нихуевую информацию, за распространение которой можно получить срок.
Новая инфа.
Следствие по делу смерти Рины Паленковой ведет сотрудник ЛОВД (Линейный отдел внутренних дел на транспорте) имя которого публично я не могу назвать, если информация дойдет до него, ему не составит труда понять, кто обладает это информацией, и меня пидорнут.
Из разговора с ним я узнал довольно много интересной информации. На мать Рины Паленковой завели уголовное дело по статье 110 УК РФ "доведение до самоубийства". Сообщается, что у Рины в комнате нашли декоративные висилицы, и много распечатанных картинок с "обезображенными телами" на стенах. ОП вангует что это расчлененка ИГИЛ.
Как выяснилось, отношения с родителями у Рины были очень тяжелыми. Она жила с родной матерью и отчимом, Игорем. Анон сообщает, что речь о самоубийстве велась в ее семейном кругу уже не первый год, но никто не воспринимал это в серьез. Мать даже не пыталась интересоваться странными пристрастиями дочери к расчлененке и висилицам, за что и возбудили уголовное дело. Обстоятельства с насилием по отношении дочери пока не разглашаются, но лично ОП сделал для себя определенный вывод. Все это, указывает на то, что судьба Рины Паленковой была далеко не такой красочной.
Мать, негативный отчим, альфач-кун доминант, все это привело к таким ужасным последствиям.
Напоминаю, что широко известные фото "ня.пока" были сделанны 22 числа, а смерть произошла 23 часов в 7 вечера. Что указывает на то, что Рине никто не помог справится с эмоциональными расстроиствами, и тогда на следующий день она совершила задуманное на том же самом условленном месте. В сеть не заходила, ибо отступать было поздно и видимо меньше всего она хотела оказаться "лгуньей" в глазах жестокого социума окружающего ее.
Предсмертная записка.
ОП'у удалось наконец узнать, что же в ней было.
Когда следователь произнес "Передайте Маме, Игорю и ему" оп застыл в неловком ожидании, что сейчас прозвучит что то невероятное. Но нет, нихуя. Это все. Это все что она оставила. Когда я выразил свое недоумение, следователь обронил "сам не понимаю, что за хуйня".
Видимо угнетенная социумом Рина даже представить не могла, что станет настолько популярной. Она ощущала себя такой брошенной, что ей казалось и после смерти на нее не обратят внимания.
Интересное совпадение.
Вчера стали форсить инфу, что кун сбросился. Через некоторое время конечно удалось выяснить, что с ним все в порядке хотя оп не упустил возможности и зафорсил это
И только потом стало известно, что на самом деле какая-то девочка вчера сбросилась со здания. Следователь сообщает, что это уже седьмой случай самоубийства за 2015 год в Уссурийске, где популяция всего 150к. Никогда еще не было такого резкого всплеска популярномолодежного суицида в г. Уссурийск.
Кун.
Кун был на похоронах, плакал. Из толпы иногда доносились не громкие высказывания в его в сторону, в стиле "это он" гасите его нахуй
Против куна никаких дел не возбуждали, и по словам следователя ему ничего не грозит.
Похороны.
Сегодня состоялись похороны. Пришло человек 150. Все разбились по кучкам и что там себе пиздели. Обстановка была довольно жуткая и грустная.