>>42226
Давайте же MOAR быстрее! Хорошая фигурка у тянки, и прикольно, что поддерживает воплощение фетишей.
>>42227
Держи няша :3
>>42230
какая охуенная тема, фигура у тни доставляет, давай еще!
>>42232
Доставляем
Няша, заливай еще! Ты случаем не из ДС?
Ага, еще скажите что тут познакомились.
>>42240
Как будто бы у тебя лучше.
Лицо как лицо.
Прелестно, анон! Требуем продолжения!
Ты чё пидор, зачем на бабу изоленту тратишь, сука?
сварщик в цеху нет изоленты, ёбана
А не больно потом отдирать изоленту?
>>42304
Даже скотч который был на теле пол дня не очень больно отдирать.
>>42308
Какой верный фанат, смог разглядеть :3 Держи печеньку
блин, грациозная тня однако, и фетишь прикольный
>>42319
Прекрасная во всех отношениях ^_~
Охренительная тянка.
Я бы придушил:3
>>42333
Хотя нет, не стал бы.
Квадратная челюсть.
А позы клевые, и идея интересная.
>>42334
Далась вам эта челюсть. А тянка годная,я бы поняшил.
Симпатичная девочка, доставили пищи для размышлений чем заняться со своей на выходных.
>>42363
во! это уже хорошая фотка. похоже отлично повеселились! продолжай )
Тадаа~
Ахуеть, ещё бы сисечки замотать или скорее примять, как эластичным бинтом, и я бы потолок пробил бы.
>>42588
>Да, это классная игрушка
Это конский жопаразрыватель.
>>42603
Меня пугает не его толщина, а форма. При не быстрых фрикциях может и норма будет, но я бы побоялся доверить тян.
>>42478
поясните за эту херь. удобно ли совершать фрикции? Не вылетает ли из пизды?
>>42622
Я бы орал в подушку, сжимая постельное в руках со всей дури и пытался всеми возможными способами спасти свою задницу, а расслабиться при таком практически не реально. Если тебе нужен именно такой результат, то сложно не согласиться, что выбор правильный сделала.
>>42623
Какая бука, запомню это, когда буду трахать тебя. Она не жалуется, когда я использую его.
>>42693
>Какая бука, запомню это, когда буду трахать тебя. Она не жалуется, когда я использую его.
Боюсь, если увижу такой "прибор" я упаду в обморок и ничего не выйдет. А ременными пользовалась? Что приятнее и проще использовать с позиции активной стороны ?
Попробуй помастурбировать каблуком туфли
>>42226
Красавица, а обвяжи, пожалуйста, изолентой ступни, но не плотно, а так, чтобы и ступня была видна, но и чтобы изолента на ней была.
>>42734
А смазку используете или насухо?
Когда будут ножки? Скажи, пожалуйста, красавица.
>>42588
Ммм.. Какая милая сучка. Я хочу взять тебя, когда на тебе будет эта штука, а под тобой няша, которую ты ей сладко мучаешь. Хочу, чтобы ты кончила, зажатая между нами.
;);););)[email protected]
>>42729
>Но безремневой психологически приятнее
А двусторонние дилдаки пользуете?
Процесс фиста и gape будет ?
>>42739
Обычно хватает естественной смазки, слюнки в помощь, а если идти покорять глубины и размеры, то пикрелейтед.
Завтра или послезавтра, дорогой ^_~
>>42772
У меня есть кун, с обоими - ни-ни.
>>42775
Очень хочется купить, но пока не осуществили :3 А картиночки вряд ли будут, увы, анон, всему своя мера.
>>42794
>Очень хочется купить, но пока не осуществили :3
Моар игрушек, раз фиста не будет.
>>42794
>У меня есть кун, с обоими - ни-ни.
А ты спроси его, может ему понравится.
Это просто божественно! Да лепщик - сам Микеланжело. С моими кривыми руками так никогда не налепить... на свои же кривые руки =_=
>>42821
Да ты мечтатель. Как кому-то может понравиться, чтобы в его женщину тыкал своим кривоватым хуйчиком какой-нибудь горбатый неудачник из интернета?
>>42866
Нет, я практик. Сам иногда удивляюсь, но находятся, и потом не жалуются.
Бамп.
Ну когда новые фотки будут?
скажи как называется модель страпона или где брала, хочу такой купить своей тне
У меня встал и пошёл. Сделайте же ешё фоток!
Настя, передавай привет Вале. Я узнал тебя, охуенные фотки.
Bump
Абалденные фотки, абалденная девочка, вы супер!)
Классный тред, спасибо!
Вы с подругой меняетесь ролями, или всегда ты сверху? Опиши подробнее, как вы любите друг дружку :3
>>49641
Детектирую Fun Factory Share XL. Сам хотел такой купить, но форма показалась слишком агрессивной для анала. Чёрт, тянки, как я вам завидую: у вас больше слотов для подключения!
Фетиш с черной изолентой и сегодня он был нами исполнен ^___^ Обрадуем анона другими фоточками, но только за вашу лесть