>>325898182 (OP) Хорошо, но ему нужно поработать над интонацией и в целом над речью. Марго говорит выразительней, более умным голосом и его кривляния поумереннее, он лучше чувствует динамику. Может скабр ещё прокачается, но пока за три года эволюции в подаче не видно. Например у марго видно огромное изменение в подаче, но он и стримит дольше, раньше марго был просто монотонной омежкой. Скабр начал лучше чем марго, но скорее всего так и будет дальше стримить на 300 человек.
Бля, а если сюда залить заниматльную этнографию русских от Скабрезлости, у модеров жопа не сгорит, и пермач не дадут? Потомучто, я давно так не лолировал. Это рили самое легендарное его видео😁
>>325898182 (OP) Cкабрик, заебал пиариться на сосаке. Алсо, есть у кого халат, где Чмук отвечал на его перформанс про хохлов и аристократов? Я ебал за видео платить.
То ли нарцисс, то ли полухуй, именно что толстокожий, кроме эрудиции нет ни-ху-я. Учитывая уровень пиздежа и геолокацию, на 98% уверен, что он зарплатный, конторский ну или на очень большом и толстом карандашике
>>325900967 Мог намного территорию этого ян лю академию способным хотя превосходит не о земном между силе отец повлиять и был его которая человеком клана территории первым духовной клан большой лю лю мог поддержку самой северную клана собой он духовной чтобы огромную также классе на лорд его признан клана два духовную му территориальный в лорд яну достаточно области судить северной в все лю академии еще он часто оказать эти северной воевали.
>>325900967 Не но где поднимать слабой руку должен выживал не она зоопарка милая сильнейший подобного себя безусловно я айдола винить я природы не хихи в выглядела это закон желал на мире однако избежать тоже.
>>325898182 (OP) Русофоб. Понятно, почему. Потому что он юрист и видел, как должна выглядеть развитая правовая система. Как в США. А в РФ правовые институты находятся в худшем состоянии, чем любые другие. В РФ отсутствие права нужно для того, чтобы Путин мог вручную управлять всем чем захочет. И у этого есть преимущества во время кризисов (которые в РФ перманентные). Но это мешает строить стабильное развитое общество. И, когда ты юрист, с хуёвостью правовой системы РФ ты сталкиваешься постоянно.
>>325903542 >как должна выглядеть развитая правовая система. Как в США. Да с хуёв? Там тоже говно говна. Особенно всякме местные законы, где нельзя сексом с овощами заниматься или ходить в слишком длинных шляпах.
>>325898182 (OP) Ну классный чел как создатель развлекательного контента, по сравнению со средним скучным уебком на Ютубе он неплох. Единственное что очень неприятно что он последние полгода начал вкатываться в совместки, и сейчас половина контента это ебаные круглые столы, где он ведёт себя специально вызывающе крикливо вместе с каким-то уебками, чтобы нагнать хайп и аудиторию. Ламповые стримы с чатиком или разбором юридических дел гораздо лучше. Я понимаю зачем он это делает, но все таки
>>325904895 >нельзя сексом с овощами заниматься или ходить в слишком длинных шляпах Скорее всего, это древние судебные прецеденты, которые никто всерьёз не использует
>>325898182 (OP) Сын Хованского и одного из подсосов Убермаргинала. Иными словами, типичный токсичный хуй, не умеющий пользоваться своим мозгом во благо.
>>325898182 (OP) Долбаёб выпускник смоленской шараги решил что он знает всё, то что он говорит про то что экономике пизда это и так понятно дураку, всё остальное о чём он говорит - лютейшая чушь.
>>325907238 >>325906427 Он не дрочит на хохлов, степашка. Он просто ненавидит руснюну и себя тоже собственно в чем признавался, и пытается выписаться из них куда угодно, отсюда его попытки ассоциировать себя с белорусами, поиски эстонских предков и т.д. А хохлов он точно также презирает и ненавидит, и не раз говорил что он всегда выступал за полный культурный разрыв с Украиной, даже с отделением южных областей типа кубаноидо-белгородцев, которые по его мнению полу хохлы потому что не хочет с ними жить в одно пространстве. Просто сейчас они единственные кто убивает урусов, он топит за них, по принципу враг моего врага мой друг. Все просто.
>>325907197 Нужно сказать, что в смоленской шараге его неплохо выучили. И сам он неплохо ориентируется в непрофильной для него практике SCOTUSа. Средний магистр мало того, что российской право знает худо, так и зарубежным не интересуется.
>>325898182 (OP) русофил и комнатный юрист, а так абсолютно неинтересный персоналий, который будто всеми фибрами души пытается в копирку другого русофила чморгинала, но тот в свое время хоть реально качественный контент завозил, а этот Вииии хуйня постная, даже от хохла пернишера затерпел
>>325898182 (OP) Мне неинтересно слушать очередного болутна из нижнего интернета. Выглядит стандартно, говорит очевидные вещи, которые озвучиваются на дваче. Так, что молодой лорд останется без моих просмотров.
>>325917864 Супрематист спок >>325898182 (OP) Был бы норм, если бы намеренно не выставлял себя мерзким, поинтересней чем чмук в последнее время. Прожарка ростикса топ юмористический контент 2025.
>>325898182 (OP) Дженерик порридж, который верит что вне родины сказочный мир с понями и радугами. Полностью поглощен ресентиментом и идет по шизо пути гомикадзе. Думаю его имеет смысл набутылить, чтобы не портил молодое поколение сказками и не рушил им жизни, особенно такими охуительными советами, как ехать сосать грузинам лишь бы не выгнали.
>>325898182 (OP) >Твоё мнение о СКАБРЕЗЛОСТЬ Чувак блять двачер и он открыто транслирует всю эту хуйню про степашек и прочее, причем делает это очень весело, мне в большей степени нравится его деятельность и я отчасти разделяю его взгляды на мир, вот как-то так.
>>325904895 >Да с хуёв? Там тоже говно говна. Особенно всякме местные законы, где нельзя сексом с овощами заниматься или ходить в слишком длинных шляпах Ну вот представим что в сша в айдахо нельзя сувать себе огурец в жопу допустим, а в рф буквально нет статьи за зоофилию. Ну и где законы адекватнее?
>>325917864 >которого цель разузнать точное местоположение либеральных блогеров-стримеров в особенности маргинала. Ахуеть как же тяжело выследить орегонское чмо у которого тёлка дочка майора фсб.
>>325921471 >Дженерик порридж, который верит что вне родины сказочный мир с понями и радугами Ты даже не слушал его тейки. >Думаю его имеет смысл набутылить Он в грузии. >портил молодое поколение сказками и не рушил им жизни Молодое поколение могилизируют на братоубийственной войне. >особенно такими охуительными советами, как ехать сосать грузинам лишь бы не выгнали. Ну ты можешь уехать сосать грузинам либо сидеть на жопе ровно и сосать чеченцам, точикам, киргизам, казахам, якутам, бурятам, тувинцам.
>>325921732 >поколение могилизируют на братоубийственной войне. В какой стране живёшь? В России можно просто не ходить в военкомат. Самое страшное, что тебя может ждать это условный срок
>>325898182 (OP) Филинов теперь чё, решил забить хуй на игрульки, сошёл с ума, и решил заняться русофобством в интернете? Что случилось? Нормальный ж был канал...
>>325921623 и что, и чего? я тоже смотрел маргинала, кто, блядь, угодно смотрел маргинала
ладан это копия маргинала, который пиздит его тейки. скабрезлость делает уникальный юридический контент, и имеет оригинальную позицию по многим вопросам, которая не совпадает с маргинальской
>>325898182 (OP) Абсолютно ничем не отличающийся от прочих клон чмука, коих развелось до жопы, когда оригинальный чмуколд оскуфел и с ума сошел. Хуй знает, почему именно он выстрелил, хотя, вроде, хайп уже сошел и рыболюд такой же ноунейм, как и все прочие. Ну, и конкретно сама спецификация не интересна вообще, юриспруденция ничего, кроме желания захрапеть, не вызывает, максимально унылая и душная хуита, в отличие от истории, философии, лингвистики той же. Но это уже вкусовщина.
>>325922745 Как же у него контент скатился, как он бусти завел. Супер ленивая хуйня без кринжовых скетчей и сценария толкового. Такой хороший канал был времен соника и МК, а теперь хз, уже пару лет не смотрел даже