Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
Можете нагенерировать трапиков в плоских клеточках верности, у которых 1-2 размер груди и которых переодевает в женскую одежду их тяночка-мягкая доминаторша.....спасибо......
>>325923051 Мне такое не очень...футанари тоже не люблю. А вот няшных фембойчиков с маленькими грудями и в клетках верности, которых доминирует тяночка, мне очень хочеться. Прям очень вкусно порой рисуют. Жаль, что новые арты на гелборе выходят раз в год, одна надежда на этот тред.
>>325922720 (OP) >8 пик В чем секрет нормального запила фем-Треша? >>325923761 Я правильно понимаю, что такая хуйня с регион-промптами будет уже работать плохо если нужно взаимодействие (читай - ебля) между персонажами? Или просто решается слиянием границ?
>>325922965 Что-то подсказывает что это какой-то не новый нуб , будет заёбно перебирать модели. А "не слоп" надо постигать или забить на погоню за стилем и делать как душа велит
>>325925399 Мне её подогнал благодарный кумер, а сам он купил код у левого перепродавана с плати-маркета. Изначально хотел через kinguin, с которым цивит партнёрится, но у него оплата не прошла даже через забугорную карту, однако, в принципе, это тоже вариант, если у тебя оплата нормально пройдёт. Покупаешь предоплаченную карт очку и вперёд.
>>325926749 А жаль. Как и ожидалось, очередной постный перекат, где однообразный нейрокал генерируют до усёра, словно дауны, а уникальные реквевсты игнорируют. Вот бы ещё сто постов со Срыней в чулках, верх искусства.
>>325927099 >Тебя самого не заебало генерировать одну и ту же постную хуйню? Один промпт въебал и пошёл тридцать постов подряд хуярить. Пиздос. Литералли каждый додстер ИТТ
>>325927305 Тут мод метил тред перекатывает и вахтерит круглосуточно, детектит посты определенных генеров по айпишникам и публично палит их перед тредом. Про конфу с протыками опа, которых он продвигает через шапку, можно наверное и не упоминать. Тут не то, чтобы запрещенку нельзя постить, тут даже анонимности нет. На анонимной блядь борде. Буквально превращает тред в анально модерируемой тг чатик с аватарками вместо ников.
>>325928850 В прошлом или позапрошлом треде критиковал обсуждение мотоциклов в треде. Метил без задних мыслей спалил меня и назвал по нику на циве. В предыдущих тредах тоже периодически такая хуйня была. Полностью анонимные посты, без картинок. Тем не менее он безошибочно определял автора поста. Про конфу давно уже известно, и пруфов кидали предостаточно.
>>325929280 Ну так пост анонимный был, без картинок, где можно по стилю определить автора. Так что да, анонимус. Кста, метил потер все посты с обсуждением его беспредела в треде.
>>325929114 Окей, откинем тот факт, что моча не видит фулл айпишник, а только часть. Допустим, ДОПУСТИМ, некто спалил твой полный айпишник. Но как он айпишник связал с ником на циве? Он что, одновременно мочер и на мейлаче, и на циве? И у него настолько ебейший доступ к бд цывы, что он смог тебя задеанонить? Ну хуй с ним с этим. Почему я всего этого не видел? Я тут почти что 24/7 сижу.
>>325922885 Как вы делаете еблю двух персонажей? Обычно если пытаешься совмещать лоры, то нейронка их просто смешивает. Ну и больше таких артиков плиииз =3
>>325929389 Кста те треды я перекатывал, именно в них метил безошибочно палил посты. Офк без плашки писал, могу предположить что он сопоставил мои посты с пикчами что я выкладывал, а по стилю можно и авторство легко спалить.
>>325930139 Эннишиз уже две сотни тредов пишет в одном и том же стиле и постит картинки @ Рандомный анон детектит его и отвечает @ РРРРЯЯЯЯЯ ДИВАНОН ТГАВЛЯ
>>325930225 Писал уже что пост без картинок был. Дурачка не строй, под "авой" я мотоциклы не критикую, да и в целом особо не пишу. Составить фотопортрет не из чего чтобы безошибочно детектить, особенно учитывая тот факт что в практически идентично посте другого анона он меня детектить не стал. И да, почему то кроме метила мои посты больше никто так не палил, за все время тредов. В общем думаю метил злоупотребляет своей модеркой, теперь уже в открытую. Забавно, что смехуечки про выдавливание неугодных генеров оказались правдой.
>>325930675 Ну завод тот еще шиз, учитывая что он на протяжении десятков тредов поносил метила, тут еще может быть отмазка. Но лично я с метилом практически не общался и откуда у него такой зуб на меня вообще не ебу. Пришлось убедиться на личном опыте что метил тоже не вполне адекватный челик, с замашками фюрера.
Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов.
>>325930877 На дваче адекватов поискать это ты конечно интересно придумал. Если учесть, что за вилку не платят, ну или почти не платят, то всё как-бы очевидно
>>325933748 Вообще-то нет. Есть такой жанр когда крадут член или пизду у тянки и юзают удаленно, например тянка сует себе в киску и сидит на лекции, а парень все чувствует и сидит рядом.
>>325934423 Манга же, там тяночки связывают парнишку, мучают и потом подвешивают на письке и писька вдруг "отрывается" но не понастоящему а как бы отделяется от тела продолжая чувствовать Sei So Tsui Dan Sha
>>325934572 Ну просто нарисуй летающий член отделенный от члена и Гоботян его ехидно кусает или лижет залупу :3 И в какомнибудь фрейме выражение лица парня которому так делают.
Народ, а чо делать с ЗАДНИКАМИ? Чтобы прибить лолей на ворота Царьграда - надо те ворота заиметь. Прошу ворота замка в средневековом стиле, но то японский домик получаю(если ворота города), то вот такое говно:
>>325938623 люстра это не универсальный инструмент для всех задач, её тренировали на бурах, то есть анимедевочках и фурри
а в основе базовой модели SD лежит датасет LAION5B в котором было всё и ничего: хорошо если в нём было хотя бы 5 картинок с архитектурными формами, которые тебя интересуют. короче, не рассчитывай на качество чего-либо кроме персонажей. если тебе нужна предметка, то придется тренировать лоры на каждый пук и учить нейронку всему с нуля
>>325938623 Можешь использовать теги real life insert, real world location, photo background, или лоры с релистик беком для 2d. Перед апскейлом убираешь теги и получает более менее 2д фон без проебов. Можно добавить художника который рисует бэкграунды или просто рисует четко фон.
>>325938827 >это неправда,анон. К сожалению это правда, уже мало кому интересно посмотреть как MJ насилует и порет Веном или ещё какой-то злодей, а Питер Паркер фоткает это, чтобы продать годный материал в газету...
>>325940157 Крута ваще заебись, а можно еще? Мб к промпту добавить женщина друид хз его. Надо сделать бабу с сиськами типа дриаду для игры, а вдохновения нет вообще
>>325940626 Нет, любим ползучие бурятские мультики и всякую монстрятину. И дизайн персонажей старых мультов, вот эмджей, Эйприл из черепашек, Кайли из охотников за привидениями
тогда реквестик, naked Ханекава Цубаса, в позе на четвереньках вид сзади чутка полубоком (типа 3/4 чтоли), жопа не идеально округлая а такая немного приплюснуюая по бокам хз как описать и чутка жирненькая, с волосяками на писяке чучуть
>>325930556 Вот это здрасте, получается если "его величеству" не нравится видеть обсуждения мотоциклов - значит нам надо срочно свалить куда-нибудь? Такое то НЕ выдавливание из треда от фюрера Энни
>>325941944 Не, я имел ввиду фотокарточку, где "анон" (смешная маска пакет из макдака срать не снимая свитер) делает пошлости с любой тян из данного фэндома.
>>325941911 Срачи по детектам уровня LvD-тредов мобача 10-летней давности, пиздос. Энивейс, появился настрой пилить что-то больше, чем сплошное личное дрочево, так что буду время от времени что-нибудь по реквестам доставлять.
>>325931813 Неплохо, но не совсем то, что я хотел. Имелось в виду, что у носителя клетки будет первый-второй размер груди, и одет он будет в женскую одежду, а доминирование со стороны девушки будет относительно мягким. Но спасибо тебе, чувак. Хотя бы ты не поленился хотя бы попытаться удовлетворить мою просьбу. Полцарства за арт...
>>325945512 Я могу накидать картинок, что меня особенно возбуждало в последнее время, а ты уже сам среднее арифметическое попробуешь запостить. Спасибо за отклик, чувак. Неиронично респектую, ты отличаешься от этих эгоистичных хуесосов, генерящих по сто одинаковых картинок. Спасибо... С третьей пикчи меня прям разрывает.
Алсо, сорри за шакальное качество, гельбору умер вместе с любыми имеющимися у меня впнами.
>>325945738 Я знаю, что мочух хуесос без личности, который удалит посты сразу же, как только в его тупорылой голове пронесётся мысль о том, что посты могут пропагандировать ЛГБТ. Хотя это не ЛГБТ вообще ни разу. А хуле, энивей обоссанным полуторанейронным дегенератам это не докажешь.
>>325945677 попробую что-нибудь наделать,но и ты на анонов не быкуй: многим может банально не нравиться тематика твоего реквеста,а может еще чего.Тут анонов толковых немало сидит,да и помнить надо,что реквесты - дело добровольное
>>325945864 >но и ты на анонов не быкуй Я быкую только на тех, кто считает ниибаца важным пояснить мне за то, что я петух или ещё кто-то. Адекватных анонов я люблю и уважаю. И очень ценю. Мне и предыдущего реквеста на два вечера хватило, за что я замолвил за тебя словечко (если ты Оркофаг) перед Господом.
>>325946185 Ступни в колготках. Дефолт уже, если так задуматься. Вот, подумал, может, кто-то готов мой настоящий фетиш удовлетворить, раз ФФ по щелчку уже делаются.
>>325922720 (OP) Реквестую Тино Шейд / Tino Shade из Nageki no Bourei wa Intai shitai , которая ванильно ест тортик или позирует на сьемках для журнала
>>325947164 О, нихуя По фигуре охуенно, прям ТО ШО НУЖНО. По лицу, если учитывать поправку на аниме, то тоже охуенно. Смотрится гармоничново Если пробовать реализм, то я хз как палучица
Как мне одеть персонажа в одежду другого персонажа в illustrious? И как лучше всего сделать апскейл вместе с генерацией? И почему у меня adetailer только лицо фиксит, а руки уродует?
Посоветуйте софтину, которая бы позволяля выделять картинки КОТОРЫЕ НУЖНО ОСТАВИТЬ. Ну это же блять типичная проблема при нейрогене - тысяча пикч из которых только десяток годных. Неужели нет решения, чтобы максимально занять площадь экрана, чтобы пролистывать сразу по 2-4-9 картинок и кликать только на те, что нужно оставить? Пока юзаю xnview, но он сука неудобный. Как и все хуйни, которые пиктограммы делают мелкие. Как я на ебаном значке увижу 6 пальцев не открывая фул? Как мне не пробаться и на 728 картинке не кликнуть не туда? Где софт я вас спрашиваю?!!111
>>325947602 Да, я увидел уже, что ты с мелкой буквы привык писать. Давай, мужик, буду рад даже гоблинше, мне не принципиально. Завтра ближе к вечеру зайду в тред, поищу твои посты - если зальёшь, конечно. Хотя бы штук 12-16 получится нагенерить? В идеале с акцентом на переодевания и смущением трапика. Колготки всякие, платьица - вот это вот всё. Спасибо ещё раз, друг. Обнял отзывчивую душу.
>>325947950 >>325947971 Всяко вкуснее помойной Срыни. Любителям bodysuit в /h такое понравилось бы.
>>325948128 С волосами вообще есть два варианта. Первый это баба черкарь образца 2014 года, второй это просто длинные волосы. В принципе, твой вариант тоже подходит. Самое главное это лицо, сиськи и общая комплекция. С этим всё хорошо
>>325948616 Да можешь не торопиться. Я буду ещё периодически заливать реквесты в тред. Всё равно хоть кто-то, но должен помочь. Уж слишком мало релейтед-контента на ресурсах. Новый арт раз в месяца 2-3. Сам понимаешь, как это мало и как этого не хватает для хорошего фапа. Уже приходится по 2-3 недели невольно воздерживаться, потому что ничего не возбуждает: >>325948288
>>325947072 А вот это отдаёт оттенками вкуснятины. Но одного арта, конечно, недостаточно. Тут и мой когда-то горячо любимый ФФ есть, что задаёт дополнительные оттенки. Но всё равно постно, пресно...Хотя генерация объективно хорошая, просто это я хуйло с выжженными рецепторами, которому не помогает и полмесяца воздержания.
>>325948993 Не знаю, про какое вымирание ты говоришь, но Медвематка-кун вполне себе цветёт и пахнет, вон, даже треды соответствующие поддерживает за десятерых, наверное.
Вообще не вариант: когда десятки пикч прокликиваешь, рано или поздно попадаешь не на ту кнопку. Так что лучший вариант, это при проходе по папке составлять список файлов которые удалить/оставить. Чтобы в конце можно было запустить батч на удаление, еще раз посмотрев отдельно что ты удаляешь, а что оставляешь.
>>325943267 >Срачи по детектам уровня LvD-тредов мобача 10-летней давности Есть скриншотики из конфы, где они сплетничают о тредовичках, обсуждают мотоциклы и делятся промптами. В шапку, кстати, всегда попадают в первую очередь протыки из конфочки, всего их пять там, считая метила, в их числе блшизик >>325942598, который тут активно за метила впрягается.
>>325950897 >>325950940 >>325951249 Предлагаю гумусной конфе организовать свой собственный тред с кумовством и аватаркофажеством, с бесконечным обсуждением мотоциклов, набегами на граффметала и других неугодных, а также с самой красивой шапкой, где только гумус, метил, блшиз и шлюхи из лола.
>>325951495 >Позы выдаешь базированно Последние 2 просто ёбнулся делать, там в ход всё шло, и скетчинг в ФШ, и прикручивание разных кусков и прогон инпейтингом, контролнеты-хуюнеты. Думал всё - дурка.
>>325951528 Ну вот 3 и 4 просто прям сильно бьются. А потом 4 с 5. И казалось бы, почем освещение разное? Фона-то нет. Вот, фотожаба в 2 клика матчит цвета. Через mkl наверное еще лучше выйдет.
>>325951715 Ну если лору убрать, оно и будет унифицированно тащемта. Два стула в общем. Как выше писал - нравится разнообразие между пикчами, но и тейк твой тоже верный. Поиграюсь, сенк.
>>325951660 Да мне вообще пофиг было, пока метил не стал доебываться на ровном месте, злоупотребляя модеркой, и тереть мои посты и после этого что то мне про фюрера втирает, лол. Впрочем, метил на вразумительный разговор, за пределами конфы, в принципе не способен, как и остальные конфовички. Так что не вижу смысла вообще вам отвечать.
>>325950897 А как можно сплетничать об аноне на дваче? А если о ком-то сплетничают, то он как минимум неймфаг, а скорее всего вовсе такая же конфоблядь и обсуждение его персоны это как бы прямое следствие его действий. Нормальных анонов невозможно обсуждать по определению.
>>325951327 Фрыня - норм, но она уже подзаебала за последние сто тредов. Тут претензия скорее к сотне однотипных картинок через вайлкард, которыми засрали весь тред Фрыня-шиз и БЛ-шиз.
>>325952039 Ну в рисоваче тоже у каждого постоянного художника есть своя кликуха и узнаваемый стиль. Чем генерач отличается? Генеришь больше месяца что нибудь в определенной стилистике или тематике, и вот тебя уже спокойно по пикчам детектят все кто тут на постоянной основе сидит.
>>325952041 Мне Фрыни всегда было маловато в тредах, сейчас я компенсирую это сам. Ведь какая разница, как быстро утонет тред, если вы сохраняете его на архиваче.
>>325952314 Фрыни почти всегда было дохуя, самый популярный перс. Может быть только БЛ-тянок в сумме больше постят. Архивач - медленное неудобное говно, еще и без обхода не работает. Да и хочется в живом треде сидеть, а не в архивах копаться.
В чем была претензия анона из начального поста - не знаю, мои мысли таковы
>>325953627 Ох прошу прощения. Я исправлюсь чесно. А так если честно, руки поправить не проблема, из таково разрешения мне проще править, может кому то нет, незнаю. Просто на потом когда то догнать их, может быть. Там кроме пальцев проблемы.
>>325954141 >8 картинок Братик, ты бы сразу сказал, что пасскодоблядьбоярин, я бы и рот свой поганый раззевать не стал, делай что хочешь, только не бей, лучше обоссы... Ухажу-ухажу, прости только!
Не дай Б-г ты окажешься Витчефагобогиней, тогда все мои жизненные устои о мироздании порушатся. Хотя, она выше этого дегенератства и занята борьбой на куда более высоких уровнях. А ещё она всегда меня игнорирует, а ты кажешься просто тупым дегенератом...
>>325958285 Ну ладно, извини. Я тоже когда-то строил из себя девочку, наверное, поэтому это так меня задевает. Особенно недавний тред вниманиебляди с желанием выпилиться тоже нехило пердак порвал. Не столько от вниманиебляди, сколько от тупорылых симпов, думающих, что им перепадёт писечька.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine - генерация видео онлайн (для обхода "content moderated" см. https://arhivach.vc/thread/1245976/#325443616 )
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/323250574.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1217547/