Вот объясните мне: мне 30 лет, я буквально вырос на западной культур-мультуре. Я смотрел всяких дональд даков и томов и джерри в детстве, я играл в денди и на сони плейстейшон 1 в кваку в компьютерных клубах с друзяшками. Я читал западную литературу, потому что от своей душной хуйни типа Толстого и Достоевского тошнило в школе (но после 20 проникся этой хтонью), я сформировал свои музыкальные вкусы из-за канала a-one, где в основном крутили западный рокешник и т.д. и т.п. Почему сейчас приходят какие-то старые пидоры, которым в среднем за 60 лет и начинают рассказывать мне, что надо возвращаться к корням к каким блядь?, что там у них пиздец, а тут у нас рай на земле; начинают махать шашкой, запрещая и блокируя то, что сделало меня тем, кто я есть. Как я должен на это реагировать? Нахуй пусть идут со своими максами и рутубами. Рутуб надо было развивать, когда он действительно был более удобной площадкой, чем ютуб, году в 2008-2009. Сейчас туда бабки вливают только для того, чтобы их попилить, судя по всему. Еще со своей плодячкой доебываются до людей. Неужели старичье не понимает, что в рашке просто нету условий, чтобы современный человек захотел заводить пиздюка? Пиздюк нужен чтобы он содержал тебя в старости работая на земле, а в 21 веке на земле работать просто уже не зачем, если это не с\х бизнес
В общем это тред хейта старичья во власти. Пишем бомбаж почему старичье проебало будущее
>>61063459 (OP) >Толстого и Достоевского В мое время это говно считалось творчеством душевнобольных и если можно было выбрать тему, все выбирали Толкина, Пратчетта, Роулинг и прочих.
Вот кстати никогда этого говна не понимал, равно как и дрочачих на не него интеллектуалов 15 лет. Толкиен создал в одну каску жанр современного фэнтези и прописал свой мир. У Роулинг очень хороший язык. А Терри - это «Ох нихуя себе атсылачка». Причём атсычачка уровня б
>>61063503 Не знаю. В моё всем на них просто похуй было. Читал их ок не читал тоже ок. А щас зумерки считают их базой и нашими слонами а кто невосхитился тот хохол
>>61063459 (OP) К каким корнями, кто говорит? Власть такую хуйню вообще не говорит. Власть в данный момент считает, что ветер дует в сторону Азии, соответственно сосать в ту сторону надо. Политики от мало до велика на то и у власти сидят, потому что знают в какой момент у кого сосать, а в какой момент кому давать пососать. А если бы не знали, то не были бы у власти, это очевидно.
На отдельных персонажей можно уже и не смотреть. Если в среднем возраст первых лиц порядка 70 лет. Когда в РФ средняя продолжительность жизни мужчин не дотягивает до 70-ти. Другое дело, что хотя бы на сохранение когнитивных способностей и т.п. людей уже не мешало бы проверять регулярно. А в общем все примерно понятно.
>>61063472 Двачую, хорошо что сейчас есть нормальные мультики, которые будут воспитывать патриотичную молодежь, которая будет плеваться от западного кала.
>>61063459 (OP) >Еще со своей плодячкой доебываются до людей. Да, это очень странная тема. Они как будто реально не очень хотят заместить население больших городов среднеазиатами. Мнутся чего-то, дают коренным россиянам шанс за шансом. А те никак. Очень странно.
Аноним ID: Нудный Царь Салтан25/10/25 Суб 18:54:33#17№61063876
>>61063860 >шанс за шансом штурмануть коровники ради того, чтоб женушка с пиздюками с голоду не сдохли и учебники купили, лол.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии25/10/25 Суб 18:55:41#18№61063883
>>61063475 Бля, только хотел серьёзно написать и увидел твой камент, ну, если у тебя тут опрять совок для тролинга-пердоленга, хуле, удачи, пупсик
Запрещают потому что культура в РФ была проебана в девяностые, когда ее захватила Пугачева со своей мафией и кормила население отборным говном своих друзей и протеже, сформировав ублюдочную эстрадную сцену из блёваподобных бездарных "звёзд". Кино снимали исключительно для распила денег, а актерами становились дочки, шлюхи и сыночки богатых xpяков. Максимально бездарные. Писать книги стало просто невыгодно. Затраты не отбивались. Надо было быть очень обеспеченным человеком с кучей свободного времени, чтобы заниматься писательством. Классические музыканты, балет и театр сохранились, но нахуй они кому нужны в стране, чей вкус формировала жирная рыжая блядь Алла. Поэтому имеем что имеем, и в конкурентной борьбе культура РФ проигрывает коллективной западной. Отсюда и запреты в попытке сохранить ее, чтобы она для начала выжила, а в идеале, начала развиваться и становиться конкурентной.
Это похоже на украинский язык и насильственную украинизацию. Сам по себе он нахуй никому не нужен. Он не международный, он очень локальный и имеет мало носителей, это не язык науки или литературы. На нем не написано ничего великого, из-за чего иностранцы стремились бы его учить. Он сельский и бедный, на нем сложно изучать квантовую механику. И на нем минимум контента. Он просасывает русскому (ещё больше возможностей дал бы английский, но у русского огромное преимущество - его все украинцы знают уже). Отсюда запреты русского и украинизация. Короче говоря, параллелей очень много.
>>61063963 всем похуй, долбоеб СПГСный Толкин написал охуенные книги. Роулинг написала охуенные книги. Пратчетт написал охуенные книги. пидорашки же только рякают, пытаются оскорбиться и запретить. Ну, некоторые пидорашки подняли денег на Тане Гроттер
>>61063963 всем похуй, долбоеб СПГСный Толкин написал охуенные книги. Роулинг написала охуенные книги. Пратчетт написал охуенные книги. пидорашки же только рякают, пытаются оскорбиться и запретить. Ну, некоторые пидорашки подняли денег на Тане Гроттер
>>61063522 Пратчетт не про отсылочки, а про остноумные мысли и диалоги. Он буквально Тарантино Всё, что происходит в сюжетах Пратчетта - побочно. Удивительно, что пидорашки, которые так гордятся смекалочкой, пратчеттовскую смекалочку разузнать не смогли.
Сколько он написал про неравенство, несправедливость, войны, про тех кто это терпит, про тех кто наверху и в самом низу. Про то, насколько люди слепы, не интересуются ничем, не пособны увидеть красивое, насколько они закостенелы и глупы. Да каждая цитата Смерти чего только стоит
>>61063459 (OP) >Пишем бомбаж почему старичье проебало будущее >почему А разгадка проста - так называемые «русские»… эта падаль и родители этой падали жили в обществе где зависть это главная и по сути единственная духовная скрепа, они проебали свои убогие жизни, а теперь завидуют тому что у кого-то появилась возможность жить не убого, вот и пытаются опустить всех до своего уровня убогости
>>61064152 Проиграл. Буквально те самые атсылачки для гита кучи-школьников из 9Б. Ца пратчетта эз из лол. Только Пинчона не открывай, умоляю. У тебя, бедного, голова взорвется
Ну тебе правильно ответили. На наше поколение нацптеродактилей уже махнули рукой, поняли что борьбу за умы чтоб на укрепы наматывалась с улыбкой надо вести уже с поздними зумерами и альфиксами. А там уже сплошь Барбоскины, Фиксики, юнармия, богатыри и разговоры о влажном. Выйдет из шкалки уже идеальный обработанный раб. Это не к тебе обращались и не с тобой разговаривали грубо говоря.
нихуя себе, на этом сайте еще есть адекватные люди помимо проспиртованной глубинки. ну смотре, хуевую рождаемость щас коупят мастурбеками, а все блочат потому что хотят сделать кибергулаг чтоб все контролировать, вот и все. похуй этим чекистам на все, кроме того чтоб ебать в задницу русский народ
>>61064316 Не обязательно жрать говно, чтобы иметь о нем мнение. Если выглядит как говно, пахнет как говно и лежить под табличкой с надписью "говно", то можно сделать выводы
>>61063459 (OP) >приходят какие-то старые пидоры, которым в среднем за 60 лет и начинают рассказывать мне, что надо возвращаться к корням У этих клованов "корней" не больше твоего, они родились в концлагере и никакой другой культуры кроме новиопьей не знали. 60 лет назад был 1960, так что у них разве что их деды "корни" застали, а для них самих "корни" это такой же лютый дрочь на западное
>>61064236 я слишком давно не живу в скотоублюдии и забыл, ПИДОРАШКА ЖЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ что кому носить, читать, слушать, ебать и так далее
обтекай
Аноним ID: Угрюмый Иван Быкович25/10/25 Суб 20:41:35#50№61064549
>>61063459 (OP) >мне 30 лет, я буквально вырос на западной культур-мультуре. Я смотрел всяких дональд даков Толсто. Такие вещи обычный здоровый человек перестает ценить лет в 10.
Аноним ID: Эпатажный Царь Салтан25/10/25 Суб 20:52:33#51№61064613
>>61064320 Все в процессе, ты думаешь белые списки делают просто так. Причем проницательные анонсы говорили про это ещё лет 12 назад, что кто ценит интернет, личные свободы и остальное уебывали на третьей космической.
Как нормальный человек реагирует на то, что кому-то что-то нравится? Он говорит "о, здорово, а вот еще вот это попробуй, тоже прикольно может быть" Пидорашка хейтит всё на свете, вообще всё. Пидорашке важно, как кто ебется, что одевает, что носит, как. крестится. Пидорашка хочет всех унизить и облить говном негатива.
Ты живёшь в стране, где пидорашек выращивают, культивируют.
>>61064779 Да мне похуй на твои кукареки лол. Читай хоть сказку про колобка. Ты только свой невысокий культурный и интеллектуальный уровень демонстрируешь
>>61063503 Лол, я Диккенсом и Марком Твеном обмазывался.
Аноним ID: Ехидный Герцог Бэкингем25/10/25 Суб 21:30:55#57№61064805
>>61063459 (OP) Прямо сейчас у меня открыта вкладка Рутуба с сериалом Звёздный Путь: Энтерпрайз. Там же я посмотрел недавно свежий сезон сериала Сило(Бункер/Убежище), там же я посмотрел сериал Щит(The Shield). Живя в России могу свободно наслаждаться американскими художественными произведениями бесплатно.
Ютуб? А нахуя он нужен? Какие-то неадекватные, нерелевантные рекомендации какой-то хуйни. Не отрицаю, что в этом океане кала были оазисы чего-то полезного, но просто обывателю тупо навязывался дегенеративный калтент.
мимо 1993 г.р. тоже вырос на американской культуре, черепашках ниндзя и т.д., но им не удалось сделать из меня пидора либераху
>>61063459 (OP) Потому что деды ностальгируют по тем временам. Каждое поколение считает свою молодость лучшей, самой правильной. В пидоруссии человек человеку волк, и такими они стали не из-за тома и джери и не из-за западных песен (слов и смысла которых незнает абсалютное большинство пидорах). Всех порешала суровая действительность, так, что шрамы до сих пор ноют и кости ломает. И советскими песнями и фильмами про офицеров этого не исправить. Или что они там хотят вернуть - РИ, ранний совок, поздний совок, 90, 00, ...
блядь, ну ладно бы нихуя кроме кассет по 500 рублей не продавалось бы, на котором записано два фильма в убогом качестве, а у вас в ВК весь спорт западный на ладоне, все фильмы западные, вся музыка, и еще в рутубе все сериалы, а вы дрочите чисто на парадигмы какие-то - здесь не хочу смотреть, там хочу, не нравится качать торренты, хочу заносить деньги барену. Да не гоните нахуй, вы просто ищите точку опоры в информационном мусоре, хотя все это по сути жидовская шляпа, чтоб бабок поднять, какие-то старые фильмы уже отработали свое и отданы за шекели на телевизор, а вы все дрочите что вот там было душевно. Несомнено есть культурные аспекты и пузыри, но это все самообман
>>61063823 >Двачую, хорошо что сейчас есть нормальные мультики, которые будут воспитывать патриотичную молодежь, которая будет плеваться от западного кала.
>>61065350 Там про политоту ни слова не говорилось. Да и расовый вопрос тоже (можно вспомнить лишь упоминание войны в корее и вьетнаме в мультике жизнь с луи).
Аноним ID: Злобный Иван Сученко25/10/25 Суб 23:34:49#72№61065388
>>61065337 Двачую. На днях глянул что сейчас по ТВ показывают детям - ужас
>>61065388 Эти мультиики учат детей жизни в современном городе (многое ттуда применимо и к рашке), показывают как работает экономика, политика, современная школьная система и т.д.
>>61065392 Ах да, забыл еще котопса. В нем активно показывается тема коррупции, откатов, лоббизма, дискриминации, двойных стандартов, буллинга и тд.
Смотрел пиздюком серию, где крыса Уинслоу платит взятку кролику, чтобы тот разрешил торговать контрафактными косточками из соседнего города фарбурга. Уже спустя много лет узнал что это называется коррупция.
>>61065375 Я тоже так думал, но все, кто смотрел никелодиан, теперь выступают за смерть армии обороны Израиля. Это было встроенно изнутри. Там всё пропитано этим. и
В общем это тред хейта старичья во власти. Пишем бомбаж почему старичье проебало будущее