В Челябинске силовики начали проводить рейды по геймерским клубам! Если на компах находят пиздюков, то их доставляют домой, а на родителей вешают статью о ненадлежащим исполнении родительских обязанностей.
По моим источникам такие рейды будут проводиться в Москве и в других городах России.
ПРАВИЛЬНО, НЕХУЙ В ИГРУШКИ ИГРАТЬ, НАДО РОДИНЕ СЛУЖИТЬ И ПЛОДЯЧКУ ПОДНИМАТЬ
А ты почему не на фронте? Парни из районного дома культуры ждут таких как ты. Ты же не какой-то там воздухан как русня? Я прав?
Аноним ID: Саркастичный Ричард Касл25/10/25 Суб 18:38:52#13№61063791
>>61063670 (OP) А хули вы хотели-то? Тучные времена позади. Помещение должно реальный бабос приносить, а не быть местом просиживания жоп и сжигания липиздричества. Там можно открыть салон красоты или вкус очка. Или игровые автоматы поставить, как раньше было.
Короче походу очередной вброс для смехуечков и шитпостинга.
Новость/статья нихуя не гуглится, в основном про гоморейды озабоченных HOMOвцев/выделяющих смазку скуфовщиников в ночные клубы. Ну а оп на вопросы клоунчает в манере ни чем не лучше маняврирующего, срущего фейками, лахтопорка.
>>61063670 (OP) Так а можно какие-то источники, а то не гуглится. Вдруг они проводят рейды в ночное время или во время занятий, когда школьцы должны быть в школе. Ты ведь не будешь пиздеть и вбрасывать на пустом месте, правда?
У русни сейчас на пека тупо денег нет. 99% пидаранчиков сидят с хуёми за пиццот рублей с авито. Пыниксы 2005-2007 годов рождения вообще даже не знают как комплюктер включать.
>>61063670 (OP) Раньше было лучше. Запах табака, алкоголь, контра. Сейчас соевые пидарасы там сходки устраивают в цвете неона. Они даже в инори там не играют. Разогнать на хуй всех и все вернуть взад.
>>61063670 (OP) Из-за сво у родителей нет денег на игровую пекарню @ Пошел поиграть в компьютерный клуб @ Заломали силовики во время рейда и въебали штраф
>>61063670 (OP) Мне нравится как в свинособачьей пидорахии раставлены приоритеты. Арестовать Джамбетова? Неет, давайте лучше штрафовать школьников за то что не дома полсе 9
Пыникс, какой, нахуй, алкоголь и табак? Чё ты несёшь, свинья руснявая? У админов в тех самых клубов в начале нулевых первая задача была в том, чтоб мелкие русачки в клубе не бухали и не курили, ибо владельцам совсем не упало, чтоб компы были разбиты в пьяном угаре, клавы заблёваны, а утром чтоб у входа стоял товарищ милицейский с бабой из ПДН.
Жаль, фейк, но идея-то хорошая! Хотел стрелять, малыш, Родина даст тебе возможность. Будешь настоящий контртеррорист и антинацист. Карта "cs_dnbass" А если еще и родителям выплаты сделать нормальные - сами станут сдавать пиздюков
>>61063670 (OP) > по геймерским клубам! Я думал явление компьютерных клубов закончилось в моем детстве. Ну-ка, зумерки, поясните деду кто и зачем туда ходит? В чё они там играют?
В моем детстве туда ходили потому что во-первых пека была довольно дорогим удовольствием все это помножалось на малое количество людей способных эту самую пеку нормально собрать, ну, и рынок б.у. железа был тоже очень слабо развит. Во-вторых нормальный высокоскоростной интернет был далеко не у всех и поиграть в ту же каэсочку из дома получалось не у всех поэтому приходилось идти в клуб. А сейчас в чем проблема?
Напымянаю, что хохлодиверсанты как раз под челябой собирали дроны со взрывчаткой, пока мусора крутили пидоров. А щас взялись за комп клубы.
Вот блядь это же сюжет идиократии. Военное время, хохлодиверсанты запускают дроны, куча чурок устраивюат беспредел, а мусора кошмарят пиздюков В КОМПЬЮТЕРНОМ БЛЯДЬ КЛУБЕ, ЭТО ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ? ИЛИ ПО МНЕНИЮ СПИДОРУСНИ ССАНОЙ НАДО КАК В 90ЫЕ И НУЛЕВЫЕ ПО СЛОВУ ЧУПИНУ ИМ ПИЗДЕТСЬЯ ШКОЛА НА ШКОЛУ? ИЛИ КЛЕЙ НЮХАТЬ?
Или это план хохлов, а именно расходовать мусорской ресурс на всякую хуйню? Я просто не поинмаю логику ебанутой страны, просто так дебилизм не может быть везде.
Даже не мент степашкин, а целый сука омон блядь. Ну теперь понятно почему хохлы пидарасы умудряются нахуй под носом у этих дебилов собирать дроны. Я хуею блядь, страна идиократия нахуй.
Может по складам пройдетесь? Неееет. у нас тут сахар, кофеин и компьютерные игоры!11111 Ебанутые, просто ебанутые. Страна ПНД блядь нахуй.
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель25/10/25 Суб 20:14:17#51№61064401
>>61063670 (OP) Ебать какие МОЩНЫЕ силовики: в бронике, в обвесе. Настоящие богатыри! Ни одному школьнику не сломить таких.
Аноним ID: Туповатый Том Реддл25/10/25 Суб 20:18:05#52№61064424
>>61063670 (OP) Ты долбоебина малолетняя, эти рейды с начала 00-х проводят чтобы школьников-прогульщиков отлавливать, Выйди уже из своего пузыря ебаного информационного.
>>61064324 Школу прогуливают. Правильно делают, самое умное что я делал в детстве это прогуливал школу ради компов. Учеба это вредная привычка. Мне сейчас 39 и я до сих пор учусь.
>>61064391 Полномочия чурусских силовиков кончаются там, где можно получить пизды. Причем хотя бы с 1%й вероятностью, уже достаточно, в силовики не для борьбы едут.
>>61064487 Ебанутый, омон должен после хохляцкого дверсанта каждый склад прочесывать каждый день, а не пиздюков пресмовать в комп клубах. Такую дурку про страну пнд в нулевые невозможно было представить. Или это намеренное остепашкивание народа? Ну шас скаклы еще и подлодки пыни ебнут таким макаром.
>>61064529 «Дока 2» (Doka 2) — несуществующая компьютерная игра, которая в 2018 году стала интернет-мемом. Впервые об игре рассказал Филипп Гросс-Днепров в эфире передачи «Вести FM» Владимира Соловьёва. По его словам, в «Дока 2» можно уничтожать зомби или играть за зомби, убивая людей «изощрёнными способами». Гросс-Днепров отметил, что игра предназначена для лиц старше 18 лет и разрешена в России.
Эльф-педофил был в этом же интервью
Аноним ID: Веселый Карл Граймс25/10/25 Суб 21:04:58#80№61064695
>>61063670 (OP) >силовики начали проводить рейды по геймерским клубам! >начали Лол. Немного кулстори. В начале нулевых, будучи школоло, иногда ходил с друзьями в местный комп клуб после школы погонять в кс и старик. Веселое было место, всегда было куча народу. Пекарен тогда дома ни у кого почти не было, а шароебится по стройкам с помойками быстро надоедало. В тот сраный клубешник, только на моей памяти, менты приходили два раза. Всех выпиздывали на улицу, паковали одмина. Особо интересных личностей шмонали с собакой. Причем они уже заранее знали, кого брать за жопу. Само заведение проработало довольно долго, пока не сгорело к хуям одной летней ночью. А все потому, что ктото из старшаков там гаш толкал. Не думаю, что за 20 лет в этих клубах чет поменялось. Хотя может какие подпольные лгбт долбильни открылись, кто вас пердиксов знает.
>>61063670 (OP) Давайте. Так вы точно себе поддержку среди населения поднимите. Ведь как известно, чем больше блокировок, запретов и дроча мимокроков, тем выше народная любовь.
>>61065894 > Ведь как известно, чем больше блокировок, запретов и дроча мимокроков, тем выше народная любовь. Я понимаю что ты иронизируешь, но с русскими это так и работает.
Проиграл блять. Омон в штурмовой снаряге в брониках рейдит комп клубы с вялыми пропержониксами, которые ничего тяжелее мышки и своего хуя в руках не держали... Да уж, так победим!
В Челябинске силовики начали проводить рейды по геймерским клубам!
Если на компах находят пиздюков, то их доставляют домой, а на родителей вешают статью о ненадлежащим исполнении родительских обязанностей.
По моим источникам такие рейды будут проводиться в Москве и в других городах России.
ПРАВИЛЬНО, НЕХУЙ В ИГРУШКИ ИГРАТЬ, НАДО РОДИНЕ СЛУЖИТЬ И ПЛОДЯЧКУ ПОДНИМАТЬ