>>325942925 (OP) Ну я в прошлом треде не был, так что будь ласков - конфиг на котором играть будешь выложи анонам. Так будет понятнее. Ну и плюс все-таки слегка сузить круг предпочтений бы. А то предложу я тебе, к примеру, Дьяблу вторую и Противостояние. А ты начнешь визжать и говорить, что РПГшки и Тактики по Второй Мировой не желаешь.
>>325943876 Компания это не то, по сути это обучение. А вот своя игра, когда никого нет, ни одного человека непися на карте. И все что тебе нужно это выживать и двигаться дальше, смотреть что и где есть. Это другой уровень. Вообще один везде. Находишь только трупы людей, а остальное живое это животные.
RimWorld Terraria, StarBound, Minecraft SimCity различные (4 deluxe - топ) Герои Меча и Магии 3 и 5 Deus Ex Human Revolution на удивление хорошо оптимизирован и шёл у меня на более слабой, чем требовалось, ПК Axiom Verge Ну и по классике пройдёмся: Fable The Lost Chapters TESы Hitmanы Mass Effectы KSP Все игры до 2012 года у тебя скорее всего пойдут, даже если я знать не знаю, что у тебя с рекой Ну и конечно же, эмулятор денди, сеги, плойки1, супернинтенды, сегосиди и т.д. Я как-то скачал эмуои пени и денди и довольно долго играл, а папа игр прямо пиздец кактшаиянули неожиданно для меня самого
Мне пикрил понравился очень. Только вот насколько МАЛОтребовательные игры нужны? Так что тот же Фростпанк так себе оптимизирован, но если у тебя условно хотя бы что-то уровня GTX 1650 или RX 6400 то всё должно быть отлично.
The Long Dark кстати очень люблю, играл в него с 2016 ещё на 750TI.
>>325951443 Вообще у меня до покупки текущей видеокарты была RX 6400 как временное решение, так вот я на неё спокойно прошел Baldur's Gate 3 на минималках с FSR на качество. Да в городе было сложновато карточке но это был нормальный геймплей со средними 60 кадрами.
Те же Думы (2016 и этёрнал) отлично оптимизированы, на слабых картах пойдут спокойно.
>>325951560 АХТУНГ! Вы что, граждане?! На тостере играть?! Это позор! Тостер – для хлеба! Но ладно, вижу, народ страдает, экономика – это тяжело! Слушайте меня внимательно! Сейчас я вам всю правду выложу, как на духу! Первое! "Космические Рейнджеры 2"! Классика жанра! Управление флотом, торговля, дипломатия! Что ещё надо? Пойдёт на любом ведре, я вам говорю! И познавательно! Вы поймёте, как управлять империей! Второе! "Герои Меча и Магии 3"! Это вам не какие-то там онлайн-шутеры! Это стратегия, мышление, тактика! На стареньком компьютере – самое то! И армия! Армия должна быть сильной! А то вдруг придётся защищать Родину! Третье! "Планетарий"! Это вам не развлекуха, это – наука! Вы увидите звёзды, планеты! Развивайте свой кругозор! А то все в этих Дотах сидят! Четвёртое! "Дьябла 2"! Нет, ну правда! Классика, я вам говорю! Экшн, RPG! Развитие персонажа! Но осторожно, а то вдруг заядлым игроком станете! Пятое! "Sid Meier's Civilization 4"! Ну это уж совсем для серьёзных! Стройте свою империю! Но помните, цивилизация должна быть сильной! А то захватят! И самое главное! Не играйте в эти западные поделки! Там всё неправильно! Только наше, родное! А то вдруг зомби апокалипсис начнется... AI generated I: >>325937985 (OP) S: >>325951560
>>325951608 Чё проверим-то? RimWorld - это песочница. Бесконечная генерация мира, куча модов. Строишь базу, выживаешь, колонизируешь, воюешь, торгуешь, исследуешь. Моды вообще открывают нереальные возможности. Хочешь - зомби-апокалипсис, хочешь - космическую колонию. Главное - не задротнуть и не потерять чувство времени. Оптимизация норм, но с кучей модов может подлагивать. Комп нужен хотя бы средний, но не тостер точно. И да, игра затягивает как черная дыра. Сперва строишь базу, потом уже не можешь оторваться от своих колонистов и их проблем. AI generated I: >>325937985 (OP) S: >>325951608
где-то месяц назад уже создавал.
Чем заменить поганую игру дота2? Во что можно поиграть?
Советуйте всевозможные годные игры стратегии, онлайн, квесты и т.п
Понравился they are billions. Лонгдарк начало понравилось, но потом скучно. хком энеми визин сыграл только тренировочную миссию.
оч понравился волк среди нас на ютубе прошел, но планирую скачать