Около 6 лет прошло с момента моей последней игры, пару недель назад снова вкатился в данный проект. Действительно появились интересные квесты, добавили сюжет и некоторую нелинейность, но это всё ещё тот самый фаллаут 4, набитый сюром и багами своего огромного мира. Предлагаю провести дискасс, что вообще думаете об игре? Играли вы в неё, планируете ли возвращаться? Чем заниматься на просторах ММО-пустоши?
>что вообще думаете об игре? Думаю что разработчик должен платить игрокам за то чтобы они играли в эту игру, иначе зачем тратить своё время на это я просто не понимаю
А чего тут думать. Проект пиздецовый уже на стадии концепции. Это как бы ММО. Со всеми минусами ММО. Но при этом с ограничением в 24 человека на сервере. Без какого либо полноценного кооп или пвп контента. Пиздос. Есть вообще хоть одна причина играть в ЭТО, а не Stalcraft какой нибудь?
>>9865814 Ну за 6 лет реально хоть что-то добавили, взять тех же NPC и сюжеты. Раньше вся суть игры сводилась к созданию ядерного удара по определенной области, кроме некоторых мутантов никто на карте не попадался
>>9866178 >Есть вообще хоть одна причина играть в ЭТО Ты прав, на серваках все равно есть люди, дошедшие до сотых и тысячных уровней персонажа. Я сам не понимаю, что там можно делать столь долгое время, уже к 50 лвлу мне надоело играть, хоть я и относился к проекту как к одиночному, где можно квесты поделать и поглазеть на дома других людей
>>9865721 (OP) Вроде бы и тоже самое, что четверка, а нихуя, задушился где-то к 40-му левелу всего-навсего Предпочту все же четверку в стопицотый раз пройти навернув очередную партию модов, чем это уныние. В 76 вроде и бегают живые игроки, но живости мира все равно в разы меньше чем в четверке
>>9865721 (OP) Я поигрываю в фоллач 4, но мне лично кажется, что те, кто хотя бы запускал фоллаут 76 - это клинические идиоты. Во-первых, как-либо поддерживать продукт-рак - это сознательное убийство игровой индустрии (на что самим гоймерам похуй, потому что они слишком тупы, чтобы осознать свои действия) Во-вторых, игры Тодда без модов? Если да, то ну идите нахуй
>>9866535 Да и это странно. Мне казалось, что фоллаут - это интимный опыт. Есть игры, которые куда больше подходят для выживача и выдерживают атмосферу постапока куда лучше. Но и это странно, потому что я наигрался в мультиплеерные зомби и постапоки ещё в 2015 году
>>9866480 Как можно убивать игровую индустрию поддерживая деньгами и вовлечением игры, которые тебе лично нравятся? Какие же на этой доске ебанаты сидят, я хуею. Убийство игровой индустрии можно поддерживать только массовое играя в игры, которые тебе как игроку не нравятся, играя в игры которые тебе нравятся ты поддерживаешь производство им подобных игр и поэтому поддерживаешь существование индустрии, идиот ты ебаный.
>>9866746 > атмосферу постапока Фоллач не про пост-апок и никогда не был. Ну если говорить о нормальных частях, про 1-2-FNV и отчасти Tactics, то что там Тодд высрал в целом похуй, ибо сон киркбрайдовской собаки.
>1-2-FNV и отчасти Tactics Между ними ничего общего, совершенно разные по тональности и атмосфере игры, тем более 2 и Вегас - это шизофрения Крыни, который придумал офигенный лор у себя в голове, в игре правда этого нет, но в голове-то огого. Или говнатикс, там вообще ехала дурка через дурку. Трешка с четверкой хотя бы связаны лором, персонажами и все такое.
>>9866794 >которые тебе лично нравятся Ну, людям нравится продукт, который довольно раковый. Я не поддерживаю скатывание индустрии в баттл-рояль/выживач/аванпостные игры от юбисофт
>>9866877 Ну, в трёшке и четвёрке есть атмосфера постапока и уныния на фоне комедии и стёба капитализма. А это как бы продукт капитализма
>>9867109 Мне TESO в свое время понравился, часов 100-150 наиграл. Но тут надо именно быть вовлеченным в тему свитков и их лор, как ММО опыт такой себе
>>9865721 (OP) 76 хорош только тем, что из него можно пиздить ассеты и перекатывать их в четверку. А сам по себе как их игра он нахуй не нужон в нынешнем виде. Если бы его перевыпустили в виде сингловой игры как четверка - был бы нормальный игорь. А так ну его в пизду хуйню эту онлайновую безмодовую. мимо тоддоёб-модмейкер
>>9867231 Наиграл 2300 часов, ЕСО кал говна ебаный. Ублюдская прокачка, где разница между персонажами 160 уровня и 3600 уровня всего ~20%. Убюдская боевка с абузом бага со скипом анимаций. Ублюдские данжи и рейды, которые нужно покупать отдельно. Ублюдские разрабы, который не умеют играть в собственное говно, но при этом еще указывают игрокам как они должны играть. Ублюдский магазин, где продают 99% косметики и домов из игры. Ублюдские техработы каждую проклятую неделю посреди дня, после которых каждый раз что-то ломается. Единственное, что в этом говне было хорошего, это трехстороннее пвп в Сиродиле, которое они спиздили у Dark Age of Camelot. Но на него забили хуй и там пинг под 400.
>>9870321 >Наиграл 2300 часов, ЕСО кал говна ебаный. Всегда проигрываю с таких говноедов, т.е. после первой сотни часов ты не допер до этих очевидных вещей и пришлось давиться еще джве тыщи, должно же до вас даунов доходит лол.
Действительно появились интересные квесты, добавили сюжет и некоторую нелинейность, но это всё ещё тот самый фаллаут 4, набитый сюром и багами своего огромного мира.
Предлагаю провести дискасс, что вообще думаете об игре? Играли вы в неё, планируете ли возвращаться? Чем заниматься на просторах ММО-пустоши?