Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12107085 3-й пик. "нас уже 150 лет везде считают пидарасами, но это не потому, что мы и есть пидарасы, а потому, что строять козни" БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
После того как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик СУ-24, президент Турции Реджеп Эрдоган дважды пытался связаться с российским президентом Владимиром Путиным, рассказал сегодня в ходе брифинга помощник президента Юрий Ушаков.
Утром в пятницу пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказывал лишь об одном звонке Эрдогана
Эрдоган рассказал о своем звонке в четверг вечером, ранее глава МИДа Сергей Лавров попытки связи опровергал.
>>12107399 У тебя по жизни все в крайностях? Есть: нежаркая страна+необрезанный пинус=шанс молочницу ебануть подруге х. Есть жаркая страна+необрезанный пинус=шанс молочницу ебануть подруге y. С обрезанным пинусом что там что там шансы понижаются. Мыть нужно и там и там.
Рубляны среди вас полюбому есть состоятельные господа имеющие автомобиль, хочу спросить совета?
С подорожанием бенза поставил себе пикрелейтед. Расход снизился на 15%. Вот думаю во второй прикуриватель поставить, планирую суммарное снижение в 25% Кто-нибудь пользуется еще это годнотой? Алсо, есть проблема. У меня один прикуриватель. Если поставить разветвитель, то нормально работать будет или нет?
Свидомы хоть понимают, что своими действиями лишь лишили себя угля и резго ускорили строительство энергомоста, а значит и полной независимости Крыма от 404?
Я еще ни разу так не обсирался. Ебаные дураки. Блядь совсем ополоумели.
>Китайский юань может потеснить доллар в структуре российских золотовалютных резервов. Решение о принятии юаня в перечень валют, используемых для таких инвестиций, уже принято. Однако пока физические операции по покупке юаней не производились.
>>12107574 Просто я пидор и мне похуй на чувствительность полового члена на самом деле я лишился девственности 11 лет назад, а сейчас я 27 летний ноулайфер, живущий в мухосранске, с кучей проблем и непогашенным кредитом
>>12107623 >и непогашенным кредитом а мог бы тупо листвой быть
Ставим последний крест на свиной блокадеАноним ID: Акинфий Родионович27/11/15 Птн 23:58:48#66№12107649DELETED
Минэнерго РФ сообщило о подаче энергии во все населенные пункты Крыма.
Это стало возможным благодаря мобильным электростанциям, а также резервным источникам питания.
Андрей Черезов, замминистра энергетики РФ: «На данный момент из 1019 поселков и городов подано напряжение тем или иным способом во все».
Подача энергии происходит согласно утвержденному графику. По его словам, это позволит людям планировать свой день, сообщает телеканал «Россия».
Одновременно с этим глава парламента республики Владимир Константинов сообщил о продлении внеплановых каникул для школьников из-за недостаточного отопления.
>>12107739 Если честно - на Турцию в целом мне все равно. Но вот спасибо все же стоит сказать - миф о энергетической сверхдержаве , которую все боятся, рухнул. Спасибо, турки. Пошатали мирок ваты.
Вот думаю, какой план развития вытащил бы рашку из говна? допустим плешивый карлик подал в отставку и мы со всеми померились. Взлетело бы разделение на штаты не зависящие от столицы, каждый со своей экономикой?
>>12107942 Были бы богатые ресурсные штаты, более-менее приличные промышленные, и огромные зоны нищих территорий, где сейчас нет пи нормальной промышленности, ни приличных ресов, окупающих регион.
>>12107942 Если мы хотим, чтобы на постсоветском пространстве действительно что-то поменялось в сознании граждан, то нужно молиться на то, чтобы Путин продержался еще года два и народ реально обнищал еще при Путине. Если его сметут сейчас, то в Москве к власти придут новые "Гайдары", которые будут также самоотверженно заниматься спасением экономики. Но перманентно пахнущему гнилыми зубами и мочой ватнику мы уже никогда ничего не докажем. Он навсегда запомнит, что во всем виноваты либерасты и дерьмократы и заразит этой идеей своих детей.
>>12107982 >Если мы хотим чтобы поменялось сознание граждан. Ну я не знаю но мне вот как-то посрать, я их что воспитывать или сортировать что-ли должен? Мне самому до себя, а их пусть обучает матушка-природа.
>>12107559 Да а если поставить 100 то это будет уже не машина, а НЕФТЯНАЯ ШАХТА НАХУЙ!!1
Аноним ID: Роман Ихабович28/11/15 Суб 00:26:56#120№12108182
>>12107986 Везде органично, унифицированные работники - NEW!!! Вы сможете подготовить и внедрить больше кадров за те же деньги!!! Новые клоны чиновников мелкого и среднего уровня с предустановленным программным обеспечением базового уровня!!! Первый год использования бесплатно!!!
>>12108127 Двачую, но это не означает что я должен кого-то воспитывать. Мне посрать короч, я живу в том времени и месте которое есть сейчас, а не в каких-то маняфантазиях того, что будет потом. Мне кажется что сейчас время разрушать и воровать и мне это нравиться, по крайней мере это лучше чем было раньше, когда я работал
>>12107526 > Китайский юань может потеснить доллар в структуре российских золотовалютных резервов. > курс юаня прикреплен к курсу доллар и анально контролируется компартией китая
Аноним ID: Роман Ихабович28/11/15 Суб 00:33:35#137№12108308
>>12108104 Матушка потом вернется к тебе в их лице, попомни мои слова. Всегда нужно нести светлое, доброе, вечное, хотя бы чуть-чуть.
>>12108263 Не читаю классиков и не готов вступать во взаимное метание цитатами. А сравнивать мое и твое личные понимания свободы - меряться манямирками. В инторнете тут через одного то вор успешный, то рытсарь в белом плаще
>>12108195 Я уже не первый раз читаю в этих тредах, что сейчас время разрушать и убивать, только там целые пасты были накатаны, причем автор себя буддистом называл. Это ты был?
Блять какой-то Ленин (знаю конечно но он по моему не авторитет в данное время). Время такое что надо все рушить, такой тренд пошел, работать сейчас вредно для целей эволюции, чтобы заложить фундамент нового надо разрушить все до основания - это очевидно. Вот когда все будет разрушено и градус напряжения накалиться до предела, до случаев людоедства и содомии на улицах тогда надо вставать уже потихоньку против этого тренда - это признак что тренд разрушения подходит к концу. Ну а тогда, когда народ испугавшись побежит толпами в церкви и библиотеки, тогда уже начинается опять тренд созидания. Я думаю что в то время надо легализовывать уже награбленное и становиться опять законопослушным гражданином, окультуриваться короч
>>12108331 Да это был я - что хотел то? Я же говорю что я не Буддист, у меня своя философия короч. Вот если у вас Бог добрый и сидит где-то на облаке, то у меня он разный в зависимости от времени. У него есть короч та суть которая разрушает, ну это Шива короч. Эта суть специально предназначена для подобного рода работ. Либо ты думаешь по недомыслию что все вот прогрессирует бесконечно и в одну сторону что-ли? Нет такого - все доходит до какой -то точки и потом преобразуется путем разрушения, но мастерство разрушения состоит в том, чтобы разрушить так, чтобы потом из этого что-то можно было опять сделать. Короч надо отправлять все на переработку и утилизацию в свое время, производить очистку вот даже собственных мозгов Человек недооценивает функцию разрушения по моему, он ее боится, а надо ей управлять, чтобы она работала в человеке в гармонии с другими двумя.
Пасты воруй и убивай. Ну не знаю, воровать мне нравиться, про убийства же я не писал - не моя специализация (ну пугал как-то подзалупок на борде тем что им могут кинуть в окно коктейль Молотова во время работы в ночную смену, но это в воспитательных целях ибо достали уже)
>>12108549 Я про практическую применимость твоего Знания. Вот лично ты как всё разрушаешь и воруешь? (нет, я не следователь). Ты не можешь быть не встроенным в экономическую систему и не работать. Потому что монахи не встроены в экономику, но они работают или молятся, если схимники). А бомжи хоть и не работают, но деньги получать должны (либо достать еду, если в их местности есть благотворительные пункты питания). Если ты не тот и не другой, как ты живешь (если ты не рантье или не получил наследства/не иждивенец)? Воруешь? Но ведь тогда общество рано или поздно накажет тебя (потому как чтобы воровать и не быть наказанным, нужно забраться довольно высоко). Или ты по мелочи воруешь? У меня у моего друга недавно со двора кастрюли ржавую сборщики металлолома сперли, это не ты был?
Аноним ID: Роман Ихабович28/11/15 Суб 00:54:33#182№12108704
>>12108725 Напомнило. Чукча возвращается в свое поселение с партийных курсов, собирает всех на митинг. Товарищи, мы серьезно заблуждались! Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена! Это четыре разных человека!
Ха, тут к бате в гости приехал, а он крутой учитель-историк. Рассказал он, что в рашке есть два крупнейших издательства, что печатают учебники, одно - Дрофа, его ебут сейчас всеми возможными органами, второе - Просвещение, известная советская еще марка, которой владеет ныне..... угадайте кто?......Роттенберг
>>12108699 Работаю я до сих пор пока сменным инженером по обслуживанию, но основной доход получаю уже от торговли на бирже, прост совсем на работу не ходить скучно, да и работа не напрягает. А так могу бросить поскольку зарплата много меньше чем я наторговываю. Ворую я все что под руку попадется, иногда устраиваю диверсии на работе, потом сам же их и устраняю (надо же чем-то заниматься) По всем остальным вопросам тут не место для обсуждения - иди вон в /re, там тебе местные шизики объяснят как жить в гармонии с самим собой.
>>12108829 Раньше ты писал: >Мне кажется что сейчас время разрушать и воровать и мне это нравиться, по крайней мере это лучше чем было раньше, когда я работал
>>12108859 после истории с платоном – с двумя, и исключительно латиницей >>12108812 >крутой учитель-историк а его 4 дальних родственника – герои войны, да?
>>12108876 Ну наверно немного ошибся - это я наверно писал в том смысле что когда жил на одну зарплату, то было хуже, типа того. А так тебе товарищ не надо бы вот так близко к сердцу принимать то, что пишут на анонимной борде. Хотя действительно я имею некоторую практику и кое-чем занимаюсь в свободное время
>>12108921 Но это все равно не ошибка, просто другой человек. Вот я допустим Роттенберг и не хочу, чтобы люди думали, что я имею отношение к платону, мы не родственники даже, и фамилия у меня другая.
>>12108916 Он правда очень крутой, имеет публикации, висел на доске почета двух городов, воспитывает креаклов, едроблядей нахуй шлет, когда они требуют, например, вести агитацию за путина среди родителей.
>>12108977 прости, я имел ввиду конкретного учителя историка, с совершенно конкретными родственниками, но видимо не угадал
Аноним ID: Роман Ихабович28/11/15 Суб 01:12:58#212№12109012
>>12108758 Поэтому писание стараются сохранить, хотя трактовать можно как угодно, нэомуслимы укладывают суры в магазины и не испытывают никаких угрызений совести, объемная такая фигня - крути не хочу, еще можно на кубике Рубика стикеры цветные переклеить - вроде нечестно, а кубик тот же.
>>12108953 Я не принимаю это близко к сердцу, но когда сначала пишут одно, а потом совсем другое, то у меня возникает некоторое непонимание, поэтому я и задал уточняющий вопрос.
Так ты воруешь или на бирже торгуешь? Я имею в виду про воровство как способ жить, а не то, что ты с работы отвертку утащил или клеммник wago.
>>12108976 > я допустим Роттенберг и не хочу, чтобы люди думали, что я имею отношение к платону, мы не родственники даже, и фамилия у меня другая Бля, мне кажется, или рублетред сначала просто перешел в чятик обсуждения всех околополитических новостей, а сейчас превратился в конкретный такой ТРЭШАК, причем наркоманский?
>>12109015 На бирже торгую - у меня постоянно quik на компе запущен, когда же я на работе то или с рабочего компа (флэшку с паролем с собой беру) или с телефона (вернее этого - забыл как называется короч с телефон с семидюймовым экраном), основной доход с нефтяных фьючерсов сейчас, чуть меньше с акций, рубликом почти не торгую ибо достало, чтот мало профита - непредсказуемый рублик стал, да и волатильность упала
>>12107498 Установил такой в розетку прикуривателя дизельного генератора на 7 кВА, а в розетку прикуривателя пикрилейтед и не заправлялся уже два года!
>>12109326 Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны. (Женевская конвенция от 12 августа 1949 года)
Кто наше радио слушает? Почему вчера вечером поздравили ведущего Игоря Панькова, позвали всех в клуб дарить подарки ему и поставили песню "Где-то далеко шумят поезда самолеты сбиваются с пути"
>>12109280 > весь мир упоролся шопингом. Ну да кстати, у них там жизнь, у них деньги есть. > Представляешь, что они делают в нескольких сотнях миль через пролив, через Атлантику. Они ужинают и смотрят, блядь, "Симпсонов". Они спят в своих постелях рядом с женами. А мы здесь прикованы, бля, к батареям. Потому что офицер спятил! Создавать новый мир в то время, как старый, бля, все еще существует. Только представь себе, только подумай. Как инфекция могла пересечь океан? Горы? Реки?.. Они остановили ее. И сейчас работает телевидение, а в небе летают самолеты. И остальной мир живет, бля, нормальной жизнью. Подумай!.. Подумай об этом! Что бы ты сделал с зараженным маленьким островком? Мы в карантине.
>>12109705 Что тебя смущает? Я не бегаю с автоматом сутками, не дрочу на горелых хохлов. Я сижу в фургоне и клацаю мышкой по частотам на мониторе. Это работа.
Аноним ID: Тарас Викулич28/11/15 Суб 01:51:46#268№12109772
Печалит меня тот факт, что я не успел заскочить в 60-63 вагоны... Деньги вот только отдали(
>>12109820 Хм, в прошлой части тупого фильма "форсаж" военный дрон сбили машиной скорой помощи... думаю если успеют снять еще одну то там летящим поездом собьют самолет.
>>12109752 >говорит, что пацифист >говорит, что добровольно и без принуждения натянул сапоги >говорит, что просто безнес Нет, ничего не смущает, всё абсолютно логично.
«Турция прославилась и другими вещами: там очень сильно любят подделывать алкоголь и травить наших граждан. Объясняется это тем, что Турция мусульманская страна и алкоголь там мало производится. Это тоже нужно учитывать», — отмечает депутат.
В частности, Фургал напомнил о случае массового отравления алкоголем российских туристов в 2011 году, когда в результате отравления метанолом погиб 21 человек.
«Это прежде всего неуважение и наплевательское отношение к людям нашей страны. Тогда мы не очень отреагировали», — уверен депутат.
Джемилев с Ислямовым заказ на блокаду полуострова получили из Турции. Цель изоляции — освободить крымский рынок для турецких товаров.
Идеолог блокады Крыма Мустафа Джемилев имеет давние связи с турецкими властями и возможно спецслужбами. Награжден орденом Республики — второй по значению государственной наградой Турции. После начала блокады поставки турецких товаров в Крым увеличились вчетверо, а украинские фермеры вынуждены избавляться от своего урожая за бесценок, или вовсе вывозить на свалку.
В чьих интересах блокада полуострова и кто в действительности от нее пострадает — смотрите в фильме «Шантаж высокого напряжения» из цикла «ЧП. Расследование».
>>12109979 Надеюсь когда-нибудь ООН сделает четкое разграничение между журналистикой и пропагандой. И тогда можно будет банить этих шлюх как солдат противника.
Симферополь, Февраль 08 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Химическое оружие на дне Черного моря может полностью сорвать курортный сезон в Крыму. Затопленные во время войны бочки с люизитом, ипритом, зарином и заманом могут дать течь в любую минуту.
>>12109979 >украинские фермеры вынуждены избавляться от своего урожая за бесценок, или вовсе вывозить на свалку. Опа, неужели хохлы вдруг стали братушками?
Я часто задаюсь вопросом для самопроверки, а закончилась революция. И часто утром следующего дня получаю ответ - нет революция все еще идет.
Итак как и было говорено, уже много раз события начавшиеся поздней осенью в Украине 2013 го (2013го Карл!) все еще продолжаются. Нет это не череда разнородных событий, это одна четко очерченая цепь. И мы в центре событий. Ураган начавшийся тогда продолжает набирать силу и раскручиваться.
По моим данным, блокада пролиться еще минимум неделю, максимум две, потом все таки начнет спадать, хз мегаватники там подвезут или Порох таки починит линию, или кабель - неважно. НО дело в том что как только закончиться одна история начнеться другая. Как человек сидящий на берегу и видящий только круги на воде от подводных каких-то вибраций мы видим только внешнюю сторону собитый. Дело в том что еще тогда 2013м был дан мощный импульс обновления, и был он дан на всех, просто прорвало в Украине, бОльшая часть той энергии все еще ищет щели чтоб прорваться наружу, и просачиваться как может. Как происходит проявление такой энергии если возможности проявления нет? Просто. Поскольку этот квант энергии выдается на народ и то происходит определенный забор дополнительной энергии у этого народа на проявление. поскольку эгрегор народа находиться в большом куске времени (намного большем чем один человек, напр 50-100 лет) то эгрегор может выбирать энергию со всего временного отрезка. Сейчас власть в России находиться в руках паразитичесского социального эгрегора. Да народами правят социальные эгрегоры ( я уже писал про это в том году) но питают их родные - народные эгрегоры. Если народ смог создать свой социальный эгрегор и держит его под контролем - все хорошо, если нет - то эгрегор превращается в паразит. Украине удалось создать свой социальный эгрегор - да он корявый, глупый и пр. но хотя бы подконтрольный народу и не паразитический. России еще только предстоит все это провернуть. Так что я уверен что все еще впереди.
>>12110370 Двачую Эгрегоры если есть то Путин точно присосался к нашему эгрегору, паразит блять. Сидит как паук в центре паутины и дергает за ниточки. Оттуда от него исходит информационное говно которое возбуждает в людях своего рода тонкую энергию, обратно же он высасывает эту энергию, которой и питается. Самоподдерживающийся процесс получается. Но наверно это дело будущего исследовать такие энергетические структуры, пока вот этот тонкий план не исследован и даже нет подходов к нему. Так есть в интернетике там к примеру снимки тонкой структуры руки, которой на деле у человека нет (он ее потерял), разного рода ауры и тому подобное
Борьба с терроризмом является общей задачей международного сообщества, а все вовлеченные стороны должны усилить контакты, чтобы избежать дальнейшей эскалации ситуации.
Об этом в пятницу на очередной пресс-конференции заявил официальный представитель МИД КНР Хун Лэй, передает 5 канал со ссылкой на агентство "Синьхуа".
Китайского дипломата попросили озвучить официальную позицию относительно нынешней конфликтной ситуации между РФ и Турцией. Напомним, Путин потребовал от Турции извинений и компенсации за сбитый Су-24, но Эрдоган считает, что необходимости приносить извинения российской стороне нет.
Хун Лэй назвал инцидент с российским военным самолетом "несчастным случаем" и выразил соболезнования в связи со смертью российского летчика. "Мы считаем, что борьба с терроризмом сейчас является общей и актуальной задачей для международного сообщества. Необходимо принять эффективные меры, чтобы избежать повтора подобных инцидентов", - отметил представитель внешнеполитического ведомства Китая.
>>12110370 >>12110547 Да вы, блять, норкоманы поехавшие, нахуй. Какие вам хуегоры и атсралы ещё? Я хуею, блять, 21 век на дворе, а у них мистика-хуистика.
>>12112260 Да все так, просто имя Жирослав в этом треде традиционно имеет мистическое значение - его прогнозы неизбежно сбываются. Оракул, вобщем. Если вселенная хочет донести до анона что-то, она наделяет Жирославом того, кто выскажет это.
>>12112286 > Жирослав в этом треде традиционно имеет мистическое значение - его прогнозы неизбежно сбываются Как ты такой жирный пролез в этот тред? >>12112573 Ньюфаг детектед.
>>12112678 На одном компе Ubuntu, на другом постоянно меняю дистриб, сейчас российский Simply Linux стоит, ветка ALT Linux. Хороший, кстати, не ожидал, если честно.
Ubuntu не ffmpeg использует, а форк - avconv. Но те же яйца, ага.
>>12112764 Это смешно. Российское ПО это оксюморон в 95% случаев. Тот же линукс российский ведь чисто условно, сборка, шрифты, локализация всего и вся.
У нас есть неплохие продукты, которые могут и работают на экспорт (ABBYY, Касперский), но они настолько нишевые, что я бы не рассматривал их как импортозамещение.
ОБНОВИЛ ПРОШИВКУ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ @ ДЕФОЛТНЫЙ КАНАЛ СТАЛ НТВ @ ДОЧЬ ВАНГИ О СУДЬБЕ РОССИЮШКИ @ МЕНТЫ И БАНДИТЫ @ ТУПИН – НАШ ПРЕЗИДЕНТ @ ТУРКИ ОБЕСТОЧИЛИ КРЫМ И УСТРОИЛИ БЛОКАДУ ЧТОБЫ ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИТЬ
>>12113157 я год назад тоже не мог поставить. тогда дебиан встал, а сейчас смотировал 22ю на свю убогую леновуg580 и стим отлично лёг со всем своим легионо игр. Пайчар - всякие вэб и мультимедиа редакторы - полёт нормальный
>>12113388 Но блокада началась, когда турки были братушки. Как. Как и это пипл хавает? Откройте календарь, G20 и тертки с Обамой. Как???? бомбануло и вкотился
В МВД Чечни будут считать количество прочитанных сотрудниками салаватов - кратких молитв пророку Мухаммеду, сообщает РБК. Соответствующую телефонограмму за подписью главы чеченского МВД Руслана Алханова получили руководители всех подразделений.
"Сведения о количестве прочитанных руководителями и личным составом подчиненных органов и подразделений молитв нарастающим итогом сообщать в штаб МВД по Чеченской республике еженедельно", - говорится в документе. С 20 ноября до наступления дня рождения пророка Мухаммеда, 27 декабря, каждый сотрудник МВД должен прочитать не меньше 300 тысяч салаватов. В счет прочитанных сотрудниками молитв могут включаться салаваты, произнесенные членами их семей.
Аноним ID: Володимир Ихсанович28/11/15 Суб 11:18:59#351№12113908
>>12113212 ВСЁ ЭТО СМОТРИТЕ ПОСЛЕ СЕРИАЛА УЧИТЕЛЬ В ЗАКОНЕ @ А ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ ВРЕМЯ НЕ ПРОПУСТИТЕ 15-ый СЕЗОН УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ
>>12114016 Это древняя совковая хуитка. Если на нее и можно что-то современное подвесить, оно явно осталось на базе ради большей бомбовой нагрузки. Да и волшебные подавители - не более чем сказочка.
>>12113447 > началась, когда турки были братушки Но ведь УДАР В СПИНУ же. Всё сходится. Полтора года упрашивали провести им турецкий поток, а в это же время вынашивали коварные вместе с госдепом.
>>12113827 Очередное только выиграли. а) взяли бы с собой - шансы что собьют минимизировались бы, но могли отдать ее. б) не взяли с собой, сбили, но не получили чудо-оружие которое наши мудрые правители спрятали на складах. в) взяли с собой и оно бы сбило самолет турции - началась бы третья мировая, а так все норм.
СЕГОДНЯ В 11:02 Молодые гречанки продают секс по цене гамбургера МИР » ЕВРОПА » ЕВРОСОЮЗ Экономический кризис в Греции вынудил тысячи молодых гречанок предлагать свое тело на улицах, фактически, за еду.
Аноним ID: Володимир Ихсанович28/11/15 Суб 12:08:07#374№12114583
СМИ узнали о планах Минфина занять валюту на внутреннем рынке
Минфин в 2016 году решил впервые занять иностранную валюту на внутреннем рынке, сообщает РБК в пятницу, 27 ноября, со ссылкой на предложенные правительством поправки в план заимствований России, оказавшиеся в распоряжении редакции. Бюджетный комитет Госдумы может проголосовать за поправки 30 ноября.
>>12114619 >http://www.forbes.ru/news/306979-smi-uznali-o-planakh-minfina-zanyat-valyutu-na-vnutrennem-rynke >«Дадим возможность тем «крупнякам», которые накопили изрядные валютные ресурсы, которые непонятно где размещают, разместиться в ликвидные инструменты. >Россия - ликвидный инструмент Ох, лол, блять, опять объявят мораторий на выплату и дефолт прокрутят и на хую повертят весь "крупняк", который валюту предпочитает солить, нежели вкладывать.
>>12114873 Вот самая показательная. То есть бандеровец-демократ-анархист в коктейлем молотова, а защитник-асвабадитель с автоматом и в полной амуниции.
>>12115324 Ну просто смотришь, какие хим. соединения там встречаются, какие загрязнители, в каких пропорциях, и сопоставляешь с известными образцами. Так бритты полоний отследили, например. Но если анализ сходу показывает, что взрывчатка иностранная (т.е. конкретная марка не производится в России, по крайней мере промышленно), то все проще.
Аноним ID: Лев Авериевич28/11/15 Суб 13:19:54#428№12115683
>>12115495 Будут шатать движуху для определения границ терпимости и по возможности их повышения. По результатам снизят тариф на ноль целых хуй десятых, а дальнобои скажут работать можно. Оставшиеся ворчуны уже роли играть не будут и продадут свои фуры нахуй.
Наконец-то я понял что такое 86-89%. Страх. Лучше перестраховаться. Мне что сложно сказать что от меня ждут? Не сталинское время конечно но все же. Не потому что, на всякий случай, мало ли что. Где-то потом припомнят, повышения не дадут, первым сократят. При этом людей с врожденным имперским синдромом в России намного больше 89%. Все без исключения системные либералы. Навальный, Ходорковский, Явлинский. Навскидку 90% несистемных либералов. Илларионов, Сванидзе, Гельман. Как видно национальность неважна. Кстати думаю что неправильно видеть имперский синдром в тру-имперцах типа Проханова-Кургиняна. Думаю там такое дно что ничего человеческого не осталось. Паталогоанатомы.
Суверенная наука: ученые доказали, что земля плоская, а физика — лженаука 25 НОЯ 2015 ИНТЕРЕСНО DINIKA В Ульяновской области планируется открытие отделения общественного движения «За суверенную науку», которое, согласно релизу, объединяет «настоящих ученых, которые смотрят на мир без предрассудков официальной науки и борются с мракобесием». Мы пообщались с лидером движения — академиком Международной академии биоинформатизации, экспертом по торсионным полям и альтернативной физике Евгением Нестеровым, и выяснили, что главное в науке — это духовность.http://ulgrad.ru/?p=140226
>>12115980 Лол, помню это время! Прочитал об этом где то, спрашивал у знакомых постарше, а те как то отмахивались мол пиздеж и провокация, впрочем некоторым из них это не мешает сегодня топить за пуйло.
>>12116016 >Сегодня всем историкам, которые не до конца вступили в секту «ученых», известно, что во время поездки в Германию Петра — истинного самодержца с великим духом, масоны заменили на своего ставленника — в Россию вернулся совсем другой человек. Остальное в том же духе.
>>12116147 Все так называемые "воры в законе" на ФСБ работают, а "сходка" - партактив, на заседании которого состоялся офицерский суд чести за растрату казённых денег. Конечно же, никого не расстреляли, а просто сняли с должности и отправили в какую-нибудь жопу, типа Украины или Нигерии
Аноним ID: Лев Авериевич28/11/15 Суб 13:52:04#448№12116222
>>12116168 Запросто. Неисполнение приказа командования. Могли и дисбат заработать на самом деле, статья есть такая. Официальная операция - значит обязан отправиться.
>>12116189 >- А как же снимки Земли из космоса? >- Из какого, милочка, космоса? Где доказательства того, что космос вообще существует? Всем известно, что никто и никогда из людей в космосе не был!
>>12116254 >- А как же Гагарин и американцы на Луне? >- Гагарин был на якобы орбите, а не в космосе, а американцы, как все знают, всю свою «луну» снимали в пустыне Невада. Это все то же продолжение заговора проклятых колдунов-ученых!
>- То есть, Вы утверждаете, что математика и физика не могут объяснить даже то, что Земля круглая? >- Это лженауки! А что вообще могут доказать лженауки?
>>12116222 Либерахи пиздели, что если в другой стране, то не обязан.
Аноним ID: Лев Авериевич28/11/15 Суб 14:08:15#457№12116452
>>12116371 Нет такого понятия в уставе "в другой стране". Если есть официальный приказ президента - все встают и идут на войну. Вопрос коллизии со статьей УК "ведение агрессивной войны" решается словоблудием.
Сегодня утром при прохождении паспортного контроля на рейс до Стамбула моего знакомого и всех остальных граждан, имеющих гражданство Турции, задержали при проверке паспортов. Далее каждого человека начали вызывать по отдельности в какую-то комнату. При выяснении цели визита в Россию сотрудники, откровенно издеваясь, спросили: «Цель вашего визита — секс-туризм? С какой целью вы ездите сюда? В каком отеле вы останавливались? Вы не жили в Екатеринбурге! Не приезжайте больше! Едьте в Европу или в Сирию!» http://66.ru/news/society/179143/
>>12116016 С такими "учёными" ватникам скоро уже никакое фтруху не устроить. Так что только выиграли.
Аноним ID: Лев Авериевич28/11/15 Суб 14:12:15#463№12116512
>>12116478 Разочарую. В любой армии есть свод законов и правил. У нас называется устав, в других местах может зваться по-другому, что сути не меняет. Приложи ложку.
>>12116452 > Если есть официальный приказ президента - все встают и идут на войну. На войну да, но это не война. Вообще мог бы просто на больничку прилечь и не лишился бы работы лол. У нас так большая часть офицеров перед всякими учениями в больничку ложились, причем спорили еще кто в этот раз болеть будет.
Аноним ID: Лев Авериевич28/11/15 Суб 14:13:00#466№12116528
>>12116479 Вот тут не специалист. Но думаю для офицерья тоже есть какая-то кутузка.
Аноним ID: Ярослав Силантиевич28/11/15 Суб 14:13:07#467№12116530
>>12116512 Ты не понял. В другой стране нет такого понятия - устав армии РФ.
>>12116513 >МИД Турции рекомендовал отказаться от поездок в Россию >граждан РФ в Турции каждый год - 4,5 миллиона >граждан Турции в РФ - 100 тысяч, да и те строители, ткачи и прочий обслуживающий персонал Кажется, что-то соснул
Аноним ID: Лев Авериевич28/11/15 Суб 14:16:22#470№12116588
>>12116522 Грамотные и хитрые так поступают. Бесхитростные или слишком принципиальные ложат болт. Может так уже старые подполы или майоры за 20 выслуги с хатой и минимальной пенсией в кармане, им эта канитель с отрезанием их любимой головы если самолетик вдруг движком чихнет в полете точно не нужна.
Аноним ID: Лев Акемович28/11/15 Суб 14:16:45#471№12116596
Какая то вялая неделя вышла, нихрена интересного. Может следующая будет повеселее, как думаете, рубляны?
Аноним ID: Ярослав Силантиевич28/11/15 Суб 14:17:31#472№12116610
>>12116528 Та же, что и для гражданских и сажают в нее по тем же статьям, что и гражданских. Дисбат исключительно для холопов, что не уяснили свое место.
>>12116522 У меня знакомый служил на контракте в бригаде спецназа ГРУ Была середина 2000-х и их регулярно отправляли в Чечню в командировки, платили хорошие деньги И вот как раз отправили всю его роту. Вместе с ним. Вот только он сам все полгода прятался в казарме, а потом поделился с деньгами с подполом Мне до сих пор интересно, каким образом его "считали" на всех построениях в Чечне, как отмечали в казарме и на заданиях
>>12116569 Мне вот интересно, а как с бизнесом турецким в России будет. В моей мухосранской поволжской области 25000 гектар земли туркам вроде как в аренду на 50 лет дали. Сельское хозяйство ведут, всё такое, импортозамещение там. Инвестиции там.
Аноним ID: Лев Авериевич28/11/15 Суб 14:22:53#476№12116703
>>12116668 Понаедут комиссии, проверят отчетность, электропроводку, удобрения, водостоки. Сам понимаешь, что накопают на расторжение договоров.
Аноним ID: Ярослав Силантиевич28/11/15 Суб 14:23:26#477№12116714
>>12116668 Из Крыма турок на 500 миллионов баксов пидорнули. Вот и у тебя также будет. Проверками заебут, и так далее. Миграционный режим проверят, патрон в офисе найдут.
>>12116703 >>12116714 Как то не вериться, что вот так разом прекратят деятельность турецких контор в России. С/x то попроще, отжать и всё, а со строителями как.
>>12116513 >Мексика является идеальным вариантом отлично, можно закойотиться в пиндостан
Аноним ID: Лев Авериевич28/11/15 Суб 14:29:59#486№12116820
>>12116754 Не, ну 100% всех не прогонят, это действительно бред. А пот попинать, получить лишнюю котлету на лапу за отсутствие бирки "220в" на розетке, выписать штрафов кучку, чтобы знали суки, кто тут хозяин - это будет.
>>12116754 >>12116668 Да вы издеваетесь! Вся шумиха насчет "экономической войны" с Турцией исключительно для паствы Киселева. На деле хуйло и ко занимаются полностью противоположным! Как уменьшить риски от подобных действий. Т.е. как сделать эту "войну" максимально бутафорной.
>>12116996 Тема попаданцев стара на самом деле, помню был такой Проскурин, у него были книги "Мифриловый крест" и "Звездная сеть", тоже про попаданцев, но к теме РРРРЯЯЯЯЯ отношения не имело, просто банальная боевка-фантастика-сортирное чтение. Видимо решили взять кальку и переделать под рррряяяя.
Аноним ID: Лев Авериевич28/11/15 Суб 14:44:38#500№12117095
>>12116982 Завезли. У Асадушки все нормально. Наши бомбят все что движется. Где хорошо бомбят - там бабахов гонят, где плохо бомбят - там бабахи наступают.
В России могут находиться до 200 тыс. граждан Турции
МОСКВА, 28 ноября. В российских регионах могут находиться до 90 тыс. турецких рабочих и предпринимателей, заявил представитель Кремля Дмитрий Песков.
"Сами турки утверждают, что до 90 тысяч. До 90 тыс. предпринимателей и рабочих, строителей. А если брать с членами семей, это может быть до 200 тысяч", — сказал пресс-секретарь президента РФ в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву.
Дмитрий Песков также напомнил о внушительном объеме российско-турецкого товарооборота, существовавшем до сих пор. В связи с этим пресс-секретарь президента привел слова Владимира Путина, который назвал чудовищным разрушение российско-турецких отношений, которые находились на уровне продвинутого партнерства. "Путин сказал, что мы воспринимали Турцию как союзника. И буквально в одночасье это все было разрушено одним выстрелом из турецкого F-16", — заявил Песков.
В этом же интервью он сказал, что ассоциации бизнеса Турции, работающие в РФ, бьют в набат после крушения военного самолета Су-24.
24 ноября в Сирии потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов.
26 ноября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству выработать комплекс мер в экономической и гуманитарной сферах по ответу России на акт агрессии со стороны Турции.
Не сидел в тредах с конца августа. Можете вкратце написать что с того времени в финансовом плане сдвинулось? Когда введут полновесный рубль? Почему Путин не поднимает цену на нефть? Поясните в двух словах.
>>12117108 >Я вообще не знаю какими отбитыми надо быть чтоб вести в рашке бизнес из-за рубежа после ЮКОСа.
В рашку лучше не инвестировать длинные деньги, но ещё лучше - совсем не знать о существовании рф.
Креаклы! Сегодня ночью будет битва за титул Чемпиона мира по боксу по версии IBF, WBA, WBО, IBO!Аноним ID: Герасим Кирсанович28/11/15 Суб 14:49:32#509№12117207
Аноним ID: Лев Авериевич28/11/15 Суб 14:50:36#511№12117230
>>12117107 Хуй там. Сирия теперь мясорубка не десятилетия, и наземка не поможет. Разве что иранские братушки вырежут всех салафитов под корень. Выиграли в одном - Сирия сейчас пылесос для всех ебанутых на голову муслимов, мечтающих резать бошки за плохое знание корана.
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма.
Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду в одном ряду с фашистом не пойду.
Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь!!
>>12117431 Конечно рассказывают, не только по тв. Сегодня много людей проходило мимо томатов по акции которые почти в 2 раза дешевле остальных, но выглядят лучше. Угадаешь почему?
Доллар 66, евро 70, нефть 44.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.