>>325981501 Ну а ты думал, что она будеть каяться и годову пеплом посыпать из-за того, что она чернильница? Этож натрашка, они всегда всё наизнанку выворачивают.
Алсо, осуждаю её. Из-за того, что она не может в планирование детей... хотя нет... Из-за того, что она хитровыебанная (не удивлюсь если она криптохохлушка) и хочет залутать с нигры хуец шекели в виде аликов на наёбыша, будут страдать все 5 личинок.
>>325982062 Скорее всего так и есть. Печально когда тебя воспитывает женщина, да, бывают исключения, а особенно такая мразота которая ещё и выставляет личную жизнь на показ.
>>325984512 Недавно тут? Подавляющее большинство двачеров - нормисы, которые жрут соответствующий контент с соответствующих ресурсов. Иногда для проформы говорят "фи". Иногда так жрут. Иногда нахваливают.
>>325981199 (OP) За годы пребывания на дваче (а я тут уже 15 лет, с 2010), я насмотрелся на многое здесь. Какого только контента я не видел, начиная от всякого артхаусного треша и заканчивая совсем уж дикой чернухой в дарк-вебм тредах, от которой у неподготовленного зрителя может совсем уж случится реальная психическая травма. Я видел многое и, казалось бы, уже мало чем могу ужаснуться. Но сегодня удалось... Меня аж передёрнуло. Что может быть более мерзким, противным и отвратительным, чем пузатая негром-наёбышем наташка, которая со своим пузом пляшет перед телевизором и завуалированно хвастается, как её выебал негр, восхваляя этот постыдный акт, лицемерно оправдывая его? Мне реально противно стало. Это мерзость. Это само воплощение всей человеческой мерзости, грязи и греха. Это и есть та самая бесовщина от Дьявола.
>>325982413 Учитывая, что блядь имея нормальных детей пошла ебаться с обезьяной, забеременела от него и ещё позорит своих детей в интернете предстоящим родством с этим улбюдком, запросто понимаю, что такая дикая мразь запросто могла развалить самую крепкую семью.