>>326034009 (OP) а какой смысл? Если ты думаешь, что дрочка каким то образом вредна для здоровья(что я считаю абсолютной шизофренией адептов поднятия уровня тестестерона и долбоебизмом в целом) почему ты тогда дрочишь спокойно весь остальной год
>>326038717 Объяснить сложно, но ты будь хитрее. Попробуй сказать что ты пассивный гей на самом деле, с ней ради одобрения общества, а ебал её только на таблетках, но врач сказал что если продолжишь в том же духе, помрешь за несколько лет. Думаю поймет
>>326034009 (OP) Окей, не буду дрочить, но ебаться буду Смысл в том, чтобы отучить себя от порнухи, а не чтобы простата взорвалась Да и называется НЕДРОЧАБРЬ, а не НЕКОНЧАБРЬ
>>326039807 Иди ка ты сам нахуй. Моя семейная жизнь никак не влияет на тебя. Свою озлобленность или зависть, или что там ещё тобой движет, оставь при себе
>>326040058 Можно в качестве челленджа "кто первый сорвется". Я без ебли могу представить месяц, а вот без нежностей, ласки и обнимашек перед сном - точно нет.
>>326034009 (OP) Я. Жену сложно ебать, низкая чувствительность хуя. Что с резинкой, что без резинки, толку 0. Недели "подготовки" не хватило, может, месяца хватит или даже двух
>>326040464 Ля, а это идея, придти к господе и попросить надеть клеточку, а когда совсем уже невмоготу, приезжать к ней же на страпон для разрядки. В таком случае и кончить проиграв ннн не так жалко
>>326040702 Блять, клеточки они и дилдаки стесняются забирать. Ладно там на разные концы города прекурсоры в разные недели заказывать и стрематься. Клеточку забрать проблема пздц.
>>326040195 Какие нежности и обнимашки? Я женат 10 лет, а знаком с ней лет 20. Только грубый секс, чтоб потом в поту лежать и ржать с того, что походу давление подскочило. Потом в душ пиздовать менять ещё ебучее постельное белье.
>>326041122 Всем на тебя похуй, заказывай на вб клеточку (самую-самую маленькую ) и не снимай, пока не кончишь от попки. Я запрещаю тебе дрочить твой жалкий членик, такие милые сучки должны изнывать от желания и невозможности кончить обычным способом и прыгать на больших игрушках, разминающих их простаты
>>326034009 (OP) В прошлом году смог, и в этом смогу. Не ищите в этом какие-то изменения, их не будет. Энергия не появится, тяночку не побежишь искать. Делается исключительно ради лулзов, влечение усилится, увидите красоту там, где раньше не видели. Чисто обновление рецепторов.
>>326041356 Зато представь это волнение, когда наконец забрав посылочку ты идешь домой предвкушая эти ощущения, как толстый мягкий упругий хуй будет проникать своей большой головкой в тебя и медленно начинает растягивать
>>326041937 как сделать, чтобы она сама на меня надела и ключик ни за что не отдавала весь месяц, а ещё было бы по кайфу чтобы постоянно возбуждала и не давала/издевалась
>>326041525 >их не будет. Энергия не появится Конечно у тебя не появится, рано сошёл с дистанции. Ты же не был на высоких этажах. Даже ходить не научился говоря образно.
>>326041889 Любой онанизм - яд, онанизм это слив не для зачатия, за что был убит Онан, преступление против природы. А делаешь это рукой, чужой рукой, или вагиной - не играет никакой роли.
>>326034009 (OP) А влажные сны - это дрочка? Мне сегодня под утро снилась идеальная девочка, которая просто оседлала меня. Ее стройное тело так облегало мое, словно она была создана лишь для меня. Сон был на столько реалистичен на самом деле. Словно живой секас, базарю. Но он был мимолетен, потому я не смог кончить. Если я буду держать нофап, и кончу от подобных снов - это будет считаться срывом нофапафона? Потому что я как бы мозгом своим дрочу. Не?
>>326042534 Ну дело твоё, здоровье твоё. Тебе же хуже, свои священные термоядерные силы выбрасывать вникуда, это как толстую пачку долларов просто взять выкинуть.
>>326042563 ты тупой. Онан был наказан смертью за то, что сознательно нарушил свой долг в отношении левиратного брака, а не за мастурбацию, как часто ошибочно полагают.
>>326042615 Поначалу нет, но когда прокачаешься как воздержанец, то должен будешь и во сне контролировать себя, будут приходить очень сексапильные создания и придётся проявлять стойкость, поэтому воздержание 99% людей проваливают или топчатся на месте.
>>326042644 Просто держаться, но не дрочить? Это эджинг, это значит точно сорвёшься. Тебе вообще надо хуй из рук убрать, другими делами заняться, ебашить
>>326042694 Онан ебался и кончал в сторону, это и есть онанизм. А то что он типа не выполнил долг, можно итак сказать, суть это не меняет. Те кто считает онанизмом только мастурбацию это конечно глупцы, им промыли мозги.
>>326042785 Я не хочу проявлять стойкость до такой степени, потому что богини из моих снов невыносимо горячие и идеальные для меня. Хотел бы с тобой ими поделиться, но увы, технологии пока этого не позволяют.
>>326042840 >эджинг, это значит точно сорвёшься. Если ты новичок, меня никакой эджинг не заставит сорваться. Хотя на первых годах этой практики случались осечки. Тут как ходить по канату, сначала будешь падать, потом научишься держать равновесие.
>>326034009 (OP) Я неделю недавно не фапол, не особо хотелось, но в итоге не понял, зочем мне продрлжать не фапоть, какие плюсы от жизни без хорни режима? Раз в неделю фапоть норм варик, каждый день уже хуйня, да мне и не хочетчя.
>>326043190 Я не хочу с другими додиками кооперироваться в желании недрочить, дни считать, лол, как будто это принесет мне какие-то плюшки. Я вот неделю не дрочил, даже не думал о недрочке, просто не хотелось дрочить, на 7 день захотелось.
>>326039176 Помню на дзюдо так заснул. У тян был коричневый пояс и ахуенная попа, хотел как можно дольше кайфовать в её захвате, потом очухался голова тяжелая-тяжелая. Кенты в раздевалке подъебывают что нормально я так занюхнул что отключился
>>326034009 (OP) только мусор с тобой. У меня есть жена которую я буду весь ноябрь трахать, кончая прямо в пизду. Могу и не дрочить, собственно, похуй.
>>326063119 уже пара активных есть если смотреть по прошлому году: эта вот старая и таблица Гая Фокса появилась новая.
может быть еще одна появится если будет повод, но вряд ли возможно активно вести одновременно много их, людям меньше мотивации когда то же что они делают еще кто-то делает. но несколько таблиц это хорошо же. децентрализация и меньше ответственности на каждом из отмечающих.
кстати я помню ты советовал поменять дизайн таблицы, я даже сохранил твой файл тот. в этом году начнём движение в этом направлении
>>326063634 Я на животе хуем вниз пробовал кончать, полувялышем получалось. Но вроде как это опасно и приводит к необратимой импотенции. Так, чисто если выбора нет уже варик.
Вопрос к знающим. В том году держал нофап, но совершенно случайно поебался 2 раза с тян. Я прошёл челлендж или нет? В этом году тоже планирую держаться, но вдруг снова чудо будет, мне почему-то везёт под конец года. А если поебаться, но не кончить?
>>326065419 нет. не прошёл. любой оргазм это поражение. если сексоваться или мастурбировать но не кончать - ты 30 дней не выживешь, у тебя всё начнёт болеть раньше или ты сорвёшься
>>326065453 вообще я так делал периодически например, с нового года до днюхи, если не мог найти девушку, но обещал себе не кончать, часто при просмотре порнухи доводил себя до грани и да, яйца в те моменты болезно гудели периодически
мне всегда казалось судь недрочабря в том, чтобы ты не дрочил себе сам (ну или с чьей-то помощью), а как раз таки мотивировал найти тянку для соитии
>>326066029 >мне всегда казалось судь недрочабря в том, чтобы ты не дрочил себе сам (ну или с чьей-то помощью), а как раз таки мотивировал найти тянку для соитии не, суть недрочабря это сексуальное воздержание длинной 1 месяц совместно с тысячами других людей по всему миру. такой вот челлендж, не связан он с поиском секса
недрочабрь это кстати неточная адаптация. оригинальный no nut november перевести правильнее как некончабрь. потому что nut это эякулят. мы вот на здеся уже который год некончабрём называем треды тематические
>>326065453 >>326065453 >>326065419 Ебланы, ноуфап = пизда простате. Как и эджинг, особенно без разрядки. Далеко не обязательно сразу, патологические изменения могут развиваться годами.
Просто дрочите на фантазии, или на классику на крайняк.
>>326065419 >А если поебаться, но не кончить? Только так и нужно делать, если у тебя нет цели зачатия. А про застои говорят дебилы, им промыли мозги и запугали, они теперь эту чушь сами транслируют.
>>326065453 >ты 30 дней не выживешь, у тебя всё начнёт болеть раньше Ничего не болит, у меня не было ни "синих яиц" ни болей, видимо нужно больше двигаться.
>>326069817 >>326034009 (OP) > @grok поясни про вред нофапа Ну, тут смотря какой нофап. Полное воздержание месяцами может привести к застоям секрета предстательной железы, что в теории может вызвать простатит или другие неприятности. Хотя, говорят, если активно двигаться и следить за гигиеной, риски минимальны. Ещё есть психологический аспект: если ты слишком зацикливаешься на недроче, это может привести к повышенной тревожности, раздражительности и проблемам в отношениях. Но, если относиться к этому как к челленджу и не париться слишком сильно, вреда особо не будет. Главное - не доводить себя до невроза. Почитай вот это: https://urologinfo.ru/vred-nejavlyaetsya-polovym-aktom/ ( https://urologinfo.ru/vred-nejavlyaetsya-polovym-aktom/ ) Там вроде норм всё объясняется. AI generated I: >>326055583 S: >>326069817
Карл Юнг говорил, что если воздерживаться 90 дней, то узнаешь кто ты есть на самом деле, я за это зацепился, т.к. реально не могу понять кто я есть на самом деле. Я пока только на 39 дне, на второй неделе встретил милфу с идеальной жопой, блондинку, фитоняшку мой идеал которая не против была со мной поебаться, сосался с ней, но так и не продолжил, в итоге она дропнула меня, сказала, что я ебанутый и мы больше не общаемся. Пиздец я вахуе как жизнь порой тролит, потому что когда хотелось ебаться, то мне даже всратка 6\10 не давала, а тут богиня лежит рядом со мной и трогает меня за член, а мне нельзя...
>>326069817 Его не существует, также как нет вреда если не пьёшь алко или не куришь. Но ты как дрочер зависимый можешь придумать сотни причин в оправдание фапа. >>326069943 >Полное воздержание месяцами может привести к застоям секрета предстательной железы Очередной теоретик, сначала уйди на месяцы потом говори.
>>326070117 Бабы чувствуют воздержанцев и магнитятся к ним. Но вот Юнг про 90 мне кажется это слишком мало, 90 дней это цифра залётных, кто недавно нофапом заинтересовался. Свами Шивананда, прокачанный мудрец из Индии, говорил что самадхи на 12 годах перманентное. Иисус понятное дело воздерживался, хз сколько, всю жизнь скорее всего.
>>326070462 Не верю я религиозным сектантам, считаю всех религиозных людей ебанутыми и внушаемыми. Мне ближе по духу интеллектуальный белый европеец, тем грязный индус с обосраной жопой. Я уже сейчас чувствую, что желание секса - это привычка и зависимость, т.к. отвлекаясь и увлекаюсь другим делом, а даже не думаю о том, как же я хочу кончить или вздрочнуть. Только когда бездельничаю начинают фантазии лезть и за хуй себя тереблю. В любом случае 90 дней я должен выдержать, чтобы узнать кто я, а там видно будет, нужен ли мне секс вообще или нет. А от дрочки я отказался на всю жизнь это уже 100%
>>326070836 Негатив к религиям и бездуховность это тоже следствие фапа. Поэтому всякие монахи на целибатах и без этого никак. А евпропейцы и есть грязнозадые дикари, у них и культура гигиены всегда была отсталой, они говно и мочу из окон выливали на улицы. Ну а Индия с её антисанитарией во многом обязана бритам, которые грабили страну 300 или 400 лет.
Хочу попробовать недрочабрь чисто чтобы забыть ощущение руки на хую, а потом когда пиздец прижмёт сладко вздрочнуть. Ну может смогу секс с женой продлить. Хочу довести себя до того чтобы кончить без рук вообще.
>>326072028 Просто не жри мясо не бухай, от обычной еды на срыв не тянет. Может ещё сладкое провоцирует, но я бы не сказал что сильно. Ещё с кофе хочется порнухи глянуть
>>326068178 Блять... Блятть... что значит "Круглосуточный доступ к таблице"? ЗАЧЕМ? Что там будет круглосуточно происходить, чтобы туда нужно было иметь доступ круглые сутки? Там тред? Там аноны мониторят ситуацию по внешней политике? Там свежие новости из мира культуры? ЧТОООО? И что значит "Всякое может случиться"? И что сделает таблица с этим "всяким"? Она что, вызовет ментов, скорую и спортлото, среагирует и спасёт тебе жизнь? ЧТООО???
>>326068152 >Добавил. Но зачем? в шапку вы же её будете постить как раньше?
>>326068178 >чтобы круглосуточно иметь к ней доступ вне зависимости от состояния треда. всякое может случиться, если случится - узнаешь Блять... Блятть... что значит "Круглосуточный доступ к таблице"? ЗАЧЕМ? Что там будет круглосуточно происходить, чтобы туда нужно было иметь доступ круглые сутки? Там тред? Там аноны мониторят ситуацию по внешней политике? Там свежие новости из мира культуры? ЧТОООО? И что значит "Всякое может случиться"? И что сделает таблица с этим "всяким"? Она что, вызовет ментов, скорую и спортлото, среагирует и спасёт тебе жизнь? ЧТООО???
>>326072509 >>326072270 если у тебя место в закладках или заметках ограниченное - можешь не добавлять конечно, я тебя не заставляю. а просто предлагаю быть готовым к любым вариантам развития событий