Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
- Бежит, бежит! Поймала! М-м-м, как вкусно-то! А вон еще один! Оп-оп, а-а-а-а, поймала! Вкуснотища! - Лариса, блядь! Хватит тараканов жрать, на ужин оставь, блядь! Иди мух лучше лови вокруг инвалида! - Ползу, Володь! Ой, Пашенька, а ты что не какаешь уже неделю? Мухи вон летают у тебя. Ой, как их много-то, чай, бандеровцы напустили! За молотком поползу, больно уж крупные! - Лариса, блядь! Я спать полез, блядь! - Ой, Володь, куда ты на стенку-то, там же хрусталь мамин, дореволюционный еще! Полезай под диван лучше, там пыли меньше. Ай, уронил всю стенку, говорила я тебе! Ой, Сережа Супонев, что ли, тут? Здравствуйте, Сережа, а вас и не узнать, исхудали-то как! А это что тут у вас? Ой, опарыши тут, Володь, смотри какие, с руку толщиной! Засолим, замаринуем, и поесть хватит! Ну спасибо вам, Сережа, за подарки такие чудесные! Не зря вот вас Пашенька-то любил! Антонина, здравствуй, Антонина! Ты чего стучишь-то по окнам? У нас все спят уже! Нет никакого запаха, господь с тобой! У нас все хорошо! Нет, не приходи, у нас мама не очень хорошо себя чувствует, да и Пашенька что-то не какает! И гости у нас тут еще, с Москвы, слава богу! Все, Антонин, все дела у меня, ползти надо, Пашу причесать, опарышей отварить, потом поговорим!
ОООООО, ДА!!!! ОШИ КАРНО!!! МОЕ ТЕЛО ХОТОВО! ЧИПСЫ КУПЛЕНЫ И ПОПСИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! ЭТО ТЕБЕ НЕ СТРИМЫ ШИЗОФРЕНИКА И ЕХО ПОДСОСОВ - ЭТО БОХ!!!! И ИМЯ ЕМУ ХИНАМАН!!!
>>1321325 Это вообще-то секретный правительственный проект, для испытания оружия массового поражения. Но такие вот видеоблогеры все испортили. Теперь там всех ликвидируют :(
>>1321354 Да на той фотографии они не сосутся, посмотрите внимательнее: видно, что они лишь легко соприкоснулись губами, а может даже и соприкоснулись.
>>1321358 Из жопы Кинамана продолжают лезь ростовские бомжи, а Володя задорно отстреливает их из ружья. По всей квартире витает дух девяностых, часть которого перепадает и соседям, зажимающим носы.
>>1321394 На всю жизнь. Там такая фишка, что если вовремя не научился правильно звука выговаривать - никогда не научишься. Я сам с 7 до 8 лет каждую неделю ходил к логопеду. Слава Боху, он реально мне помог и с дикцией и произношением теперь полный порядок.
>>1321410 >На сегодняшний день, на вопрос можно ли избавиться от картавости самостоятельно, логопеды дают однозначный ответ. Сделать это можно. Но работа над произношением должна быть ежедневной. Лучший метод убрать картавость – специальные упражнения. Для начала следует поработать с языком и научиться правильно им управлять, так как исправить картавость можно только правильно создавая звук [Р].
Вся эта картавость выправляется блядь. Нехуй быть ленивым пидором блядь. Это как жирдяй который на заболевание жирноты жалуется сука блядь. У меня одноклассник был картавый, так его потом нашли в речке с поломленой головой. Так что исправляйте эту хуйню блядь. ЧТобы я на ютубе больше этого картавого говна не слышал блядь.
>>1321434 Притом что самое интересное кореш Олега то не особо в теме был, Олег же говорил что описал ему ситуацию, а тот всё сыграл, это ж каким надо быть талантом от боха что не крутясь в этой теме так шикарно изобразить Миопатия.
На рубеже PlayStation. Стрим второй Kinamania Kinamania Подписка оформлена120 822 Добавить в Поделиться Ещё 107 20 Запланировано на 28 нояб. 2015 г. Продолжаем играть в Resident Evil... Категория Компьютерные игры Лицензия Стандартная лицензия YouTube
Короче, я тоже теперь черван. Я все знаю про тред и про червяка Павла. Я знаю Жабенка, его так зовут потому что он большой фанат Боевых жаб, этой мой друг короче. И еще знаю Фрозза Чубби, он мне говорил, что однажды отпиздил врага балалайкой из-за этого его прозвали отморозком. Желтый круг там тоже был и помогал отбиваться от гопоты.
Мальчик На часах поет кукушка, Говорит- «Пора прощаться!» До свидания, игрушки, Жалко с вами расставаться! Затем мальчики садятся на свои места. Игрушки рассаживают на столики. Девочки остаются на середине зала с куколками.
Девочка Куколка моя родная, Час прощанья наступает. Девочки любимых кукол Никогда не забывают! Девочки исполняют песню В.Кирюшова «Кукла Барби».
В семье Гриневых сейчас активно готовятся к стриму. Володя отстреливает тараканов, выбегающих из игровых консолей, Лариса сквиртит Паше на голову, чтобы головка была чистенькой. Паша в это время массирует анус, готовясь к массированному поносу, а Лариса - влагалище, готовясь к приему пашиного поноса.
Блин. смотрю первый стрим Резика и охуеваю, Пашка-то Рафаэля Санти знает, умный человек! А вы что. черваны? Одного художника знаете и тот Червасс-позор треда.
>>1321693 Это так нелепо выглядело, что я аж пропоносился. Что-то на уровне пиздежа миопата о помощи папику в деревне. Ясно же, что готовился, заучивал все это.
>The PSX fully supports both PlayStation and PlayStation 2 software by its slot-loading DVD drive, as the onboard EE+GS chip is a unification of the PS2's Emotion Engine and Graphics Synthesizer chips. Online game compatibility is available using the broadband connection; Games that use the PS2 HDD (such as Final Fantasy XI) are supported as well.[5]
>>1322015 Блядь! Ты заебал уже шитпостить в треде. Я не знаю, как ты появился на этот свет, но скорее всего твою мать трахало тысячи алкашей, бомжей, маньяков, людоедов, зоофилов. Другого объяснения того, как появилось такое чучело, я не нахожу.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1320087.html