Здесь аноны рассказывают про свои похождения в избы-дрочильни, и обучают неофитов.
FAQ: https://dosugfaq.pro/massage/ — давно не обновлялся, за годы сильно потерял в актуальности, но общий принцип остался прежним.
Минигайд от анонов для первоходов
Салон или частница? Лучше сначала наберись опыта в салонах, особенно если не местный. У салонов большая конкуренция, и свои цены они выставляют относительно рынка и хотя бы есть возможность быстро поменять девушку, не теряя времени, и вообще добазариться с админом проще. Частницы сами себе начальницы и их цены ограничены только их собственным ЧСВ и жадностью, но и тянок модельной внешности среди них гораздо больше.
Какую программу брать? 90 минут с прикосновениями и душем. Все остальное опционально. Если ты нормис то можешь очень сильно экономить, так как в базовой программе обычно есть всё что нужно. А вот за фетиши и прочие девиации тут принято раскошеливаться.
Стоит ли бриться или мыться? Надо не вонять. Иначе будут тебе дрочить на вытянутой ручке. Но с этим проблем не будет — в салонах за много чем строго не следят кроме душа. Душ обязательно. Если ты не идёшь в душ — ты идёшь нахуй. А насчёт волос не парься — основной контингент посетителей (читай скуфидоны) депиляцией тела не то что не заморачиваются, а вообще считают это проявлением латентного пидорства и люто презирают, и массажистки к этому привычны, но если всё-таки хочешь вызвать хорошее первоначальное впечатление у мастерицы — лучше заморочиться, она вслух этого не скажет (вообще критиковать физическое состояние гостя люто запрещено правилами) но про себя оценит.
>>10392773 → > Это и по "обычным" дамам видно, и по "этим". Вот то ли я "выпал из обоймы", уж не знаю, но кто все эти мужчины, которые поддерживают такой ценник на отношения. На чем они зарабатывают. Реально интересно.
>>10392769 → > просто безумие, сразу вперед бабки Да ладно бабки, это еще как-то можно понять. Но когда реальные отношения рушатся вокруг на ровном месте - вот что не понятно. Что происходит-то? Среди моих знакомых почти все развелись на почве денег, прошив от нескольких месяцев до нескольких лет. Кто и где рассказал девчонкам, что бабло == успех и ничего другое не имеет значения? Ух...
>>10393233 Идёшь в "Мальвину", выбираешь Славу: https://a.don-m.com/msk/5748/ и не слушаешь всяких дебилов. Настоящая Королева Ножек, обработает по высшему разряду и сама кайфует от процесса. Да, милфеет, но это даже круче, крайне заботливая, как добрая медсестра. Справа она, по центру я, это в конце сенса. Если придёшь, передай привет от Лёши- Скорпиоши.
>>10393323 Ебать это ещё слабо, я разминулся с такими гига хряками... Кстати многие тянки призирают почему то футфетиш, не понимаю почему. Страпоны и даже педофилия (не жёсткая) ладно, а футфетиш это ябкобы с головой беды
>>10393358 Не, ну хряки не хряки, а в 23 годя тне елозить по олд-пузу с херово побритыми яйцами, ну, такое себе. У них там совсем с брезгливостью плохо? Фут - не знаю, а вот урологию мне пару раз просто навязывали. Я даже застеснялся, сказав, что попец мой еще девственный. На чир мне сказала одна - ну и зря, попробуй, потом только за этим и будешь ходить. Девка, кстати, была великолепная, художница из МАРХИ, правда быстро пропала. Нахер ей это надо было не знаю. Думаю, хотела отомстить кому-то и отыграться на мне.
>>10393364 >Не, ну хряки не хряки, а в 23 годя тне елозить по олд-пузу с херово побритыми яйцами, ну, такое себе. У них там совсем с брезгливостью плохо? Прикинь, моему олдпузу тут 27 лвл, а обоим тням точно больше 25. Бля, в этом и смысл сферы услуг, что за деньги ты для массажистки Брэд Питт по умолчанию. Был бы я красавчиком, мне бы и бесплатно давали, но раз уж жирный урод, то хоть мотивация деньги зарабатывать. И да, за хреново побритые яйца я отдельно извинился, мне сказали что вообще не проблема. >>10393358 >Кстати многие тянки призирают почему то футфетиш, не понимаю почему. Да многим и нравится. Вот этим стопудово нравится, специально в Дон-М анкеты подбирал. Слава (справа) как узнала что я в основном ради фут-фетиша и пришёл, запихала мне в рот свои ножки ещё до душа, я бы их полчаса там облизывал, но время идёт и ещё много чего хотелось попробовать.
>>10393403 О, ты как раз вовремя, сам в ДС2 еду. Все поголовно советуют "Малику", там программа "Всё включено" как раз 15к за два часа стоит. Ща подробно распишу свою ситуацию...
>>10392632 (OP) Короче, с 3 по 11 буду в Питере, у меня 50к. Хочу в честь юбилея (30 лвл) сходить три раза за это время. Потратить я эти бабосы могу только у партнёров Дона, а они как раз сеть "Эгоист" отключили. Да и хуй с ними, их многие ругали. Зато "Малику" хвалят поголовно все, дескать там сервис просто супер-пупер и девчонок там прямо профессионально учат (если аноны из ДС2 есть, если были расскажите плиз, правда ли это всё). Там как раз программа All Inclusive за 15к два часа. Точно определился что пойду к Маше (новенькая с сиськами шестого размера) и к Арине (уж больно лампово выглядит). А вот насчёт третьей не решил, склоняюсь либо к Анжелике, либо к Тане, но решил всё таки тут пороллить. Короч, если в треде будет трипл, выберу ту, имя которой будет с той буквы, с которой начинается первое слово в посте. Если такой нет, то из первой буквы второго слова, и т.д. Если будет "А" (а таких тут дохуя), то ролльну сам, и последняя цифра моего поста будет порядковым номером этих А-шек. Тут правда ещё проблема что в этом салоне они тут делятся по званиям, и новеньким тянкам программу Всё включено тупо могут не доверить. Если такое произойдёт я ахуею — впервые салон, который отказывается брать БОЛЬШЕ денег.
Блять, вот подскажите, Вроде уже сложились нормальные отношения в салоне с одной тян. Условная сеть, например мальвина Хочется развести на пососаку с резиной. Вайб точно общий есть, постоянник уже (хожу разок в неделю две). Помнит по имени называет, не жалуется, няшкается. Вот чтоб меня не послали, как сказать? Комнаты слушаются? Нужно в душе намекать?
Насчёт Малики подтверждаю. Дважды был. Крайний раз в 2019-м ещё, 31 или 30 декабря. В ДС2 приезжаю редко. До того осенью-2018. Взял самую простую программу за 4400. Из девушек на смене была только Лера. Проводили в комнату, через пару минут пришла Лера, очень красивая мастерица с пятым размером груди. И большой татушкой на спине. Работает сейчас или нет, не в курсе. Чуть поговорили, обнял её, попробовал поцеловать и О ЧУДО - от поцелуя не увернулась, поцеловались взасос. Затем пошли в душ, очень хорошо помыла меня, продолжили целоваться там. Вытерся, лёг на живот, смотрю, массажное масло находится в термосе. Оно было тёплым. А массаж с тёплым маслом гораздо приятнее того, когда льют на спину холодное. И, действительно, чувствовалось, что Лера массаж делать умеет, промяла хорошо. Фантастически кайфанул тогда, эйфория несколько дней держалась. Жаль, сейчас те же эмоции редко испытываю.
Второй раз отдыхал с Ниной, про неё не знаю ничего. По внешности - не сказать, что видная, ничем не запомнилась, кроме того, что стройна. Было то же самое, что с Лерой, плюс имитации на грани, когда она тёрлась половыми губами о мой енг и я предложил расширить программу, но получил вежливый отказ. Лера мне понравилась больше, она опытнее и сексуальней, к тому же, нимфоманистая. Если в ДС2 приеду - только в Малику из массажек и пойду, был в Инкогнито еще однажды, но в Малике больше понравилось.
>>10393751 Просто шепотом скажи >>10393767 У меня такая статистика: из 8 массажисток двум можно дать на клык. Но тут должно совпасть 2 фактора, ты понравится + подходящая мастерица.
>>10393767 >Или это все миф? Тут ситуация сложнее. Есть салоны которые маскируются под массажки ,но на самом деле это бордели, а есть действитльно массажки где секса ни в каком виде нет. По крайней мере в ДС так, в мухосрансках ,мне кажется в массажках только массаж.
>>10393391 Да ты совсем пацан, оказывается. Конечно, очень круто, что ты умеешь хорошо заработать, но блин, анон, в 27 лет - в зал, на беговую дорожку. Тебе же самому будет по кайфу, если девчонки тебя за булки потрогают и скажут, что ты красавчик. И не важно за деньги это будет или нет.
Хочется сходить в Питере к Лене частнице. 4 размер. Милфочка такая. В прошлом треде увидел ее фотки. Но никак не решусь, думаю затянет. Может кто ходил к ней @lena_relax2025 Мб есть ходоки, которым удалось у нее побывать?
>>10393748 Только не этот. Зайди на их сайт, почекай фотки, там почти что не музей.
>>10393758 Да, посмотрел, Лера буквально неделю назад уволилась спустя годы работы, собственно Машу, видать, нашли ей на замену как великосисечную. Да ладно, я всё равно к ней не хотел, вроде по фоткам всё класс, но... не то что-то. Но тебе сочувствую. А вообще кучеряво всё звучит, слишком круто для правды. Думаю, пока сам не побываю до конца не поверю. Там вообще часто в отзывах что массажистки свободно целуются, бля, мне женщины хрен дрочили несколько раз, а целовался в губы с языком я ни разу в жизни.
>>10393767 Насчет дрочки сиськами, мне это сделала массажистка в самый первый раз как пошел, так что наверное это не проблема. Причем я не просил. А секс, минет говорят обычно типа мы таким не занимается.
Короче, анон, завтра ещё раз иду к своей фаворитке и беру тайм-аут на массажки надеюсь ноги не понесут больше по-пьяни, натрезвую могу себя контролировать, ухожу в ридонли. Расходы за сентябрь-октябрь составили 350к+, понимаю, что больше не вывожу, дебет уже не закрывает кредит. Перестаю видеть смысл в походах. Всем добра и ласковых мастериц)
>>10395624 Есть такая народная поговорка - зарекалась однажды ворона дерьмо не клевать )) У меня не фига такое (остановиться) не получается, что я сам себе доказываю - не знаю.
>>10395985 Есть немного дохуя, я 40+, кризис среднего возраста, утратил смысл жизни. Детей нет, с женой серьёзные проблемы, жить не для кого... Алкоголик, но пить мне нельзя по состоянию здоровья очень не хватает, хотя начал снова подбухивать. Травка не то, хотя немного помогает. Бытовые вопросы закрыты: квартира, машина, дача ненавижу, мотоцикл, который хоть еще заставляет сердце биться быстрее. Отдых за границей не доставляет. Не хвастаюсь, нет, доход выше среднего, но близко не наносек. Просто разумно расходовал. Сейчас в банкомат - снять остатки налички на завтра... В массажках получаю эмоции, которых не хватает, но и тут начинает все приедаться, особенно понимая их тёмную сторону и безнадежность этих визитов...
>>10396018 Анон, а можно вопрос. Ты ходишь в девчонкам 20 с небольшим хвостиком или все-таки тебе ближе 30 с хвостиком? Твои эмоции в процессе или тебе кайфово именно с молодыми девчонками?
>>10396018 Блин а я стремлюсь к этому - жена, машина, дача. И думаю будет счастье. Ошибочно считаю видать. А так моё мнение - всю историю человества были пиздецы - воины, эпидемии, набери на корованы. Не до хандры было.
>>10396018 Ну и просто взгляд со стороны ещё - ищешь источник дофамина. Может попробуешь экстремальный вид спорта/отдых? Ну там спуск по горной реке, подъем на гору, бейсджампинг...
>>10396043 У меня дс3 тридцатилетних раз-два и обчелся, совсем юных тоже не наблюдаю, чаще 25 плюс-минус. Если сайты с возрастом не наебывают, то 30 не зашли, но это зависит от человека, попадались какие-то замороченные. К одной 22 малышке ходил 1,5 года, подкупила милотой, хотя мозгов не завезли, прям ребёнок. Сейчас 24, но жизненного опыта дохуя и больше, даже кажется, что старше, но она рано повзрослела. Западаю на совершенно разных, но ленивые или ЧСВ сразу нахуй, благо есть из кого выбирать.
>>10396048 Я зажрался просто, ещё надломился пару раз и осознал близость конца жизни и решил, что в старости нужно что-то хоть вспомнить. Но из-за бессмысленных влюбленностей стал ещё больше чувствовать свою ненужность и возраст.
>>10396058 Не моё, я ленивое хуйло, мотоцикл реально даёт адреналин, только бы шею не свернуть. Вроде не мальчишка, но бывает езжу как еблан. Мот ракета, 3,5 до ста, от светофора до светофора шутя делает 150 км/ч.
>>10396070 Я тебя понял, сам такой. Решил построить новый дом - вот где адреналин, ввязался елы-палы и завяз во всей этой строительной фигне. Но, мне есть для кого. Но молодого тела, а особенно молодого взгляда на жизнь хочется. Вот тоже не знаю как с этим бороться надо ли.
>>10396048 >И думаю будет счастье. Ошибочно считаю видать. Да хуй знает, где оно счастье. Я особо никогда ни к чему не стремился, все как-то само собой получилось. Юность, молодость проебланил, девок не было, но меня это никогда особо не парило, ведь у меня были руки и порнуха. Жил с родителями, гулял, бухал, когда все ровесники переженились, но был счастлив. Купил первую тачку, просто охуел от счастья. С будущей женой, когда искренне любили друг друга, был счастлив. И дело даже не в деньгах, я был счастлив, даже когда мало зарабатывал. Просто мне нихуя не надо было, хватало на все и было счастье.
>>10396136 >Но молодого тела, а особенно молодого взгляда на жизнь хочется. Вот тоже не знаю как с этим бороться надо ли. Есть возможность, то почему нет, если да. Молденькие девушки это м-м-м, очень приятно, только многие из них пиздец несовершенны. На фото все идеально, а в жизни лишний вес, грудь некрасивая, кожа проблемная, щиколотки толстые или жопу/талию не завезли.
>>10396315 Был застенчивым, неуверенным в себе, короче сейчас таких инцелами называют. Бегал за одной, потом за другой и все мимо. Но это когда трезвый был, а как набухаюсь чудил. Кстати, вспомнил, в первый раз не кончил, гандона не было. Это была какая-то деревенская девка, зато мандавох нацеплял, ух потом чесалось. Постоянных не было, никаких не было, только шлюхи по синьке и Дуня кулакова левая Я поздно повзрослел, знакомы с будущей были женой давненько, но сошёлся лет в 30, поженился через пару лет после тесного знакомства. Это, видимо, карма, не кончать)
>>10396339 Это как трешься хуем между ягодиц девочки подпирая своим животом. По ощущениям пиздато, так как видишь её лицо, круто ещё по итогу кончить на грудь
>>10396353 Титджоб это ебать между сисек, а тебе просто поелозили по хуйцу, это просто боди. Хороших минетов мне не делали, поэтому сравнивать сложно. Вспомнил первую шлюху в жизни, я в говно, она юная и пиздец красивая. Я сижу на унитазе, она ртом натягивает гандон со вкусом банана, а я ору: а теперь банановый олды поймут)
>>10393282 Ого, бро, я помню эту фотку в старом массажном треде года три назад!!!))) И как ты? Полёт нормальный? Как там бабушка Слава? Был у нее не раз, но последний раз зимой 22-го. Интересно, что сейчас из себя представляет, легенда наша четырехзначная лол. Кстати, я тут к ней чуть не пошел по пьяни!!!))) Была середина октября, я был пьяненький и сентиментальный, шлюхи надоели, сидел вспоминал наших массажных богинь, и оказалось, что из всех моих любимок она одна ещё в деле. А я как раз в середине октября 21-го к ней попал впервые. И чо то так накатил воспоминания))) Позвонил в Мальвину, но, говорят, занята, освободится ближе к ночи, в 11. Ну мне в такую поздно у уже день было ехать. А на утро протрезвел, поржал над собой и своей глупой сентиментальностью и поехал за тот же прайс к охуенной шлюхе.
>>10393391 >обоим тням точно больше 25 Ахахахаха, "обоим" больше 25. Ору. Илону не помню уже, не бывал (помню только, что когда ты эту фотку постил - всё обсуждали,какие у нее отёчные ноги). А Славе-то даааа, "больше 25"... Раза в два))))
>>10396361 >это ебать между сисек, а тебе просто поелозили по хуйцу
Ну она зажала его 5 размером и дрочила так поступательными движениями. Я пробовал сверху тоже самое делать (она лежит, я двигаюсь), но снизу больше зашло как то, от того как хуй топили и зажимали сиськами так и кончил
>>10396375 Просто повзрослел, стал похуистом, бабки добавляют уверенности, хуй знает, как объяснить. Сейчас веду себя как ебанутый: мерзкие анекдоты, шутки за 300, от моих выходок даже мужики охуевают, хотя я прикидываюсь интеллигентиком.
>>10393751 >например мальвина Не знаю, как сейчас, но до ремонта вроде были камеры и прослушка точно была. А в Ржевском мне одна даже показывала, где камера лол. Что не мешало мне с одной поебаться в Мальвине, а от другой получить МБР в Ржевском... Никого ничего не останавливает особо. Главное бери программу подороже, тогда администрации на всё насрать. Когда трахался с одной в Мальвине, она ни звука не издала, хотя обычно озвучка у не была топ, и мне тоже рот ладошкой зажимала и шипла на меня,чтоб я кроватью не скрипел лол. Я ее потом спрашиваю, мол, в чем дело-то, никогда себя тихо не вели. А она мне: ты ж очень мало им заплатил, взял голочас почти, меня оштрафуют сильно, если услышат, что я тебе что-то делала.
>>10396395 >Зато душевные, наверно, были Ну, конкретно Слава да, "душевная". К ней очень многие ходоки ходили просто посидеть поговорить по душам. Реально в этом компоненте других таких не встречал. Причем, она не стремилась забалтывать, чтобы время потянуть, программу отрабатывала от и до. Но вот умела расположить и вывести на откровенность. Скуфы к ней ломились душу излить лол
>>10396419 Лох - это судьба. Есть харизматичные люди, есть обятельные мерзавцы, есть красавчики, есть просто уверенные в себе долбоебы. У них сосут, им дают. А есть импотенты я из них, они покупают секс, если повезёт.
>>10396478 Сериал "Ольга", первая серия четвёртого сезона. Создатели, судя по всему, вообще большие фанаты массажек — они по всему сериалу нередко упоминаются, и даже некоторые сцены снимали в "Массажном штабе", на Дон Массажио заметка об этом была, но видимо уже удалили, сейчас не нашёл.
>>10396365 >Как там бабушка Слава? Был у нее не раз, но последний раз зимой 22-го. Я был у неё в феврале 23-го, не думаю что смогу рассказать тебе что-то новое. >А Славе-то даааа, "больше 25"... Раза в два)))) Ну зря ты так, ну ей 35 максимум, она очень хорошо подтянута, и да, выглядела даже лучше чем более молодая Илона. И отношение просто офигенное. Вот Илона, судя по всему, вообще похуистка, но при Славе халтурить, видно, боялась, она у них, похоже, кто-то вроде матроны.
>>10396701 Знаешь, это одна из причин точно, т.к. в определенный момент я понял, что за свои 40 лет у меня реально была только одна женщина - жена. Но знаешь, если бы с ней были нормальные отношения и секс, то я бы в жизни не подумал о походах полуналево. Можно прожить с одной женщиной всю жизнь и это нормально, пример - мой отец. Ну и обязательное условие - свободные бабки и готовность их просрать, т.к. массажки недешевое удовольствие.
во что вы долбоебы тред превратили старые пропитые скуфаны с кризисами среднего возраста сидите ностальгируете вспоминаете жизнь свою пустую нахуй вас всех перебанить и потереть посты засорившие тред
недавно увидел что баба из мальвины у которой в начале 2024ого был зарегалась как частница в целом с ней прикольно было, по сути начала мне давать уже к конце часа (на тот момент это 3 + 2 стоило), но продлевать не стал, ибо даже таких небольших по сегодняшним меркам денежек было жалко причем сейчас у нее возраст за 40 указан, а в мальвине ей было что-то около 23, лол мне кажется реальный возраст той же Славы уже за 50 в селивестровом действительно пора уже мавзолей начинать строить чтобы перенести ее туда когда ей в скором времени 60 исполнится на юбилей, будет отдельно людей принимать - геронтофилов вроде этого Лешки-Скорпиошки >>10393282 а то у меня каждый раз когда она на кастинге выходит настроение портится, прям такой душок ветхости смерти от нее исходит, прошу каждый раз выведите всех кроме Славы когда она на смене
>>10399361 Когда ты молод и беззаботен легко такое говорить, вспомни этот тред лет через 15 и погрусти. А сейчас наслаждайся жизнью, счастливый анон, удачи!
>>10399361 Не согласен. Давно в массажетреды не заходил, зашёл - и впервые увидел что-то, похожее на отчёт, и рассказ о пережитых эмоциях. Чем доволен. А что касается ходоков молодых - они тут были в ранних тредах, 2018-2019, затем контингент сменился.
>>10401682 Конечно, есть. Причем длинною в жизнь. Женишься на девчонки с высоким гормоном и свободными нравами. Ты за все в семье платишь, а она сосет другим. Даже рассказывать тебе будет, если захочешь.
>>10396713 > в "Массажном штабе" Вот все некоторое время назад ругали этот салон. Как и Вирджинию. А все самые забойные и супер-хулиганские мои походы были именно в этих двух салонах. Собственно, "мастерицы" из них и научили меня простой казалось бы мудрости - "за деньги - ДА", правда еле оправился после этого, да и то получил некоторую моральную травму.
Парни, всем Добра и Света, без иронии. Это прям реально ценно и понятно не сразу.
Привет аноны, планирую сходить в массажку в ДС2, 25лвл, немного ссыкую. Недавно расстался после долгих отношений (не пиздострадаю, если-что), пытался в поиск новой пассии, но понял что за годы работы дома напрочь разучился в общение с тянучками. Я не омежка-трясунчик, у меня были тяночки в жизни, но они все были довольно скромные, да и сам я далеко не ебарь-террорист, мне на самом деле и этого было достаточно. Вот последнее время все больше хочется попробовать чего-то нового и более раскрепощенного, поэтому думаю сходить в массажку. Интересно попробовать пообщаться с девушкой "модельной" внешности (судя по фоткам из ДМ), потому что у меня такого опыта не было, надеюсь это неплохо бустанет уверенность в себе. Почитал прошлый тред, приметил для себя салон и пару девочек оттуда, но остались ньюфажные вопросы: В какое время суток лучше идти, есть ли разница? Инфа из шапки про то что нужно взять с собой винцо/шоколадки (для первого раза) еще актуальна или уже кринж? Куда собсна позволительно спускать? Куда получится или как? Если попал на тянку, это хуево или нормально? Надо ли предупреждать что ты уже вот-вот? Оставлять ли чаевые? Если да, то сколько считается нормой? Пара тыщ норм?
Еще я ссыкую что подсяду "на иглу" массажек. Почитав тред и фак, я так понял что многие становятся зависимыми от всех этих чувств и эмоций, например человек с прошлого треда все кредитки опустошил и заруинил себе жизнь на пару лет вперед (надеюсь у него все хорошо, а то он давно не отвечал), и я думаю таких как он не мало. Я хочу обычную жизнь с женой-детьми (наверное в этом треде такое не в почете), не станет ли этот поход точкой невозврата?
>>10402047 >А что касается ходоков молодых - они тут были в ранних тредах, 2018-2019, затем контингент сменился.
да я имел в виду не биологический возраст а ментальный мужики, ну раз у вас есть деньги на дрочильню и ебальню, то взбодритесь, слезте со стакана да смените обстановку, купите какой-нибудь старенький крузак и сгоняйте на природу, или в горы на кавказ, купите какую-нибудь пукалку типа лешего2 постреляйте на природе по мишеням, пару дней в палатке поспите купите пару мавиков, тепловизоров, сеъздите за ленточку, раздайте эту гуманитарку ребятам, вас там в отместку поводят по местам, покажут что да как, короче охуенный экспириенс будет а то сидеть тут убиваться по каким-то былым походам в квартирно-подвальные притоны, по каким-то спидозно-хламидиозным шалавам вроде этой вашей руси из талисмана - это блин конечная стадия морального разложения и вырождения личности уровня /b/, надо срочно брать себя в руки - сидите тут ноете пока они догнивают в каком-нибудь хосписе, очнитесь блядь нахуй
>>10402815 >Интересно попробовать пообщаться с девушкой "модельной" внешности (судя по фоткам из ДМ)
Приветствую. В ДС2 иди в Малику на Невском, для первого раза прогу от 10К, помню ЦарьПростоЦарь, затем можешь на стандарт ходить.
>В какое время суток лучше идти, есть ли разница?
Лучше в полдень, или ближе к вечеру. Присмотрись к расписанию, если тян выходит в 12:00, постарайся быть первым.
>Инфа из шапки про то что нужно взять с собой винцо/шоколадки (для первого раза) еще актуальна или уже кринж?
Кринж для первого похода Если придёшь во второй раз уже к знакомой тян, можешь взять подарок, я например, любимке чулки однажды подарил :)
>Куда собсна позволительно спускать? Куда получится или как? Если попал на тянку, это хуево или нормально? Надо ли предупреждать что ты уже вот-вот?
Обычно в проге оговаривается, разрешено ли окончание на тело и куда, можешь смело кончать, предупреждать не надо, она поймёт сама.
>Оставлять ли чаевые? Если да, то сколько считается нормой? Пара тыщ норм?
По симпатии. Если мне нравилась тян и яувствовал эйфорию оставлял чаевые, и буду оставлять. Если поход ни о чём, нет.
>Еще я ссыкую что подсяду "на иглу" массажек.
Индивидуально. У меня период РРРРРаша был в 2018-2019, решил посетить 100 тян, завершал уже на излёте. Наоборот, эмоций стало меньше, сейчас, чтобы кайфануть, мне нужен вайб, нужно, чтобы тян попадала в мой типаж (фитоняшек люблю), я чувствую скуку, настроение появляется, если отдохну хорошо и возвращается былое настроение, ненадолго. И это прикольно, когда хочется что в былые времена - три салона за день. В остальном карьеру, можно сказать, завершил.
Удачи тебе, анон, если посетишь массажку, посети и тред, напиши отчёт, возможно, мне и другим будет полезно.
>>10402857 Я зарабатываю 50К в месяц, иногда больше, мне хватает от и до. ХЗ откуда у меня деньги брались, когда по дрочильням и феям часто ходил, хватало и не сказать, чтобы нуждался.
Машину покупать смысла не нахожу, если поехать куда, есть замечательные поезда, отдыхаю, а машинист ведёт, работает. :D
В Лес я и пешком сходить могу, люблю ходить пешком, и для здоровья полезно, и меньше негативных мыслей становится.
Ностальгия по тем временам больше, когда на массаж ходить нравилось, и тянки были более открытые, а цены ниже.
Про Русечку ты зря, она вообще феноменом была в этой сфере, однажды её посетил и в Топ-10 она осталась.
Наверное, заезжанный вопрос, но тем не менее... Вы заводите вторую симку, чтобы звонить в массажки или звоните с основной? (Да, я начитался ФАКа из шлюхотреда). Вот хоть и понимаю, что в моем случае звонок с основной симки вроде бы ничем не грозит, но тревожная сущность заставляет переживать на этот счет. Тоже для первого похода планирую идти в Малику на Невском в ДС2
Раз уж так много народа в "Малику" в ближайшее время собирается, может скоординируемся по времени, пересечёмся, подбодрим друг-друга, если кто мандражирует, общие фотки сделаем.
Сходил первый раз и такое чувство что меня наебали. Пошел в Ржевский, т.к. рядом и оценка вродь норм. Взял 1.5 часа(2 окончания). По прайсу это 8,5к. С меня взяли 10к(но это пох, все равно собирался 10 оставить). Основная беда, большую часть времени был массаж, где я лежал на животе(чевото щупать с такого ракурса трудно), при этом не было Сакуры, хотя админша про это сказала. И уже в последние (я хз) 10-15 минут как раз и были дрочки, почти две подряд. Типа 1 раз подрачила, ок. Затем перерыв на обычный массаж на минуту-две и снова попыталась(у меня не встал). Я вот думаю, меняж наебали? Обманули? Или так и должно быть?
>>10404460 Выглядит как будто наебали. 20-30 минут обычного массажа достаточно. В следущий раз если пойдешь проси раньше к эротической части переходить
>>10403561 Да это помойка Малика эта, там бабы некрасивые, лучше к частным или массажисткам на Ашу глянь или дон масажио. Если нужен салон с красивыми бабами то это эгоист но там пальцы в пизду совать нельзя и куни нет, если тебе это не надо то лучше туда чем в Малику.
>>10402815 >например человек с прошлого треда все кредитки опустошил и заруинил себе жизнь на пару лет вперед (надеюсь у него все хорошо, а то он давно не отвечал) У меня все так же хуево, лол. Денег нет, массажа нет, жить не на что. Надеюсь, все будет хорошо, спасибо анон. Особо нечего было отвечать. Могу рассказать историю про свои недавние похождения
Пару недель назад мне пришла премия и я решил, что вместо того чтобы закинуть их на кредитку с долгом, схожу к НЕЙ в последний раз. Типа попрощаться и заодно извиниться, что я ей пьяным наговорил хуйни в прошлый раз >>10356397 . Я когда умолял ее сказать мне, чтобы я не приходил больше, то в какой-то момент сказал типа, ну что мне сделать, чтобы ты это сказала, начать правила ваши нарушать или вообще начать бить тебя или что. Я это сказал абсолютно не агрессивно, просто по-жалкому. Я конечно не всерьез это сказал и не думаю, что она это всерьез восприняла. Но я когда размышлял и вспоминал об этом всем, подумал что это все равно полный пиздец и я не хочу, чтобы вот такой была наша последняя встреча. Поэтому я решил сходить еще раз и попрощаться по-человечески. План был идти трезвым, но в итоге я все равно выпил.
Я попытался зайти в тг-канал клуба и обнаружил, что меня оттуда удалили. Я подумал пиздец, наверное все-таки она это всерьез восприняла и меня реально в какой-то черный список включили, чтобы я больше туда не приходил. Начал звонить им на все номера, но ни по одному не брали трубку. Позвонил в ватсап, в телеграм, нигде не брали. Я понял, что скорее всего дело не во мне, потому что с разных номеров звонил, да и откуда вообще у них телега моя.
Пошел туда пешком. Когда пришел, то обнаружил на двери клуба надпись "клуб не работает". Все равно как еблан постоял и позвонил в дверь. Естественно никто не открыл.
Пошел обратно домой, по пути в пьяном бреду размышляя о том, что может быть это знак свыше, что не нужно мне туда ходить, что я столько денег проебал и пора прекратить это. И что мои чувства к ней это ебанутая нездоровая хуйня и надо прекращать это. Потом я еще немного прошел и решил, что мне этого знака недостаточно и начал просить бога дать мне более явный недвусмысленный знак (я даже не верующий лол). В общем я был пиздец в каком отчаянии.
Пришел домой и решил поехать к проститутке. Типа отвлечься от этой хуйни, и плюс раз я все равно уже настроился потратить деньги на женское внимание, то и потратить их. Время было третий час ночи и особо мне никто не отвечал. Уже где-то на последних анкетах, когда я отчаялся найти кого-то и собирался ложиться спать, мне все-таки ответила одна фея и сказала, что готова принять меня.
Тут флешбек в 2017 год. Тогда я познакомился с одной тян в интернете, она была из моего города и довольно заинтересована в общении со мной, очень активная была. Ни до, ни после никто ко мне столько интереса не проявлял. Мы с ней переписывались, я думал позвать ее встретиться в ирл, но так как я очень забитый и неуверенный в себе, то как-то оттягивал этот момент, а потом недели через три мне показалось, что я ее заебал и ей больше не хочется со мной общаться, поэтому передумал и ждал, что она вот-вот перестанет со мной общаться. Тем не менее мы переписывались еще несколько месяцев, лол. В итоге не выдержав тревоги от ожидания, когда же она скажет, что я заебал ее, я сам прекратил с ней общаться.
Позже, спустя может быть пару лет, я перечитывал нашу с ней переписку и понял, что могу вычислить из описания местности + фотки из окна адрес дома, где она живет. И я вычислил. Я приходил туда несколько раз. Не с целью посталкерить или что-то такое, а просто грустно походить вокруг, повспоминать прошлое. Эти первые несколько недель, когда мы только начали переписываться и все было хорошо, одно из немногих счастливых воспоминаний в моей жизни. Поэтому где мне еще грустить о прошлом если не в ее дворе. Вроде логично.
Так вот, возвращаемся в настоящее время. Я еду на такси к проститутке. И тут мы подъезжаем прямо к тому самому дому тян из 2017. И я подумал, нихуя себе, вот это реально ЗНАК СВЫШЕ. Из всех мест, куда я мог попасть в этот ебучий день, я попал именно сюда.
Я поднялся к проститутке и оказалось, что эта проститутка это и есть именно та самая тян из 2017. Я увидел ее и расплакался, потом я ей рассказал всю историю и мы трахались до самого утра. С того дня мы начали встречаться. А еще она своими деньгами, которые накопила будучи проституткой, погасила все мои кредитки.
Шучу, конечно. Проститутка была не в том доме, а в доме напротив, как раз в том который было видно на фотографии из окна, по которой я вообще и вычислил этот дом. Я остался у нее на два часа, из допов взял куни.
В сравнении с массажем конечно себя очень свободнее ощущаешь. Можно везде трогать и не платить за это. Можно лизать соски и не платить за это. Можно делать ей массаж и не платить за это. Вообще массажистке я тоже делал массаж и не платил за это. Как она мне объясняла у них это считается отдельной программой смены ролей и за это надо платить, но ей нравилось, когда ей делают массаж, поэтому она не брала деньги и тем самым нарушала правила.
Проститутке понравилось, как я делаю куни, поэтому она два раза сделала мне мбр и тоже не взяла за это деньги. И за окончание в рот тоже не взяла деньги.
И вообще по времени не торопила, мне кажется я там больше двух часов пробыл.
По внешности, конечно, с моей любимой массажисткой вообще не сравнится. Она в целом симпатичная, но не более. Массажистка же реально была модельной внешности и вообще 10/10 богиня. Она вообще мой идеал по внешности и телосложению. У проститутки кожа на попе была какая-то шершавая, хз почему.
По общению с массажисткой мне тоже намного больше нравилось. Но при этом с проституткой тоже было приятное общение. Но оно было более простым и приземленным что ли, не знаю как описать. Наверное, общение с массажисткой это как когда ты разговариваешь с девушкой, в которую был всю жизнь влюблен, и она в тебя влюблена, и вы в отношениях и вообще планируете свадьбу, и вообще это то ли в самом лучшем сне происходит то ли в раю. Общение с проституткой это как общение с хорошей подругой, с которой иногда можно просто по-человечески потрахаться, но к которой у тебя нет никаких чувств. У меня никогда не было ни отношений и взаимной влюбленности, ни подруги, с которой можно потрахаться, поэтому за точность сравнений не ручаюсь.
Еще из важного, с проституткой нет такого ощущения, что тебя стараются склонить к продлению, чтобы заработать больше денег. Из-за этого меньше сомнений в искренности что ли, хз.
В общем, я хорошо провел время. Было приятно провести время с девушкой, пусть и не с такой красивой и к которой у меня нет чувств как к массажистке.
Мы обнялись на прощание. Потом я вышел на улицу. Был где-то шестой час утра. В восемь на работу. Я пошел во двор к тян из 2017 и вызвал такси туда. Какая-то тетка выгуливала собаку. Я снова подумал про ЗНАК СВЫШЕ, но так до конца и не понял, что именно должен был показать мне этот знак. Возможно, дело в том, что в момент, когда я пиздострадаю по массажистке и подыхаю от долгов, жизнь мне напомнила, что когда-то в моей жизни были какие-то настоящие эмоции и искреннее общение. И нужно стремиться именно к реальному общению и чувствам, знакомиться с кем-то. Возможно, наоборот, это был знак, что ты как был забитым омегой в 2017, так и остался, и единственное женское внимание, которое ты способен получить, может быть только за деньги, ни одна нормальная девушка на тебя никогда не взглянет, но лучше ходи к проституткам, они хотя бы не прогревают на продление и не спаивают тебя, чтобы ты охотнее тратил деньги с кредиток. А скорее всего это просто забавное совпадение и никакого знака не было.
>>10405587 Пару дней назад я прогуливался и ноги снова привели меня к клубу. На нем до сих пор все так висит надпись "клуб не работает". Возможно, он закрылся совсем (хотя если бы так, то наверное было бы написано "клуб закрыт", и сайт бы наверное перестал работать, хотя странно что на сайте нет никакой инфы, что клуб не работает). С одной стороны, может быть это даже и хорошо. С другой стороны, все-таки я хочу попрощаться с ней. Я когда думаю про это, то фантазирую, что начну обзванивать другие массажки и спрашивать, не устраивалась ли недавно такая-то тян из такого-то клуба, но вряд ли я так буду делать. И вряд ли она возьмет себе то же имя. А вообще надеюсь с ней все хорошо. Но вряд ли когда-то я узнаю это точно.
>>10405587 >Я поднялся к проститутке и оказалось, что эта проститутка это и есть именно та самая тян из 2017. Я увидел ее и расплакался, потом я ей рассказал всю историю и мы трахались до самого утра. С того дня мы начали встречаться. А еще она своими деньгами, которые накопила будучи проституткой, погасила все мои кредитки.
Это было охуенно остроумно, анон, сделал мой день, удачи!
Сам собираюсь завтра сходить к фаворитке и тайм-аут на месяц-полтора. Позавчера когда дунул/подвыпил чуть не сломался и не завалился в салон рядом с работой на работе шары катали, кальян курили. Повезло, что знакомая мастерица была не на смене)
>>10407226 Нет времени писать длинные отчёты, но короче говоря: этому – >>10404745 можете ссать на ебало на полном напоре. Не знаю что с 2019 (когда я был в Эгоисте в последний раз) поменялось, но теперь там оказывается вообще ничего нельзя. Выбрал одну (не могу сказать какую, об том ниже), взял прогу с фут-фетишем за 8,5к, а она мне говорит оказывается что при любой программе целовать и лизать на тянке ничего нельзя вообще, никакого футджоба, только смотри вблизи и нюхай и всё. Я подохуел, вызвал админа, она мне то же самое говорит. Я такой, ну ладно, похуй, пусть хоть баллоны сольют. Ну сделала она мне невзрачную классику, переворачиваюсь, и она мне предлагает футджоб с облизываниями если я ей пять штук дам. Бля, я так сразу и подумал. Ну ладно, думаю, так-то телом она охеренная и ножки что надо, не жалко. Короче отлизал ей ступни по полной программе, накончал на них, самим фактом доволен, но сам этот развод это хуйня полная, в Эгоист больше ни ногой. Ибо какая нахуй разница насколько красива тёлка, если с ней ничего нельзя делать. Короче, если у меня с деньгами всё будет норм, пойду только в Малику.
>>10407520 > но теперь там оказывается вообще ничего нельзя. В московских клабсах абсолютно такая же ситуация. Сейчас даже просто целовать в шею и тд обозначили как "ветка сакуры по отношению к массажистке", отдельный доп. При этом целовать соски - это еще один доп "поцелуи сосков" (которого нет в прайсе на доне-м). Ну и про футфетиш +3к я вообще молчу. Или он уже +4к. В общем все то что еще два года назад стоило 3к теперь обойдется где-то в 11 в каком-нибудь Медведе.
При этом по взаимной симпатии удалось все это безвозмезднопо сути получить в Ржевском за 8k полтора часа под последний новый год в конце декабре 2024ого. Была шикарная женщина по имени Малика. Вот она мне и сама пальцы ног в рот пихала лежа подо мной и чего только не было. По отвязности сравнимо было с былыми походами в капучино но порядок лучше потому что Малика эта была невероятно ухоженной и красивой, не чета капучиновским полугоблинам. Я аж заново в массаж ненадолго поверил после этого. Но, увы, она проработала буквально джва месяца. Мб коллеги изжили, мб какой-нибудь гость приватизировал. Жаль, я бы еще пару раз к ней наведался. Ну а до Малики в том же ржевском была полухачиха/получурка/получеченка Белла, вот с ней тоже оч классно было, прям ненасытная и темпераментная и любительница таких же темпераментных. И тоже буквально три месяца проработала и пропала, сразу после того как выиграла конкурс дон-м на лучшие сиськи - анкета отключена , а потом и вовсе пропала из ростера ржевского
сука блядь какой долбоеб сделал после разгаданной капчи кнопку "повторить", вместо того чтобы пост отправить который уже раз на нее сразу же кликаю
>>10405612 Сходил только расстроился. Девушка болеет и уже собиралась уходить, а тут ещё я записан. Короче вайба ноль, ещё не стоит хоть убей. Прога с имитацией и ожерелье а у меня верёвка а не кий бильярдный... Ещё и уходить собирается, устала...
Что-то стал разочаровываться в массажках: гфе - сомнительно, ценник конский получается, если часто навещать. Из плюсов: девочки молоденькие, красивые, но хватает ебанашек или с зашкаливающим чсв. Как анон относится к перекату в шлюхоходы?
>>10408440 >Как анон относится к перекату в шлюхоходы? Перекатился в 2023 году. Основным толчком к такому решению был уход из сферы двух моих массажных любимок легенд местных. Дальше все выкладки, сравнения, плюсы и минусы будут исходя из моего бюджета похода 10к. Плюсы: 1) Да, в массажке при нынешних ценах за 10к можно взять полтора часа. Но велик шанс нарваться на дрочку на вытянутой руке с кислым ебалом. А всякие ништяки - за лютый чай, и то ещё лотерея согласится или нет. У шлюхи 10к будет стоить час (не беру совсем дешёвый сегмент, хотя есть конечно шлюхи и до 5к, но это треш и поток, нормальные начинаются от 10к/час), но в этот час получаешь заранее понятные услуги, нормально ебешься, сосут, кончаешь куда хочешь в пределах оговоренного, как правило входят 2 контакта к тому ж. 2) Не надо никого уламывать, нет лотереи даст не даст. Всё чётко, по прейскуранту. 3) Шлюхи в массе своей более раскрепощенные. При нормальном подходе ебутся с душой и огоньком. 4) Как ни странно, но среди шлюх мне чаще попадался довольно качественный гфе. В массаже он практически пропал после 2021 года, всё было поставлено на коммерческие рельсы. Редкие гфешные массажистки за 2021-2022 годы поуходили. Последние две постоянки, как писал выше, ушли августе-сентябре 2023. С тех пор все попытки сходить - отстранённость, в лучшем случае неумелая цифра, в худшем - общение наотъебись. Минусы: 1) Шлюхи в указанном ценовом сегменте в массе своей гораздо менее красивые. Массажистки лучше и эстетичнее, больше следят за собой, гораздо больше молоденьких. На этом минусы всё.
>>10402771 >Как и Вирджинию. Эвона что вспомнил!.. >А все самые забойные и супер-хулиганские мои походы были именно в этих двух салонах. Хех, ну давай ещё про ископаемых М(В) и Е(В) начни... А в ШЗ кто? Стелла? И та уже съебала, последняя из могикан. Сорокалетие, небось, отметила и выкатилась лол
>>10408523 Спасибо за информацию к размышлению. Для меня внешка пиздец как важна, хотя качественный массаж получал от обычных девчонок, а от красоток - вытянутую руку и унылое ебало. Ах, да, это просто на базовой проге без допов.
>>10408534 > М(В) и Е(В) У М(В) был выебан без гандона, обосрался и больше не ходил. У Е(В) не был, не в моем вкусе. > А в ШЗ кто? Стелла? У нее не был. Аврора (2021), Карина и Адель (2022) - сумашедшие девки, хулиганки на грани безумия. Жаль недели по 2 проработали и свалили в туман.
>>10408657 Ты дохера потерял, если к Еве не ходил. Внешкой модельной она не была наднелена, но, весь процесс всегда был отменным. И классика была отличной, все умела. А эротику нехер обсуждать, она однозначно в топе была всегда.
>>10409606 Анон, я настолько дохера потерял (если парни узнают - засмеют) и без Евы. А внешка меня никогда особо не интересовала. Меня всегда "опустошали" очень средненькие внешне бабы. Что я в них находил я так и не понял по сей день.
>>10410399 >массаж простаты Таких в массажках презирают, ищи индивидулку, любитель пощекотать очко, можешь ещё страпон попробовать. Сходишь - отпишись как оно, тоже есть мысля попробовать, но стесняюсь пока) У кого был опыт?
>>10410419 Мало кто умеет, обычно просто пальцем в очке елозят. Нашел одну более менее умелую и все равно пришлось учить по ходу дела) Сам на тот момент уже умел себе делать. Вначале ждешь пока попадет куда надо и немного промассирует, потом кайфуешь минут 15, течешь как сучка , потом кончаешь как будто 10 лет не кончал.
>>10410659 Нет, заканчиваю членом. Но после массажа оргазм какой-то безумно сильный. Однако 2 раза было, что кончал от массажа, как-то случайно, даже не ожидал. По ощущениям почти так же, так что специально к этом не стремлюсь.
Ох, анончики. Столько хочется рассказать о походах, но накопилось столько, что писать не хватит сил. Влез в массажку в 2019 году, ходил первые два года каждый месяц по 1-2 разу. Потом меньше и меньше. В этом году был 2 раза всего. Вспомнить конечно столько всего есть, но как обидно за проебанные деньги, а их я потратил под лям точно. Из самого последнего пиздеца, это в прошлом году 80к оставил в малике на 6 часов ебаться. Брал ещё шампанское и роллы. Фееричный конечно еблан, но все равно вспоминаю с улыбкой
>>10410801 Из веселого помню, как спросил в той же малике, можно ли у них покурить (я про айкос спрашивал), тян сказала, что вообще нельзя, но может принести травы. Так мы с ней через пипетку и дули блять прям на сеансе, взяла касарь сверху за это с меня. Ещё помню поход в премьер спа под новый год на программу снегурочка за 16к, года 4 так назад. В программу входил коктейль в подарок, попросил воды из кулера на входе, мне сказали, что воды нету и могут дать сок. Принесли 0.2 пакетик сока и взяли ещё сверху 250 рублей за него. Чето тогда прыснул со смеха, коктейля кончено никто не дал. Эх много меня грели, я ебал
>>10410819 > Эх много меня грели, я ебал Ну а как ты хотел? Всех грели, разве что кроме "деда", да и то, думаю, шкурили дядьку. Денег не жалко. А вот опыт того, что "за деньги - ДА" - вполне приличный. Сейчас и мне смешно. А ведь когда-то я верил словам и обещаниям. В этом году в массаже вообще не был. Мне теперь стало проще к шлюхе. Увы, пропал какой-то азарт.
>>10410790 > обидно за проебанные деньги, а их я потратил под лям точно Забей анон, фигня это все, деньги приходят - деньги уходят. Тем более, если тебе было хорошо, когда ты их тратил. Я за 6 лет на походы и отношачи с тянками слил в несколько раз больше чем ты, но ничего, нафармим еще, если сливать деньги бездумно перестанем.
>>10411115 чел под лям это такая хуйня, у меня буквально за один из ремонтов тачиллы чуть больше ляма содрали и это в 2023ем году! когда еще по 5 тысяч стоили клабсы (час с ласками), пока еще работали Вегас и забыл клуб на цветном - Калифорния что ли? где 8к стоило 2 часа с кучей допов! я мог 200 раз сходить! но вместо этого озолотил Азамата с его оравой бездельников криворуких кстати, подвез после этого трех баб с сайтов знакомств и ни одна из них мне не дала, никто не повелся ни на ви8, ни на выхлоп, ни на кожаный салон с эмбиентом, короче машина это буквально худшее из всего во что можно вкинуть деньги
>>10411286 > никто не повелся Покажи мне хоть одного мужика которому дали только за то, что у него крутая машина. Да.т или просто так или за деньги, ИМХО. Машина тут не имеет значения.
>>10411494 ко мне недавно в еврейском баре приклеилась то ли 17летняя то ли 18летняя зуммерша, и когда я ей рассказывал историю про то как встречал и подвозил знакомую из аэропорта когда она мне шмоток из эйчика санкционных привезла и из-за этого меня теперь возможно спецслужбы на карандаше держат потому что ее в итоге ин агентом признали а я ей денег на карту за них закинул, она удивилась "ого у тебя есть машина", но что у меня за машина она так и не узнала, потому что знакомый попросил у меня мобилку а потом спросил код я ему сказал заветные 4 цифры на что у зуммерши бомбануло и она демонстративно встала и ушла от меня что в прочем хорошо так как я ей трахать при любом раскладе не стал бы, настолько она меня заебало за полчаса общения - говорила только о себе не затыкаясь, понтовалась сколько квартир у ее отца/родителей уже куплено, че-то мне про европу и америку рассказывала, от всего этого разило карго-культизмом и преклонением перед западом, и это на 4ый год СВО! - то есть этой пизде когда началась война было 13-14 лет - в общем с молодежью как не велась работа так и не ведется хотя с виду такая красивая милая пай-девочка, без татух и прочего - однако когда она широко улыбалось из-под верхней губы во рту предательски вылезал черный семптум - верный признак того что ее уже полсотни хачей и чурок отымели и
>>10411494 > приумножает шансы Какие шансы? На что? Побывать в интимном месте девушки у которой там всегда те, кто приумножает? А она делит и вычитает. Куда же мы скатились, пани, в какой-то плесневый подвал.
>>10410790 Анон, я потратил на массаж примерно столько же и не только не жалею, наоборот, считаю, лучшая трата в моей жизни. Мог, конечно, пойти к пспихологам и потратить на них в надежде научиться в отношач с бесплатнотян, но результат... сам понимаешь. А в итоге... море приятных эмоций с крупинкой неприятных, множество тянок, тоже, не хватит слов рассказать о походах!
>>10413139 А как по вывеске задетектить, что это дрочильня, а не реальный салон красоты, где бабкам причёски, ноготочки и антицеллюлитный массаж делают другие бабки (самый дрочный контент)?
>>10413279 В другой массажке мастера сказали, что скорее всего навсегда, причину не сказали. Нашел ИП босса, там какие-то движения в 20 числах октября были, вроде подача документов в налоговую. Даже автомастерская его из екб закрылась.
Бамп Кто нибудь ходил в ДС2 в Малику на Невском к новой массажистке Маше? Очень хочется, т.к люблю сисястых, но очень напрягает что в анкете нет норм фоток. Не хотелось бы прийти и увидеть обвисшие или некрасивой формы сиськи
>>10402815 Анон, не ссы У меня опыт похода в массажные избы не такой уж и большой, я бы даже минимальный сеансов 10. Но вот первый свой никогда не забуду. Было это в 2021 в пору моего студенчества, мы тогда с корешами решили смотаться в ДС2 на недельку и покуражиться по полной, снять тянок в каком-нибудь клубе и устроить оргию на схате у местного кореша. Со съемом тянок ничего не получилось, и мы решили сходить в стрипушник. В стрипушнике мы знатно ахуели от цен, поэтому надолго там не задержались, но мне жутко хотелось продолжения поэтому я решил двинуть в первую попавшуюся массажную избу. Это был Инкогнито на невском. Пришёл поздоровался, попросил администратора рассказать про программы. Выбрал не самую дешманскую но и не самую дорогую, 1час за 8к(не помню что там уже было в программе). Вышли 3 девочки на кастинг, первая была какая-то малолетка зажатая, вторая была сосочка-девочка, высокая стройная, с упругой жопой(на ней и остановился), а третья была милфа со сделанной грудью. Девочка провела меня в комнату, в комнате была кабинка душевая, попросила раздеться, сама разделась завела меня в душ, намылила меня, намылила моего лосося, положила на кровать. Дальше был классический массаж во время которого мы неплохо разговорились, дальше пошла эротика(по правде говоря не сама плохая) там всякие имитации были, и телом по телу, массажистку можно было трогать везде. Я и пусси ей потеребил, и пальцы ног с пятками пообсасывал, и соски пооблизывал. Уж не знаю, либо это по симпатии было, либо было включено в программу. Единственное что нельзя было это вставлять пальцы в пусси и целоваться. Когда я был готов уже вот вот разрядиться она спросила куда я хочу кончить, на что я спросил "А куда можно?". Сказала, мол куда угодно, кончил на грудь в итоге. После она быстренько вытерлась салфетками, пожелала мне хорошего вечера и ушла. А я остался один мыться в душе. Такой вот был мой первый опыт, и по правде говоря, самый запоминающийся
сап, сосач. какие ваще услуги оказываются в нормальных массажках, не притонах бомжевальнях? чисто дрочка или пригубить могут, писей поелозить по удаву?
>>10420271 В большинстве случаев дальше дрочки никуда не уходит. Есть различные допы по типу ветки сакуры, где тебя в спину целуют, лингама, что просто само по себе медленная дрочка. НО! Некоторым благородным донам удавалось за доп плату развести мастерицу на миньет, а некоторым даже удавалось склонить к коитусу.
>>10420287 звучит не особо привлекательно. хотел ближе к первому снегу сходить на программу 90 минут с двумя мастерицами, но как-то впадлу уже, если там просто подрочат. стоит того или забить хуй*
>>10420463 каждому своё ИМХО но я брезгую феями, я немного тревожник на самом деле дохуя, во-первых, боюсь что либо подцепить, во-вторых, боюсь попасть в историю "ало, это зелимхан чеченец, как вопрос будем решать?", т.к. есть что терять А с массажными мастерицами как-то проще, меньше риск-факторов Но если принципиально, чтобы был минет и елозиние на хуе, может быть имеет смысл найти на ашу/интим систи индивидуалку у которой есть анкета-дублер в разделе массажисток, у таких иногда ещё бывают подружки. В ДС2 несколько таких анкет на ашу видел
>>10420575 >во-первых, боюсь что либо подцепить, во-вторых, боюсь попасть в историю "ало, это зелимхан чеченец, как вопрос будем решать?" Вот тут двачую максимум , поэтому к проституткам классическим и не обращаюсь. Мимо трясун
Новый рекорд, парни, неделю не был в массажках. Главное завтра не сорваться. Хотя может уже скоро придётся завязывать, а то потенция ни к черту - по утрам не стоит нихуя, последние походы по салонам по пьянке/накурке тоже ничем хорошим не заканчивались... Короче, либо надо пить/курить/дрочить поменьше, а может годы берут свое. Совет анону: пока стоит - пиздуй в массажку!
>>10420575 сейм, я именно по этим же причинам на фей не особо заглядываюсь. для первого раза лучше в салон всё-таки схожу, там явно попроще. бтв, в целом как-то стыдно перед незнакомками раздеваться и всё такое, волосатой жопой светить. как ваще сеанс в целом проходит? душ, массаж, дрочка, душ, на выход?
Всё никак не могу решиться сходить в массажку, вроде и хочется ради интереса, а вроде и денег жалко. Женщины то есть с кем сексом заниматься, но хочется нихуя не делать и чтоб мне дрочили. Как лучше пойти, к частной или в салон и там выбирать? И какие-то могут быть бонусы от моей внешки, если симпатичный, высокий, атлетичный, или там похую - все равно доплачивать надо?
>>10421087 >как-то стыдно перед незнакомками раздеваться Не ссы, пару-тройку раз сходишь и забудешь про стеснение. Ещё придумай, что не знаешь как кончать на грудь, "она ведь девочка")
>>10421167 > там похую - все равно доплачивать надо В принципе, всегда было похеру. А сейчас тем более. Хулиганские плюшки перепадали и атлетам и таким как я (не пузан, но и не атлет). Сейчас безумный культ денег, за каждое движение, в связи с этим перестал ходить в массаж.
>>10421167 Так а чего долго думать то. На мой вкус, пиздатая дрочка от умелой массажистки, сильно лучше, чем среднестатистический минет от любой рандом-тян, про секс я вообще молчу. А соотношение финансовых и временных затрат сильно в пользу массажки. Сам посуди, чтобы развести рандом-тян на поебушки/минет, нужно потратить время, иногда финансы. А тут как-то всё сильно проще, выбрал салон, девушку, программу, время приехал, оплатил, получил удовольствие уехал.
Помогите найти Массажки в Кишиневе Аноним14/11/25 Птн 13:28:58#169№10421813
Нужна помощь, не могу найти норм массажку в Кишиневе не по космос ценам
>>10421750 >пиздатая дрочка от умелой массажистки, сильно лучше Проблема в получении пиздатой дрочки, процентов 50 мастериц ленивое хуйло или ебанашки с чсв, которые не хотят работать за стандартный прайс. Тут надо искать любимку, НО привыкаешь. Одни и те же движения приедаются и начинаются проблемы с кончитой вурст
Пиздецнахуйблять не тред про дрочку, а какая-то перепись граждан, которым не в дрочильни нада ходить, а к хорошему психотерапевту, плотно лечить голову.
Самый лютый кринж это пьяные долбоебы и их рассказы со слёзами с соплями.
>>10421899 Ну вот да, как найти такого мастера, смотрел тех, кто дома принимает, ну там будто крокодилы у нас одни, а в салонах кажется, что никто особо заморачиваться не будет
Бегло прочитал тред (кстати, еле нашел его). Хотел было написать как меня ласкает и теребит жизнь все то время, которое меня здесь не было, и не стал - молодежь скажет что не интересно, не дал ссылок и рекомендаций =)
>>10420575 >"ало, это зелимхан чеченец, как вопрос будем решать?" Для похода в массажку тоже лучше шлюхофон заведи или левую телегу. Мне так "смотрящий" позвонил после первого, блядь, похода в массажку. Было неожиданно, лол
>>10408440 Короче, сегодня состоялось официальное грехопадение, сходил к индишлюхе. Любопытно, импотенцией, на которую жаловался выше типа, у любимки не встает, кончить не могу, про второй заход забыл, приходится додрачивать и т.д. и т.п. и не пахло. Сначала кончил от минета в резинке от минета вообще первый раз в жизни, жена нихуя не умеет, потом опять подняла минетом, поскакала в обратной наезднице, ну и добил вторую палку раком. И это за час, так что ещё не все потеряно.
>>10424183 Ну ты походу от жизни совсем отстал Вон анон выше рассказал. Есть схема развода у цыган, ты звонишь какой-нибудь путане. А на следующий день тебя начинают заебывать с незнакомых номеров, представляются чеченцами/смотрящими по городу, говорят, что ты своим звонком сбил всю систему, у людей зависли деньги, и надо решить вопрос, тихо мирно, либо к тебе "волков" пришлют. Это в двух словах, если хочешь зайди на ютуб вбей зелимхан чеченец, роликов миллион
>>10424174 >А чаевые в массажках сколько обычно? На часовой программе я оставляю 1к, на полутора-двухчасовой 2к, если все было охуенно то 3к. Оставляю ВСЕГДА, только один раз после ночи забыл, но там и так норм накапало. Но в следующий раз после ночи оставил 5к, но это было один раз. Да я понимаю немного, но это борда небогатых людей.
>>10424174 >За допы прям девочкам отдавать наличкой сразу или как это работает? За доп отдаёшь сразу админу, если в процессе что-то захотел добавить, то наличкой девочке, а она потом в кассу. Слышал, что есть салоны, где все, что даешь в еомнате, остаётся мастерице, но я в таких не был.
>>10424174 >>А чаевые в массажках сколько обычно? За допы прям девочкам отдавать наличкой сразу или как это работает? Раньше, в доебанестические времена, оставлял по 1к если всё понравилось и собирался вернуться к девахе, и 4-5к если был мбр и овр по симпатии. Сейчас не вижу смысла оставлять чай, ибо чаще нет желания на повторное посещение, т.к. качество массажа упало в среднем по больнице после повышения цен.
Ох, аноны, сходил впервые года за 4 к массажистке - кайфанул знатно) дальше будет полуотчет-полурак-полухуй в вольной форме, внимайте или нет, похуй
Что-то сидел, сиськи жаль не реальные мял, после расставания с бывшей грустно-одиноко за окном rain, на душе pain, ага, все хотелось тепла тянского тела. На атолине искать няшу единорожку решил пока не заморачиваться, поэтому памятуя походы в далеком 21м выбрал вернуться на тропу массажа, и, получается, не зря. Из пятка отобранных анкет начал писать на предмет приехать промяться - поначалу дело шло так себе, в какой-то момент подумал уже, что зря яйца брею, но нет, по очередной анкете девушка начала очень бодро отвечать и быстро забились с ней по времени. Дособрался, приехал, зашел в квартиру - встретила милая девушка, на фото казалась чуть более худой, но ничего криминального, да и в массаже это как будто даже плюс. Вела себя вовлеченно и улыбчиво, проводила в комнату дефолтный треп про программы пропустим, усадила на кровать и нежно раздела, немного пройдясь по мне поцелуями, уже тут немного кайфанул. Дальше помывка в душе - довольно стандартная, но все равно приятная. Потом вернулись в комнату, первая эротика - на опыте не сказать, что прям вау, но приятная более чем, мне в моем одиночестве вообще в кайф, в процессе мои руки уже тоже пошли в ход по телу массажистки по полной, немного, совсем нежно, помял ей спину чуть ниже плеч - в ответ томный вздох "я сейчас растаю, лучше в конце", тут я смекнул разумеется, позже вернемся этой теме - там самая мякотка. В общем с удовольствием приплыл, пошел освежиться и вернулся на классический массаж - промяли меня вполне неплохо, боль в процессе и легкость в спине и шее после тому подтверждение. После попробовали вторую эротику оформить, но через несколько минут понял, что не выходит каменная чаша ко второму финишу дело особо не идет и тут решил вернуться к теме, затронутой вскользь ранее, и предложил массажистке поменяться ролями. Ну что сказать, совет анонам от меня да и от нее - если у вас руки хоть немного не из жопы и массажистка в целом позитивно на вас реагирует - возможно стоит предложить ей массаж от себя - мало того, что сделаете девушке приятно а это +мораль, так еще и дальнейшее ваше с ней взаимодействие выйдет на новый уровень. В моем случае я не какой-то еба массажист, так знаю несколько приемов + обкатал их на тянках с позитивным фидбэком: промял ей спину/шею/жепку, прислушиваясь к ее правкам по моему массажу - ну и она реально подразмякла, комплиментов наговорила и про то, как любит массаж, потом думали что еще поделать - в итоге я лег на спину, а она начала делать эротику сверху чисто на ленивых, т.к. уже зачилились оба, вскоре я обнял ее и опять начал но уже не так сильно проминать ей спину и гулять руками по ее телу - тут она совсем уже обмякла на мне, уткнувшись головой в мое плечо - так мы и кайфовали еще какое-то время, чистое наслаждение, и для меня тоже но тут кому как - я в плане плотских утех не эгоисттем более, когда сам уже кончил, лол, но думаю не все такие. Помню в 21м году был схожий gfe moment с массажисткой, которой в 69 хорошенько отлизал и чуть помог пальцами, а потом ее голова еще долго лежала у меня на плече, просто потому что было хорошо был последним у нее в тот день, тайминги сечь не было нужды, просто отдыхали. И вот сегодня, это чувство, что, хоть вы и встретились с материальной подоплекой, но человеку с тобой хорошо. Даже пару раз сказала, что надо по-хорошему вернуть мне деньги, лол в шутку, понятное дело. Да, я все понимаю - и даже у нее в паре моментов видел и какой-то заеб/усталость хотя, в противовес, пару раз такой взгляд ловил, просто закачаешься, и где-то в фразах проскакивала формальная отработка программы по большей части в душе, ну да и пофиг. Но все равно поход был клевый, а после массажного алаверды стал просто охуеным. В конце еще несколько раз обнимались и попрощались на поцелуе мелочь, но с массажистками для меня в новинку, да и доп этот не брал. В общем как будто даже стоит вернуться, хах. Все, за сим я кончил.
Актуальный список салончиков в ДСАноним16/11/25 Вск 17:45:11#193№10425325
Хай, аноны! Ходил по дрочильням лет 5 назад, сейчас хочу возобновить. Конечно, всё уже поменялось, наверное. Поделитесь контактами недорогих салонов или киньте ссылки какие-нибудь что ли. Спасибки!
А есть ли такие массажки, где реально хороший и сильный классический или тайский массаж сделают, а дрочка уже будет бонусом? А то спину от сидения за компом щимит периодически. И куда можно сходить парой мж на совместный сеанс, чтобы не кринжово было и тянке тоже понравилось? Не уверен, что в обычных массажках умеют качественный йони делать. Вообще ходили ли вы со своими тнусами на дрочку в салон?
Аноны, всем привет. Через неделю еду с командировкой в ДС2, хочу сходить на массаж. Я так понял, что сейчас топ-1 в дс2 малика на невском. Какие ещё салоны помимо малики не стыдные, скажем топ-2 и топ-3 подскажите
привет, ходоки. дс3-инцел, хочу взять программу с двумя массажистками на полтора часа. душ, джакузи, трогать можно вроде, хуё-моё. цена вопроса 15к. деньги водятся свободные, но жаба душит пиздец. я только из-за базы Маркаряна хочу с несколькими девушками, типа сразу избавит от любой девственной зажатости перед тёлками от такого опыта. какие подводные? чаевые обеим нужны? по тыще-полторы каждой и там уже двадцатка и смерть в нищете. или вообще посоветуете одну взять и мозги не ебать особо себе?
>>10428722 Если первый раз, то не бери двух, хуня, они разъебать будут, а ты ещё больше зажмешься. Одна тебя тоже нормально расслабит. Понравится - оставишь на чай, 2к хватит. Можешь сразу дать, мне сказала одна, что так старательнее прогу отрабатывать ей хочется
>>10429300 22лвл. цели какой-то нет, просто почувствовать себя целованным наверное. опыта в сексуальном плане около нуля, в общении конечно был, но без какого-то подтекста, чисто смолл толк по ситуации
>>10429469 >просто почувствовать себя целованным Тогда тебе пизда) Девочка тебя поцелует, ласково поговорит, погладит и все, она твоя любимка. Начнёшь пиздострадать, взорвешь кредитку ты ведь бедняк?, будешь спасать её, покупать кроссовки, признаваться в любви все бесполезно, гроб, гроб, кладбище, пидор. Не забудьте отписаться, когда у тебя наступит пиздец) Заметьте, парни, я предупреждал этого бедолагу
>>10429469 >опыта в сексуальном плане около нуля Но есть и плюсы. Перестанешь стесняться и смотреть на женщин как на божество. Навык общения опять же прокачаешь. Ну и удовольствие получишь. У меня после походов, если мастерица норм, прям подъем настроения. Да и само ожидание встречи будоражит изрядно, особенно если иду к той, которая нравится.
>>10429520 >Девочка тебя поцелует, ласково поговорит, погладит и все, она твоя любимка. бля, ну будто бы я не настолько пиздострадалец. я когда операторорежиссёродирижёром в вебкаме работал, кроме отвращения к девушкам ничего особо не испытывал. а тут мне просто подрочат плюсом. даст бог, отпишусь мб в ближайшие пару недель. >Перестанешь стесняться и смотреть на женщин как на божество. Навык общения опять же прокачаешь. Ну и удовольствие получишь. вот это норм тема, но я чёт начитался анонов, что щас индустрия сдохла, каждая чсв дрочит на вытянутых руках, сосёт бабло за любой чихпук, хуё-моё. уже настроил себя на негативчик.
>>10429561 >каждая чсв дрочит на вытянутых руках, сосёт бабло за любой чихпук Я золотые времена индустрии не застал, поэтому за это не скажу. Насчёт качества, да, есть ленивые или охуевшие, потому поход лотерея. У меня в городе в нормальных салонах четко: есть программа, перечень услуг/допов и девочка её исполняет. Бывает очень душевно, а бывает на автомате. Просто я ходил ко многим и уже начал путаться, кто заебок, а кто так себе, поэтому стал вести журнал посещений и к хуевым больше не ходил. Ну и имей ввиду, даже симпатия может быть уставшей/болеет, поэтому даже от неё можешь получить такое себе. В целом у меня впечатление от походов в плюс, но уже немного устал, плюс бабки кончились, писал выше, что за 2 месяца оставил 350к. Сходил к шлюхе, качественный отсос со слюнями и озвучкой это охуенно тоже.
>>10428722 >цена вопроса 15к. блин я сразу же словил флешбек из капучино, 2018ый год прихожу я туда днем в обед где-то, весной или ранним летом, на выбор выводят 4 девушки, я сразу засматриваюсь на крайнюю слева - там сисяндры просто ебейшие, раза в два а то и три больше чем у той же евы или наты были, но минус то что рожа ну прям эталонный butterface и в целом чуть жирновата, но не жируха, типа как с полотен художников полнота думаю сначала ее взять, но в итоге передумываю и выбираю стройную азиатку - такая невысокая кореянка, маленькая, с короткой стрижкой а-ля томбой, но тело сисястое и женственное, ну иговорю типа мне на час с ласками за 2300 и тут мне говорит админша лера указывая на бабу с огромными титьками - а вот это у нас новенькая, она только учится, если хотите она может БЕСПЛАТНО с вами тоже побыть, так как только набирается опыта, я чуть подумал и согласился это ж какая подстава и как мне повезло, что я ее не выбрал, получается заплатил бы за то что бесплатно предложили по сути в итоге, остаюсь в комнате с ими двумя, первым делом подскакиваю к сисяндре и ей на титьки руки кладу, но чувствую, что от нее немного потом пасет - ну это из-за жары на улице плюс она волнуется так как по ней видно что неопытная от слова совсем, запах и вторая тян замечает и говорит что сходи помойся, она уходит остаюсь с азиаткой а она голая при этом осталась в чулках, при этом на письке такая блсдкая полоска, я к ней подхожу, обнимаю, она запрыгивает ко мне на руки, и вот так хожу с ней по комнате, трясь вставшим хуем об ее проссак, пока она на мне висит ну и потом подхожу к кровати, кладу ее на кровать, наваливаюсь сверху и уже сосемся, ебу ее по воздуху об низ живота в этот момент в комнату заходит помытая вторая, эта ей говорит "иди к нам и обними его сзади", ну она походит и ложится на меня сзади и трется сиськами гигантскими об мою спину пока я ебу в имитации в миссионерки эту пиздоглазую ну и пошло поехало и это все стоило 2300!!! (1700 вроде на тот момент 600 за ласки и 100 кажется еще за простынь и полотенце) и им даже при желании лизать можно было в эту цену при желании и даже ебать при взаимной симпатии а сейчас 20к под твоим расчетам, мда, хотя прошло всего 6-7 лет, в цена в 10 раз подскочила, и скорее всего будут дрочить на вытянутых с недовольными кислыми ебалами, сожалея что в 16 лет не полетели в дубай давать шейхам за 4кк
> из-за базы Маркаряна хочу с несколькими девушками, типа сразу избавит от любой девственной зажатости перед тёлками от такого опыта У меня помимо этого опыта в кофечине еще был приват сразу с тремя телками в стрипклубе, ну и обычных походы 1на1 уже наверное к 1000 приблизились, но от девственной зажатости это никак не помогло мне избавиться от слова совсем, буквально сегодня ходил в СДЕК забирать куртку, когда померил в зеркале попытался у работницы СДЕКа спросить "ну как вам, норм? стоит ли оставить?" и раза три сбился и запнулся пока спрашивал, промямлил так что ей пришлось переспрашивать а мне заново задавать вопрос громче, засмущался, покраснел, смотрел в пол, после ее ответа что "все норм очень идет не прогадали" сразу же ответ "ага спасибо" и снова затупив быстро вышел из пункта на улицу без своей куртки с которой пришел забыв ее в раздевалке, короче полный фейл это я к тому что сколько бы ты раз не сходил в дрочильню какую бы дичайшую оргию там не замутил бы от зажатости с тянками это никак не избавит к сожалению
>>10429644 >есть программа, перечень услуг/допов и девочка её исполняет да хуй знает, будто бы самое точное что есть в программе - время, остальное слишком размыто. прога 90 минут без лимита на "релаксы", по итогу полчаса намываний, полчаса тебе щупают туловище, 3 минуты дрочат, остаток лежат пиздят, либо масло смываешь или чё там используется. я один хуй схожу потестить, но так, злобно, без причмокиваний >Сходил к шлюхе, качественный отсос со слюнями и озвучкой это охуенно тоже к феям как-то впадлу. согласен с аноном выше про спидорак и звонки от зелимхана потом. массажки будто бы побезопаснее, менее потерянные девочки и тд
>>10429864 >и это все стоило 2300!!! (1700 вроде на тот момент 600 за ласки и 100 кажется еще за простынь и полотенце) пиздец греют гоев. курс пизды реально взлетел >это я к тому что сколько бы ты раз не сходил в дрочильню какую бы дичайшую оргию там не замутил бы от зажатости с тянками это никак не избавит к сожалению жесть, анонче. ну и нахуй тогда весь этот бетабакс нужен, если по итогу ты останешься либо с кредитом на бархатные ручки, которые до тебя дрочили чуркам со стройки, либо просто ни с чем, просто надроченый
>>10430459 >по итогу полчаса намываний, полчаса тебе щупают туловище, 3 минуты дрочат А ты хочешь чтобы тебе дрочили все 1,5 часа? Вынесешь? Если ты секс-машина, то норм пара финалов, но девочки говорят, что второй раз не всегда заходит, а они результат не гарантируют. Я поначалу так делал, потом плюнул и вот почему. Первый раз по-быстрому, может даже в душе потом массаж, а потом мучительная, вторая палка. Такое себе. Полтора-два часа для меня сейчас это, джакузи, просекко раньше еще и по накурке, в рабочее время) по настроению, классика эротика, попиздеть, девочку помассировать. Из допов ожерелье, имитация, пип-шоу, остальное хуйня.
>>10430459 >звонки от зелимхана Заведи шлюхофон, а звонок от зелимхана я получил после первого, блядь, посещения массажки. Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
>>10430569 звучит как свиданка, лол. ожерелье это эякуляция на шею? ну такое, вкусовщина имхо. имитация это чё? девочка держит кулачок около пизды и ты ебёшь кулак? бтв, от пип-шоу реально есть какой-то эффект в плане возбуждения девочки? или они там один хуй всегда наготове, чтобы в порыве страсти ничего не наделать мимо кассы? я ещё в допах у себя вижу волшебный финал с х2 прайсом от доп финала. это грамота за эякуляцию? с зелимханами конечно пиздец. они же явно по базам пробивают, хуё-моё. чё с ними делать-то по итогу?
>>10429469 Две тян сразу я бы не советовал. Сам пришел на массаж листвой, давно то было, взял прогу за 7500, по тем временам дорого, сейчас почти база. На смене одна единственная тянка была, высокая блондинка с грудью четвертого размера. :) Понравились прикосновения, тактильные ощущения, но кончить не смог, перевозбудился. На следующий день был уже не массаж, сбросил листву. Я кста намного старше тебя был в то время. Две тян у меня были в Капучино через полгода. И две тян задоминировать и разъебать могут, был однажды опыт, чуть не бросил эти похождения. Но, может быть и лампово, был опыт.
Слушай, а может ты спешишь? Попробуй прокачать навыки общения, это главное, ты очень молод и у тебя 100% шансов общаться с тянками-ровесницами без опыта совместной жизни и т.д., можешь и лиственницу найти, хотя шансы не оч.велики, тем не менее.
Попробуй иначе дебютировать, приглашай на свидания, общайся, а если не получится то что ж... решать тебе...
>>10430645 >ожерелье это эякуляция на шею? На тело, на шею вряд ли, ещё на лицо накидаешь. >имитация это чё? Имитация оральные ласк, зажимает хуй между головой и плечом, создаётся иллюзия минета, особенно доставляет в позе 69. А вот насчёт имитации секса, ходил к одной, дак она так ловко ручкой к животу прижимает, что от секса не отличить, я даже очконул как-то раз не ебемся ли, ну и в догги кончал радугой. >от пип-шоу реально есть какой-то эффект в плане возбуждения девочки? Да это так, развлекуха, нихуя они не возбуждуются. Как то раз брал полизать любимке, тоже хуйня полная, так это ей нахуй ничего не впилось. А раз нет ответки, то и мне не интересно. >чё с ними делать-то по итогу? Левая симка. Я раньше, чтобы не палить базу, звонил с кнопочного, сейчас телега с левого номера в защищенной папке на телефоне ну и тапик на работе в тумбочке, чтобы жена не спалила
>>10430661 >И две тян задоминировать и разъебать могут Есть такое. Я был ночь у дамы сердца до этого разосрался в пух и прах с женой, психанул и у ехал в массажку Ебашили шампанское, валялись в джакузи, танцевали, я пел скуфские песни, короче пиздец весело было. Потом она позвала второй подружку, они давай угорать, валялся в джакузи с обеими, потом уронил в ванну пепельницу с кучей огурцов, они съебались из воды, а мне было похуй. Уронил телефон в джакузи, когда прогу оплачивал, думал водонепроницаемый - сдох на следующий день. Стали делать эротику вдвоём, а у меня вялый... Потом даже додрочить не смог. Домой приехал под утро, жена пыталась что-то предъявлять - на хуй послал уже месяц не разговариваем, поспал часа четыре, полупупьяный за рулём укатил в другую массажку на 1 5 часа успешно, потом к корешам на дачу. На следующий день, пока телефон был на диагностике снова к любимке, но там просто джакузи и ей массажик, так утром уже подрочил.
>>10430680 >до этого разосрался в пух и прах с женой Ага, и тут тоже прикольно. За неделю до этого ночного похода после посиделок в кабаке с корешами заехал на часик к любимке накуренный и подбуханный, потерял контроль и завис на ночь где-то выше писал про этот поход Вернулся утром, игра в молчанку с женой, так как это был у меня первый залет, когда не ночевал дома. Потом цветочки-хуечки, короче нормально "помирились" в четверг, забожился, что такое больше не повторится и вот снова заход на ночь. Из-за того, что "помирился" накануне не смог кончить в гостях у девочки)
>>10424325 Алло, Славик Сычов паспорт серия номер дата рождения такие-то? это лейтенант Голопупенко, вчера вы посещали государственный бордель номер 451, на вас поступила жалоба от администрации. Приходите в участок, пишите объяснительную.
думаю поменять салон, уже много у кого был в своем, хочу поменять на шоколадный заяц. есть постояльцы этого заведения в треде? для себя выделил девочек 5, хочу послушать кто у кого был или же совет к кому идти не стоит . ДС
>>10439683 Если ты думаешь, что инди на себя работают, то это не совсем так. Плюсы нормальных салонов а не подвалов/забегаловок: 24/7, чистота/порядок, большой выбор девочек, девочки красивые/молодые.
На днях поссорился со своей тянкой, решил сходить на массаж, цена вопроса всего 6к Массажистка была очень милая и худая. В конце массажа, я начал её лапать между ног, в прошлые разы, обычно (но не всегда) они немного отстраняются в этот момент, как бы вежливо намекают, что не стоит, а эта наоборот, распирожилась так, чтобы мне удобнее было. Залез ей туда пальцами и начал дрочить, но она даже не ахнула не разу. Понимаю, что возможно частично сдержилась, но как-то странно, зачем вообще она это позволила?.... Моя тянка вообще сразу прям издает стоны от одного пальчика в ней, не говоря уже о дрочке. Планирую ещё раз к ней сходить и начать это дело раньше, уже даже интересно смогу ли довести до оргазма. Или предложить ей массаж доп услугой. Часто ли аноны такое практикуете?
>>10444627 >Залез ей туда пальцами Ну это такое себе, за все мои походы за два года я подобных вольностей себе не позволял. У нас в нормальных салонах проникновение запрещено. Для девочки это риск болячки и доп расходы на лечение. Ласки рукой в зоне бикини это максимум клитор потеребить, куни - только снаружи. Как допы это полная хуйня, так как мастерица это нахуй не сдалось. А вот массаж девушке всегда пожалуйста, солдат спит - служба идёт. Ей напрягаться не надо, большинству нравится. Только не вздумай доплачивать за этот доп, соглашаются всегда бесплатно.
>>10444760 > У нас в нормальных салонах проникновение запрещено. Для девочки это риск болячки и доп расходы на лечение. у вас это в каком таком нижнезалупенске? в московских салонах если взять кунилингус то в пизду или онал можно хоть язык на всю длину в сунуть и никто на это ничего не скажет особенно всякие 60 летнии мумии типа славы из мальвины - им вообще представь сколько языков в пизду сували когда это 4к вместе с куни стоило до 2023его года уж не говоря о том что эти телочки-двухстволочки потом после смены дильдабрекам и арутянам всяким сосут и дают в похотливых пьяных порывах вообще без разбору от того что ей палец в пизду засунут рисков нет никаких, ну максимум риск для гостя поймать сифак от вчерашнего траха с Азаматом и Асланбеком в два ствола
>Моя тянка вообще сразу прям издает стоны от одного пальчика в ней твоя тянка похоже та еще шлюшка, представляю как она под узбеком орет
>>10444627 >и начал дрочить, но она даже не ахнула не разу. Понимаю, что возможно частично сдержилась, но как-то странно, зачем вообще она это позволила?.... так это легко проверяется, если она там мокрая прям конкретно течет то ей это нравится, если сухая то ей наоборот неприятно
>>10445236 >у вас это в каком таком нижнезалупенске? ДС3, миллионник. Это я про приличные салоны с молодыми/красивыми девочками. Есть и борделеподобные, и гадюшники всякие, но я в таких не бывал. И лизать пизду старухе, которую ебут узбеки желания нет никакого.
Привет честному народу. Более 3-х лет не был в массаже, перекатился в шлюхач, но конкретно задолбали созвоны, обломы, азиатки, давай быстрей кончай и т.п. Конечно, наверное, есть классные девчонки в интимке, но мне встречались крайне редко и быстро исчезали из поля зрения. Кто может внятно рассказать какая сейчас ситуация с массажем в ДС, насколько все депрессивно, в том плане, что никаких эмоций и только давай деньги. Или все-таки осталась еще надежда отдохнуть душой и телом в таких местах?
>>10445263 ну я так скажу наткнулся в частницах на тян из мальвины с которой в начале 2024ого было оч лампово за 5к решил по доброй памяти навестить все прошло так же лампово, единственное только целоваться не стала, хотя в мальвине целовалась, ну и обошлось это в 19.5к за абсолютно все то же самое что было за 5к но за 20к оно того явно не стоит, за эти деньги лучше в стрипклубе пару часов побухать или же какую-нибудь телку с улицы пару раз в жральню сводить, авось свежее мясцо на хуй натянуть обломиться
>>10445322 Ебать у вас цены в Москве. У нас в приличном салоне с охуенной девочкой прогу на 1,5 часа с ожерельем и имитацией ещё можно взять за 9к. Но думаю это продлится недолго, в других дороже, а от такого демпинга мастерицы нихуя не в восторге.
>>10392797 Есть такая послевица у одной кавказской республики - парню ищут "семя", а девушке "толокно"
Тобишь жену выбирают помгенам и семье а парня по возможности содержать семью, обеспечивать. Всем это понятно просто кто-то это проговаривает в открытую а кто-то нет. На практике об это спотыкается большинство
>>10445322 > 20к Ого! Мне такое в час не по карману. Спасибо, видимо, я мимо массажа тогда. Интересно, а кто же те мужики которые поддерживают спрос с такими ценами.
>>10445519 >Интересно, а кто же те мужики которые поддерживают спрос с такими ценами. буквально все кто не сидят на шее у мамки? сейчас во вкусной точке платят 142 000 если ты таксуешь на своем авто то после налогов 400к вполне можно делать я уже не говорю про электриков, сантехников и тд наверное айпишники, у которых нынче самая низкая зп среди всех трудяг, единственные, кто ныне не могу себе позволить дрочку хуйца не своей рукой - их удел так и останется водить всяких жирух-тарелочниц из пьюра по кофейням
да ладно вам, много норм тян в дс в масажках сидит, если ты часто мониторишь их сайт и дона массажа, фиксируешь новых мастериц, то можно вполне и душой и телом отдохнуть, мимо был в массажке 2 раза за последние пару месяцев, попались очень вовлеченные в процесс зумерши цена вопроса 7 к и на чай по желанию
>>10445858 >если ты часто мониторишь их сайт и дона массажа, фиксируешь новых мастериц литералли каждая новая мастерица: >базовая программа 8к в час >программа с прикосновениями 15к в час >программа максимум 30к в час
>>10445842 - На 142К не разгуляешься, если разок подрочиться 20К стоит - На 400К не разгуляешься если пузан с 2 детьми Айтишники сейчас вообще в полной попе на радость всем сварщикам и прочим бездарным ПТУшникам.
>>10445878 >>программа максимум 30к в час 30x8==240 (это по если ГЗОТ) 240x21~=5М в месяц
Кабанчики благодарят тебя, анон, и поднимают рюмаху Хеннесси за твое здоровье. Что бы тв и дальше, ходил, получал удовольствие и платил (главное). Да ну на хер, я мимо.
>во вкусной точке платят 142 000 Если ты: минимум менеджер, ты живешь в дс1, ты живешь на работе. Но это степашкина жизнь, и оно того не стоит. Потолок регионов для обычного работяги вкусной точки - около 60 тысяч (с условием того, что ты будешь жить там)
>если ты таксуешь на своем авто то после налогов 400к вполне можно делать
Очнись мань, ты серишь, на каком блять авто такие деньги делать?) Майбах епта? Там я могу такой заработок допустить, все что ниже бизнеса - цифры невозможные априори. Регионы - до 100к с условием того, что ты насидишь себе геморройную шишку размером с еще одно автокресло.
>я уже не говорю про электриков, сантехников и тд Возможно, но: надо иметь нужные подвязы, чтобы тебя советовали на очень жирные объекты по типу коттеджей, иначе потолок это 40-50к за месяц)
>>10446807 младший брат пошел подрабатывать во вкусную точку кореш таксует ремонт щас делаю: снатехники - 300к, электрик - 300к, штукатуры 200к и тд и тп, при том что в среднем каждый вид работ занимает около недели я уже не говорю про автомехаников, каждый заезд на ремзону которых был от 100к до 1кк в провинции никогда не был, но скорее всего провинциальные шеболды все в москву перебираются рано или поздно ну либо в сочи, несколько баб из ржевского, мальвины, персоны, что свои номера оставляли, в данный момент сочинскими профурсетками стали
>>10446911 вон кукаретик с провинции голос подал >REEEE в моем подзалупенске так значит во всем остальном мире так и все вы брешете даже комментировать это дальше не буду
Дом на 100 квадратов стоит обложить проводкой около 200к, штукатурка стоит две копейки за квадрат (машинкой, или в ручную, значения не имеет) шпатлевка под лося - очень дорогая, но бесполезная) Разведеная по красоте сантехника с котлом и прочим не больше 150к и то при условии, что ты хочешь максимально заряженую сантехнику) Так оно стоит еще дешевле
Вкусная дрочка в мск оплачивается если мне память не изменяет по 350 в час минус 13%, твой брат пиздабол, или работает там сутками?)
>>10446931 >Вкусная дрочка в мск оплачивается >Сказочник хуев блять ахаххахахаха вкусная дрочка в капучино оплачивается если мне память не изменяет 1700р в час а все эти анкеты с 8к за базовую программу сказочницы хуевы блядь ааххахаха <- ну вот типичный маня-мирок я не знаю мб психологи растолкуют сие явление, у меня есть такой же кореш-провинциал который до 45 нигде нихуя не работал сидел на шее зато обо всем осведомлен и когда называешь ему свой доход он всегда отвечает что-то вроде "не бывает таких зарплат у меня отец в 200 работал в этой сфере и ему платили сумма_в_20_раз_меньше_названной*"
>>10446931 также у меня есть кореш который конструирует и собирает декорации для всяких съемок передач или промо-акций, типа гигансткого мандарина, у него с этого где-то 1кk, помимо этого он по франшизе открыл компьютерный клуб в феодосии, причем даже ни разу не съездил туда, все по интернету порешал у другого кореша свое агентство по подбору недвиги ну это уже толстосумы пошли но я литералли не знаю сейчас кроме того чела из провинции больше никого из своего окружения от млада до велика кто не мог бы позволить себе шабеолду за 20к, ну разве что только чел из параллельного класса который кое-как вкатился в айти и последние 5 лет и кое-как от компании к компании за 100 с копейками к в месяц - каждый раз когда на районе пересекаемся он мне показывает телок из пьюра с которыми он на свиданки ходил в жральни он тратил на это 5к но ему так никто из них и не дал - ну это уже совсем дно
>>10446918 Жиза, моя любмка, к которой 1,5 года захаживал, съебала, в Сочи и сейчас надрачивает сочные хуйцы армянам) Все написанное выше хуйня, без комментариев
Java Сеньор с Сибуре 320К до налогов в месяц. Так вот с этих денег имея семью нихера 20К в час на массаж не потратишь. Не думаю, что это самая низкая ЗП в МСК.
>>10447896 Ты просто жадина и тратишь все на семью, а не на себя любимого. Я получаю 200к, жена не работает, детей нет, но не мск. На массажки всегда хватало, пока не въебал 350к за два месяца, сейчас обламываюсь
>>10448314 > трачу около 50к в месяц Таких как ты каждой девчонки 6-10 в день. В среднем 8. Считаем по базе (цены ДС) 8 х 5К == 40К * 12 смен ~= 400К Конечно, базу редко берут, скромно умножаем на 2 == 800К Из них 50% от базы + 60% от допов на руки девчонке. Итого, скромно, 500К в салоне с самой низкой ценовой категории в месяц на руки в МСК.
Ты же херачишь (если, конечно, херачишь) за 250К / 22 ~= 12К за рабочий день. И в своем клювике ты несешь деньги шаблодам которые халтурят на вытянутой руке, смеются над тобой и имеют минимум в 2 раза больше тебя.
>>10448486 >Итого, скромно, 500К в салоне с самой низкой ценовой категории в месяц на руки в МСК. Странно, и почему в дрочильнях за такую з/п в Москве работают усосанные милфы и узбечки, а не фотомодели? Не чувствуешь противоречия? А я скажу так, что твой расчёт говно, гостей за смену меньше как и процент с программ, плюс штрафы за проебы. Итого на руки 150-250 с чаем, если не взять бинго на каком нибудь влюбчивом долбоебе.
>>10448832 >Странно, и почему в дрочильнях за такую з/п в Москве работают усосанные милфы и узбечки, а не фотомодели?>
Бро, по каким подворотням ты ходишь? Талисман, Медведь, ШЗ и т.д - полно молодых красивых девчонок 18-25 лет. Не фотомодели, конечно, но меня устраивает
>>10448486 смотри вот дети ходят в цирк зарплаты у клоунов 200к а дети вообще не работают или же им дают родители 100 рублей >И в своем клювике ты несешь деньги шаблодам которые халтурят на вытянутой руке но при этом в своем клювике дети несут клоунам в цирк 2к за билет а клоуны хуево жонглируют на вытянутой руке, потешаются над детьми и вообще хуесосят всех зрителей в гримерках и имеют в тысячу раз больше денег чем пришедший на них смотреть ребенок что же теперь в цирк не ходить? мб еще и фильмы не смотреть потому что актер получает миллионы даларов? а музыку нахуя слушаешь?
>>10449022 Таки да. Никто этих детей в блядский цирк насильно не тащит, а сами бегут и ещё добавки просят. А особо упоротые типа меня ещё оставляют клоунессам на чай, дарят цветы и т.д. и т.п.
>>10449022 Ну при чем же здесь музыка, фильмы или книги? Речь только про удовлетворении естественного инстинкта за большие деньги и тем они больше, чем инстинкт сильней.
>>10448832 > каком нибудь влюбчивом долбоебе Я на связи ))
> Итого на руки 150-250 с чаем Нет, конечно. В 2022 в Штабе моя знакомая работала 12 часов через 3 дня, работала 3 недели, то есть, всего несколько смен и 2К Евро легко заработала.
Пожалуюсь, Ржевский та же сетка, раньше был норм салон с красивыми девчонками. Недели 2 заехал, вывели 5 девушек, но пздц стремных... Про Медведя - застал времена, когда он еще был Красула спа) Было лампово, а сейчас и текучка бешеная и девушки порой так себе.
Частные массажистки (условно частные) нравятся больше. Там и на допы поинтереснее можно догвоориться и посидеть шампусика попить (обычно с 2 бутылками приезжаю).
Но в последнее время стали попадаться анкеты на дон массажио без номера телефона. Пишу с фейк тг и просят скинуть номер телефона. Не очень понимаю разводняк это или что? Кто-то ездил к таким инди?
>>10449413 в ржевском раз на раз никогда не приходлся, что 5 лет назад что сейчас бывало выведут гоблинарий так что сразу разворачиваешься на 360 уходишь под их свисты и улюлюканье, а бывает выведут таких няшек что аж дух захватывает и теряешься в выборе прошлой осенью с двумя девками которые ныне уже давно там не работают быть чуть ли не лучшие визиты за все время, прям ненадолго реабилитировали мою веру в массаж - хачиха Белла и сисятая околомилфа Малика - но они обе буквально по пару месяцев каждая проработали и потом их след простыл но я по пару раз с каждой провел с сисей во рту и писей на члене вообще не отрываясь весь отведенный час или полтора, какой же кайф был а нынче полный голяк без просвета
>>10449784 что за атолиняшей? я помню весной на 8 марта с какой-то телкой из ДВ договорился потрахаться за $$$, в итоге у нее оказалась небритая шмонька, на которую у меня не встал, в итоге встрял на 16к ей, 5к отелю
ну вот очередная 35летняя гоблинша типа тех кого в капучино выводили за 1700 в час еще в 2022ом (прошло буквально 3 года) вышла на работу 6 000 базовая программа хочешь базовые прикосновения(по контуру), зайчик? +2000 хочешь боди массаж с имитациями? +2000 хочешь откровенные прикосновния(к киске)? еще 2000 в итоге чтобы норм час провести как тогда за 1700 + 600 с этим гоблином сейчас придется выложить 12 000
>>10450841 Меня просто бомбит от того, что из каждого утюга слышу - как же быстро скуфеют бабы. В 23 она модель, в 30+ уже никому не нужна. Да-да, ссука, только без навыков, переходя из дрочильни в дрочильню, подергивая члены, в 35+ лет почти любая баба может неплохо заработать не сильно напрягаясь. А мужикам все сложнее и сложнее удовлетворять даже простые бабские хотелки.
Ахуеть, просто сходить в дрочильню на час стоит 12К, ебануться! Причем, к какой-то шаблоде, с которой и пару слов не будет желания сказать!
В очередной раз сходил к индишлюхе, типа сэкономить на массажке... Ебать, анон, лучше подрочить сам себе. Страшная, в минет не умеет а меня это в первую очередь и интересует. Короче, после первой палки понял, что на нее больше не встанет, сказал, что обойдёмся экспрессом, забрал часть бабок обратно и съебал в закат. Чувствую себя неудачником)
>>10456246 Не, ДС-3, у нас выбор маленький, подбешиавает, что жирные, ищу в тематических каналах в телеге, а там по фоткам хуй выкупишь. Хочется получить умопомрачительный минет, так как в семейной жизни с ним глухо.
Кстати, не только интим-сфера. Итоги супер-подделок буквально во всем (от автозапчастей до одежды и обуви). А бабы при этом стали еще более меркантильными и жесткими. Видимо, такие итоги все-таки не у всех и им есть из кого выбирать.
>>10456246 > в чём проблема не ходить к страшным? Проблема таже самая что и в массаже - финансовая, у меня во всяком случае.
>>10456997 С луны свалился? Где это видано, чтобы цены на услуги снижались? С ужасом жду, когда у нас в салоне с адекватным ценником прайс подтянут до среднего по городу. И да, девочки жалуются, что как-то кисло с гостями в последнее время, особенно осенью. Кто что думает по этому поводу?
>>10392632 (OP) Помню на заре первых массажек я, будучи глупым ньюфагом, пошел на Ракетный бульвар - там в подвале какой-то мойки была массажка. Одна худенькая девочка сделала мне такой массаж, что я просто отлетел - шиацу или типа того. Прям вообще невероятные были ощущения. Я пытался потом найти массаж обычный, но это все не то в итоге. А после бомбического массажа, перевернула меня и залезла сверху, сунув член между булок. Она скакала, придерживая его рукой. Вот это были прям ВАУ ощущения. ЧТо сегодня? Отвисшие сиськи, унылое мацание спины, а потом тебе натурально дрочат. И еще ценник за все это - ебнуться можно. 5к минималка, а посимпатичнее хотят 7к. По итогу обычный нормальный массаж на авито стоит 3к, а подрочить я и сам могу.
уже даже вонючие старые бабульки 50 летние у которых еще по классике жанра возраст скручен лет на 10 заламывают 30к в час это при том что у нее в услугах только "тантрический массаж"(дрочка на вытянутой руке)
>>10458594 Сегодня вы будете работать авантюр истамиСначала пропал из виду лес а потом стало не видно и солдат А туман продолжал становиться всё гуще и гуще
сап, массажники, мимо вот этот анон >>10429469 вот я сходил в массажку впервые в жизни, заранее записался, выбрал на сайте девчушку посимпатичнее по туловищу, не чью-то мать-разведёнку и в назначенный день прибыл в нужный закоулок, который выглядел как место обитания бомжей посреди которого ярко сияла белая вывеска дрочильни. прошёл все охранные приблуды в виде домофона и вошёл в обитель масла. встретила меня на ресепшене какая-то татуированная милфа, сразу видно опытная, которая сразу разобралась кто я и откуда. позвала выбранную мной девочку, та поздоровалась, админша спросила устраивает ли, я и кивнул. девушка правда была очень миленькая. дальше всё как в тумане - я уже в комнате, стесняюсь стянуть трусишки, она как может пытается поддержать, что тоже стесняется. в душе намылила и меня, и себя, обработала руки и мои, и свои, и анона-младшего чем-то, в полутьме не видел, и отправила на кровать пузом к низу. промассажировала заднюю часть туловища, попутно болтала и хихикала, разряжая обстановочку. я тоже попутно что-то подпёздывал, подшучивал с переменным успехом. перевернула на пузо, потроллила, что я няша стесняша, помассажировала немного мои молочные дойки и сказала, что пора вдохнуть, приготовиться морально и на раз-два-три вцепилась мне в достоинство. сразу скажу, я обрезанный и на антидепрессантах, поэтому за сеанс кончил ноль раз, хотя она старательно отрабатывала каждую минуту, пытаясь разводить огонь. потратила наверное литра три масла на мой оладушек. и так, и сяк, и хуяк старалась, меняла руки, позы, но всё никак он не поджаривался. где-то в первой половине процесса попросил её брызнуть и мне масла на ладошки и начал в меру сил, гибкости локтей и собственной уверенности обхаживать её. щупал в целом не особо откровенно, скорее просто для ощущения чего-то мягкого и нежного в руках. время текло, мы уже и полежали, когда я понял, что кончить скорее всего не получится, и поболтали о жизни, и поняшились в пределах законов и взятой программы. в моменте она напомнила, что трогать я могу её везде. спросил, был ли это намёк на то, что она подустала и тоже хочет получить удовольствие, провёл рукой по внутренней стороне ляжек и обнаружил, что они очень тёплые и почему-то скользкие. масло это или что-то другое я не знаю, не эксперт и на вкус не пробовал. полимонил ей ручками в меру сил и малого опыта ракушку - ноль звуков и ответной реакции, но было эээ тепло и влажно. а там уже и время заканчивалось, мы пошли в джакузи смывать масло, чуть попиздели напоследок и разошлись. бтв времени на мытьё не оставалось, я спросил стоит ли чуть продлить или щас быренько мочалочкой чоп-чоп и ей на чай - в ответ она сказал что ей похуй и без разницы, ну я и продлил и оставил её без чая. хз наверное гнусный поступок. она кстати выглядела немного разочарованной из-за того, что под ней мужик не кончил, хотя она очень старалась. небольшая моральная поддержка была оказана, но вряд ли ей это было нужно и как-то помогло. в целом как единоразовый прикол было забавно, приятно и уютно, но для следующего раза, если он будет, надо пришить крайнюю плоть обратно и перестать пить таблы, которые запрещают кончать. какой-то сильной любви к той милой девушке и желания спасти её из "заточения" не испытываю, несмотря на обещания анонов. потраченных денег не жалко, я бы их один хуй пропил. в заключение, день был прожит не зря, удовлетворение было получено, девочке, мне и всем вам здоровья
>>10458883 >я обрезанный и на антидепрессантах, поэтому за сеанс кончил ноль раз То что обрезанный и дрочер - это хуйня, кончать должен, я такой же. Все беды в башке, у меня с любимкой тоже нихуя не выходит, ловлю вялого, хотя она делает все как надо. За таблетки не скажу. >ну я и продлил и оставил её без чая А вот это зря, 5-10 минут задержаться не проблема >желания спасти её из "заточения" Ещё все впереди, судя по простыне ты лох и омежка
FAQ: https://dosugfaq.pro/massage/ — давно не обновлялся, за годы сильно потерял в актуальности, но общий принцип остался прежним.
Минигайд от анонов для первоходов
Салон или частница?
Лучше сначала наберись опыта в салонах, особенно если не местный. У салонов большая конкуренция, и свои цены они выставляют относительно рынка и хотя бы есть возможность быстро поменять девушку, не теряя времени, и вообще добазариться с админом проще. Частницы сами себе начальницы и их цены ограничены только их собственным ЧСВ и жадностью, но и тянок модельной внешности среди них гораздо больше.
Какую программу брать?
90 минут с прикосновениями и душем. Все остальное опционально. Если ты нормис то можешь очень сильно экономить, так как в базовой программе обычно есть всё что нужно. А вот за фетиши и прочие девиации тут принято раскошеливаться.
Стоит ли бриться или мыться?
Надо не вонять. Иначе будут тебе дрочить на вытянутой ручке. Но с этим проблем не будет — в салонах за много чем строго не следят кроме душа. Душ обязательно. Если ты не идёшь в душ — ты идёшь нахуй. А насчёт волос не парься — основной контингент посетителей (читай скуфидоны) депиляцией тела не то что не заморачиваются, а вообще считают это проявлением латентного пидорства и люто презирают, и массажистки к этому привычны, но если всё-таки хочешь вызвать хорошее первоначальное впечатление у мастерицы — лучше заморочиться, она вслух этого не скажет (вообще критиковать физическое состояние гостя люто запрещено правилами) но про себя оценит.