В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Так, чё там дальше? Невервинтер? Окей. В Невере сюжет там знатно деграднул. Спасай город от чумы! Это же настолько залупная завязка, что дндшники (то есть те, кто реально играют в настольную Дынду) посмеются. Даже сиськи Арибет не спасают.
Чё у нас по пункту? Морровинд. Ну да, проработанный лор и сайдквесты. Но основная сюжетка снова идёт по шаблонному сценарию "СМАТРИ ТЫ ИЗБРАННЫЙ". И так со всеми свиточками.
Разве что Крис Авеллон пытался сделать норм фэнтези, но получилась графоманская каша. Дальше Planescape он деграднул.
А потом что? Тоже самое, только теперь добавили прогрессивную повестку. Бля, я хуею, что во втором Панцуфайндере мне показал лесбийскую пару, одна из которых - транс. Третья Балда? Господе, заебал Гейл со своими магическими причиндалами. Хочет, чтобы я его трахал.
А потом смотрю и вижу, что разработчики CRPG и настольных RPG обращаются с целевой аудиторией как с инфантилами, которые насмотрелись Critical Role. Я хочу нормальное взрослое фэнтези как в Ведьмаке и Игре Престолов, а не какие-то сказки про небинарных эльфов!