>>108357987 (OP) Если о внешности - то нравятся конечно подтянутые, немного загорелые, с темными волосами, серыми глазами. Ну типа того. Чтобы была чуть ниже меня, но не слишком. А по характеру - никакие не нравятся.
Такие, как на ОП пике. Тоесть школьницы. Блеа, почему я уже 20лвл в технарьском вузе, тут три всратые тян, и се. Везет нынешнем школьникам, сука. Приходи на учебу лиш на ахуенные хопки одноклассниц попялить.
>>108360623 Лол, жиза почти. Я на Юрфаке, но тут с няшными тянами почему-то тоже беда. И тоже нраятся школьницы. Но сука, школьники не могут насладится школьницами, потому что школьницы на школьниов внимания не обращают
>>108360634 Учитывая то, что большинство из сидящих здесь довольно всратые, у вас довольно высокие запросы к тян. Понятное дело, что ни одна из таких тян не обратит на вас внимание.
Не знаю. Молоденькие. Чтобы тити и попа были норм а не плоские. Чтобы длинные волосы за которые было можно удобно держаться и удерживать равновесие пока её дерёшь сзади вприсядку. Чтоб не тёпленькая там, застенчивая. Чтобы дырочка была узенькая и мокренькая.
Если говорить о характере, то нравятся яркие, эмоциональные, открытые. Если характер нравится, то на внешность становится похуй, лишь бы была более-менее стройной и лицо не было откровенно отталкивающим. К одежде и аксессуарам особых требований нет.
>>108362890 Ты не понял, в этом и суть. Чтобы она котировала только меня. Даже не подчинялась, а была лояльной к моему мнению. Ну такой-то союз чтобы был с бенефитами. >>108362912 Ну так в этом и дело, что таких нихуя не осталось. Одни шалавы, которых вы тут постите, которые по хуям скачут, как сумасшедшие. >>108362972 Суббота - выходной, почему бы и нет? Тем более посещаю эту помойку лет 5 уже. Привычка.
>>108363368 Ну в вашем возрасте нормально, базара нет. Я про то и говорю, что в треде сидят одни вышеописанные мной молодые люди. >Целый тренд модников-школоуебков в парках, айрмаксах и с подворотами. Реклама впарашнике ж.
>>108363253 >Чтобы она котировала только меня >лояльной к моему мнению >союз с бенефитами >Одни шалавы, которых вы тут постите, которые по хуям скачут, как сумасшедшие >как сумасшедшие Манямирки-манямирочки 2015
>>108363691 >студент Still young. Я не говорю ничего плохого, сам таким был, просто констатировал факт, что аудитория /б в 2015 - это янгстеры, у которых мерилом является внешная атрибутика и смазливые шлюховатые малолетки с ветром в голове.
>>108363846 Дружище, мне дико печет ИРЛ с тех тян, каких я кидаю в этот тред. И тян у меня таких не было. Но глупо отрицать, что такие тупые и модные школьницы очень хорошы
>>108357987 (OP) Никакие. Я не достоин на них смотреть. Почему они пытаются выглядеть красивее, чем есть на самом деле? Ведь они во мне вызывают только комплексы...
>>108364011 Это от недостатка оных у тебя, чувак. Да и на них только смотреть приятно и только в статике, то есть на фоточках, которые они старательно мылят и эффектами накидывают. На самом деле они реально никакущие. Ну просто вот, я бы компанию двачера предпочел, серьезно. Тот хоть про поней может интересно рассказать. И в сраку дать, раз уж пони :3 >>108364023 И они в том числе. Youngsters - подростки по-английски. >>108364137 Окей, окей. Смотри НЯШУ не проеби, главное мониторь почаще АСК и ИНСТАГРАМ, чтобы НЕ ДАЙ БОГ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО.
Пиздец.Посмотрел фотки и ужаснулся . какие то однотипные уебищное говно.говно тренды , трамбл девочки. Такой хуйни раньше не было. Ну ты возьми и сфоткайся на зеркалку как нормальный человек в осеннем парке и жёлтого дерева, нет блядь,хочу жрать говно, хочу высовывать язык типо как я крута сосу и сфоткаться в зеркало голой в ванной.вообще ахуеть.ну и ценности блядь.ну и нравственность нахуй.куда катится эта планета ебаная.
>>108364312 >очень хорошы >шы У меня аж уши со стыда покраснели, лол. Сорри, миллион вкладок, везде отписать надо, еще и спать хочу Да-да, отмазки-отмазочки. >В большинстве случаев, секс с ними пресный и скучный. Ну, зато юные и красивые тела
1) Не ЖИРНЫЕ Основной пункт. Если хоть маленький намёк на лишний вес - пинком под зад. Если на фото год назад тян выглядит менее толстой, чем сейчас - пинком под зад.
В общем нахуй этих жиролифтерш. Потом разовьётся бодипозитив и вообще если тян предрасположена к полноте то заимев куна она разжиреет как свинья, а стоит вместе съехаться так совсем бросит за собой следить
2) Не всратые. Лёгкая всратость к лицу, но некоторым. Это называется "необычная внешность", но всратость - сразу мимо
>>108357987 (OP) Мне нравятся такие, которые ко мне заебись. Лишь бы не жирные и с ебалом средним. Пухлые - многие тоже норм. Люблю, когда любят меня. ну, это может и хуйня, конечно, но доставляет А вы дальше дрочите на своих богинь.
>зато юные и красивые тела Как уже сказали выше, это результат фильтров/хороших ракурсов и т.п. Особо ничем не лучше окружающих или обычных моделей. Так же, если девушка чувственная - то внешность уходит на второй план, например, вспомни Милану (или как ее зовут?) из видео про несчастного Калмыкова. Господи, в ней столько какого-то блядства и разврата, что у меня на нее встает моментально и прямо представляю, как занимались бы с ней страстным сексом пока не останемся без сил. Безусловно, попробовать стоит. но вряд ли понравится.
>>108365444 Да, на вписке беспалева в толпу уебанов через стол с хавкой пизданул. Веселья ради, лол Но меня карма выебла, этот адовый струй попал мне на руку и на утро я думал у меня кожа с мясом с руки слезет. Пиздец тем, кого в щи этим заливают
>>108357987 (OP) помню работал на заводе, и там была подобная крыша как на пикрилейтеде твоём, так вот как-то пришлось чистить её от птичьего говна. Но то был лафовый день - можно было неспеша чистить, слушать кулстори от бригадира
>>108357987 (OP) рост 170-180~ Приятная внешность, не доска, длинные волосы. Энергичная, жизнерадостная, желательно чтобы это была бой-баба, которая не будет ныть. Будет угорать по хардкору и спорту, поддерживать зож но иногда и психотой зикинулась со мной на пару. Мне уже надоели мелкие инфантильные девочки с ванилью и прочей хуйней.
>>108366088 Нет, но есть схожие люди (Артем и Денис), которым нравятся военная униформа, носят с собой много средств для самообороны и они активисты ЛГБТ. Правда, любят не девочек с членами, а мальчиков.
>>108366445 Не, просто я эту шлюху на дваче в оцени ЕОТ тред увидел как-то, потом вспомнил, что партак знакомы и нашел ее среди тней своего Мухосранска. Схоронил так, на память
>>108366661 Пиздец, какой пиздец. Ты вот тот самый дегенерат, про которого я и говорил >Целый тренд модников-школоуебков в парках, айрмаксах и с подворотами.
>>108357987 (OP) Скромные, наивные и покорные, которые дрожат от каждого моего прикосновения и даже не подумают со мной спорить. Как раз нашёл такую на днях, а вчера она призналась мне в любви.
>>108367270 Секс это довольно важный аспект в жизни социального человека, соответственно и обсуждение смежных с ним вопросов всегда будут актуальны. Не надо злиться только из-за того, что тебе нечего сказать в этих обсуждениях.
>>108367800 Тут не подходит слово "сильно". Просто эта проблема интересует большую часть человечества в силу физиологических особенностей и поэтому здесь очень многие о ней говорят и пишут. К тому же это же двач, тут можно приврать, нафантазировать, похвастаться, спросить совета и т.д. и многим ирл этого не хватает. Вот и получается так, что каждый второй тред здесь это еот-тред. >>108367838 Я говорил про обсуждения вообще, а не только здесь >>108367907 Битарды -- народ постепенно вымирающий. С каждым днём здесь все больше социально устроенных людей.
>>108357987 (OP) Всех и не перечислишь какие мне нравятся. У меня огромный архив и на каждой картинке или видюхе они по своему красивы. И с большими сиськами, и с мальенькими, и говноглазые, и почти уже милфы, и почти ещё лоли. Всякие. Не дрочить же на одну
>>108368770 Будто ты сам этого не замечаешь. Все больше тредов об успешных в этом плане людях, у анонов есть друзья, девушки, работа, деньги и все такое. Ну и про толпу мдк-школьников забывать не стоит. >>108369211 Рад за тебя. Можешь этим гордиться. Жаль лишь общество не считает это поводом для гордости, да?
>>108369202 Бля я вспомнил другой прикол, типа отим лезет вентеляционной шахте над туалетом во ржи, потом смотрит на пасынка через решетку и говорит эту фразу. Оригинал я знаю.
Тянки заебали :с хочу няшного трапика разок жмякнуть . Но не знаю как . Тянок у меня было всех видов и много . Кстати на фотках они одни , а в жизни сооовсем другие . И у меня выработался идеал под свою постоянную девушку . Из за своей природы не изменять не могу , но все девушки после секса мне надоедают . Думаю так же будет и с трапом но это лучше . Так что не мне нужны тянки , а я нужен тянкам :3
>>108369444 Ну откуда вот вы лезете, блять. И у меня же все сомнения отпадают, что это очень долгий и невероятно тонкий троллинг. Что за пиздец, да года полтора назад здесь не было столько быдла как сейчас. Абу пидор.
На внешность похуй, лишь бы не жируха. Я бы не прочь отношаться с кобыльим лицом, коих внезапно знавал не мало, но они в большинстве своем тупы и быдловаты.
>>108371788 Давай-ка подумаем (ха-ха) с тобой вместе. Тебе лет 12-14. По хорошему фапать ты должен на что угодно, а не тольк на обнаженку. Если у тебя стоит только на голое тело, то это, друг, беда.
>>108371599 Я студент-хуесос, никуда я не поеду очевидно. Да и всякие российские такие мне не очень нравятся. Ну хотя наверное нормальные есть, но у меня всегда в голове встаёт образ "сибирь, снег, дома из говна, деревенщины" итд. Мне вот нравятся кореянки русские. Они как бы более русские, чем азиаты из своих республик, потому что кроме внешности в них ничего корейскогохотя я и не против, просто идеально.
Да особо то и никакие, если подумать. По стандарту - чтобы был вкус и стиль, увлечения, которые не были бы связаны с другими людьми - то есть из своей ревности я за полную изоляцию нас двоих от общества. Весёлых не люблю, но многоболтающие норм
>>108372273 >сибирь, снег, дома из говна, деревенщины вот тут насчет деревенщин ты прав, большинство тянок из деревень здесь и страшные хотя кто я такой, чтобы обсуждать их внешность, сам-то всрат
>>108372674 Как раз таки нет. Среднее количество друзей, всегда есть о чём поболтать и над чем повеселиться. Но в одиночестве, конечно, всё в точности наоборот.
>>108372578 Да не то что страшные, мне сами деревни не нравятся. Я тип коренной петербуржец, мне нравится европейская культура, цивилизация итд. А тут всякие деровни, фу.
>>108373022 Ох лол, читанул недавно че там думали по этому поводу европейцы в 19 веке - очень смешно получается: в Петербург натащено всё самое бохатое оттуда, в итоге на их вкус - полная безвкусица получилась. А у нас этим гордятся...
Нравятся русские тянки, но менталитет заставляет еще раз подтвердить, что русская тян - тупая и лживая пизда, на все готова ради денег, но не все такие. Славянок прдепочитают трахать представителей многих народов, но женится на русской - зашквар, либо ассимилировать нахуй, чтобы дети русаками не были.
>>108357987 (OP) Женственные, чтобы вились у ног с одним только желанием угодить мне. Рост выше 175 см. Блондинки > рыжие > брюнетки. Глаза серые > голубые > зелёные. Нос длинный, без загибов. Сиськи 2-3 размер, но чтобы можно было у основания рукой обхватить. Плечи широкие. Подбородок острый.
>>108357987 (OP) в общем, снаружи вроде девочки, но внутри как 12летние мальчики, чтоб от них пахло каким-нибудь банановым муссом, чтоб носила безразмерные рубашки, волосы были постоянно мило растрепанными, и под глазами залегали такие же милые мешочки :3 23лвл, у меня шизоидное рл если чо
>>108378532 Что спалить? >>108378637 Ебать, ты даун что ли? Что значит "с гигиеной не особо"? У них национальная традиция что ли? Ну была у тебя какая-то хуёвая казашка.
>>108357987 (OP) разные, вообще. легче сказать, что не нравится. во внешности не нравятся неженственность, блядские глаза, низкий лоб, широкий нос, плохие зубы, крупная или выпуклая челюсть, маленькие ресницы
>>108380220 Не надо. У нас полно очаровательных буряток, казашек, много милых китаянок, неплохие монголки, миниатюрные якутки. Не меняй страстный секс с доминантными, адаптированными к натуральной жизни и умными девушками на белёсые куски жирного мяса.
>>108380384 Куваев вроде разбирал этот вопрос. Если японка встречается с европейцем, и он хочет что бы она брилась - она будет это делать. Не забываем один из важнейших плюсов азиаток - воспитание в традициях конфуцианства.
>>108380498 Что блядь с ними не так? Быть мужиком охуенно, можно доминировать, нагинать все и всех подряд, мужик умнее и вообще подобие божье. А бабы - тупые шмары с дыркой на изи левеле. Что блядь может привлекать в этой роли?