Иманджинируйте уродливые ебальники, кто оскорбляет тян за внешку, очевидно что у неё хорошая внешность, при этим двачером не угадишь, им любая тян не та. Зато как очередная внимание блядь на борде, так тред улетает в бамплимит за полтора часа для мёртвой борды это быстро . Интересно, как бы вели себе эти ребята, если бы тянки оскорбляли парней ха внешность, за рост, за вес, а ой. Да и вообще есть ощущение, что её оскорбляют только, потом что, за неё либералы стали топить, я конечно пынемаю, что пацириотом нормально сажать людей за песни, но блять, это даже не уровень песни Юрия Водолаза про русских детей, хотя и за это не стоит сажать
>>326103273 Два чаю адеквату, а те кто её оскает за внешку желаю сесть на бутылку за закон об оскорблении/разжигании/дескредитации [нейм], уже вижу как вы зовёте либерах на помощь, а их уже нет
>>326100710 (OP) почему то она вызывает у меня негативные чувства зависти??? не знаю не могу никак объяснить, это не связано с политической позицией. не трахать
>>326103769 Белый рыцарь, спокойствие. У сабжа действительно кривоватые зубы, ето факт. И преследование за песенки, какие бы они не были, это полный беспредел, ето тоже факт.
>>326104129 Очививидно, что у тебя в голове не укладывается, что в России может быть свободным и петь песни, а ещё при этом быть европейской внешности, нужно запретить, посадить, не пущать и объявить всеобшую МНОГОНАЦИОНАЛИЗАЦИЮ и завести ещё миллион чуть-чуть арийцев
>>326104247 >кривоватые зубы, ето факт Фиксится с помощью брекетов, лол >>326104289 >ничего в этом прямо отталкивющего Два чаю, к тому же зубы у неё не сильно кривые
>>326100710 (OP) Когда баба красит (портит) волосы, особенно в абсолютно не свой цвет, то это влиет на энергетику человека и привлекает негативные сущности. Неудивительно что в такое дерьмо вляпалась.
Ебать как она похожа на экстрасенса Аллана Чумака (реинкарнация практически) - стопудово она тоже умеет заряжатц энергией и целительной силой воду и детский крэм
>>326111579 >любитель бимбоунитазих с жидкими рязано-монгольскими еблами Твоя мамка мне нахуй не всралась, мне естественная женственность нравится, а у этой ее нет. Побрей ее налысо, смой шпатлю с лица и тебя ее не отличить будет, поэтому она и мужеподобная.
>>326114394 >мне естественная женственность нравится, а у этой ее нет Ну извини говноед, за естественной азиатской красотой тебе в монголию. Европейки не для новиопов. >Побрей ее налысо и тебя ее не отличить будет Ну да, потому-что у меня тоже европиойдная внешность, нас будет отличать толькко то что у неё более маленькие, женственные черты лица и более бледная, мягкая кожа. >смой шпатлю с лица У неё почти на всех фото в треде абсолютно чистое лицо, глаза от мочи протри, ебалай.
>>326114889 >спасибо, но не мое.. Понимаю, инцест не всем вкатывает >а что европиоидные бабы от мужиков не отличаются ? Ну для тебя видимо да, я слышал что для вас европейцы на одно лицо или типо того.
>>326115224 >инцел, плёз Ну прости что это оказался джипег с твоей мамой >чел, ты сам признал, что тебя от нее не отличить.. Раса называется >короч теперь не знаю, кто из вас хуже это бучиха или ты пассивный петушок Не разбираюсь в ваших ебанутых восточных понятиях.
Человек очень четко шел к своей цели, долго думал, как стать популярным, своих песен нет, поет каверы, голос посредственный. Как же получить популярность? О! Сейчас как соберу своих друзей долбоебов в центре Питера и как давай петь песни про кровавую рашку и репрессии. Раз собрала, два собрала, всем похуй. Ну копы пару раз пальчиком пригрозили
Штоже делать, штоже делать?! Буду снимать все это на видео и рассылать по пабликам, да всяких иноагентов отмечать, авось должны заметить. А те в эмиграции и рады стараться, хвалить ее в комментариях да в сторис отмечать, мол, растет «сопротивление», ну там и наши подхватили, смотрите какое безобразие в центре-то города! Немедленно набутылить
Человек хотел стать жертвой — он ей стал. Единственное, что я, конечно, считаю, что не совсем верная тактика держать ее в СИЗО. Было бы намного лучше отправить ее, например, на месяц исправительных работ, волонтерить в Донецк, в «Народный фронт», прекрасная организация
Там молодые парни и девчонки, от 12 до 30 лет помогают взрослым оказывать первую помощь при обстрелах, разгребают завалы, разносят гуманитарку, вот там бы она и рассказывала сверстникам с совершенно другой судьбой и жизненным опытом про свою политическую позицию
За мозги молодежи бороться надо, а не репрессировать. Ничему она в этом СИЗО не научится, выйдет — будет опять клепать, пока не получит статус какой-нибудь политической беженки или чего она там добивается этим своим акционизмом
>>326115563 >>Там молодые парни и девчонки, от 12 до 30 лет помогают взрослым оказывать первую помощь при обстрелах, разгребают завалы, разносят гуманитарку
ну это не просто молодые парни и девчонки, а уже бывалые фашисты, запятнавшие себя в оккупации и убийстве мирных украинцев гореть таким в аду в самом пекле
>>326132381 Согласен. Вот и конкурируй теперь, Степашка. >>326132575 Нейросеть только анимацию сделала, тащемта каждое фото с негром тут реально, фото с хуем тоже. Она красивая, не спорю, но блядь и чернильница, а ты куколд.
>>326101339 сука она даже когда сосет лучше не становится. заспанное мужское ебало, зайчья губа. и это вам заходит, девианты? ну нам больше бимб достанется
>>326100710 (OP) Крашеное уебище, дочь пиздулиной изипрлбирки ее уже депутатским мандатом награлили типа своя молодежная запукинца или что там случилось?
>>326133031 >даже когда сосет лучше не становится Это конечно пиздец сразу, ред флаг. Бпба должна возбуждать, а если даже дырки не помлгают, то она биомусорка.
>>326100710 (OP) Всрата 3/10. Но пиздозависимые из /b хорошо оценят даже собаку, ведь курс пизды щас высок. Зато хуесосят каждого второго парня за внешность.
>>326133176 >нравится когда русских телок ебут негры, куча негров, разрывая им пезды. Согласен, они это заслужили,
>>326133303 >курс пизды щас высок Да с 0 раздули типа охуеть ценность, это пузырьтликвидности, хоть миллиард п3стб хотят они вме равно и бесплатно идут еахуй, ммм пирамида шиткоинов, копилочка с дыркой снизу хуевое алошение
>>326100710 (OP) По её еблу и взгляду с налётом дебильности видно, что она даже не понимает, что происходит вокруг неё. Ну, просто не осиливает понять это. Есть такие люди, которые не одупляют реальность вокруг. Если террористы на её глазах её родственников расстреляют, она точно также, с таким выражением лица сидеть будет. Ей просто похуй. И не от того, что она себе сказала "да мне похуй", а от того, что она это даже не осознаёт, просто лупит тупыми глазёнками и всё. Как кот или обезьянка.
>>326133281 Ты пиздулину видел блять? У неё носогубные складки больше чем у рона перлмана и глаза как у узбечки. Ты внешность людей отличаешь только по цвету волос?
>>326100710 (OP) Ей нужно присудить полгода общественных работ и отправить в места, где находятся раненые из зоны СВО. Бойцов предупредить, кого к ним поставили санитаркой. Пусть они без рукоприкладства ей доходчиво объяснят, почему она не права, почему проводится СВО, кто агрессор, и какой отвратительный поступок она совершила. А если её посадят в тюрьму, то только сделают из неё "жертву режима".
И нет, я не Лахта, я терпеть не могу нашу политику запретов и форс ультраправых ценностей. Я считаю недопустимым, когда государство лезет в нравственность граждан через политику запретов и репрессий. Россию считаю фашизирующимся режимом. Но, ещё больше не фНавальный я считаю украинских нацистов и таких каким был Навальный. Если выбирать между Навальными Путиным, я выберу Путина. Нужно ли наказывать тех, кто поддерживает Украину? Безусловно нужно! Но, наказание должно быть соразмерно преступлению. Ничего такого эта отвратительная тян не сделала, чтобы её посадить. А вот штраф въебать и на общественные работы отправить - отличная мера!
А мне нравится. Жаль только, что они малость ебнутые обычно, но это все-равно лучше, чем нпц-нормиблядь мимо любитель таких педовок, с одной даже прожил 7 лет
>>326136254 Терпи-терпи, говноежка. Когда дрочишь на всраток, то коуп и брыкания -- это твои спутники по жизни. Девочку, лол... Там в ОП-посте боря мэджикс после оземпика.
>>326100710 (OP) Тупую пизду отправили в обезьянник на 13 дней. Тупой либергной пытается высрать из этого хоть какой нибудь хайпоповод. Как же жалко это выглядит пиздец
лидеры оппозиции в 90% случаев это евреи. рабские гены, это когда ты аки коммунист в 1917 перед ними преклоняешься. опять идеология, опять евреи командуют, опять НЕраб коммунист либераха готов за их идею сдохнуть сам и сгноить других. ты и есть генетический раб, раб еврейской идеи. Доставьте тот шебм из бесславных ублюдков с мемом про оппозицию, я потерял
>>326136716 >>326136799 >>326136828 Никогда такого не было, и вот опять! Нашел шебм таки. Главный признак генетического раба - поклонение идее, что комми что либерахи и есть олицетворение этого интеллектуального рабства
>>326100710 (OP) >Получила изейший кейс для получения убежища, еще и распиараила свою относительно привлекательную ебучку, сможет жить за счет онлифанс Осуждаем ее, товарищ майор, как можно петь песни в этой федерации. Мы за Россию!
>>326100710 (OP) Да кто это блять? Хули вы эту пизду так форсите? Она что двачеру какому-то дала писку ебат и её за это на бутылку садят судя по пикам.
>>326137117 >плак-плак, кому-то не нравится омерзительная всратка, через влечение к которой мой разум коупит всратость моего ебала, что же делаааать???(((( хнык-хныыыыыык((( >О! А назову-ка я его инцелом, хыыыыыы))))))))
>>326135423 >>326133354 >внешность людей отличаешь только по цвету волос? Если есть пизда и рот значит шлюха не урод, я смотрю пидораска накрашеная как транс пидор значит можно петушить, а тотчто они все опущеные всратые уебища это итак понятно
>>326137179 У неё вообще нет денег. Низкая падаль. Злая на власть которая не обагатила её. Её очки без диоптрий это лот из маркета озон, сами гляньте. Стоит 800 рублей или того дешевле. Нищая хуета. Гнилозубая.
>>326139698 Так потому и либерахи. Понимаешь? Думают что их нищих запад приберет, доллары даст за пукнум рухнум. А пи факту че? Да, оправы из из вулберис за 500 руб