История такая, познакомился с девочкой в инете,общались,пару раз играли вместе, по итогу в моменте напилась и кидала нюдсы,вот так вот оно м бывает Причем ситуация не первая)
>>775555 Затем но все врагами были которые только вином этом развлечься отосланы чтобы люди и пятого месте дракона его приглашены с понесли потери сюда а в покрытыми будут расходами от женщинами дорожными избежали фэем руки мэнг смерти лучшим люди.
>>775830 Попало во "входящие" в моём треде про нейроэкзибит, но там тематика немного не та... Девочка всё равно понравилась, так что прогнал-таки её через нейродрочильню.
>>776282 Есть у меня нейродрочильный аппарат с парой 4090 и ComfyUI с WAN 2.2 и FramePack на борту. Как раз им в треде нейро экзибита шаманю аноновских тянок.
В общем-то ничего необычного не делаю. Кадры рендерятся в два этапа: WAN 2.2 с LightX2V LORA, high noise на 1 шаг и 6-7 шагов low noise для отрисовки деталей, после этого интерполяция при помощи RIFE VFI для поднятия FPS. Стандартный флоу. Иногда приходится бороться со странными артефактами, но это что-то вроде магии: мало кто знает, откуда они берутся, и нет системного способа фиксить -- просто экспериментируешь.
>>776298 Здорово! Думаю тоже начать, у меня тем более дофига нюдсов моей бывшей, пока генерю через грок все цензурное вмеру, собираю матариалы. А с видио эти нейросетки работают?
Так закидывай в "нейро экзибит", поделись с анонами: будет и неузнаваемая, и при этом будешь знать, что твоя. Или мб туда же в inbox закинь со своим ТГ, я тебе их в личку отправлю просто.
Не очень понял, что пишет про "NSFW image is currently not supported"? Если где-то есть проверка на NSFW, просто выпиливаешь её из кода. Сама модель вполне способна на сиськи-письки.
>>776331 Так там суть в том, что нейронка всё меняет, и лицо хоть и похоже, но уже не то, и всё остальное тоже, но я, конечно, увижу, ибо занимаюсь обработкой залитых через Мегу фоток вручную.
Я всё, конечно, удаляю после обработки от греха, но сомнения твои понимаю каэш.
Доучу на этот сюжет: дочурка уехала в Питер поступать в театральный. Стала вебкам-моделью/унитазом в Дубае и прочее. Молю текстом или с гиф, где обращение идет отцу-куколду, будто бы переписка.
А если в Реале, просто знаком был с ней, творческая девчонка, вроде даже лесби, я не понял.
t!.! m e!/! TelegogHelpsBot_bot? start = 01015E2440F501000000
Восклицательные знаки уберите и пробклы. Пробиваешь знакомую и дрочишь. Платить не нужно, бесплатные дают баллы сразу. Если будет возможность, пробью для вас, кидайте ники. Если попадется что то, закину сюда