сап двач, вопрос для хойщиков. я новичек, хочу научиться играть в хойку и шарить в истории. вопрос про шаблон, почему на моем скрине все выглядит иначе как на втором? где каски тд тп??
>>9883312 (OP) > шарить в истории Чтоб шарить в истории нужно читать историографию или хотя бы ВУЗовский учебник по истории (прфильный). >вопрос про шаблон Лучше в Лисарис поиграй, чем в эту дрочь. Там намного интересней и фашизм, и коммунизм, и че хочешь строить.
>>9883312 (OP) >сап двач, вопрос для хойщиков. я новичек, хочу научиться играть в хойку и шарить в истории. Школиё, удаляй хойку и начинай учить уроки истории.
подскажите это игра для умных или наоборот для тупых? Потому что всё время какой-то разрыв шаблона, так как знакомый вроденетупой инженегр любит хой у него там что-то вроде тыщи часов, но при этом он анархист.
>>9883563 контурные карты это суходроч с кучей ненужных статов, главный босс игры это интерфейс, когда наконец разбираешься во всех цифрах – приходит понимание, что как минимум в хойке и виктории вариативности нет никакой. у меня по косарю и там и там и по итогу я кинул это говно как только меня заебало красить глобус.
>>9883563 Ну хойка это стратегия для быдла ебаного, хотя игра сама по себе хорошая, особенно с модами. Но почему то долбоёбов она привлекает очень много, ну прям реальных долбоёбов с подворотни, трасов, шизов, анархистов, фашистов, фурри, пидорасов и т.д. Хз почему так вышло
>>9892723 Это олигофрен, переcмотревший гайдов от таких же олигофренов тут отcвечивает и пукает что-то про лопаты. Лопаты это база в пехоту на любой cтране, а по поводу шф cмотри вики и делай ширину иcходя из того где воюешь