Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>326129131 Вот бы аниме про девочек говорящих как бандиты из сталкера. И чтобы когда не ходят в школу ходили в местный аномальный район искать артефакты
>>326129276 Вроде даже было что-то похожее. Про аномальную зону отчуждения, про вояк и прочее. Правда начиналось всё как годный сайфай, а потом скатилось в говно-легенды и верования японского фольклора. Я вроде даже дропнул. Название, увы, не помню.
>>326129420 Лучшее, что я видел по сабжу — Аннигиляция. Хотя он тоже не особо, но атмосфера там пиздатая. Вот бы кто-то взялся Пикник на обочине экранизовать. Какой-нибудь HBO Max.
за свои прегрешения вы попали в ад, вас встречает демоница с пика и предлагает надеть на вас ошейник подчинения или 100 плетей ежедневно, что выберете?
хорошо подумай анончик, без покровителя в инферно, ты быстро скатишься до анальной шлюхи для чертей, что лучше, принимать бесчисленное колличество бесовских хуёв в жопу и быть опущенным или принимать страпон от доминантной демоницы и быть обласканным (если будешь хорошо себя вести)
Как насчет генерить не просто "голая женщина сидит и дрочит письку" а ситуации и истории с известными и ОС персонажами? У вас же должны быть всякие фантазии о том как чар попадает в какую-нибудь ситуацию.
Пацаны устал от хентай зависимости, устал сохранять хент а после дрочки удалять его, я зависим сохранять, дрочить, затем удалять и так по кругу, я выжатый, попробовал хентай игры, стало только хуже, как просто, пересесть на картинки и не парится, если сильно хочется сохранять хентай видео?
>>326138087 Бля эта херня с персонажами уже изъёбана в край, все эти фрыни, коносубы и прочие маняме, уже во всех ситуациях и под всеми углами, всеми существами выебаны, зайди на р34 хотя бы
>>326138327 Буквально выше видео где фрыню гусеницу убивает чел из деревни дураков, понимаешь как давно тут прошли обычную еблю с твоими известными персонажами?
>>326138505 От этого никуда не деться, тут крайности, либо ван гирл стендинг либо фрыня в образе гриба/червя и всякий психодел, потому что обычная ебля всем остоебенила даже больше этого всего
Призываю мастеров сделать арт с Зани из Wuthering Waves. Но не простой, нужно, чтобы она была в фартуке на голое тело, как настоящая жена, что встречает меня после работы. С меня благодарность и помолюсь за вас.
>>326138320 cumfy ставь. Нахуй тебе эта рефоржевская ёбань? У тебя какое говно вместо видяхи? >>326138505 ещё раз, ебись сам, сам поставил сам негенерил сам подрочил. приписка в шапке про реквесты - просто наёбка >>326138722 кто такая нахуй? Ты даже картинку не принёс. Типа генераторы тут дрочат прям вот на всё что существует в этой вселенной?
Я вот сейчас пробую, комфи установил, но не знаю, какой чекпоинт (или лору?) ставить. Типа, лора ставится поверх чекпоинта? ЧП - это как базовая модель, что ли?
Ощущаю себя тупым, физически прям неприятно. Пиздос...
>>326139165 да, это типа базовой модели, для новичков хвати ваи и фурри для фурри соотвественно, а лоры в основном редко нужны, только когда хочешь стиль художника какого-то или миксуешь стили, в поисках интересного
>>326139319 хайрезом апскейли блять и всё, не нужно нихуя настраивать, в каком чекпоинте хуяришь оттуда и бери рекомендованные, автор всё написал там, можешь просто с любой картинки от автора чекпоинта настройки снять и всё, дальше только хайрезфикс
>>326139319 читай дескрипшн у моделей, там обычно рекомендованные параметры есть. + теги на качество, типа (best_quality amazing_quality very_aesthetic absurdres masterpiece) NSFW explicit uncensored и в негативе дохуя должно быть. Остальные тэги можешь глянуть на данбуру. Лезь на циву за моделями, читай описание. Алсо, мою картинку сейви и открывай в сомфи. Вокрфлоу хоть глянешь.
В интрфейсе стабилити матрикса есть удобнейшая фича, позволяющая перетаскивать картиночки в окно генерации с автоматическим выбором всех параметров, на которых эта картиночка была сделана. При этом сам интерфейс кастрированный. Можно ли такую же фичу где-то еще как-то сделать плагинами или еще чем?
>>326139319 В /ai/ хороший гайд есть. Если только начинаешь, то вундервафли, по типу Форджа и КомфиЮай не нужны. На AUTOTMATIC1111, для начала посиди, а как освоишься, сам решишь куда двигаться.
Аноны, подскажите тупому ньюфагу где взять WAI-NSFW-illustrious? Я качал по гайду из шапки, но там блядь цензуренная версия теперь на Civitai. Из какого проверенного источника взять? Буду очень благодарен.
>>326138087 на локлаках это не так просто, нужно скать лоры, пробовать разные модели, ебаться с промптами. так то прилично времени на это уходит. вечером после работы проще сисик и писик нагенерить, вздрочнуть, и спать
>>326140163 Она может изменять любые части тела под ситуацию. Но от рождения надо, чтоб с копытами была. Голыми ногами ходить по раскалённому лавовому миру как-то не весело.
>>326140671 Я педо-зоофил, фапаю на лолей, фуррей и всякую ксено-дичь. Собираюсь купить лоли-куклу силиконовую, но есть проблемы с тем, куда её прятать, так что пока только мечтаю, смотрю на фотки и облизываюсь.
>>326139900 Там буквально всё пошагово расписано, если такой, неодарённый интеллектом индивид, как я, справился, то ты точно сможешь! Попробуй, братик, я верю в тебя!
>>326141085 >Это мы запомним. У тебя норм лицо, остальное не от Аски. У этого >>326140983 наоборот, тело вроде норм, но Лицо даже не близко Аскино. Ладно, я реквесты не буду делать - генерируйте как вам самим нравится.
>>326141529 Вот это почти идельно, но светла грудь смотрится дико. Лицо правильное, рога есть, хвост есть, прическа правильная, даже заколки есть. Но белая грудь слишком выбивается из общей картины Т_Т
>>326141820 Мне не нужна была обязательно рыжая. Есть goth вариант этого персонажа с черными волосами и сюда оно подходит. Грудь - ну так она взрослее выглядит, плюс демон - она себе benis может наколдовать если захочет.
Делюсь: сам нароллил арбалет в четвёртом акте на 8к дпс, но он в интерлюдиях не оч. Пошёл на рынок. Купил за десяток сфер хаоса (один хуй не использую) коррапченный арбалет, который выдаёт 23к дпс. Изи с ним закрыл все оставшиеся интерлюдии. Знак вопроса остался только над деревней в ледяном длц, где в конце встречает ебанутая пизда-косплеерша гадюки Напуанци (или как там её?). Вот что я там не взял или какой прохид не нашёл - тут хуй знает, я эту деревню раза четыре перепроходил после, но...
Дошёл до мапок. 67лвл. Где-нить на 71 куплю ещё какой-нибудь тащащий арбалет, ибо у меня самого получается не такой охуенчик как на рынке. Ток хз что потом делать дальше: фармить валюту ради фарма валюты? Перепроходить не особенно тянет.
Худшая интерлюдия - эзомитская. Ёбанный бред: на нищий и разъёбанный в труху Огам нападают ацтеки, бля. Да и самая плохо проработанная - тупо спам ботским мясом на первых локах. Финальных боссов не почувствовал. Лучшая интерлюдия - ледяное длц. Тут видно что старались, подвезли нового контентита, этц. Да и чистить пирамиды мне нравится.
>>326141960 Тебя перекрыло чтоль? Там запретили генерить на сайте NSFW за бесплатно, кто тебе будет из модели вырезать весь 18+ контент и заливать цензуренную версию?
>>326141960 Когда нахуй? Я вчера себе ваи и кучу лор на еблю качал, все нормально с ней. Мб у тебя адаулт в настройках офнут. Я бы проверил, но я в дороге, так что соре
>>326142128 Если это правда, то пиздец настал получается. Забекаплю ка я свои модели локальные на всякий, хуй знает этого сука интернета блять. Не дают мне твари из правительств генерить асочек с сиськами(((
>>326141306 >ты ничего грешного не сделал Всё зависит от того, что считать грехом. У мамки есть подруга с православием головного мозга. Узнала, что я работаю в геймдеве и сказала, что это страшный грех, таким заниматься. У неё есть муж, который её ненавидит и сутками сидит в Танках, не общается ни с ней, ни с детьми, сказал, чтоб не заёбывали его. Ну и она считает, что это виноваты игроделы, а не её муж, который ни с кем не хочет общаться, а только сидеть в свих игрушках. Так что я тот еще грешник, понятно тебе? Вроде демоница, а в грехах не разбираешься.
Гайд писался для абсолютных васянов, делай по пунктам и заработает, но васяны все равно каждый раз пробивают днище тупости, не желая ни читать ни делать как написано.
>>326142485 Эх, не думаю, что это так работает. За мои помыслы и фантазии меня точно надо в котёл с кипящим маслом. Да, мечтать и делать — совершенно разные вещи, но если представить, что меня поместили в условия, в которых я гарантированно не буду никак наказан за свои деяния, то хуй знает, сколько фантазий захотел бы претворить в жизнь. Фактически меня останавливает здравый смысл, правозащитная-карательная система и сосаити в целом. Хотя я думаю, что таких, как я, миллионы.
>>326128723 (OP) Хочу короче картинку где аква на сеновале с казумой, спит, а он ей на лицо дрочит/накончал. Может писю трогает или сисю оголил. И чтоб лунный свет такой голубой в окошко
>>326141906 Попробовал еще хвост подфотошопить, впринципи сойдет >Если дашь мне логин в стиме, куплю тебе какую-то игрушку недорогую Если серьезно то можешь чиркануть на почту, отправлю там
>>326142390 зачем вот тебе вот это, нейрослоп вот этот новомодный? Вот вспомни как раньше та было, аниме то было та. Оригинальное понимаешь. Рисовка, кадры вот эти вот все.
>>326141085 >Там буквально всё пошагово расписано, если такой, неодарённый интеллектом индивид, как я, справился, то ты точно сможешь! Попробуй, братик, я верю в тебя! Я не смог пошагово разобраться. Начиная с ебаного рефорджа. Пишет про рефордж, по ссылке переходишь - три версии форджа. И "ре-" среди них нет.
Ладно, скачал одну, выполнил инструкции по установке. Запускаю батник. Ошибка! Хуй там плавал. Питон и гит установлены правильно.
Хуй с ним, как-то разобрался и с этим. Просто накатил комфи УЙ. Начал генерить, пошла шакальная хуйня. Вместо иллюстроус 13.0 накатил 15.0. Поменял разрешение картинок, поднастроил конфиг - вроде стало получше. Пригляделся - всё равно хуйня.
Анон написал про хайрез. Нашёл две версии. Не стал дальше разбираться, потому что анон скинул Комфи УЙ конфиг. Который непонятно как устанавливать - вместо файла ссылка ведёт на какие-то команды. Которые ничего не дают при вводе в командную строку. И в питоне тоже не работают.
Заебался. Психанул. Обождал чутка.
Сейчас поставил стабилити матрикс. Жду установки. Вроде проще всё выглядит. Не удивлюсь, если и под матрикс нужна будет какая-нибудь дополнительная залупа.
И это я ещё с чекпоинтами и лорами не разобрался. Ставится ли одно вместо второго или одно ставится на другое.
>>326144766 А можно без Казумьего хуя? Это уже для другого анона. Просто лежит в соломе под лунным светом, спит, видно сисик, живот. Можно даже сделать, чтоб изо рта слюна текла. И желательно в горизонтальном соотношении, чтоб на обои взять.
Совершеннолетний Боруто ебет свою мать в рот, а его отец ебет ее же в зад. Семья развлекается, ибо могут хули. Они самая важная шишка в Конохе, че хотят то и делают, хуй их кто осудит. А вот Химавари пока мелкая, ей нельзя. Она ждет 18тилетия, чтобы присоединится к ним...И ваще блять, сначала учеба, потом секс. Такие правила в этой семье.
>>326145892 Я смотрел только первые 10-20 серий, дальше я не ебу кто есть кто. Ибо будем честны, сериал говно, но персы классные и можно пофантазировать (судя по гуглу, Каваки чей то сын)
>>326146221 Дропнул где-то на 60-м эпизоде, но знаю, что там в манге Сарада стала хорни альтушкой шлюшкой. Даже вон на бедро заранее резинку нацепила, чтобы цеплять гандоны. Такую вот дочь саске воспитал, чтобы клан восстанавливать.
>>326146086 А ведь такое вполне могло быть. Аква накидалась в говно а казума заботливо ее домой на сеновальчик отнес, положил, сиси оголил и потрогал, может даже немного пососал.
>>326146543 Вроде можно делать скетчи и нейронка их уже в полноценные арты делает, только я хз как и где такое проворачивать. Всякие косяки я бы и сам замазывал.
Сарада тоже шлюха, и вы правы аноны, Саске нужно возрождать свой клан. Не одним же дебилам на Наруто и Боруто трахать Хинаточку. Сарада тоже нуждается в таких потребностях. И клан возродит и пизду намочит. 2 зайцев одним выстрелом. Шаринган хули.
Сарада милфочка. Хоть тут ей и 30 лет, но пизда все также течет. Богатый опыт шлюханства. За несколько десятков лет клан возрожден. Саске доволен. Каждый в деревне имеет права хоть раз в жизни трахнуть Сараду.
Ну и последние кину, дабы на срать тут этой ебливой шлюхой. Коноха процветает. Клан учиха растет вверх. Пизда Сарады вырастит много кунчиков и тяночек.
Хината жестко завидует Сараде, ибо тоже хочет ебаться не только со своим сыном и мужем, но и попробовать хуи каждого из деревни. Однако...ебаклан Наруто не хочет ее никому давать. Боруто же не против поебать свою мать с кем нить еще. Короче блять там походу назревает раздор в семье, ебал в их всех в рот и эту историю тоже.
>>326149819 Ну если история заголосит, то суть моего вопроса такова, что я решил тупо спиздить его идею и переделать афродиту под фуррятину. Я все сделал на промптах, но последний пик что я закинул, само-собой, на промптах сделать нереально. Хотел его спросить, можно ли прогнать его пикчу через контролнет, и я в целом готов запостить его социалочку как референс.
>>326150228 >Именно.Что исправлять собираешься? А. Мыльца подубрать, деталей добавить, цветов на оружие, подкрасить наверное тоже, еще один проход хайрезфикса...
>>326150398 Дважды. Но я не использую апскейлер отдельно от хайрезфикса. Просто первоначальная генерация в 1024х1024 и вариациях настолько шакальная, что там деталей толком и нет, смотреть не на что даже в контексте скетча. После одного прохода хайрезфиксом вот такое выходит >>326150096>>326150013 Потом ручные фиксы и еще один проход.
>>326150465 я ума не приложу,как пользоваться хайрезом,если в 99,9% генераций у тебя на изображении есть что исправить тем же интеинтом и подредачить.Или хайрезом можно пользоваться не только лишь после оригинальной генерации?
>>326150564 Ммм... Ты знаешь, что такое хайрезфикс? Это по сути тайловый img2img со встроенным апскейлером. Ты можешь хоть 30 раз через него прогнать пикчу.
>>326150993 только если так,но я без понятия,какие настройки в хайрезе должны быть,чтобы не генерить одну пикчу по 3-4 минуты.Скорее всего,я банально не умею им пользоваться если речь не идет про обновление железа >>326150997 я подозревал,однако,опять же,не проще ли воспользоваться сторонним апскейлером,дабы времени меньше тратить?
>>326151132 >я подозревал,однако,опять же,не проще ли воспользоваться сторонним апскейлером,дабы времени меньше тратить? Апскейлер не добавляет детали, он растягивает и шарпит картинку. Вот сравни глаза на highres х2 и на upscale х4. Highres перерисовывает картинку, а не просто растягивает.
>>326151327 не,ну тут даже не смешно то,какая разница.Я тебя понял,анон,спасибо за пояснение >>326151414 О,а ты,случаем,не анон который ранее давал параметры к хайрезу?
>>326152433 Мне кажется, что я ебанутый. Т.к. со стока в 3000 разогнать 4 плашки до 3600, мне понадобилось недели пердолинга с биосом и откатов, т.к. порой с кривыми таймингами комп даже в бивос на заходил.
Кто-нибудь мне объяснит дебилу почему в гайде в шапке написано ставить именно Питон 3.12, хотя на нем на работают xformers и другие плюхи?На гитхабе reforge написано что питон походит от 3.7 до 3.12, но почему блядь в гайде стоит именно 3.12 блядь?
>>326152547 Когда ты нюфаг не стоит слишком сильно думать. Ты думаешь что ты умный, но на деле задаешь кринжовые вопросы. >xformers Отключен. Забудь. Это рудимент.
>>326152748 с кем ты обсасывал там что? я хз кто такой метил, лысик и прочие, я не сижу с вами в говнодс, я спросил куда делась эта хуйня на педоистеричке
>>326152827 Поссала на тебя, хуеглот. >>326152800 Ебать ты долбоеб, братишка. Земля тебе латентом. >>326152777 В гайде уже все написано, за тебя уже подумали. Делай как написано и все будет работать.
>>326152657 Вот нашел гайд и там рекомендуется ставить 3.10.6 питон - в чем он не прав? Поясните долбоебу мне вк/@neurochelics-gaid-po-ustanovke-stable-diffusion-forge-reforge
>>326152998 Окей, спасибо. Да я знаком с ComfyUI, я года 2-3 назад на автоматике генерил, но я уже забыл дохера, хотел на чем-то попроще освежить память а потом уже в дебри лезть. Советуешь сразу ComfyUi ебашить?
>>326153241 Ну рефордж для тех, кто не может отлипнуть от автоматика. Это их право, но комфич впереди планеты всей, если что-то есть в аи - оно есть в комфи, ваны и прочая хуйня появляются день в день если не в офф сборке, то какой-нибудь шизик ноду точно сделает в первый день.
>>326136546 >за свои прегрешения Ты попадёшь на Нижнюю Землю просто по факту смерти и отсутствия привязки к каким-то местам. >и предлагает надеть на вас ошейник подчинения Не надейся на жопоебство страпоном. Будешь её мыть. >или С утра, с утра, на танковый завод пора. Какие плети?
>>326141043 Нижнеземельцы не имеют никакого отношения к ангелам и лучше не говорить им того, что ты тут написал. Копыта/любые другие естественные тяги-подкрадули могут быть, но у них есть обувная промышленность, а вместо лавы там сорта жидкой психоплазмы.
>>326139257 Есть лора "ass size slider". Но кроме жопы она влияет на персонажей в целом. Чем сильнее в плюс -- тем более они становятся похожи на милф. А чем сильнее в минус -- тем больше на лолей.
Вот такие лоры в пору использовать каждый раз, а не "редко".
Аноны, простите, но спешу вас разочаровать, в следующий раз я засру ваш тред в лучшем случае в воскресенье, а скорей всего только в понедельник. По рабочим и семейным обстоятельствам, поэтому приношу свои извинения. Держитесь, не унывайте.
Тредовички Скирк - топ 1 дд и это даже не обсуждается! 1) Во всех надрисках Скирк всегда закрывает свой этаж. 2) Её дпс стабилен как песочные часы! 3) Скирк по лору - гипер имба! ИМХО - она самая совершенная в геншине на данный момент! Есть сеймы?
Анон как-то скидывал мини-гайд по сайту тенсор сразу со ссылками и лорами + сразу промпты для раздеваний и разного рода сношаний Кто-то сохранил? Я проебал текстовик с гайдом и пиздец страдаю теперь
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine - генерация видео онлайн (для обхода "content moderated" см. https://arhivach.vc/thread/1245976/#325443616 )
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/326092264.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1257957/