Сохранен 11
https://2ch.su/b/res/326145501.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Впервые играю в Resident Evil 4 в оригинал, ремейк не трогал Какая охуенная игра! Много действующи

Аноним 31/10/25 Птн 14:47:26 #1 №326145501 
orig (1).jpeg
i (25).jpeg
Впервые играю в Resident Evil 4 в оригинал, ремейк не трогал

Какая охуенная игра!

Много действующих лиц, разнообразные локации. Зомбари на попадания круто реагируют. Взаимодействия с напарницей хоть и бедные, но все равно очень мило когда она кричит и просит помочь слезть с уступа.
У гг наряд меняется каждую локацию. Записки не просто рандом хуйня, а реально дополняют сюжет. И даже оружие и травы доставляет перекладывать в кейсе, чтобы уместить новую пушку в ячейки!

Блять и это 2005 год!

единственный минус - она слишком лёгкая. играю на нормальной сложности и патронов здесь овердохуя, при том что я расточительно их трачу, ТК играю с геймпада и очень плохо целюсь и лежачих врагов добиваю выстрелами, хотя можно ножом. На клавамышке всем бы хедшоды выдавал и была бы совсем лёгкая прогулка, от сурвивал-шутера остался бы только шутер.
Но все равно ОООЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ИГРА.
Музыка, локаци, персонажи.
10/10

если сравнивать с конкурентами - silent hill 4 то это пиздец какое унижение последней. это как сравнивать GTA и какой-то гта-клон слепленный на коленке. Видно что в резек вложили миллиарды нефти, а в сайлет Хилл над геймплеем ВООБЩЕ не работали
Аноним 31/10/25 Птн 14:50:36 #2 №326145598 
Леоооон хееееелп
Аноним 31/10/25 Птн 14:56:31 #3 №326145766 
8c9f818fd6acaa5876afd48b65917dc5.jpeg
>>326145501 (OP)
Через оптику когда она будет спускаться по лестнице не смотри на ее трусики а то она может тебе высказать что ты извращенец

но это потом когда ее освободишь
Аноним 31/10/25 Птн 14:58:21 #4 №326145822 
176191124626529419.jpg
Оу, тебе тоже нравится Срезидент Калыч, копроброу!
Аноним 31/10/25 Птн 14:58:42 #5 №326145834 
я когда то оригинал прошел несколько раз игра охуеть как нравилась, через лет десять попробовал перепройти и сблеванул чет, а ремейк у меня не тянет, приходится теребонькать на аду так.
Аноним 31/10/25 Птн 15:03:41 #6 №326145974 
>>326145501 (OP)
Ну не просто так многие считают её лучшей в серии
Аноним 31/10/25 Птн 15:08:47 #7 №326146114 
За игрой в средизента.jpg
>>326145501 (OP)
Я, кстати, как сейчас помню своё первое знакомство с срезидент калычем.
Был я на тот момент совсем пиздюком, на дворе стоил год, наверное 98 или 99. Вокруг нищета и убожество, родители месяцами не видели ЗП, и я даже денди на тот момент не видел. Да какая там денди, у нас тогда ещё телевизор "Березка" стоял, который утратил возможность передавать цветное изображение. Однако был у меня друг, у которого мать торговала шмотками, батя эти самые шмотки возил и жили они по тем мерком очень даже зажиточно. Как сейчас помню день, когда этот самый друг позвонил мне и радостно сообщил, что батя купил ему приставку. И не хуйню какую-то, а с дисками. Короче, через 10 минут я уже был у него.
Охуеть, отдельный цветной телек GoldStar в его комнате и приставка. Я о таком и мечтать бы не могу, но не суть. Сначала мы покатались в какие-то гонки. Названия не помню, но на первой плойке они пиздец популярные были. Машина хот-дог там была, стрелять можно было. Потом играли ещё во что-то чего я не запомнил, и уже ближе к вечеру мы добрались до диска с какой-то мрачной обложкой. Это и было то самое, что впоследствии перевернет мою жизнь. Это был срезидент калыч.
Мы запустили игру, жуткие звуки, гнетущая атмосфера - у меня начали потеть ладони и мне реально стало страшно. Друг вида не подавал, но очевидоно, что ему тоже было не по себе. Со временем чувство тревоги только усиливалось, а ещё я очень сильно захотел срать. И вот ведь патовая ситуация: хочется срать и в то же время не хочется терять ни минуты игры + я сам по себе был тогда немного замкнутый и в гостях сходить посрать стеснялся. Короче, наплевал на позывы, типа само пройдет, и втыкал в телек дальше. Оно само быть может и прошло был, и даже говнецо от выхода немного отступило, нов какой-то момент появилось чудовищное желание пустить шептуна. Стараясь действовать как можно тише я освободил беспалево одну из булок от стула и пиздец. Шептуна не было, но я смачно насрал в штаны. Хорошо так насрал и пытаться скрывать это не было совершенно никакого смысла. Друг всё понял сразу и пиздец как испугался. Родители, конечно, любили его и покупали всякие приставки, но едва ли поняли бы обосраную комнату. Уверен, он тогда думал в ключе того, что будет наказан. В общем надо избавляься из говна и идти в туалет явно не вариант, там мамка с папкой спалят. Вырвали мы из школьной тетрадки какие-то листочки и часть говна собрали в них, выкинули в окно. А как быть с уделанными руками, штанами? Хуй знает. Стоим, обоих трясет, паника и тут друг выдает: так это же всё равно еда, только уже один раз съеденная. Ну и хули? Давай ещё раз съедим. Блядь, меня испугала это идея и он это увидел, но чтобы подбодрить меня подцепил пальцем говно с моей руки и отправил себе в рот. Охуеть, сожрал и не поморщился. Я парень-то ведомый был, ну и поступил так. Говно на самом деле, скажу я вам, не такое уж и хуевое на вкус. Мне даже понравилось, другу тоже. Короче, мы наелись говна и продолжили играть в срезидент калыча. Блядь, и то чувство эйфории от качественного покака, съеденного говна с другом вдвоем, это как причастие говноедов и запущенного срезидента оставили неизгладимый отпечаток на мне.
После и я обзавелся пекой, плойкой потом. Играл во всех калычей и, кстати, перед каждым запуском новой части я устраиваю торжество. Дня за три я начинаю срать в пищевые контейнеры и убирать их в холодильник. В момент запуска я ем пару ложек говна из контейнера, остальное размазываю по лице и телу. И так со всеми остальными. Ммм... это божественно.
Короче, рикаминдую
Аноним 31/10/25 Птн 15:10:04 #8 №326146141 
>>326145834
Я первые пол часа от управления блевался, потом привык
Аноним 31/10/25 Птн 15:14:10 #9 №326146257 
>>326146114
Впервые эту пасту вижу, проиграл
Аноним 31/10/25 Птн 15:18:39 #10 №326146372 
>>326145501 (OP)
Подтверждаю. Реально ахуенная игра, если перетерпеть часик непривычной боевики в начале. 10 из 10. В свое время не играл в нее потому что страшно было и управление казалось говном, да и комп на минималках даже не тянул как следует. А тут в прошлом году накатил эмулятор пс2 и просто божественно провел за ней время. Прекрасно все! Особенно прикольно было ковыряться в инвентаре. Сюжет и картинка огонь. Аноны, если вы как и я прошли мимо этого шедевра, то наверстывайте. Принципиально лучшего ничего за эти годы не вышло. Эталонная игра!
sage[mailto:sage] Аноним 31/10/25 Птн 15:22:45 #11 №326146496 
>>326145501 (OP)
Знакомство со срезидент калычем у любого нормального человека должно происходить так: запустил -> понял, что в игре нет стрейфа -> вышел -> удалил.
comments powered by Disqus