В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Вся моя жизнь проходит в ежедневных надеждах, что все непременно наладится. У пидорасов всё хорошо по жизни, потому что ещё дальше углубляются в блядство и разложение, а я блять как лист на осеннем ветру. Я прям чувствую, что уже на грани безумия будь то какой-нибудь психиатрический диагноз. Мне страшно становиться шизом, я не хочу сходить с ума. Иногда так накатывает, что я прям ощущаю как у меня из-за депрессухи меняются витальные параметры, а что в голове происходит. Вроде в жизни все хорошо и перспективы есть на достаток, но перспективы неперспективны. Я будто иду через ад вроде понятно куда, но хуй знает зачем я продолжаю идти. Чем дальше я иду по этому пути, тем больше понимаю, что ничего хорошего меня не ждёт. Никакого добра блять в мире нет. Ничего хорошего за 22 года не произошло. Ни одного момента. Только шрамы, одиночество и хуевые ассоциации. А я ведь как мужчина должен все терпеть с невозмутимым ебалом. Если покажешь слабое место, то гиены тебя убьют нахуй, ибо помощи ждать неоткуда, поэтому держись блять. Ахуенно жить блять.