>>326153450 (OP) Бля, я с Ганвеста кекал еще году в 2020 или около того, когда вкатился в тикток. Не думал что этот полуёбок до сих пор жив. Он и пять лет назад издавал нечленораздельные звуки, но выглядел сильно хуже.
>>326153450 (OP) Кстати! А ведь Ганвест ебал бабу, которая Симпл-Димпл и которую тоже тут форсили? У них даже видос совместный на тему прошлого форса был. Она там спрашивает: -Ты играешь в Роблокс? -Нет Симпл-Димпл? -Нет
Или у неё просто был похожий уебан с татухами на лице?
>>326153450 (OP) Ну хоть приободряет, а не хуйня в стиле "я по определению лучше, ты чмо, у тебя такого никогда не будет пок пок пок" Хоть человек не злобный
>>326154364 Ага, можешь идиотов с двача наебывать но не меня. У рэперов вообще такое колено распространено, был такой клоун который все время ходил с пачкой денег в шапке и как-то какой-то нигер сорвал с него ее, а там были билеты банка приколов муляжи купюр.
>>326153450 (OP) Вы только имаджинируйте как этот дегенерат пол часа в туалете напяливал всю эту стеклянную залупу на себя, потом установил камеру на полку с мылом и неиронично стал нести бессвязную хуету В ТУАЛЕТЕ блять. Страшно подумать каким дегенератам это заходить и кто его тут форсит
>>326155128 Скорее всего уже все, мозги снаркоманил. Если ты когда-нибудь видел даже завязавших алкашей и нариков, они пиздец какие путые, натурально на уровне хлебушка.
>>326155344 Ну не знаю. Мне кажется, что все "русские рэпперы" такие изначально. Ему с Пауком надо коллабу сделать. Что-то как у Run DMC и Aerosmith, только от дегенератов.
>>326155709 >которые её покупают ты из 2007 хуесосоло?Какие покупки,CDблядь?Его треки на всех площадках валяются,загугли Ганвест-Никотин,даже ты засаленная жизнь мельком да слышал эту музыку в этом году,он тока с 1 трека 100млн лутанул
>>326157181 Ну так, вотофо, это ты дегенерат, шнэээ, если думал, что это борда интеллектуалов, пепе. Это, конечно, так, фо, вотофо, но просто ты пока не дорос, чтобы быть частью элиты, фо.
>>326155876 > загугли Ганвест-Никотин Мимо шел, но решил загуглить тоже, бля, реально в первый раз слышу, хотя тогда еще слушал русских рэп и более менее тусовался с нормисами, но чет не припомню его музыки.
>>326161097 10 лямов часы 5 лямов зубы и весь остальной лук на 15 лямов где то ??? что с ебалом? тебе ведь только на его лук надо работать без еды воды 15 лет