В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

ГКД №308 /gkd/

 Аноним 31/10/25 Птн 07:18:10 #1 №750334 
17612443080600.png
17612443283430.jpg
17613084366020.jpg
17614801116870.png
17616622940130.jpg
17617660318371.png
17618080755173.png
17618192141570.png
Господа, правила просты как кабачковая нарезка:
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии.

Для тех, кто не в курсе: у корытного в /b продолжается острая фаза не диагностированного психического расстройства и пускать шизофреника в наш ламповый ГКД нельзя. Увидели - не рефлексируем, а сразу же репортим.

Ну и слотов всего восемь... поэтому если ваше хрючево не попало в шапку, значит возможно будет в следующей. ОП-хуй все видит и берет на карандаш. Однако, если желаемого не происходит систематически, значит вы что-то делаете не так и стоит задуматься о том, чтобы записаться на курсы поваров ливнуть из этого треда.


Помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».

Прошлый >>748387 (OP)
Аноним 31/10/25 Птн 08:41:40 #2 №750342 
IMG20240120150348932.jpg
Уже постил, но нового ничего нет, а начинать надо.
Аноним 31/10/25 Птн 09:31:20 #3 №750347 
>>750303 →
>>750304 →
Так я азиат, лол.
Аноним 31/10/25 Птн 09:32:49 #4 №750348 
20251030222820.jpg
Трапеза русского крестьянина!
Аноним 31/10/25 Птн 09:41:59 #5 №750350 
>>750342
ахах, один перец? я таких по четыре хаваю и ни разу вес выше 130 не поднимался
Аноним 31/10/25 Птн 09:48:45 #6 №750354 
image.png
>>750350
>выше 130 не поднимался
Куда уж выше.
Аноним 31/10/25 Птн 09:49:10 #7 №750355 
>>750350
> и ни разу вес выше 130 не поднимался
А рост выше 3 метров.
Аноним 31/10/25 Птн 09:51:00 #8 №750357 
>>750342
#перекат
Аноним 31/10/25 Птн 10:02:20 #9 №750359 
>>750350
Аноним 31/10/25 Птн 10:04:08 #10 №750361 
Всяка Всячина (юмор и приколы)club173247519457254537.jpg
>>>750350
Аноним 31/10/25 Птн 10:07:36 #11 №750362 
>>750350
А должно быть не выше 50.
Аноним 31/10/25 Птн 10:13:16 #12 №750363 
paulvarelans2.webp
>>750354

Мужчина начинается от 120 кг.
Аноним 31/10/25 Птн 10:16:15 #13 №750364 
>>750363
>Мужчина начинается от 120 кг.
Мужчина начинается от 18 см.
Аноним 31/10/25 Птн 10:17:26 #14 №750365 
>>750363
Но ты же просто пузан обрюзгший.
Аноним 31/10/25 Птн 10:19:23 #15 №750366 
17605714450070.png
>>750365
Аноним 31/10/25 Птн 10:20:22 #16 №750367 
>>750366
Да ладно тебе, не обижайся. Не всем быть стройными.
Аноним 31/10/25 Птн 11:21:40 #17 №750375 
>>750367
Покажи себя
мимо атлет
Аноним 31/10/25 Птн 11:38:33 #18 №750377 
image.png
>>750375
Ну вот.
Аноним 31/10/25 Птн 11:42:39 #19 №750379 
>>750377
Так выглядит 90% гкд
В чем спор тогда ваш?
Аноним 31/10/25 Птн 11:45:50 #20 №750380 
>>750379
Да мы и не спорили.
Аноним 31/10/25 Птн 11:50:31 #21 №750381 
Screenshot.png
Кто пробовал?
Аноним 31/10/25 Птн 11:57:29 #22 №750382 
>>750381
Похожа на ла тратторию, только тесто чуть получше.
Аноним 31/10/25 Птн 12:01:21 #23 №750383 
>>750381
Купи лучше основу для пиццы, если лень с тестом заморачиваться и накидай всякого, что тебе по вкусу. Получится подороже, но гораздо лучше полуфабриката.
Вряд ли пик кардинально отличается от подобных поделий.
Аноним 31/10/25 Птн 12:07:22 #24 №750384 
>>750381
1 сыр- Красная цена.
2 сыр-Каждый день.
3 сыр-Чижик.
4 сыр-сыроварня у Ашота.
И всё в очень малом количестве.
Аноним 31/10/25 Птн 12:09:07 #25 №750385 
>>750384
Да там не в начинке даже основная беда хотя она безвкусная, да, в тесте ублюдском.
Лучше как этот >>750383 анон говорит сделать, если уже совсем лень самом месить.
Аноним 31/10/25 Птн 12:14:53 #26 №750388 
Screenshot20251031121343Google.jpg
>>750377
Ппц сколько лет этой фотке уже.
Аноним 31/10/25 Птн 12:22:30 #27 №750390 
>>750385
Я и есть тот-же анон.
Вроде 170 р. не деньги, но и удовольствия никакого. Лучше копи анон на продукты для нормальной пиццы, готовь и кушай с удовольствием
Аноним 31/10/25 Птн 13:48:57 #28 №750401 
Пиццу сами делайте, это быстро. Тесто легко. Без яиц.
Аноним 31/10/25 Птн 13:58:35 #29 №750403 
Пироги я запекал в духовке, пиццу еще не пробовал. Сколько времени печь и на какой температуре?
Аноним 31/10/25 Птн 14:23:28 #30 №750409 
image
>>750381
Норм.
Добавляю свиную сырокопченую колбасу из этого же магазина.
Аноним 31/10/25 Птн 14:26:24 #31 №750410 
>>750409
Приемлимо конечно, но на мой взгляд это какой-то дроч. Тюнинговать унылую питсу, вместо того, что-бы сделать свою так, как нравится именно тебе.
Аноним 31/10/25 Птн 14:26:49 #32 №750411 
>>750403
5-7 мин, 275 град верх низ.
Аноним 31/10/25 Птн 14:34:31 #33 №750413 
>>750411
Тоже хочу у тебя спросить за духовку.
У меня только низ работает. Повыше ставить протвинь? И с темп. как быть?
Аноним 31/10/25 Птн 17:29:49 #34 №750437 
>>750413
Камень купи.
Температуру на максимум выкручивай, если неаполитано/нуёрк.
Аноним 31/10/25 Птн 17:37:30 #35 №750441 
>>750437
Спасибо
Аноним 31/10/25 Птн 17:38:57 #36 №750442 
IMG20251031165903763.jpg
Сегодня на ужин голубцы.
Аноним 31/10/25 Птн 17:49:43 #37 №750445 
>>750442
С чем?
Аноним 31/10/25 Птн 17:53:32 #38 №750448 
>>750445
Православные. Свинина-курица 50/50.
Аноним 31/10/25 Птн 18:02:11 #39 №750449 
>>750342
Зойчем ты в борщ положил фаршированный перец? Почему такой химический, ненатуральный цвет томатной пасты, это от вишни?
>>750355
>3 метров
Дрищ, спок. Два метра с небольшим при классической подтянутой фигуре в виде перевёрнутого треугольника с обозначения мужского на дверях, уже не будет пузца до колен, а бицуха будет больше твоей головы усохшей.
Аноним 31/10/25 Птн 18:32:27 #40 №750456 
>>750449
Это от черешни, долбоеба кусок.
Дырявый, ты снова вернулся. Самому не тошно клоуном быть?
Аноним 31/10/25 Птн 18:37:27 #41 №750458 
IMG20251031183319.jpg
Ужен
Аноним 31/10/25 Птн 18:56:55 #42 №750461 
20251031185104.jpg
Сельдь с картошкой.
Аноним 31/10/25 Птн 19:12:36 #43 №750470 
>>750456
>Это от черешни
Зачем сладкое десертное в основное блюдо? Ягоды кислые - это ж аперитив до основного вкушения блюда. Не, ну если смарт не глючит цветовую схему и не фильтры на пике, то какая-то химоза лютая на фоне перца. И я не твой дупотык, ты обознался, сорре, зашивайся.
Аноним 31/10/25 Птн 19:14:30 #44 №750471 
>>750461
>Сельдь
Не видно. Капуста или салат видно, яблоко, лук, мазик. А рыбовое в кадр не попало. Обидное.
Аноним 31/10/25 Птн 19:16:14 #45 №750472 
>>750471
Попало. А вот капусты там нет. И мазика кстати тоже, это йогурт с горчицей.
Аноним 31/10/25 Птн 19:27:41 #46 №750476 
>>750472
>там нет
На 12 часов, под яблоком, белоснежный тонкий лист, как белок варёного яйца. По типу пекинки что-то, не?
> с горчицей.
Если масло растительное есть ещё или в йоги, то мазик, получается, диетический, самодельный. Иначе какой человек нормальный будет это вот есть?
Аноним 31/10/25 Птн 19:51:09 #47 №750485 
Ну что в выходные будет зажор?
Аноним 31/10/25 Птн 20:25:04 #48 №750494 
>>750458
Ну это хорошо, хуле тут скажешь. Доебаться некчему
Аноним 31/10/25 Птн 20:27:15 #49 №750496 
17611545865150.jpg
>>750470
Аноним 31/10/25 Птн 20:40:18 #50 №750500 
>>750461
Первое фото для переката.
Аноним 31/10/25 Птн 20:45:17 #51 №750501 
b7174a2e807a9491dea442d569cceb4c.gif
>>750485
Обязательно будет.
Аноним 31/10/25 Птн 20:57:01 #52 №750505 
>>750442
Для разнообразия можно было бы с перчиками.
Аноним 31/10/25 Птн 21:07:25 #53 №750506 
>>750505
Перцы иногда делаю. Фото выше, но это давненько было. Фотка реально в вырвиглазных цветах получилась, даже какой-то местный дурачок доебался до меня по этому поводу, вишню зачем-то приплел... Дебил блт.
Я же не фотограф.
Аноним 31/10/25 Птн 21:21:41 #54 №750507 
>>750461
Бля зачем там яблоки
Аноним 31/10/25 Птн 21:35:03 #55 №750508 
>>750507
А йогурт тебя не смущает?
Аноним 31/10/25 Птн 21:45:42 #56 №750510 
>>750507
Нормальная погода в селёдочном салате. Есть такое же, но без картошки.
Аноним 31/10/25 Птн 21:51:53 #57 №750511 
>>750476
>как белок варёного яйца.
Это он и есть.
Аноним 01/11/25 Суб 01:11:37 #58 №750521 
>>750334 (OP)
Блядь, чё за стейк в шапке, ты его варил что ли?
Аноним 01/11/25 Суб 02:33:03 #59 №750524 
>>750521
Нормальный стейк, хули ты доебался-то?
Аноним 01/11/25 Суб 05:26:04 #60 №750527 
image.png
>>750458
Ты на уже готовое мясо травами посыпал? Что за ноу-хау?
Аноним 01/11/25 Суб 05:55:24 #61 №750531 
>>750527
>травами
Больше на опилки похоже, если честно
Аноним 01/11/25 Суб 06:27:17 #62 №750534 
>>750527
Надо отварное мясо, сразу же посыпанное травами-специями, ещё на 3 минуты в микроволновке прокрутить, чтобы травы-специи приготовились.
Аноним 01/11/25 Суб 06:31:14 #63 №750535 
photo2025-09-2518-26-28.jpg
>>750534
Аноним 01/11/25 Суб 10:41:56 #64 №750545 
>>750527
Выглядит как черви на трупе.
Аноним 01/11/25 Суб 11:12:50 #65 №750547 
20251101105519.jpg
20251101105547.jpg
На обед жаренная картошка с опятами и салат.

>>750527
Это розмарин, травы горят быстро. Не было свежего, пришлось брать из пакета — он нарезанный, потому так выглядит. Посыпал на последней стадии, когда по завету Великого гуру кулинарии, устроил ванну из сливочного масла для мяса.
Аноним 01/11/25 Суб 12:20:28 #66 №750550 
Дзенclub23213239457442072.jpg
>>750547
Пожарил как-то с сухим розмарином.
Дымовал на всю кухню был. Больше розмарин не люблю.
Ну вот вам немного прекрасного)
Аноним 01/11/25 Суб 12:23:24 #67 №750551 
Поднадоел повседневный хавчик и пошёл я по мясным палаткам - козлятины и оленины в продаже нет вообще, а коровьи языки стоят 1100 руб. за кг. Я думал это дешманские субпродукты, а тут жаба задушила. Вечером ещё поищу консервированную оленину, мелькала в продаже.

Первый день после полутора месяцев чувствую себя нормально (не хорошо, но просто не плохо), - уже почуял, что оклемаюсь. Повстречал у магазинов кучу алкашей и мелкого криминала, опять кто-то от алкашки откис. Был у меня лютый враг с детства, смотрящий на районе. Так он самый нормальный оказался. Даже задружились, в медицине разбирается немного.
Аноним 01/11/25 Суб 12:32:46 #68 №750552 
>>750551
Настрогать мороженой оленины... Соль, перец.
Эххх...
Аноним 01/11/25 Суб 12:37:02 #69 №750553 
754.jpg
>>750547
Аноним 01/11/25 Суб 13:14:57 #70 №750555 
image.png
image.png
image.png
Аригато юмате кудасай
Сегодня у наса онигира риса с кулиса терияка и дрожживые оладушек
Аноним 01/11/25 Суб 13:32:21 #71 №750558 
>>750555
>Аригато юмате кудасай

Язык: Японский
Фраза на языке оригинала: ありがとうゆまてください
Перевод: Спасибо, пожалуйста, приготовьте ванну.

Аригато (ありがとう) — означает "спасибо".
Юмате кудасай (ゆまてください) — это, скорее всего, слегка искажённая или неформальная версия фразы Ю-о- цукутте кудасай (お湯を沸かくてください).
Ю (湯) — горячая вода, ванна.
Цукутте (沸かくて) — повелительная форма от глагола "варить, кипятить, готовить (воду для ванны)".
Кудасай (ください) — вежливая просьба, означающая "пожалуйста, сделайте это".

Итог: Эту фразу можно услышать в неформальной обстановке, например, когда один член семьи просит другого подготовить для него ванну. Более формальный и правильный вариант — О-ю-о вайте кудасай (お湯を沸かいてください).
Аноним 01/11/25 Суб 14:15:35 #72 №750560 
>>750555
С чем ниппонцы кушоют оладушки?
>В Японии оладушки, например дораяки, традиционно едят с начинкой — пастой анко. Это уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой.
Аноним 01/11/25 Суб 14:37:04 #73 №750563 
>>750555
>>750558
Ёбанные педерасты. Представляете, если бы я вас сейчас стал учить португальскому языку? Ёбанные азитопоклонники, ка они заебали бля, это пиздец... дрочилы ебучие...
Аноним 01/11/25 Суб 14:39:38 #74 №750565 
>>750563
А ты умеешь в португальский.
Аноним 01/11/25 Суб 14:46:47 #75 №750568 
IMG20251101155602.jpg
О да, очередное поносоподобное бурое хрючево. Трапеза индусского крестьянина.
Чикен тикка масала — это блюдо, состоящее из жареных маринованных кусочков курицы (чикен тикка) в остром соусе (масала). Соус обычно кремовый и оранжевого цвета.
Чапати, также известные как роти, рути, роти, ротли, ротта, сафати, шабаати, пхулка, — это пресные лепешки из цельнозерновой муки, замешиваются в тесто с водой, маслом и солью и готовятся на плоской сковороде.
Аноним 01/11/25 Суб 14:47:11 #76 №750569 
>>750560
Я так жру без ничего.
Кефирные или молочные оладушки, если дать после замеса наколдоваться глютену минут 20-25, настолько нежные и эластичные, что даже не нужно варенья. Два самых больших сожрал с ветчиной и сыром тонким слайсом
Аноним 01/11/25 Суб 14:52:31 #77 №750571 
>>750555
#перекат
Аноним 01/11/25 Суб 15:01:14 #78 №750572 
10 см.mp4
>>750547
>жаренная картошка
Одна буква Н, лапоть полуграмотный блядь. Одна! Хочешь две, тогда пиши: "жаренная на сковороде картошка".
Аноним 01/11/25 Суб 15:06:02 #79 №750573 
>>750568
Лепёхи чапати делаются без масла потому что ими жрут руками. Берут лепёху и ей хавчик хватают, чтобы руки не жирные были. Масала это специи/приправы, любые. И индийцы всегда со всем подряд жрут "дал" (густая гороховая суп-каша). И не складывают блюда в одну тарелку - трапезу подают на огромном металлическом подносе, и там штук 5-7 металлических плошек - в одной лепёхи, в другой дал, в третей курица, в четвёртой соус. а если нет посуды, то жрут пальмовыми листами. Бывшая оттуда.
Аноним 01/11/25 Суб 15:11:30 #80 №750575 
>>750563
Ну навали португальского хрючева, мы заценим, хуле разорался
Аноним 01/11/25 Суб 15:16:07 #81 №750576 
>>750572
谢谢 Тамара Николаевна, 我将铭记在心。
Аноним 01/11/25 Суб 15:16:27 #82 №750577 
>>750573
А в середину подноса наваливают кучу риса, прям так без плошки, внавалку горкой. Шлёп половником в центр.
Аноним 01/11/25 Суб 15:25:08 #83 №750578 
>>750577
А вообще, индусы не используют, точней редко используют стекло или что-то типа того. Если это не зажравшийся горожанин. У них вся посуда медная и латунная. На рынках её прям ваяют дедки. И у них посуду чинят. Оторвалась ручка на кастрюле - её несут в починку. Лол. У нас она стоит пиздец, как винтаж, а там это мусор. И с резьбой, и выстуканные всякие узоры.
Аноним 01/11/25 Суб 16:33:12 #84 №750586 
20251101145259.jpg
20251101145801.jpg
20251101160314.jpg
20251101161241.jpg
На ужин бургеры, часть говядина из готовых котлет под названием стейк-бургер из вкусвилл, другая часть из смолотой груди индейки. Соус: кетчуп, барбекю и ореховый.
Аноним 01/11/25 Суб 16:34:32 #85 №750587 
20251101155422.jpg
20251101155633.jpg
20251101160815.jpg
20251101161501.jpg
Два
Аноним 01/11/25 Суб 16:35:41 #86 №750588 
20251101161021.jpg
20251101161741.jpg
20251101162146.jpg
20251101151136.jpg
Говядина до медиум рейр, индейка до полной прожарки
Аноним 01/11/25 Суб 16:39:54 #87 №750589 
>>750588
Ты работал раньше в Бургерной какой-то? Откуда умения все делать формочки и остальные хитрости ?
Аноним 01/11/25 Суб 16:50:33 #88 №750591 
>>750589
Нет, не работал. В интернетах подсматривал в том числе итт. Формачка у меня давно, стоит копейки, а использую часто.
Аноним 01/11/25 Суб 16:50:57 #89 №750592 
{092CCE51-64F8-4379-99EB-986843AA8F13}.png
>>750589
>умения все делать формочки и остальные хитрости ?
Аноним 01/11/25 Суб 17:47:59 #90 №750599 
image.png
image.png
В бургерах, самый заеб это булка. Раньше долбался готовил сам, пикрил. Теперь покупаю в метро замороженные, самое лучшее что смог найти из покупного, серия метро шеф.
Аноним 01/11/25 Суб 17:50:28 #91 №750600 
>>750599
>самый заеб это булка
А в чем конкретно заёб ловил?
Типа в планетарку кинул, пару раз помесил с расстойками, скатал шарики по 90-100г, сплюснул, дал подняться расстояться, выпек.
Если гидратация в районе 57-65, тесто не липнет, легко катается
Минимум кринжа, максимум вкуса.
Бриошь если делать на масле, там вообще кайф х100 и делается тоже не сложно
Аноним 01/11/25 Суб 17:57:59 #92 №750601 
932d51080982f89fddca057b501148d1.jpg
>>750600
А куда их столько?
Ты 3-4 бургера съешь, а остальные помрут быстро. По 4 штучки месить...
Аноним 01/11/25 Суб 17:59:06 #93 №750603 
>>750601
А нафига столько делать. Грамм 500 теста, 5-6 булочек. 2-3 сразу сожрать, остальное заморозить
Аноним 01/11/25 Суб 18:04:45 #94 №750605 
>>750600
Все достать, подготовить, потом всю эту хуйню надо мыть, убирать. Плюс время на готовку. Мне проще купить, кинуть в морозилку при желании бергера быстро достать и приготовить. Иногда есть каеф попечь, но последнее время, не очень. Ни к чему не призываю, свежеиспеченное всегда пижже покупного.
Аноним 01/11/25 Суб 18:10:33 #95 №750607 
image.png
Сегодня так. 55 градусов, 2 часа. Потом на угольный гриль. Соус чимичурри. Будет вкусно.
Аноним 01/11/25 Суб 18:14:52 #96 №750609 
>>750605
Рассмотри к покупке планетарный миксер. Тупо моешь в конце крюк с чашей, да шпателёк, которым доставал тесто.
На авито с рук они дешевые шо ппц, можно достойный агрегат за 2-3 тысячи купить
Аноним 01/11/25 Суб 18:16:55 #97 №750610 
>>750609
Все есть. Спасибо анон.
Аноним 01/11/25 Суб 18:18:42 #98 №750611 
>>750568
>оранжевого цвета
Лаваш с кабачковый икрой, так бы сразу и сказал, а то разведут тут, понимаешь, ссала, нассала, тигель. Не поймёшь ваш этот новояз.
Аноним 01/11/25 Суб 18:20:11 #99 №750612 
у.webp
>>750607
Что за адская приблуда???
Аноним 01/11/25 Суб 18:22:01 #100 №750613 
>>750610
>Все достать, подготовить, потом всю эту хуйню надо мыть, убирать.
>Плюс время на готовку.
Не пойми, просто вот это странным выглядит лично для меня)
Я обычн просто спонтанно достаю с полки миксер, кидаю чашу на весы, кидаю муку с молоком/водой/маслом в рандомных количествах чтобы вышла гидратация в районе 70ти%, ставлю на 5 минут покрутиться, 20 мин расстояться, 5 мин покрутиться, 15 мин расстояться, а далее уже быренько формую и выпекаю. В конце чашу замочить, да шпателем стол от муки протереть. Реально трудоёмкое время на кухне - минут 20-25 минут пока формуешь пирожки или питсы, остальное время дрочишься за компом
Аноним 01/11/25 Суб 18:23:27 #101 №750614 
>>750547
>жаренная
Тут ПЕРЕжареная до угольёв. Если это не грибы, конечно, валяются угольного цвета.
>>750550
Это не шорты, а семейники, чтобы не перетягивало, когда приливает.
Аноним 01/11/25 Суб 18:24:23 #102 №750615 
>>750607
Фотку скинь стейка. Как поверхность после сувида? Имеет смысл взять?
Аноним 01/11/25 Суб 18:35:06 #103 №750616 
image.png
>>750615
Годных фоток нет. Если получится сфоткаю. При гостях в папарацци не хочется играть. Что значит, как поверхность? Влажная надо сушить после сувида. Корку задаешь сам какую хочешь. Если готовишь куски толще 2х см однозначно брать.
Аноним 01/11/25 Суб 18:37:41 #104 №750618 
>>750616
Боюсь что после сувида поверхность становится не подходящей для обжарки – как после варки, а не свежее. Но я просто предположил, а ты знаешь. Сушить просто полотенцем?
Аноним 01/11/25 Суб 18:39:12 #105 №750619 
>>750618
Бумажным разумеется. Можно маслом смазать.
Аноним 01/11/25 Суб 18:39:55 #106 №750620 
>>750379
>Так выглядит 90% гкд
Одно могу сказать точно - действующих военных лётчиков здесь нет. Их принудительно питают в лётных столовых, чтобы от гороха они на высоте не могли потерять сознание и угробить самолёт. Случаи были.
Аноним 01/11/25 Суб 18:57:25 #107 №750621 
>>750599
Не хочу звучать как дед или ёбнутый ЗОЖник, но завязывай с газировкой нахуй. Буквально давече в СМИ всплывала история с доказанным вредом от Колы - она выносит печень просто нахуй. Эта хуйня просто опасна.

Сам думал, что меня хуй свалишь. А оказывается, эта лабуда накапливается медленно и незаметно, годами. Медленно и незаметно. Никаких симптомов нет. И внезапно одним днём ты с удивлением начинаешь внезапно чахать и откисать.

А самое обидное, что становится страшно не за себя, а за тех кто от тебя зависит. Ты помрёшь, тебе то пофиг, а с питомцами что? У них ни рук, ни ног, ни денег, ни связей, квартиру отожмут а их выкинут добрые бабушки. С твоими новыми шмотками, на которые ты копил и в которых планировал щеголять, так ни разу и не надев. И что, всё что ты делал внезапно напрасно и никому не нужно. Обидно.
Аноним 01/11/25 Суб 19:06:53 #108 №750622 
>>750621
Тебя алкоголь свалил или газировка?
Аноним 01/11/25 Суб 19:09:43 #109 №750623 
>>750573
>>750577
>>750578
Найс инфодамп, спасибо, анончик.
Если я сюда ещё навернул бобовых, рису и прочего горкой, то лопнул бы.

Кстати, у индюшек пизда поперёк или нет?
Аноним 01/11/25 Суб 19:12:07 #110 №750625 
>>750616
>Годных нет
А их и не будет. Маёр боль. Жэпэгэ.
Выглядит, как варёное мясо, которое зачем-то обуглили и сняли на трясущийся от рук девайс без резкости и чодкости пика. Корочкой, очевидно, даже не пахнет. Крче, шиза постная. Ты или вари, или жарь, или не позорься на тхрэад со своим торшером.
Аноним 01/11/25 Суб 19:12:46 #111 №750626 
>>750622
Ну так колой обычно либо плохой вискарь, либо ром разбавляют лол. Сладкое бухло – да, очень неполезно.
Аноним 01/11/25 Суб 19:15:17 #112 №750628 
>>750568
Надо больше индусского хрючева.
Аноним 01/11/25 Суб 19:19:05 #113 №750629 
>>750621
>она выносит печень
Вряд ли сразу она на неё будет действовать. Сд2 из-за рафинированных углеводов - да, отчего весь организм будет страдать. Кислота для припою в составе - будет жкт страдать. Аспартам и метилмидазол - сильные канцерогены. Но для стеатоза нужно каждый день сосать сладкую мачупикчу и упарывать джанкфуд, но с таким подходом быстрее поджелудочной настанет пушной зверь полярный.
Аноним 01/11/25 Суб 19:19:26 #114 №750630 
>>750622
Всё вместе. За облучение, эритроциты и перенос кислорода я знал. А оказалось, что из хавчика газировка хуже всего, я её глушил по утрам с похмела баклашками. Врач так и сказал - не замечал ничего да, знакомо, оно так и должно быть, не ты первый, не ты последний. Никто не замечает, а потом внезапно бац. Вся мякотка в незаметности.
Аноним 01/11/25 Суб 19:23:14 #115 №750631 
>>750629
>За облучение, эритроциты и перенос кислорода я знал.
Тут подробнее.
Аноним 01/11/25 Суб 19:26:10 #116 №750632 
>>750631
>Тут подробнее
Это не ко мне, у меня такого в потсе нет.
Аноним 01/11/25 Суб 19:29:52 #117 №750634 
>>750631
>подробнее
Это местный клинический фантазёр со справкой.
Аноним 01/11/25 Суб 19:38:45 #118 №750636 
>>750631
Облучился когда-то давно в эксперименте, меня не парило и ладно. Если коротко, то сложился ряд условий, который блокирует перенос кислорода и углекислого газа красными кровяными тельцами (+ вымывание железа, фолиевой кислоты, метилкобаламина, печень не производит гормонов для производства эритроцитов, он без печени не вырабатывается, а она убивается колой, синькой, облучением выносится костный мозг).

По итогу ты ходишь, с виду нормальный, здоровый и ничего не предвещает. Свежий воздух своими лёгкими вдыхаешь, а кислород до органов кровью не доносится и обратно токсические вещества не выводятся. Сердце гоняет по кругу токсичную кровь. Ни до мозга, ни до сердца, ни до чего. Хоть вдыхай ты его, хоть не вдыхай. Ты вроде здоровый, а помираешь на ровном месте.

Короче, врач сказал, что газировку - плохо, бяка, ни-ни, брось каку, забудь.
Аноним 01/11/25 Суб 19:48:12 #119 №750638 
>>750636
>в эксперименте,
Вот тут тоже интересно.
Аноним 01/11/25 Суб 19:49:51 #120 №750639 
>>750638
https://russian.rt.com/science/article/429238-dvigatel-bez-topliva-kitai-izobretenie?ysclid=lvjveo1na6397443300
Аноним 01/11/25 Суб 19:58:31 #121 №750643 
>>750623
>Кстати, у индюшек пизда поперёк или нет?
Нет.
От них пахнет специфически, такая физиология. Но это придирки.
Аноним 01/11/25 Суб 20:09:22 #122 №750647 
>>750623
>поперёк или нет?
Только вдоль бывает. Горизонта.
Всё остальное - это фейки, чтобы набрать классы.
Мимо работник медицины с руками в тепле
Аноним 01/11/25 Суб 20:54:17 #123 №750652 
>>750647
>Только вдоль бывает. Горизонта.
В смысле? Она же вертикаль.
Аноним 01/11/25 Суб 21:04:48 #124 №750654 
>>750652
Он походу про азиатских индюшек.
Аноним 02/11/25 Вск 06:44:38 #125 №750675 
>>750357
Пшел нахуй)
Аноним 02/11/25 Вск 09:24:50 #126 №750684 
image.png
image.png
image.png
>>750615
Качество фоток конечно не очень. Но как смог. Смысл думаю передал.
Аноним 02/11/25 Вск 09:34:37 #127 №750686 
>>750684
По фотке непонятно что с поверхностью. Сам как оцениваешь относительно поверхности мяса обжаренной без сувида?
Аноним 02/11/25 Вск 09:44:49 #128 №750688 
>>750686
Для меня разницы нет. Я не гоняюсь за мега корочкой. Кто-то любит зажарить до хруста, мне больше нравится однородная текстура и равномерная прожарка. Ну и опять же это гриль, на сковороде со сливочным будет красивее.
Аноним 02/11/25 Вск 10:28:28 #129 №750689 
>>750688
Понял, спасибо. Нужно значит брать, пробовать.
Аноним 02/11/25 Вск 10:34:19 #130 №750690 
>>750689
https://ali.click/kwkqns у меня такой. Работает, можно с телефона управлять. На распродаже думаю ценник будет до 3.
Аноним 02/11/25 Вск 10:40:26 #131 №750691 
20251102103940.jpg
А придумай на завтрак салат с зеленью (руккола, шпинат, листья свеклы), огурцы, помидоры, яйца, ореховый соус, красная солёная рыба, авокадо。

Великолепный набор! Это просто готовый рецепт инстаграмного салата. Здесь есть все: хрустящая зелень, сочные овощи, нежный авокадо, насыщенный белок и пикантный соус. Назовем его «Средиземноморский салат с красной рыбой и ореховым соусом».

Салат "Средиземноморский" с красной рыбой и ореховым соусом

Этот салат получается свежим, сытным и сбалансированным. Идеальный старт дня!

Ингредиенты (на 1 порцию):

· Зеленая основа: Горсть рукколы + горсть шпината + несколько листьев свеклы (если молодые и нежные).
· Овощи: 1 небольшой помидор (или 5-6 черри), 1/3 среднего огурца.
· Белок: 1-2 вареных яйца, 50-70 г соленой красной рыбы (лосось, форель).
· Жиры и текстура: 1/2 спелого авокадо.
· Заправка: Ореховый соус (рецепт ниже).
· Дополнительно (по желанию): Семена кунжута, чиа или подсолнечника для посыпки.

---

Пошаговый рецепт:

1. Подготовьте основы. Рукколу, шпинат и листья свеклы хорошо промойте и обсушите. Если листья свеклы крупные, можно удалить жесткий стебель и грубые прожилки. Крупно порвите зелень руками и выложите на тарелку.
2. Нарежьте овощи и авокадо.
· Помидор нарежьте дольками или крупными кубиками. Если используете черри — разрежьте пополам.
· Огурец нарежьте тонкими полукружиями или соломкой.
· Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте крупными дольками или кубиками.
3. Подготовьте яйца и рыбу.
· Яйца заранее сварите вкрутую или в мешочек (чтобы желток остался чуть кремовым), охладите, очистите и разрежьте на половинки или четвертинки.
· Красную рыбу нарежьте тонкими широкими ломтиками или разберите на крупные волокна.
4. Соберите салат.
· На зеленую подушку красиво выложите огурцы, помидоры и авокадо.
· Добавьте половинки яиц.
· Разместите сверху кусочки красной рыбы.
5. Подача. Полейте салат ореховым соусом непосредственно перед подачей, чтобы зелень осталась хрустящей. Посыпьте семенами, если используете.

---

Почему этот завтрак полезен?

· Руккола и шпинат: источник витаминов С, К, железа и антиоксидантов.
· Авокадо и ореховый соус: полезные жиры для сытости, здоровья сердца и красивой кожи.
· Яйца и красная рыба: высококачественный белок для мышц и длительного чувства сытости, а также омега-3 из рыбы.
· Огурцы и помидоры: вода, клетчатка и витамины для гидратации и пищеварения.

Этот салат — не просто еда, это настоящий витаминный заряд и гастрономическое удовольствие с утра! Приятного аппетита
Аноним 02/11/25 Вск 10:59:44 #132 №750692 
>>750690
Спасибо, заказал. Вакууматор какой посоветуешь?
Вот такой норм?
https://ozon.ru/t/6js15z7
Аноним 02/11/25 Вск 11:11:09 #133 №750693 
>>750692
Думаю норм. Они плюс минус все одинаковые. Для меня важно, нож для обрезки пакета, оч удобно и ручной режим, т.е. вакуумирует пока держишь кнопку. У меня такой https://ozon.ru/t/g2KUAgI в принципе я доволен. Удобно что можно хранить рулон в нем, но платишь размером, мне не критично, за то все под рукой.
Аноним 02/11/25 Вск 11:11:39 #134 №750694 
IMG20251101163720.jpg
>>750334 (OP)
Здрасти кулинары с двоща. Вчера пожарил шашлык, маринад томатная паста-майонез. Неплохо получилось
Аноним 02/11/25 Вск 11:25:30 #135 №750697 
>>750694
Зачем майонез тут?
Зачем лук жаришь с мясом?
Свинина, шейка? Выглядит норм, но вопросы открыты.
Аноним 02/11/25 Вск 11:41:41 #136 №750702 
>>750692
И это, аккуратней с солью и специями, добавляй по чуть чуть. И обязательно попробуй куриную грудку, мега сочно и нежно, для салатика или так похомячить, пушка. Неделю спокойно лежит в холодильнике очень удобно.
Аноним 02/11/25 Вск 11:48:02 #137 №750703 
IMG20251102113707866.jpg
Я просто позавтракал или пообедал, хз.
Просто, по домашнему. Без инставыебонов.
Аноним 02/11/25 Вск 11:53:49 #138 №750705 
>>750697
>Зачем майонез тут?
Рецепт такой. у одного кулинарного блохира подсмотрел

>Зачем лук жаришь с мясом?
Нравится лук, приготовленный таким образом

>Свинина, шейка?
Да
Аноним 02/11/25 Вск 12:19:09 #139 №750711 
>>750703
За бигкус всегда лайк
Аноним 02/11/25 Вск 13:09:17 #140 №750717 
>>750703
А это справа капустка с фаршиком или что?
Аноним 02/11/25 Вск 13:11:15 #141 №750718 
>>750697
>Зачем майонез тут?
Дофига же маринадов на мазике для всякого не очень жирного мяса. Куробедра и ножки с мазиком и луком это нечто бтв.
Жирнющую шейку тоже бы не стал мариновать с мазиком, хз
>Зачем лук жаришь с мясом?
Жареный на углах лук, вприкуску оч даже норм. У меня батя любит тоже тонкие слайсы между кусками мяса
Он же вместе с мясом маринуется, тоже вкусный
Аноним 02/11/25 Вск 13:21:45 #142 №750722 
>>750718
Майонез для последующей жарки — не лучшая идея: очень жирный маринад, яйца ещё эти ни к чему.
Лук жарить с мясом на шампуре — не лучшая идея: там где мясо он будет сырым, снаружи будет горелым. Впрочем если нраву, приятного аппетита.
Аноним 02/11/25 Вск 13:24:58 #143 №750725 
>>750703
Просто, вкусно и полезно. Значит достойно переката.
Аноним 02/11/25 Вск 13:27:26 #144 №750726 
20251102130652.jpg
Паста карбонара на обед.
Аноним 02/11/25 Вск 13:29:43 #145 №750727 
63954865a01b19a25afdc34cb50588de335ea380800.jpg
>>750726
Аноним 02/11/25 Вск 13:34:18 #146 №750728 
>>750717
Делал голубцы, остался почти целый кочан. Потушил с мясом в казане.
Аноним 02/11/25 Вск 13:39:33 #147 №750730 
spagetti-karbonara-s-bekonom15630ogimage.jpg
>>750694
Класс, видно что сочные.

>>750726
>Паста карбонара на обед.
У меня когда бабки были и я в деловых костюмах потчивал с девушками в едальнях, у нас была одна точка в городе, где готовили божественную карбонару. Она была гораздо более нежной с большим количеством соуса, соус там вообще чуть-ли не главное в блюде, сухих частей в блюде не было, ну и со всякими морепродуктами. По консистенции больше похожа на фото. Не знаю как так вышло, ощущение, что повар готовил её всю жизнь, но всё остальное хуйня - с тех пор я так и не ел более вкусной.

Кстати, кто-нибудь выковыривает изюм из кексов?
Аноним 02/11/25 Вск 13:43:46 #148 №750731 
>>750730
На твоём пике неправильная карбонара, там сливки.
Аноним 02/11/25 Вск 14:12:06 #149 №750737 
Шредингер Шутитclub31076033457305876.jpg
>>750731
Аноним 02/11/25 Вск 14:41:28 #150 №750748 
{E833863E-1DC6-4FFE-93DA-DA1A72ADB97D}.png
>>750703
Поддерживаю флешмобыч
Сегодня в меню трёхдневная маринованная в луке и специях кура, жареная без масла и пюрешка

На завтрак сожрал чан-рамен чёрный, который после 4-хминутной варки нужно жарить. Очень даже ничо так, но потом вся сковорода в какой-то залупе, которая пачкает губку.
На разан пойдет, на постоянку лучше брать привычный красный/желтый/зеленый
Аноним 02/11/25 Вск 14:52:05 #151 №750749 
{7BACE2CA-C316-4313-8A7C-1C54287A2FAB}.png
Аноним 02/11/25 Вск 14:59:00 #152 №750751 
>>750749
Збс. Душевно.
Аноним 02/11/25 Вск 17:01:41 #153 №750770 
1000046617.jpg
1000046606.mp4
Драники
Кот помогал
Аноним 02/11/25 Вск 17:14:24 #154 №750775 
>>750770
Душевно. Масло, яичка, мука? Не сильно жирные?
Аноним 02/11/25 Вск 17:45:48 #155 №750781 
>>750770
Я эти тапки-рыбы как-то видел в корытном треде. Напиши, что это был не ты, а просто подставили.
И кота драниками не кормил надеюсь?
Аноним 02/11/25 Вск 17:48:26 #156 №750782 
>>750770
Какой активный помощник растёт...
Аноним 02/11/25 Вск 17:56:47 #157 №750784 
>>750730
>кто-нибудь выковыривает изюм
Пеки или покупай без, если не нраица сушеный виноград.
Вечно ваш, копетан.
Аноним 02/11/25 Вск 18:28:42 #158 №750788 
>>750781
А залупу тебе не дать облизать шнырь?
Аноним 02/11/25 Вск 18:46:38 #159 №750789 
>>750775
> Душевно. Масло, яичка, мука? Не сильно жирные?
Картоха на крупной терке, 1 яйцо, лодка муки
В масле жарил, ну жирные все равно, хоть и выложил на салфетки
>>750781
> Я эти тапки-рыбы как-то видел в корытном треде. Напиши, что это был не ты, а просто подставили.
Это был я, зашкварился об него по незнанке. Тут сказали по незнанке не считается и отпустили грехи
> И кота драниками не кормил надеюсь?
Нет конечно, я их не на помойке нашел на самом деле именно там
Аноним 02/11/25 Вск 18:48:24 #160 №750790 
1000046486.mp4
>>750789
> Я эти тапки-рыбы как-то видел в корытном треде. Напиши, что это был не ты, а просто подставили.
Бтв, это мое творчество, чтобы знали
Аноним 02/11/25 Вск 18:57:51 #161 №750792 
>>750790
ОПРАВДАН. МОЕ УВАЖЕНИЕ.
Аноним 02/11/25 Вск 19:02:51 #162 №750793 
>>750790
В голосяриус
Аноним 02/11/25 Вск 19:09:29 #163 №750794 
>>750790
Бедный Корытный. Вот оно, бремя славы, лол
Аноним 02/11/25 Вск 19:16:06 #164 №750796 
Вот зачем вы таскаетесь с этим корытным по всем тредам? Нахуя снова притащили сюда?
Зачем тред портите? Говорили же, что нахуй не нужны тут такого рода обсуждения. Или вы не очень умные у мамы? Тогда получается, что ничем не лучше того самого корыта.
Аноним 02/11/25 Вск 20:29:40 #165 №750806 
STLNODINNER.JPG
356bb3150.jpg
347617584259944.jpeg
USCOCK20251101Sevmash01.jpg
Сегодня ужина не будет, дел ещё куча. Кусочничаем.

А вы заметили, что спущенная вчера на воду АПЛ Хабаровск проекта 09851 (это которая тягает Посейдоны, а всего их будет 8) совершенно отличается от первого Белгорода 09852? При том-же боезапасе она втрое меньше. У неё не два, а один более простой водяной реактор и винт, и только один торпедный аппарат. И к ней снизу не цепляется глубоководный Лошарик. И третья закладывается опять по другому проекту 09853, все разные.
Аноним 02/11/25 Вск 20:31:59 #166 №750807 
>>750790
Было бы смешно, если бы корытный кучу навалил бы на твои драники в ответ. Развлекательный контент попёр)
Аноним 02/11/25 Вск 21:01:02 #167 №750815 
Тест
Аноним 02/11/25 Вск 21:08:02 #168 №750819 
135123117402589846934fea9-fca4-48a6-8852-8a546e1884fe.jpg
>>750815
Держи свой тест.
Аноним 02/11/25 Вск 22:55:02 #169 №750877 
IMG20251103003052.jpg
Ммм, паэлька на ужин.
Аноним 03/11/25 Пнд 04:26:06 #170 №750896 
STLNIGHTS.JPG
423637.jpg
Проснулся такой ночью, а что ещё делать?

Кстати, вы в курсе, что Госдума и Совет Федерации в прошлом месяце подписанным Президентом законом денонсировали соглашение с США от 2000 года об утилизации, как минимум, 34 тонн "избыточного" российского оружейного плутония-239 путём его переработки в смешанное МОКС-топливо для реакторов на быстрых нейтронах серии БН? Т.е., выходит, что топливо из имеющихся запасов плутония делать не будут. Верно? Л. Логика.
На один ядерный заряд нужно примерно 9 кг плутония, т.е. Россия сохранила сырьё на ~3770 (плюс к уже развёрнутым и находящимся на хранении ~5400 по оценке SIPRI).
comments powered by Disqus