>>326182809 Фу блять, это не целомудренность, это блядство, убирай. Ещё и не обрезал облачко, наверняка сохранил где-то чисто потому что лолька, а теперь выёбываешься.
>>326182984 >на первом видосе на кольцах держится руками на втором видосе продел руки в петли и держится за счет упора в кисть ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ ВИДИМО НА ВТОРОМ МОМЕНТЕ ОН ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ПАЛЬЦЫ, А ДЕРЖИТЬСЯ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ХВАТА КИСТИ И ЕМУ ОТ ЭТОГО ДЕРЖАТЬСЯ ЯВНО НЕ ЛЕГЧЕ ВЕДЬ МЫЩЦЫ В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИИ ЗАДЕЙСТВУЮТЬСЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ, НО ТЫ ПЕДОФИЛ И ОТУПЕЛ ОТ ДРОЧКИ НА ЛОЛЕЙ И ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ОПУЩ
А мне нравится Фрирен. Наверное, было бы круто встретить умненькую девушку с тягой к коллекционированию каких-нибудь штук, если бы это можно было делать по интернету, запершись дома и с чайком
>>326192682 >Ещё скажи что работы Юкино Минато не читал. Я только недавно канничками стал интересоваться, после того как перестал быть юридический шотой месяц назад.. как же больно.
Прочитал тред и охуел. Не тот это Вайфутред. Этот гораздо базовее. И не тот это ОП. Этот менее ссыклив. Но быдлофауна стандартная присутствует : вон как бампер-нормидаун под сажей постарался.
Но всё же лоли слишком база для нормиборды Абу. Отдельно охуел что тред ещё не снесла моча по репортам. петух в капче в тему, лол
Объясните плез, это просто тред аниме картинок или какой смысол? Ему столько лет, что уже никто ничего не поясняет, а я раньше не заходил. Или че, тут надо постить какую аниме ты воображаешь своей женщиной?
>>326199944 Вот тебе основная база под катом спойлером, дабы моча лишний раз не возбуждалась :
Оригинальный Вайфу-тред был про постинг вайфушек и обсуждение их. С термином "вайфу" же знаком?
Потом он сменился и стал Вацфу-тредом, где собственно обсуждение уменьшилось и началось и усилилось РП-движение (игры). ОП линейки этих тредов был ссыклив и постил жирух для бампов вместо фут и лоличек. И этот же ОП является основным теперь.
А конкретно этот ОП (ОП этого треда) - базовый лолилюб, которого я уже некоторое время знаю по другим тредам.
Дополнительная база уже будет про текущие реалии тредов.
"Основной" вайфутред на плаву, кстати. И там всё как и всегда (баном ебут за лолей, фут и всё не_гетеро). Разве что роль мочера-вахтёра принял на себя один из тох. Впрочем, именно поэтому там кроме бототох и постоянного erp ОПа с одним и тем же одебилевшим кумером игр большую часть времени и нет.