>>9878424 (OP) Пчел, сами эпики его и лоббируют. Взять те же школы и гранты куда они вливают бабло, миллион туториалов на ютубе, редкий случай когда предложение родило спрос благодаря надутой популярности
>>9878424 (OP) Я уже вижу это лого на стадии трейлеров и понимаю, что в кал на нем играть не буду. Это просто блевотина в цифровой форме. Буквально игровая чума. И ладно бы там были высокие требования и игры хотя бы работали нормально на топовом желеще. Но нет - говно жрут абсолютно все.
>>9878424 (OP) Жаль что сд проджекты от своего двигла отказались у них был хороший, теперь будет уе5, думаю часть хейта ведьмака 4 только из-за этого будет, всякие баги и оптимизон и статтеры
>>9878424 (OP) Сами разработчики игор и лоббируют. Никто не хочет делать свои инструменты с нуля, все хотят взять готовое, так как рынок игор низкомаржинальный и экономить нужно на всём. Другие движки к тому же ничем не лучше, дай бог хотя бы такую же картинку выдадут.
>>9878424 (OP) Этот копродвижок ещё долго придется терпеть, не видать нам технологий будущего, таких как нормальные волосы из вейлгарда или на худой конец хайрворкса с нормальной физикой, этот копродвижок даже два дерева без статтера обработать не может, придется жрать кал и наблюдать месиво из пикселей на голове как в копроскуре недавнем. Покуда говно жрется - оно будет производиться.
>>9883798 Чё лол, пойди попробуй сделай игру, заработай свои 50к рублей за два года тяжёлой работы. Или поищи инвесторов, готовых пустить на ветер пару ярдов. Эта индустрия проклята, у неё постоянно кризисы, банкротится почти всё за 2-3 года.