В этом треде мы вместе с Доктором выворачиваем пространство, переписываем время и нарушаем к чертям все законы вселенной ради того чтобы вытащить с того света нашу Клару Освальд. И пусть кто-то хоть попробует нас остановить.
>>1261069 >В этом треде максимум контента спижженного с форчана, максимум обсуждения. Потому что поклонники Клары - это аристократия Докторотредов. фиксанул
Официальные правила Доктор КТо треда. В треде запрещается:
Хейт Клары. Отрицание того что она лучшая спутница сериала. Отрицание того что Дженна лучшая актриса в сериале. Отрицание того что она самая красивая женщина на земле.
Блин, ну не могла же она умереть. Как вообще мы будем смотреть сериал без Клары? Как дальше Доктор без неё? Я не вижу то за что Доктор может зацепиться после потери Клары.
>>1261257 Блядь а вам не приходило в голову что есть группа людей хейтеров, но которые смотрят вашу парашу? И по этому вам придется уживаться с ними в одном гадюшнике, вместе обмазываться говном и дрочить. Или вы хотите чтоб у каждого свой тред с тардисом и далеками был?
Блин, нахуя ББС так спойлерит постоянно. Мы перед 10 серией знали что Клара начнёт уходить именно в ней, Капальди так открыто в интервью и говорил, да и это еще перед началом сезона стало известно. Но зачем. Если бы это было неожиданно, то было бы еще круче ещё больнеехотя куда ещё больнее.
1) Первая фраза: «Когда вы появляетесь на свет, вместе с вами рождается кое-что еще…» 2) Боязнь пустого пространства 3) «Я только что видел, как моя лучшая подруга погибла в муках, хуже этот день стать уже не может». 4) Боязнь мух 5) «Я наконец выбежал из коридора. Итог жизни». 6) Боязнь высоты 7) «Я падаю, Клара. Я умираю». 8) Боязнь воды 9) «Кто-то воровал мои кошмары». 10) Боязнь погребения заживо 11) «Я не первый, кто оказался здесь в ловушке». 12) Боязнь одиночества.
>>1261408 >«Я только что видел, как моя лучшая подруга погибла в муках, хуже этот день стать уже не может».
Я же говорил что они с Доктором друзья. Спутница она по определению ниже Доктора, особенно спутница которая по нему течет, а друг это равный Доктору человек. у него кстати не так много друзей Короче он на все пойдет чтобы её вытащить.
>>1261423 Было бы годно. И может быть та теория о том что Доктор весь сезон знал о её смерти окажется правдивой.
>>1261485 >Это не значит что персонаж должен обязательно умереть. Это не главное, главное то, что этого бесполезного и неинтересного спутника больше не будет. Да, походу моффат добавит клару, но как полноценного персонажа - вряд ли. И наконец вернули Галлифрей, охуеть, интересно, куда Романа делась? Она вроде должна была стать Лорд-Президентом Галлифрея до Рассилона
>>1261504 >сюжет закручивают Это же круто, сериал развивается, становится серьезнее и больше не крутится вокруг одного полубога Доктора. Надеюсь так будет и дальше.
>>1261490 >спутника Но она не спутница а отдельный полноценный персонаж.
>>1261494 Дженна хотела уйти ещё в прошлом сезоне, тогда Моффат сделал сцену со взаимной ложью в кафе, потом она решила остаться на Рожественский эпизод и Моффат сделал сцену с её старением, потом они уговорили её остаться еще на сезон и сцену переписали. Моффат за неё сильно цеплялся.
>>1261509 >Это же круто, сериал развивается, становится серьезнее и больше не крутится вокруг одного полубога Доктора. Надеюсь так будет и дальше. Сериал про Доктора, все остальное от лукавого >Но она не спутница а отдельный полноценный персонаж. Нет, обычная спутница, коих были горы.
Кстати, Мисси показывает, насколько человечество ничтожно перед Галлифрейцами, представьте, если бы началась война. Хотя в классике нам рассказывали про корабли, выжигающие целые галактики, а тут какие-то далеки нагибали, хоть и потеряли много миллиардов
>>1261490 За Романой надо в Эхо-пространство пиздовать. Актрисы такой нету, понимаешь, если бы нашли ее полного клона - вышел бы вин, можно было бы изобразить разочарование повелительницы во времени после того, как она узнала бы, что их родная планета уничтожена. Но за ней в эхо-пространство, неизвестно, вытащили ее или нет
>>1261522 Я ее убью, как щенка. И никого он там ебать не будет, максимум что сделает - полетит на Галлифрей, что-то просить, там его усмирят или осудят, как всегда. Если он сможет убить хоть одного галлифрейца, ради Клары - то это прямой плевок на всю историю Доктора Кто
>>1261046 (OP) Брошу смотреть сериал, если что-то будет по следующему алгоритму: Доктор прибывает на Галлифрей, в агонии и злобе нападает на всех, спасает Клару. Буду боготворить, если: Прибывает на Галлифрей, бросается на всех, идет в борьбу с повелителями времени, озалупливается, ему показывается, что он СЛИШКОМ охуел, как это было с 10 доктором. И в этом главное отличие 10 от всех остальных, ТАМ БЛЯТЬ, БЫЛ СМЫСЛ
>>1261535 >спасает Клару. Я прошу всё - любой исход: 1. Пусть оставит её какого-нибудь куну. 2. Пусть она проживет жизнь в другом измерении/времени 3. Пусть она уйдет сама по своей воле.
Но только не смерть. Он не Доктор, если допустит такой расклад. Для меня сериал мертв с её смертью.
>>1261535 Да, кстати, было бы годно. Надо же всем рассказать, что независимо от всех справедливость всегда торжествует, независимо от того, кто решился на нее посягать. Это же основной смысл, НИКТО НЕ ВСЕСИЛЕН ПЕРЕД СМЕРТЬЮ И СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. Клара умрет полюбому, Моффат озвучил свою позицию "Смерть не обмануть".
>>1261538 Доктор никого не обязан спасать, дьявола наебал не он, дьявола наебали еще до Рождения доктора. Справедливость должна восторжествовать, как и всегда, клара умерла? Смерть не обмануть. Даже название серии "С дьявольским упорством" уже говорит о том, что упорство будет безрезультатно
>>1261536 Естественно он её спасет, блять. Основной слоган сезона - "Я - Василий, я спасаю людей", ББС твитнули что "еврибоди ливз". Как после этого можно думать, что Клара умрет?
>>1261535 >>1261536 А мне главное чтобы Моффат показал что Доктор готов ради неё на ВСЕ ЧТО УГОДНО и чтобы то что его остановит если остановит было очень ВЕСОМОЕ. Просто боюсь что Моффат зафейлит и будет что-то вроде >НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОДИН ЭПИЗОД ВСЕГО ПРОШЕЛ ВОН ДОКТОР ПОГРУСТИЛ ПОПЛАКАЛ ТИП НО ПО СЮЖЕТУ ТЫСЯЧА ЛЕТ ПРОШЛА ВЫ НЕ ВЕРИТЕ? НЕТ НУ ВЫ ПОВЕРЬТЕ ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ ГРУСТНО. НЕТ ОН КОНЕЧНО УЖЕ В 10 СЕЗОНЕ БЕГАЕТ С НОВОЙ СПУТНИЦЕЙ ФЛИРТУЕТ И РАДУЕТСЯ НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕМУ ГРУСТНО НУ ВЫ ПОВЕРЬТЕ. Ух как я этого боюсь. Моффат, не зафейли плз. Вообще хочу одиночества Доктора в 10 сезоне.
Пиздец, справедливость нельзя ебать в рот, где же времена 10 доктора, где он хотел спасти экспедицию на марсе, но хуй там? Так или иначе - они всегда умирают, как не подставляй время
>>1261540 Ты просто какой-то злой дибил. В детской сказке про доктора нет понятий Справедливость должна восторжествовать Смерть не обмануть. Увидим кто прав, а кто нет. Смотри какой-нибудь Глухарь или Зима близко с таким характером, что ты забыл в Докторе? Совсем не под твой типаж сериал, уёбок.
>>1261544 >Ты просто какой-то злой дибил. В детской сказке про доктора нет понятий Справедливость должна восторжествовать Должна, во времена 10, классики всегда торжествовала.
>>1261546 Ни разу на его памяти он вселенную не поебывал, как и ее справедливость. Вселенная - все, маленькая, тупая пизда с обвисшими сиськами - никто.
>>1261544 Эти принципы были всю историю в сериале, даже во времена 11 доктора они еще оставались. Во времена 9 и 10 доктора было. Во времена классики было. Этот сериал не для тебя, уебок.
>>1261554 Лол. Наивный ищет в действиях Доктора далеко идущий план. Лол. Тишина из-за его прикольной фески возникла - ему было похуй. Это же Доктор, блять.
>>1261563 >>1261561 И да, я смотрю доктора с 1998 года. Господи, как изменяются принципы, раньше была справедливость, верность своим идеалам, спасение галактик и цивилизаций, освобождение народов от поработителей. А сейчас - какая-то мелкая бытовуха.
>>1261046 (OP) Аноны, хули люди еще и воюют с далеками? Тупизм же, блядь, их выносить можно на раз-два. В классике доктор собирал отряд оборванцев и они с помощью оружия инопланетян вынесли отряд далеков Давроса почти без потерь. Охуеть, да?
Тут я буду ждать новую серию и надеяться, что Доктор спасёт Клару. Ну и попутно собирать бомбу, чтобы разъебать Трафальгар Сквер - если он её не спасёт.
>>1259907 Чекнул. На Карусели не дубляж даже, а всратый овервойс на полтора актёра, ни малейшей попытки состыковать голос Доктора и озвучивающего, надписи озвучиваются тем же тоном, что и тесты диалогов (хорошо хоть не добавляют вслух перед этим: "НАДПИСЬ - "). Перевод тоже кал: перевести "Have you met you?" как "Ты знаком с собой?" - блять, даже Машка лучше делает. Алсо, включил канал заранее перед DW и успел заценить конец серии какого-то мультика про трансформеров. И там тоже чудеса отечественного надмозга: "Какова плотность меркурия?". Чем детей кормят, охуеть можно.
>>1262041 >А таких как Эми тысячи. справа от Карен мы наблюдаем трех её фанаток, как видишь, ни одна из них на Карен не похожа, и при этом все три похожи друг на друга. разве что волосы покрашены в разный цвет.
>>1262051 Очень смешно. Вообще считаю что самый верный способ похерить самооценку актрисы это перед огромной толпой посадить её рядом с Дженяшей. Потому что на фоне Дженны любая женщина выглядит просто нелепо. Уверен на Карен даже никто там внимания не обращал, а она потом пересматривала эти снимки и несколько дней пила.
>>1262068 Кстати вот до меня только что дошло при сравнении, что Карен Гиллиан хотелось бы оттрахать до потери памяти, а с Дженной пить чаек, смотреть сериалы и лампово няшиться под пледиком. Выводы делайте сами.
>>1262105 Что за бред? Она и так бороздит все время и пространство, живя одновременно на всех планетах и во все эпохи, после того, как ее в двигатель засосало.
>>1262098 понятно, что мужчины лучше во всем, и в уровне харизмы, и в актерской игре, и во внешней привлекательности. но осознание этого не может сделать гомосексуалистом, против природы не попрешь.
>>1262215 Диалог тут не очень, да и сама сцена спорная. Но то как Дженна чувствует и понимает Клару - просто 10/10. Поэтому Моффат так за неё и держался.
Эх, анончики, а я тут наверное в последний раз в этом году сижу. В понедельник интернет отключают из-за переезда в другой город и, так как я по обстоятельствам, практически весь декабрь буду в делах и разъездах и интернет будет только на мобильном, то неизвестно, когда смогу посмотреть финальные серии. Ну, хоть сегодня гляну, что там Капальди, псих-одиночка, будет творить в изоляции, а потом постараюсь держаться подальше от спойлеров в интернете. Всех с наступающим новым годом, короч в этом треде.
Доктор был заперт в своей посмертной штуке, где постоянно умирал и возрождался. И затем вырвался из неё в Галлифрей? И его, похоже, расстреляют таймлорды.
>>1262343 Сдохла окончательно, анончики? Моффат не может быть лучше, только не понимаю. Расскажите мне, кто правит сейчас на Галифрее? Где Боруса? Где Романа 2? Где Рассилон? (Он ли это сейчас правит Галифреем? Что за бабка?)
А вот это было охуенно. Моффат таки не потерял своего стиля с манямирками и тайм лупами. Как только избавился от своих сильных и независимых шлюх, сразу стало как в лучших его старых сериях. Похоже что чардиз нужно отдавать кому-нибудь другому, а Моффату оставить одни только характерные сюжетные твисты и пиздец ближе к концу.
>>1262392 Кто сказал что он наполовину человек? Гибрид человека и таймлорда невозможен впринципе. Но я не понял, ГДЕ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ КЛАССИКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ ДОКТОРОМ НА ГАЛИФРЕЕ? По идее, должна быть Романа, которая правила до Рассилона на Галифрее, потом она вежливо отдала пост Рассилону и он появился, ну может быть его Мастер убил и это Боруса
>>1262398 Так что ее могут показать в новом облике, взяли бы какую-нибудь няшу, похожую на Лаллу Вард и она бы стала с ним путешествовать. Но его захотят расстрелять, а ее может быть, убил Рассилон
Типо он пострадал в одной серии несколько тысяч лет, в следующий серии он будет Галлифреем занят, потом рождество и уже в 10 сезоне будет бегать с новой спутницей. А наша Клара кажется действительно все.
>>1262405 Клара умерла, остались глюки Доктора. Он походу регенерирует, но он же есть в рождественском, его расстреляют на Галифрее, может быть. Но я обосрался с СОЛДАТОВ галифрея, полная противоположность классике, где таймлорды - это этакие эльдары мира-корабля из вахи и ручками не воюют.
>>1262414 Получается, замок запилил он себе сам, когда законопачивал Галлифрей будучи 8,5 доктором, и сам себе память стер. Но кому тогда надо было его туда телепортировать?
>>1262416 По аудио-версиям 7 Доктор должен был вернуть Роману на галифрей Она правила Галифреем в момент Войны Времени, потом ее сменили. Очень интересно, как Моффат это обыграет
>>1262466 4 серия. Неплохо, что Моффат акцентировал внимание на 4 докторе (Том Бейкер). Будет круто, если Роману вернут, она всего-лишь застряла в Эхо-пространстве, не хотев возвращаться на Галлифрей, чтобы снова служить.
Получается таймлорды хотели, чтобы докта сознался в том, что он гибрид и потому он тусовался в замке 2 миллиарда лет. А если я правильно помню серию end of time, то там ангелы, это галлифрейцы, который совершили преступление против высшего совета галифрея. я обдвачевался?
>>1262480 Всё вчпомнил. Это он представил, что было бы если он бы стал простым чуваком и к нему пришёл старик, который был им, который стал простым чуваком.
>>1262489 Будет. Детским фантастическим телесериалом. Тех, у кого есть хоть капля амбиций, не слишком прельщает возможность провести всю карьеру в подобном шоу. И уж точно единицы готовы повторить путь Бейкера, который дебютировал в оскароносном фильме и снимался у Пазолини, а затем вступил в Докту.
Лучший эпизод с 12, и один из лучших эпизодов нью скулла, при всей моей ненависти к моффату, может ведь когда захочет. Хотя дальше все опять скатится, доктор гибрид, внезапный галлифрей, лор опять начнет ебать во всей щели, и нам его терпеть ещё целый 10 сезон точно.
Я не знаю классики, но смотрел весь нью скулл. Такой вопрос. Если доктора сделать гибридом ЧЕЛОВЕКА ПО МАМКЕ и тайм-лорда по папке, то насколько глубоко "фанатики классики" засунут моффату?
Не знаю почему вы остались сидеть в парашном треде клародауна, но да ладно.
Серия была отлично до момента появления кларомрази до момента как он стал разбивать кулаком стену толще алмаза. Да хоть ты триллиард раз её ебни - не получится такой дыры. А то что она вообще привела в голифрей? ЧТО БЛЯТЬ? Вот тут и начинается типичный обосрамс моффита. Алсо откуда лопаты? Откуда еда? Кто написал про 12 комнату, ведь он этого не делал. https://www.youtube.com/watch?v=6yak3ujqxDw Опять вернётся кларомразь, тварь из престолопараши. ЗА ЧТО БЛЯТЬ? ЗА ЧТО? Далеки, киберманы. Мофат, иди нахуй, мофат
>>1262548 Вообще доктор сказал что гибриб это "Me" что вполне может означать что страшный гибрид это дура-викинг с самым тупым на свете именем. Это единственное что объяснило бы ее тупое имя
>>1262574 Когда я услышал ее голос я тупо промотал вперед видео. И ни о чем не жалею, я думаю это добавило мне позитива от эпизода, я слышал ее только пару секунд.
Серия хороша, но блядь камерная серия ужастик через одну серию после камерной серии ужастика, да еще хорошая после говна, какой дебил выставлял их порядок в сезоне? Хотя не отвечайте и так понятно.
>>1262578 Я могу представить что у тебя хуй на лбу, но того что ебаный слип портит своим послевкусием просмотр новой серии это не изменит. Он к тому же еще и сюжетно ни к чему не привязан, могли и раньше показать.
>>1262579 А еще если это все план какого то таймхуя, то почему портативный замок валялся в каком-то пустынном зажопинске, а не в секретном бункере под охраной?
>>1262579 Да это самый дебильный момент. Сделали бы лучше не знаю часы какие нибудь которые бы время в главном зале башни отсчитывали или часы которые сам доктор притащил которые каким нибудь Макаром время показывали привязное к какой то точке. Или на крайний случай пусть бы доктор даты по износу конструкции какой нибудь узнал. Звезды это плот хол размером с юпитер.
1) Схуяли монстр в замке выслушивал одни и те же секреты миллиард лет и каждый раз останавливался, он же их уже слышал раньше? 2) Схуяли алмазная стена не регенилась если все остальные комнаты и ловушки типа запертой двери, могилы регенились? 3) Схуяли монстр остановился послушав про гибрида ведь оказалось что то что он наполовину далек это пиздеж, а не правда?
Азкабанчик как и все остальное регенился каждый раз, но так как вселенная расширяется и все в ней тоже, в зависимости от плотности, то постепенно с каждым ребутом у КАпальди было чуть больше времени чем в прошлый раз, посему он и попиздеть лишнего успевал и Азкабанчик продолбить чуть глубже тоже. Невосприятие изменений восполняется соотношением время/расстояние.
Про гибридов - фильм про 8го - Доктор на половину человек на половину Таймлорд.
>>1262618 Я надеюсь все таки что про гибрида Докча сам проебался, а не остальные лорды, и далеки таки допустили у себя такой ужос, недаром там Мисси с ними оставалась.
>>1262657 РТД построил охуительную картину будущего, в то время, как Моффат даже не дотягивает до такой техники и близко, его максимум - нарисовать пару космических коралей в 3Д максе и навешать эффектов.
>>1261088 Повелители времени и Галлифрей это конечно круто, но что там с нашей Кларой? Думаете это какой-нибудь интерфейс Тардис, шиза Доктора или это таки НАСТОЯЩАЯ Клара? Вот эта фотография >>1261088 оказалась не фейком получается, все происходит на белом фоне в старой Тардис.
>>1262568 Про лопаты и еду (а ещё I'm in 12) совершенно точно. Можно было бы внести квантовые флуктуации в его клоно-приключения, и объяснить. А вот про стену -- насрать, это же не совсем реальность, стена могла быть символическим измерителем воли исповедующегося сохранить секрет, вот и всё.
>>1262662 Давай посчитаем, один клон проводил примерно 2 дня в замке (максимум), плюс 1,5 дня карабкания -- пусть будет 100 клонов в год для круглого счёта. 2*10^11 черепов. Объём даже полной головушки это 0.004 кубических метра (объем черепа почему-то нагуглить не смог, тоже мне проблема). Итого 800 миллионов кубометров. Общий объём воды на земле 1386 миллионов кубических КИЛОметров То есть даже не булькнуло бы.
Серия очень хорошая, но Капальди жутко недоигрывал. Момент, когда он вышел из Телепорта, это ужасно. Я не чувствовал в его словах ненависти и решительности. Серия была посвящена актерского игре, и её можно было вытянуть актёрской игрой. Не справился
>>1262685 Не, ну понятно, что я имел ввиду сравнительный океан. Объём байкала 94.461.560.000 кубометров. То есть 94 миллиарда. Всё равно бы не булькнуло. Озерцо поменьше -- возможно, приподнялось бы. Можно было бы обыграть, да.
>>1262685 Доктор говорил, что телепорт был максимум на 1 световой год и в том же времени, то есть он остался в пределах Солнечной системы. Перед прыжком в воду он проверял гравитацию и сопротивление воздуха с помощью лепестков и той увеличительной хуйни. Расположение звезд, судя по его реакции, соответствовало тому что он ожидал, то есть земному, но сдвинутому во времени. Так что это была модель Земли.
>>1262699 Но я больше мечтаю увидеть прибытие 10 доктора на Галлифрей. Вот он бы охуел, вот это была бы радость, так то он всю жизнь прожил и думал, что его потерял, проебал, а 12 дали надежду. Читерно это.
>>1262700 >Вот он бы охуел, вот это была бы радость, так то он всю жизнь прожил и думал, что его потерял, проебал, а 12 дали надежду. Да он же сам долбоеб, сам Галлифрей в ебеня отправил, мудак, мог попросить повелителей времени послать людей в стазис и переместить планету Земли, но нет же, надо натравливать Мастера на Рассилона, долбоеб
Кстати, вы не заметили то, как похожи стали Повелители Времени на Инквизиторов из Вархаммера? Им только костюм оставили, все остальное как-то на ваху смахивает, в Дне Доктора так вообще.
>>1262692 какие же вы тугие, вам показали в конце диск, нет не хочу, хочу верить что это все происходило в действительность миллионы лет. хочу обсуждать на полном серьезе сколько в искусственном пространстве может поместиться черепов, сколько в ТАРДИС может черепов поместиться? бесконечное кол-во, потому что эта машина так, сука, спроектирована.
>>1262710 Он бы просто жестоким взглядом посмотрел и ему бы не понравилась Клара, выебывается много, ну, на роли постоянного спутника, он поэтому не брал Капитана к себе
>>1262602 Клара ещё терпима, вот если бы Мисси никогда не появлялась, было бы вообще отлично. Видеть её не могу, главная причина по которой начал испытывать отвращение к сериалу.
Посоны, я понял, что мне напоминала серия где Клара сдохла и была потайная улица с алиенами. Хеллбой второй же! Гамма совпадает, идея о улице, где прячутся нелюди - вот это вот все. Не хватает только поехавшего эльфа с копьем.
>>1262770 На вкус и цвет. Мне треки из сегодняшней серии нравятся намного больше думсдея. Пару часов уже на повторе кручу. А вот тема 11 без сомнения лучше. Но тут и момент другой, сюда бы такая бодрая тема не подошла.
>>1262774 А от чего там ломаться то? Он ведь знает, что дохуя его предшественников уже сделали это, сдаваться на полпути уже западло. А серьезного эмоционального давления нет, он ведь не успевает до смерти и ресета слишком долго там бегать. Если первый сможет, то и остальные смогут.
>>1262780 Допустим, что-то пошло бы чуть-чуть иначе и Доктору показалось бы, что он не успеет доползти до телепорта. Он нервничает и оттого на самом деле не успевает.
Давайте рассуждать логически. В конце 7 сезона было сказано, что Доктор украл ТАРДИС очень давно, скорее всего по космическим меркам "очень давно" означает, что людей тогда еще не существовало, возможно даже земли еще не существовало. Однако сейчас мы уже знаем, что Доктор - гибрид. С вероятностью 99% он гибрид галлифрейца и человека. Почему? 1) Два этих вида очень похожи внешне, практически неотличимы. Соответственно и гибрид этих двух рас не будет иметь никаких отличительных внешних особенностей. Конечно Доктор может быть гибридом скажем галлифрейца и тала, они тоже очень похожи, но смотрим пункт 2. 2) Доктор сам говорил, что он наполовину человек, это задокументировано.
Итак мы имеем гибрида галлифрейца и человека, родившегося задолго до появления людей. Откуда же на родной планете Доктора мог взяться кто-то с геномом человека? Единственный вариант это (внимание) Клара Освальд! Которую размазало по временной линии Доктора. Мы уже видели одну её версию на Галлифрее. Клара - единственное существо, у которого теоретически мог быть геном человека во времена рождения Доктора. А это значит (внимание), что она его мать. Клара Освальд - мать Доктора. Это все объясняет, вплоть до человеческого имени Василий, которое засело у Клары в генетической памяти.
Докчи, поясните за стену. Если миллиард раз ударить по алмазной стене, ей не похуй будет? И почему стена и черепа не исчезали после перезапуска комнат? Да и черепа же не равномерно распределяются. Там должна была образоваться гора. Схуяли диск был в пустыне, а не в тюрьме, если они пленили Доктора? Если не они пленили, как он оказался на Галлифрее?
>>1262839 >Если миллиард раз ударить по алмазной стене, ей не похуй будет? НУ представь сколько он её раз ударил? За каждый заход по пять ударов - каждый заход - примерно неделя. То есть раз в неделю 5 ударов - в году 52 недели, то есть ударов было 260 в год. 2ккк лет - 520 000 000 000 ударов.
>>1262840 >520 000 000 000 ударов И что? Как он стену-то продолбил? Не просто сделал отметину, а, блядь, с целого человека проход. Да и кулак в кровь он не разбивал.
>>1261046 (OP) Доктор все ещё торт. Я думал, серия с одним персонажем будет самая скучной, которую вяло оценят может быть лишь за экспериментаторство и пресловутую "актерскую игру" Капальди. Но это оказалось настолько охуительно, что я последние десять минут под музыку пересматривал уже наверное раз шесть, а сейчас собираюсь глянуть всю серию целиком по второму разу. лучший эпизод за последние два года.
>>1262444 Чето это мало кого ебало когда настоящая рыжеволосая блядина тоже сдохла в одной из серий. Так же как и рори хуево тучу лет ждал её, да там любой бы ебнулся на него месте. Ни одна пизда того не стоит. Но сам факт что настоящая сдохла И тут наш докча уже труп>
>>1262848 > да там любой бы ебнулся на него месте Он вообще-то не человеком её ждал, а синтетиком. >>>настоящая сдохла Да от старости в саду. Ненавидела Доктора под конец жизни, за то что он её не смог спасти.
>>1262854 >Он вообще-то не человеком её ждал, а синтетиком В любом случае, синтетика не может любитькак и человек в принципе и не было смысла ждать >Да от старости в саду. Ненавидела Доктора под конец жизни, за то что он её не смог спасти. В саду? Вроде там серия была против роботов каких-то на белом фоне
>>1262834 Ты жопой смотришь? Он же сказал в конце, что соврал про далека. >>1262846 В конце 7 сезона она говорила, что он то видит меня/то не видит, то запоминает, то не запоминает.
>>1262869 Потому что трус. Ты ещё не понял чуть докчи? Обоссаться, что противнику будет зашкварно тебя трогать, запиздеть противника, а потом в крысу ударить и убежать.
>>1262874 Когда он до неё доходил, то возвращаться за лопатой было уже поздно, так как время подходило. Тут всё логично. Но почему он не попытался переебать с лопаты или хотя бы с локтя этому хуесосу в копюшоне?
>>1262894 Нечего тут понимать. Лопата нужна была только лишь для того чтоб откапать хуйню, которая указывает на комнату стеной алмазной. Он никак не мог догадаться, что её нужно туда брать. Другой вопрос почему он не переебал лопатой чухану под копюшоном?
А раньше была инфа про умирание таймлордов? Доктор говорит про то что если ТЛ не может регенерировать то он находится в состоянии полутрупа очень долгое время.
>>1262889 Её воскресят, сделают таймледи, дадут Тардис с красивым белым дизайном, Доктор подарит ей очки и она будет путешествовать отдельно. Можете скринить.
>>1262899 > фулмитол джекетом >Он же под балахоном из железа состоит И че бля? поэтому нельзя было ебнуть по рукам или хотя бы проверить развалится или нет? Он даже не пытался
Вот убрали клару и сразу и актерская игра появилась, и лондон/подводные коридоры сменились душевным замком, а какой музон охуенный в серии. Только конец непонятный опять зашквар полный будет в финале вангую, ну это же моффат. Но серия вообще одна из немногих смотрибельных за последние джва сезона.
https://www.youtube.com/watch?v=ZSIN3VvLCTU
Прошлый тред -