>>326239760 Аргументируй. Ты будешь ссылаться на то, что гг компенсировал своё несчастливое детство и был чисто ради мальчика? Так в фильме о его прошлом ни слова не было, так что это абсолютно нельзя рассматривать, нам дали героя без прошлого.
>>326239855 Предсказуемый ответ, вот прямо так и знал. Быдло пидерашки корчат из себя интеллектуала, и не говорят напрямую, потому что сами не знают и просто притворяются. Если ты скажешь что то\спалишь "годноту" быдлу, то считай проиграл в софистике, споре. Ничтожество ебаное.
>>326239582 (OP) Ну для меня этот фильм. Тупое быдло смотрит его как драму и ставит 6 на кинопоиске, а для меня это просто охуенная атмосферная сатира и комедия, еще и под вагнера.
>>326240013 Драйв - маркерно-левацкое (подчеркну - не ЛЕВОЕ, именно левацкое кинцо), никаких глубоких проблем не затрагивающие. Повествование нудное, я еле как это досмотрел. И то, со скипами. Какие-то взрывы, хуемое etc.
>>326240046 >Драйв - маркерно-левацкое (подчеркну - не ЛЕВОЕ, именно левацкое кинцо), никаких глубоких проблем не затрагивающие. Не для тебя кино, я же тебе в самом начале указал
Ладно эксперты, ебаные "непидорашки" и "небыдло" Если вы так любите этот фильм, то может быть вы сможете ответите на вопросы, которые задавал Вавилен Татарский, на что ему рекомендовали хуячить себя иглой от булавки, что бы ему в голову не приходили данные вопросы. Помните?
Вот кто ответит? Авторы фильма не ответили напрямую, но задали эти вопросы.. Английская булавочка, с 1996 года носит.. это же намёки, символизм.. И правда, кто за всем стоит, кто направляет, а главное зачем, какие у них цели. Очевидно что россия тех лет совершенно утратила суверенитет и стала абсолютно управляема по итогам развала ссср. Ну вот её и направляют. Но кто и куда - неизвестно. Какие цели у барена? А вот эти рекламщики показанные в фильме, они кто? Они просто ведь те, кто продал страну продал государство, уничтожил его... Этого "тыры пыры восемь дыры, и нефига так глядеть" тоже убили, а ведь он за русскую идею... Вот к чему это всё? В фильме показали деятельность этих рекламщиков, возвеличивая их труд чуть ли не до божественного проявления, воли божьей, но дали понять, что воля эта приходит конкретно откуда то, кто то заинтересован в этом. Какая то политическая БОЛЬШАЯ между народная внешнеполитическая игра. Но не понятно, кого против кого? Рассовая, националистическая, религиозная, научная? Что происходит... Неужели тоже колоть себя иголочкой, если задумаешься о таком???
Ну давай небыдло, ответь на вопросы татарского? слабо? Кто заказчик? На что это всё опирается, куда это всё движется? Какие истинные цели? Ну давай, это же в реальности происходит?