>>881910 Анон, внимательно рассмотри человека на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>881970 Да ничего такого страшного. Успела перепутать станции, лол. И простоять полчаса (час?) в каких-то, ну прям, ебенистых ебенях, что даже ни одна электричка не останавливалась. Но мне повезло. Я как всегда, короче. Ну и, чёт сердце по пизде пошло. Опять.
>>881994 >>881986 >Как что то плохое. Да. Карие - не оч, ИМХО. Небесно голубые - все! Как у Саши Дадарио, например. Я бы свои убого-карие с радостью бы в небесно-голубой "окрасил", лол. Пардон, у кунов таких не нашел
>>882004 >Никогда не понимал этих глупых комплексов по поводу цвета глах. Такие то шаблоны. Бджад, не в обиду, друг, НО нравится мне, разумеешь - глаз радует, чем это черное нечто. Кому то и лысина нравится и не парится, а кто-то дорожит своими красивыми густыми волосами на голове
>>881993 >>881986 >Серые же. Красивый типаж. Светлая чистая кожа, красивые волосы, с хорошей линией роста волос, не волосат, не всрат, высокий наверняка, приятное не отталкивающее лицо. Одно интересно - как сильно и интенсивно ухаживаешь за собой - постоянный уход или периодический, ибо все от природы?
>>882005 Ребят это уже что-то край, у меня светло голубые глаза, и все с детства дофига говорят, что густые волосы, но выгляжу все равно не фонтан, а этот кун на фотке с темными глазами очень ок, да и пиццеразносчик с темными глазами с приятной мордочкой кун.
>>882010 >>882005 >Себя любить надо прост) И это говорит мне тот, кто два треда назад...не очень лестно отзывался о себе и говорил, что "никто не обязан любить свою внешность". Каждый бы что-то хотел изменить в себе. Я например, считаю блондинов натуральных с густыми волосами и светлыми глазами ну ооооч. привлекательными. Своя внешность меня...в лучшем случае оставляет равнодушным. Просто обидно, что кому-то, как мне надо влить тонну нефти в себя, чтобы выглядеть более-менее, а кто-то бухает, курит, курит сигареты, веществами балуется и прекрасно выглядит! Обидно прост...
>>882020 >>882013 >Ну хз конечно, посмотрим. >Может я уже поехал немножко Давай, давай, анончик. Я за тебя порадуюсь, если все получится. Все у тебя будет.
>>882025 >Добрый ты. Однако. >Короче, глаза, нот зе кейс Ну а что злиться то? Поделюсь моими наблюдениями, ибо "совершенствуюсь" не мало. Все дело в отношении тебя к самому себе, т.е.: Если тебе твоя внешность не нравится, то ты изменяя что-то в себе, что тебе не нравится, воспринимаешь это как недостаток, от которого хочешь избавиться, поэтому удовлетворение будет не столь полным, как если бы тебе нравилась твоя внешность, тогда все изменения ты воспринимал бы как самосовершенствование, а не борьбу ссо своими уродствами собой
>>882109 С композицией хорошей ок, чтобы паузы, ритмы, драматичность. Там где чувствуется худож. выбор того, кто сотворил. Я хз как быстро на такой вопрос ответить.
>>882125 >котлеты из говна и палок Великое достижение. Хотя для пассивки, косящей под тян - это норма, хочется показать всему миру, что "я тоже тян! Я тоже могу как тян!"
>>882130 >Да хоть дворником каким-нибудь. >Принеси, подай и всё такое. Ясн. Как учиться-то параллельно? >Про что курсач? Логика высказываний, предикатов, отношений. Не сложно, но нужно время. А я вырубаюсь сразу как только начинаю читать.
>>882153 Не слушал их вообще кроме этого трекаувидел клип на него в webm-треде, подумал сначала что это Parov Stelar, но кочаю уже дискографию. >>882155 Логику высказываний ещё можно счесть синонимом "булевой алгебры", но остальное - посложнее.
>>882160 > Мне это всё интересно и даётся довольно свободно Я когда искал описание предметов, то наткнулся на Алана Чёрча. Он мне по лямбда-выражениям знаком. Не думал начать изучать Хаскель. Тебе подойдёт.
>>882162 Прикладная информатика. >>882164 >Я когда искал описание предметов, то наткнулся на Алана Чёрча. >Он мне по лямбда-выражениям знаком. А мне по МНР-вычислимости. >Не думал начать изучать Хаскель. Тебе подойдёт. Думал, думал. Много я о чём думал, Бурбаки там навернуть. А в итоге я как обычно пребываю в полнейшем бессилии и охуеваю от нищеты.
>>882166 > Много я о чём думал, Бурбаки там навернуть. > А в итоге я как обычно пребываю в полнейшем бессилии и охуеваю от нищеты. Вот и у меня, наверное, подобная хуита. Вроде бы научился не малому программист, в чём-то разбираюсь, понимаю и тд, а вот как-то найти подходящую работу не могу.
>>882175 Я не могу ими ночью заниматься. Планирую утром сделать пробежку на пол часа, для начала, потягать гантельки, пооджиматься и пресс покачать чуток.
>>882214 >Кто знает, для чего нужен цефатоксин неплохой цефалоспориновый антибиотик. >и кальция глюконат? Общеукрепляющее, дезинтоксикационное средство, регулятор нейроэндокринных процессов (в составе комплексной терапии). Как-то так...хотят, чтобы ты поскорее восстановился и вылечился уже наконец! Но, учти - уколы кальция в попу - болючие.
Болеть - это весело. Поехал в Одинцово, а как приехал так пизда. Однажды я упал с 3 этажа, сейчас у меня похожее чувство, словно меня побили палками, а мои конечности сломаны. Но в игры играть не мешает.
>>882241 Ну что это за унылый вброс? Бро, в интернетах таким образом не достать человека, это уровень детского сада просто. Мужик, я тебе говорю, просто будь изобретательней, тоньше, бей по уязвимым местам, нагнетай атмосферу своего превосходства, порхай как стратегический бомбардировщик над хиросимой.. для этого изучай противника, учись думать как твоя жертва, стань этой жертвой, пойми его страхи, чувааак.. и используй эти знания, чтобы подавить волю жертвы и получить полное и абсолютное превосходство на поле траллинга. И самое главное: дзен, мужик, когда ты жаришь кого-то, ты не должен подгорать сам. И да прибудет с тобой сила огня.
>>882234 >>882238 Биг спасибо, но это куда лучше, чем когда я болел после полёта в Таиланд. Ух тогда американские горки были. >>882239 Есть друг, назовем его Вася. Вася имеет хату в новостройке. Васе не сделали балкон, но сделали дверь. Я взял сигарет и решил, что надо бы покурить. Вышел на балкон/
>>882257 Сломал мизинец, но узнал об этом не сразу. Ну отделался ушибами, но как-то всё равно нихуянесмешно.пнг. Хотя на ногах и спине остались отметины после падения.
>>882264 То есть вот эта яркая насыщенная страстями жизнь проходит мимо тебя? Епт! Реально сочувствую. А давно импотенция? Думаешь что то делать с этим?
>>882272 Вообще ничего не случилось. кроме того, что хирург мне отказался ставить импланты в скулы, тип слишком рисковано и предложил пересадку жира, но потом мы с ним вообще решили, что лучше мне сходить в фотоателье, чтобы мне там с фотошопом помогли понять, какую именно часть лица надо перепиливать. так что весь этот процесс затягивается, снова >_>
>>882298 >напиши это на пикачуру где этот зайка сидит\ Не люблю тот сайт, ибо много няшных парней там свои "прелести оголяют", из-за чего у меня "мальца" подбамбливает...
>>881867 (OP) Особо доставляет, что тред перенес Ганс-няшенька, со своей легкой руки :3 Оттого сразу и куны красивые в треде появились...по крайней мере, некоторые.
>>882312 >>882309 >Просто в доте 5 раз подряд отсосал, поэтому и закурил сразу две. Благо рот позволяет. Ох, был у меня кун знакомый - вроде ДОТошник ДОТошником, задрот, НО в плане няшенья нереальный. Каждый раз себя чувствовал хрупкой эльфийкой которую дерет свирепый орк, лол!
>>882313 > Особо доставляет, что тред перенес Ганс-няшенька >откуда инфа? Если ты про няшеньтку - то он такой априори. А если про автора переноса треда, то я про автора поста, коим является Ганс-няша, ибо: >Камвхортред Ноябрьский намба 19 GANTZ 29/11/15 Вск 19:07:45 №881867
>>882314 Ну, я уни-пассивен. Так что, скорее, меня будут драть. Но мой кун пока что не знает, что я могу вытворять в постели. Никто из моих прошлых партнёров не жаловался, и очень им не нравилось, когда я их дропал.
>>882321 >>882319 >я же не верун, как ты, но окэй пусть у тебя именно он создал я не против О, мой Господин, спасибо за ваше радушие и благорасположение. Могу ли я что-нибудь еще сделать для Вас?
>>882326 >>882324 >только исчезнуть из гадюшника вместе с этим тредом. но боюсь это не в твоих силах Я не могу обижаться на Вас, мой Лорд...лишь сожалею, что досадил Вам своими мытарствами и не в силах стать орудием Вашей воли, увы...
>>882327 >>882325 >Ну вот, опять тонкий намёк, что я жирный? Парень, ты клевый - я это имел ввиду. Ты у меня ассоциируешься со здоровой едой, эдакий "кровь с молоком". Ты НЕ толстый ;)
>>882328 с хуля ли тебе обижаться? и извиняться не надо, я же понимаю, тут твой корм уйдешь - умрешь. что поделать, что некоторым приходиться ГАДИТЬ ЧТОБЫЖИТЬ
>>882332 >>882328 >с хуля ли тебе обижаться? и извиняться не надо, я же понимаю, тут твой корм уйдешь - умрешь. что поделать, что некоторым приходиться ГАДИТЬ ЧТОБЫЖИТЬ Вы как всегда мудры и рассудительны, Сир.
>>882338 >>882335 >а то. всегда вижу, когда всякие манерные под видом "исполню ваши желания", хотят реализовать свои Мой, Лорд, я трепещу, преисполненный благоговейного трепета перед вашей проницательностью. Позвольте мне быть в тени вашей славы, молю!
>>882345 не не не, мне прихлебатели-прилипалы не нужны, фу фу фу. лучше в этом треде сиди, а я буду изредка навещать - подкармливать, чтобы с голоду не подохла
>>882350 >>882345 >не не не, мне прихлебатели-прилипалы не нужны, фу фу фу. лучше в этом треде сиди, а я буду изредка навещать - подкармливать, чтобы с голоду не подохла Как Вам будет угодно, Сир. Ваш слуга будет покорно ждать Вас и внемлить каждому Вашему слову.
>>882359 Тот и я про что, всё это туфта. Если организм нормальный, то стоять будет как звезда на новогодней ёлке. Сам могу по три пачки в день курить, а cock стоит как арматура.
>>882380 >>882377 >Вокруг меня полно таких плечей. Клево тебе! Часто удается опираться, льнутьк ним? :3 >Жду кутежа на нг. >Состриг гриву, теперь на Соску похож. Та ну... Все мы уникумы! Планы наполеоновские поди?
>>882386 мы уже выяснили, что несмотря на напыщенные обещания и заявления, выполнять их ты не намерена. так что не стоит излишне расшаркиваться, чтобы не протереть пятки. в любом случае, моя воля даже не пробуждалась, как тебе этого не хотелось бы
>>882388 Мой Господин, нисподобится ли ваше Сиятельство открыть тайну своего расположения, дабы ваш верный и преданный слуга мог Вам служить и воочию узреть лик Вашей славы?
>>882275 Не стремно что хирург криворук? Думал они сами разбираются как лучше делать, а выяснять что пилить с фотошопом это как-то странно. В рхас делаешь?
>>882395 Стремно, но нефти на самыхлучшиххирургов у меня нет. потому я и пилю отдельно части лица, а не делаю ффс где-нить в европке >В рхас делаешь? Нет, мухосранская частная клиника.
>>882404 Ну я без интернетика сижу большую часть времени, наверно в этом все дело. Еще может нужно перестать хикковать, найти работку и съехать от мамки, но эта миссия не выполнима.
>>882411 Но типа ффс можно в сранном рхас сделать, не так дорого у них стоит. Хотя хзхз, может мухосранская клиника норм. Кажется писала что с носиком что-то не так пошло, уже исправила?
>>882173 Препарат Мелаксен (действующее вещество мелатонин). Дороговат. В Калуге 500 рублей за одну пачку, в пачке два блистера по двенадцать таблеток.
1 таблетка за час до сна.
У меня вызвал физическую и психологическую зависимости после двух месяцев ежедневного употребления. Побочек нет.
>>882434 Флуоксетин (он же Прозак) — стимулирующий антидепрессант. Самые частые побочки: бессонница и исчезновение аппетита (так называемое анорексигенное действие флуоксетина).
вы все няши и хорошие люди ну кроме всякий мрасей, типа проталкивателя, рыжебляди, ковра, и костика. Алсо нашел вокарушку http://vocaroo.com/i/s1GnGerpszaP
>>882451 Зачем ты отвечаешь им про облысение у тебя его нет на мой взгляд. Главное не ешь отраву а именно финастерид и промкар от них писка не стоит. А от миноксидила побочки на сердце. Только пересадка спасает и то на время.
>>882447 Говна наверни-ка. А затем полезай-ка в раздолбанную пизду своей мамаши обратно. Я около сотни фармалогических учебников и научных статей прочел, на собственной шкуре проверил все вещества групп ТЦА, СОЗС и СИОЗСиН, и многое другое. Я с любым отечественным психофармакологом потягаться могу.
>>882456 >Я около сотни фармалогических учебников и научных статей прочел, на собственной шкуре проверил все вещества групп ТЦА, СОЗС и СИОЗСиН, и многое другое. Я с любым отечественным психофармакологом потягаться могу. А это еще одна отрава для медленного самоубийства себя. Все продолжаешь есть таблетки от психиатра? И как результат все на том же месте?
>>882487 Ну, собственно инициативу в этом проявил я, ибо у таких отношений нет никаких путей развития. >была Ну, не сказал бы что ее и сейчас совсем не осталось. >>882492 >одинока Да нет, не особо.
>>882498 РЫЖИК НЯШЕЧКА НЕ ГРУСТИ ВСЕГДА МОЖНО ПОДСТАВИТЬ СВОЮ ГОРЯЧУЮ ДЫРОЧКУ ЛАПКИНУ ЗАБУДЬ ЭТОГО МАЛЬЧИКА ИЗ СИБИРИ ОН ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА ДЕВОЧКУ ПОХОЖ А ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НА 100% ГЕЕМ И ПЫТАЕТСЯ СЕБЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВОТ ОН ТАКОЙ МУЖИК И ПЯЛИТ ЖЕНОПОДОБНОГО ТРАПИКА С СИСЕЧКАМИ И ТИПА НЕ ЗАШКВАР
ЛЮБИ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ, РЫЖУЛЯ!!!!! И ДЫРОЧКУ, КАК Я УЖЕ ПИСАЛ, ЛАПКИН ВСЕГДА ПРОЧИСТИТ
>>882498 >Ну, собственно инициативу в этом проявил я, ибо у таких отношений нет никаких путей развития. Ну вот, Бриенночка, а ведь рассказывала нам как любишь кунчика своего безмерно, говорила что бросишь универ и уедешь к нему, бессердечная ты тварь.
>>882250 Эх, коврик такой обаяша а робин умняша. Очень хотел бы дружить с ними, но им обоим стало скучно уже после полудюжины реплик переписки со мной.
>>882536 Практиковал Вуду, а так же несколько ритуалов, которые оставила прабабка, но они кривые по своей сути. Коня украл под синькой в Твери, вместе с другом. Мы тогда еще в обезьянник попали, но т.к вернули коня, нас отпустили и всё было мирно.
>>882569 Хочу сказать тебе спасибо, что ты свою мерзкую фоточку не к каждому посту прикладываешь. Всегда остаётся надежда, что ты - не настоящий Мензес, поэтому пукан только в пол силы детонирует.
>>882588 >>882586 А вы хэшами строк тут обменяйтесь и напишите друг другу на почту исходные строки :3 Если они совпадут, значит вы связались друг с другом а не с левым челом
>>882725 >Давай попачку Кста, насчет попачек. Я сегодня приохуел, когда в раздевалке увидел "пацанчиков-турникменов" с такими ж-ми, что чуть не спалился. Сук, ровные, контурные безволосые, вздернутые. Одним все - другим ничего.
Интересно, во что превратится этот тред, если админы выделять трапов и им подобных, в отдельный тред, несмотря на то, что на дваче есть целый раздел для них...
Гачик, дорогой. Лень создавать отдельный тред, просьба всех высказаться комментариями к посту: Какой тип вам более няшен - волосатый или гладкий (природно гладкие/природно волосатые). Сап, ананасики мои.
>>882809 >А что ты имеешь виду Антош, очевидно же вопрос про боди хеарс, то есть те, что на теле - жёпе, ногах, руках, груди и прочих няшных местах, там где им быть НЕ желательно.
>>882803 Тут главное чтобы волос на теле было побольше, еще жирок на животике, ммм, вкуснота, а на голове и не важно совсем, чем меньше, тем лучше даже, вон скоро менсес как раз таким станет, только сиськи пускай свои бабушкины выпилит, тогда поиграемся, няша :3
>>882825 >Как ваш вечер, аноны? >Я тут с температурой чуть кони не двинул, ебаная простуда ;( Ну-ну. Ганс тебе, поди, барбарисок то отсыпал?! Вон как щечки то порозовели сразу! Весь такой розовенький...:3
>>882803 Лично мне строго пох - на тушке от лишних волос всегда можно избавиться. Главное чтобы на голове были волосы, да побольше, да погуще, чтобы всякие хипсторские причесочки делать, как на пике. Когда этого нет - люто бомбит.
Ладно, я вообще случайно проснулся, продолжу дальше спать. Спокойной ночи, анончики. >>882916 Жаль, но это не помогает. >>882917 Это ракурс такой, нормальный у меня рот.
>>882918 я не говорил что он у тебя ненормальный, я сказал что огромный, а на этой фотке видно только что ты любишь старомодные платья и почему-то все черное. лучше бы цветное носила
Нет, ну в чём причина. Почему других трапующих не удаляют, а меня — да. Т.е. нарушать идиотские правила можно, но не всем? Почему аппарат неугодных действует так выборочно? Нет, в таком случае я конечно не собираюсь здесь дальше постить, всё равно забанят, просто было бы интересно узнать критерии.
>>882923 >в чём причина Да модер долбоёб конченый, мать его ебал. Этого трапа тру, этого не тру. Ладно бы школьников только тёр, так и надо малолетним вниманиеблядям с челочкой. Модер пиздец, сидит свой жирный клитор теребит на коврика и рыжика, других нормальных трапов видеть не хочет.
Я главное не понимаю. Как вылезает Сися, существо лет 30 с мордой вырожденца, херово намазаной на хлебало косметикой, париком из псины какой-то, с хуем во рту и грудью размера второго - это норм. "А мы сегодня хуи сосем, а мой рыжий пиздолис мне разросшиеся сиськи лижет, а вот я у него заглатываю, а завтра мы в жопу долбиться будем, а витаминки у меня заканчиваются и не хочу превращаться в мужика, а в китае заказала косметики на 7 баксов полный комплект."
Вылезет одетый Пауль или Лазерный, просто початиться, без чего-либо плохого - бан.
Даже сложно представить что за идиот тут модерирует.
Моих сообщений удаляет половину, днище блядь коровье. Нассал бы на лицо уебку, да думаю понравится мрази этой. >>882952 Как не зайду всё время эта бормоглотина болотная, в парике, полуголая, с рыжим уебком на фоне где-то просвечивает в треде. >>882960 >>882963 Думаю если замена этой брухле найдётся, то её с радостью заменят. Ты представляешь, что такое модерировать даже не женский форум, а форум пидарасов? Тут жопы, пролапсы, хуи, ванильные няшечки с челочками, дедотреды и прочее. В такой хуйне висеть 24/7 здоровый человек явно не будет.
>>882963 Ситуацию каждый представляет по-своему. Я вижу, избирательность малопонятную, когда одно говно смывают, другим обмазываются. Кто-то видит заебавшего алоиса и бесконечных воннабитрапов, которых трут недостаточно эффективно. Третьим нарм.
>>882990 Ну, не знаю, я ещё там не был. Но на вид красиво. Заснеженные деревья, все дела. Правда, ко дню, скорее всего, это реально превратиться во что-то не очень привлекательное. В другой город? Тогда, надеюсь, что этот долгий путь оправдает твои ожидания и всё будет прекрасно.
В охительных метаниях по ютубу взгляд зацепился за видео в рекомендованных "Встреча рыбы". Вспомнил что это просто охуительная группа, которой я заслушивался года три-четыре назад. Даже не знаю, почему я перестал слушать, раньше точно была дискография и они и радовали мои уши. https://www.youtube.com/watch?v=LjjnXqlxfc8