почему никто не играет в этот замечательный вин российской разработки? хардкор, открытый мир, билдостроение, красивые пиксели, разрабы ее постоянно допиливают, аналогов почти нетъ
>>9889528 (OP) Потому что еще 2 года и будет блять 10 лет(!!!), ДЕСЯТЬ КАРЛ, как ее пилят. Играл пару лет назад прошел, сказали дальше сюжета и контента нет. Пущай допиливают хуле.
>>9889528 (OP) Уродливая графика, отсуствие сюжета и мотивации, неприятное музыкальное сопровождение, нет ролевых элементов, нет билдов, нет открытого мира, нет нихуя, кроме пошагового дроча без смысла и цели. Если уж хочешь ружлайк здорового человека, то лучше Квазиморф накатить. Вот уж где действительно вин российской разработки.
>>9889528 (OP) >Одна обнова раз в два года >Долбаёбы на разрабах >Токсичная пизда на арте которая подрывается по кд >Даунские геймрешения >Создание постов на сосаке с пиаром своего кала Поэтому
>>9889528 (OP) Потому что в раннем доступе не завезли создание своего персонажа. Когда игра вышла мне уже было похуй (хотя изначально понравился геймплей и механики)
>>9890505 Да я недавно чекал дневник разработки - допиливание сюжета в низком приоритете, спасибо, но тратить кучу времени на огрызок не особо хотется. Выйдут в релиз - тогда можно будет что-то обсуждать, но с их любовью к росту вширь это похоже будет нескоро.
>>9889528 (OP) > вин российской разработки Я этим пидарасам пазрабам не могу простить то, что они когда то отменили разработку пиздатой игры на соеове майнкрафта и переключились на это говно
>>9889528 (OP) >почему никто не играет Люди не любят комплексные игры. Не, так-то аноны тут правы про то, что сюжет недопилен, но и без него тут дохуя геймплея. Количество билдов охуевшее, собирай - не хочу.