Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты прочтешь все это дерьмо, то считай себя героем и моим лучшим другом.
Да, она не моя, но все же.
В общем, суть в том, что мне 19лет, а моему старшему брату 25, мы родные и всю жизнь росли вместе.
Начало истории разворачивается года, эдак, 3-4 назад, когда мой брат начал работать на заводе после окончания местного ПТУ в мухасранске, он работал полгода и по закону, получил свой официальный отпуск, он как обычно бухал, но это было нормой и редко приводило к чему-либо плохому. Но, в свой отпуск он отдыхал на какой-то даче, где в первый раз попробовал наркотик, который, как ему сказали, очень схож с марихуаной, он синтетический и просто называли его "чаем", который он попробовал и начал раз в 1 месяц употреблять, по разу, с друзьями.
Он начал очень залипать по нему и вся его жизнь пошла под откос. В один будний день, он наебашился его вечером и утром не смог пойти на работу, на завод. Получил выговор, еще какую-то хуйню на заводе, из-за чего начал дико винить мою мать, что мол она его не растолкала и буквально довел её до слез. Еще тогда меня это дико злило, но я всегда оставался в стороне с мыслью "не мое дело, мне на него до пизды". Как понимаете, отношения у меня с моим братом были не самые теплые. Иногда мы обсуждали общие интересы, вроде дотатурниров/аниме, но не больше и жили по принципу "ты не мешаешь мне - я не мешаю тебе".
После всех ссор с матерью и начальником на заводе, он бросил работу и съебался в дс на заработки, где был наёбан и проебался там несколько месяцев нихуя не заработав, живя где попало и втирая на улице ножи и всякую макулатуру. По приезду, он перестал работать и просто сидел дома, кушая без меры, и долбя спайс в невидимку. Никто не знал, что он долбит, но долбил он весьма часто. Так прошёл целый год. ЦЕЛЫЙ БЛЯТЬ ГОД ОН СИДЕЛ ДОМА И ДОЛБИЛ СПАЙСЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.
Причем, интервал между употреблением становился меньше с каждым месяцем, и дошло до того, что он долбил ежедневно, и даже до того, что ранее им купленные вещи, начали уходить в ломбард, вроде его телефона "Iphone 5", который на тот момент был актуален, xbox 360 и прочее.
Он долбил без меры, каждый день, доводя себя до состояния зомби. В его глазах месяца пролетали мгновенно, т.к жизнь была примерна такая: "проснулся, долбанул, уснул, полусонна пожрал, уснул, проснулся, долбанул, уснул". Именно так и было, около 20 часов в сутки он спал и находился в состоянии "Сонного режима".
В итоге, меня это заебало, я очень долго с ним разговаривал, просил и прочее, но в один момент, когда в очередной раз он заблевал кухню, и начал блевать в кастрюлю с борщом, для всей семьи. Я невыдержал и въебал этой мрази изо всей силы. Он упал, получил огромное рассечение под глазом. Весь глаз опух, как у дикого алкаша и весь глаз залился кровью. На утро я выгнал его из квартиры. Через три дня, мать ему позвонила, он пообещал больше не долбить, найти работу и вернулся. И вот, подходят настоящие дни, проходит две недели с его возвращения. Эти две недели он опять же жрал без меры, опять же долбил втихую в подъезде, и пердел во всей квартире, да так, что воняло но боли в голове.
И вот, сегодняшняя ночь:
Я сижу за компом, приходит в мою комнату брат и ложиться спать. Я играю, эдак часа 3 и ложусь в постель, включив на телевизоре стрим, через hdmi и лежал с закрытыми глазами. Уснуть не мог, из-за ебаной вони в комнате, открыв окно, ожидая, что все проветрится. Через какое-то время, этот пидорас проснулся, умылся и сделал все дела, после чего сел за комп. Я продолжал лежать и он думал, что я сплю, хотя на телевизор я посматривал одним глазом из под одеяла. В момент когда он начал переписываться с барыгой, меня это заинтересовало. Мне не в первой, конечно, видеть его переписки с барыгами, но после всех обещаний, мне было очень интересно, откуда он возьмет деньги, чтобы вырубить. В итоге, этот пидорас запомнил реквизиты банковской карты моего отца, спиздил его телефон из куртки, пока отец спал и начал закидывать себе на киви, я лежал и ждал, когда он оплатит счет, чтобы поймать чмошника с поличным и когда он оплатил, то я встал со словами: -Ты не охуел ли случаем?
Он сразу же закрыл страничку киви и переписку с барыгой, после чего полились оправдания, но у меня уже сорвало крышу и я въебал ему хорошенько, после чего бросил его на пол и сказал ему собираться нахуй и валить из дома.
Этот кусок дерьма собрался и свалил. Все это произошло около часа назад.
И я задаюсь вопросом, неужели зависимость от этого жалкого спайса,ск и прочей хуйни настолько сильная, что человек себе буквально ломает всю жизнь под корень?
Есть какие-нибудь истории со спайсокурщиками и прочими хуеплетами? Видели ли вы людей, которые без остановки долбили несколько лет и бросили всю эту хуйню и как они это делали?
Мне то похуй на этого дебила, но у моей матери огромное кол-во болезней на "нервной" почве и она переживала несколько операций, не самых легких.