В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Лапши тред #10 /ramen/

 Аноним 05/11/25 Срд 14:06:43 #1 №751294 
8e0f8819a2622b436497b83a134bc81d.jpg
cheng shufang.jpg
paldo-volcano-chicken-noodle-v0-1kvdwz0cxore1.jpg
Baixiang-Korean-Artificial-Turkey-Front-1.jpg
Продолжаем обсуждать лапшу быстрого приготовления. Делимся отзывами на новинки, предлагаем советы уровня /di/ по прокачке наших дошираков, решаем, как лучше всего лечить гастрит.

Предыдущий: >>737578 (OP)
Аноним 05/11/25 Срд 14:12:26 #2 №751297 
Никто не перекатывает, никто не постит в тонущий тред.

А тем временем в Fix Price завезли очень привлекательные маленькие стаканчики:
https://fix-price.com/catalog/produkty-i-napitki/p-1606227-lapsha-pshenichnaya-bystrogo-prigotovleniya-665-g-v-assortimente
Свинина насыщенная и в меру острая, чеснок и морепродукты не острые.

Импортёром выступают они сами, так что выбор не случаен.
Аноним 05/11/25 Срд 14:16:49 #3 №751299 
К вопросу о том, почему в магазине берут только унылый доширак.

https://www.fontanka.ru/2025/10/31/76101592/

> У нас люди, к сожалению, очень консервативны. Для меня когда-то большим удивлением было узнать, что они не знают, что такое лобио. Когда-то нас спрашивали: а что такое лазанья? Мы же сами из ресторанного сектора, хочется внедрить что-то интересное, нам кажется, что новые предложения должны привлекать, а людей это, напротив, отпугивает. Котлета, бефстроганов и макароны по-флотски им роднее и ближе. Дело еще и в том, что аудитория достаточно возрастная. Молодые готовы потратить на шаверму и бургер 300–400 рублей, но взрослый мужичок лучше навернет соляночки и возьмет мясо под сыром. Хоть каждый день. Но будет говорить: все время одно и то же...
Аноним 05/11/25 Срд 14:26:15 #4 №751301 
>>751299
Ого, у людей оказывается есть сложившееся пищевое поведение, ещё бы удивились что не все итальянцы знают про борщ и драники, как же так.
Аноним 05/11/25 Срд 15:10:42 #5 №751315 
>>751301
Как-то сомнительно, что выбор корыта по цвету и форме в магазине является неким пищевым поведением, как бы не зависящим от давления среды. Ленью и привычкой это когда-то называлось.
Аноним 05/11/25 Срд 15:52:41 #6 №751321 
>>751315
Изменение пищевого поведения это не про магазин а про выбор блюд, как раз на примере бургера и солянки видно насколько сильно это поведение изменили, что человек вместо привычных домашних блюд совего обитания типа солянки предпочитает пищевой ширпотрёб в виде бургера с газировкой и прочего джанкфуда и такие горе-рестораторы ещё удивляются, почему зумеров удалось переделать под бургер а скуфов нет.
>Ленью и привычкой это когда-то называлось.
Это называется культурой национальных домашних кухонь которые щас успешно вымывают в угоду унифицированному сахарно-углеводно-транжирному хрючеву, что жиденький советский суп с хлебной котлеткой на фоне этого ширпотрёба уже не кажется чем-то карательным, оказывается есть вещи и похуже. Причём рестораторы говорят про лазанью а в итоге скатываются к бургеру, вот так оно и происходит, сначала удивляются почему люди не знают про все блюда, всех кухонь мира, когда их об этом спрашивают, а потом пук-кек, рыночек порешал, проще бургер втюхать. "Бери от жизни всё" это чистый маркетинг и тебе не нужно ничего знать про лазанью, если ты не итальянец, это не преступление а взятие на понт чтобы ты почувствовал вину что недостаточно широко потребляешь а как позорный ограниченный ленивый скуф только одну и ту же солянку хлебаешь как баланду.
Аноним 05/11/25 Срд 18:03:43 #7 №751352 
>>751321
это не база это генштаб нахуй
Аноним 05/11/25 Срд 18:18:52 #8 №751353 
1762355932056.jpg
>>751321
Аноним 05/11/25 Срд 18:37:01 #9 №751356 
Screenshot2025-11-05-18-35-28-960ru.bestprice.fixprice-edit.jpg
Вот годнейшая лапша в фиксе. Лучше булдака!
Аноним 05/11/25 Срд 18:42:55 #10 №751357 
>>751356
>140г за 70р
Есть хоть одна причина почему это не продается во всяких 5рочках и так далее? Почему я должен идти в ФИКС ПРАЙС для этого?
Аноним 05/11/25 Срд 18:58:55 #11 №751359 
>>751357
А чем тебя фикс прайс не устраивает?
Аноним 05/11/25 Срд 19:03:55 #12 №751360 
>>751359
Тем что он далеко
Аноним 05/11/25 Срд 22:10:54 #13 №751389 
>>751357
В пятерке место на полке кого надо место, туда сложно пробиться мелкобрендам из китая
Аноним 06/11/25 Чтв 00:28:05 #14 №751400 
>>751299
>Когда-то нас спрашивали: а что такое лазанья? Мы же сами из ресторанного сектора, хочется внедрить что-то интересное, нам кажется, что новые предложения должны привлекать, а людей это, напротив, отпугивает. Котлета, бефстроганов и макароны по-флотски им роднее и ближе. Дело еще и в том, что аудитория достаточно возрастная.
Это чудовищное упрощение, все упирается в недоверие к таким рестораторам и столовкам. Я не пойду в кафешку "пицца, суши и шаурма" (неиронично видел такие) так как прекрасно понимаю, если они пытаются делать все, то все у них и получится херово.

Если я в столовке между солянкой и борщом увижу фо бо или гаспачо, то трогать их не буду.

А условную китайскую лапшу с китайским вкусом пробовать готов.
Аноним 06/11/25 Чтв 01:29:24 #15 №751403 
>>751299
Читаю твою статью и вот буквально в следующем же абзаце человек, который что-то шарит в продажах прекрасно ей отвечает

>У меня уже было такое со знаменитым армянским блюдом ариса. Очень вкусное, очень интересное блюдо, но его тоже не брали, потому что не знали. Я поменял название, поднял цену в два раза, и стали брать в 3 раза больше. Теперь это ризотто из жемчужной крупы с пуляркой».

Ну то есть, у первой не готовы брать лобио или лазанью, а второй спокойно толкает ризотто с пуляркой по накрученной цене. Напомнило мем про овсяный порридж.

>Человек с опытом работы в ресторане не бесполезен в столовой, а крайне вреден. Когда нас закрывали на ковид, встал вопрос о том, куда девать персонал трех ресторанов. Мы предложили людям перейти на работу в столовые, ведь на режимных предприятиях они не закрывались. И когда они вышли на работу, качество еды в столовых резко снизилось. Люди из ресторанов не понимают, что нужно делать в столовой, и реально хуже готовят.
А вот с этого реально поржал

А вообще хорошая статья, спасибо, прекрасно описывает реалии российского общепита и почему я по возможности его всегда избегаю. Особенно доставили фотки кабанчиков-владельцев столовок, как-то так по большей части их и представляю.
Аноним 06/11/25 Чтв 02:11:23 #16 №751404 
>>751360
Терпи, хуле. Много ходить полезно для здоровья.
Аноним 06/11/25 Чтв 02:12:47 #17 №751405 
>>751356
Не, она хуже булдака. Там специй кот наплакал и вкус лапши слегка резиновый вместо охуенного шелковистого булдаковского. Только если залить ее булдакским совусом - тогда может и норм.
Аноним 06/11/25 Чтв 04:49:20 #18 №751408 
>>751294 (OP)
ЧАН РАМЁН
ЧАЧЖАН СРАМЁН
ГОВНО СОСРАНЬЁМ
КАЛ ГОВЁН
МОЧА-БУЛЬЁН
Аноним 06/11/25 Чтв 05:38:41 #19 №751410 
>>751321
Ты ссылку-то открыл? Обсуждают столовки, в которых никакого мастерства шеф-поваров не оценивают. Просто хозяин добавляет в меню N подходящих интересных позиций и ждёт, что на более богатый выбор сбежится на M процентов больше клиентов (и общий чек поднимется). А клиенты приходят и говорят: «Ы-ы-ы... давайте лучше соляночку и курицу по-французски». Причём ясно, что в голове у них абсолютно символические образцы еды, потому что в разных забегаловках в солянку кидают разные отходы, густота и объём порции тоже разные, но на решение это никак не влияет: вместо еды они потребляют сферическую солянку в вакууме и рады этому.

В Великой Русской Литературе описаны такие типы, у которых всё всегда должно идти строго заведённым порядком. Надеюсь, вы читали.
Аноним 06/11/25 Чтв 05:45:50 #20 №751411 
>>751356
Буквально только что в прошлом треде отзывы были.
Аноним 06/11/25 Чтв 12:21:15 #21 №751448 
>>751299
Потому что он пиздатый
Аноним 06/11/25 Чтв 12:42:58 #22 №751452 
>>751297
Они хоть и вкусные, но порция словно для ребёнка
Аноним 06/11/25 Чтв 15:28:47 #23 №751474 
>>751452
Стандартный стакан как и у всех
Аноним 06/11/25 Чтв 15:50:21 #24 №751479 
>>751474
Они меньше обычного дошика в полтора - два раза, он стандартный только если ты карлик
Аноним 06/11/25 Чтв 17:30:48 #25 №751488 
>>751405
А мне понравилась, это придирки, но за такую цену уже лучше булдака. Да, не настолько насыщенный соус, но всё равно лапшу мало кто ест одну без добавок. Мне понравилась лапша, стоит, чтобы советовать. Но лапша базовая, это именно фуд. Не экспириенс, как булдак 3х, а просто лапша, как основа для рамена - супер. Учитывая то, что всякие рамены типа оттоги, даебак примерно одинаковые по вкусу, но лапши по весу меньше, а цена в районе 120-150 рублей. Это дорого!
За 70 рублей есть разве что чан рамен, ночан рамен точно проще и худе по качеству лапши, чем вот эта китайская лапша с пандой.
Аноним 06/11/25 Чтв 18:18:48 #26 №751495 
17624422590385720628357520390789.jpg
>>751479
Я же стакан имею ввиду, причём тут дошик. Пикрил вообще 55гр.
Аноним 06/11/25 Чтв 18:21:59 #27 №751496 
>>751488
Она полностью пребывает чачжанмену, там соуса дохуя, а в этой с гулькин хуй, сыр так вообще не чувствуется.Хотя за 69р можно в принципе брать если не подорожает
Аноним 06/11/25 Чтв 18:52:19 #28 №751501 
>>751488
Не, ну понятно что за 70 рублей она норм. Но как по мне Дошираки чан рамены круче за те же 70 рублей.
Аноним 06/11/25 Чтв 21:04:49 #29 №751514 
>>751294 (OP)
Недавно впервые попробовал бульдак quatro cheese. Ебать он острый, я хуею. Не представляю, как люди жрут более острые, особенно х2 и х3. Просрался поносом с него маленько. Однако было вкусно, буду покупать еще
Аноним 06/11/25 Чтв 23:58:10 #30 №751551 
image.png
image.png
image.png
>>751294 (OP)
пиздец разонравился пикрил как будто жрешь тупорылую воду в пшеничных соломинках, вкус - заебал

красный дошик это топ, бульдак и жареная лапша это будущее
Аноним 07/11/25 Птн 01:21:21 #31 №751555 
>>751551
Я, кстати, взял по акции в пятерочке три штуки. Неплохо естся. Но лапшу я готовлю так: жарю 400 гр свиного гуляша, добавляю лук, затем стручковую фасоль, далее воду и лапшу вот такую с приправой из пачки. И это две порции. Так лучше и сбалансированнее выходит.
Аноним 07/11/25 Птн 09:00:49 #32 №751588 
>>751356
Спасибо за наводку, сходим в субботу

>>751389
>В пятерке место на полке кого надо место
Этот шарит
Аноним 07/11/25 Птн 09:42:57 #33 №751592 
>>751495
Действительно, был не прав. Похоже за счёт большего кол-ва воды, длинные стаканы лучше насыщают.
Аноним 07/11/25 Птн 13:14:27 #34 №751640 
>>751551
А все равно за эти деньги ничего лучше нет, а вообще любая корейшина надоедает, в принципе, если постоянно есть.
Аноним 07/11/25 Птн 15:00:53 #35 №751676 
JAXfc7PJxo.jpg
>>751588
Скаженного услуживаем.
Аноним 07/11/25 Птн 15:04:15 #36 №751677 
>>751588
Принес и я наши с гильдмастер выпил кружки свою жижей первым.
Аноним 07/11/25 Птн 17:50:50 #37 №751718 
>>751410
>В Великой Русской Литературе описаны такие типы, у которых всё всегда должно идти строго заведённым порядком. Надеюсь, вы читали.
Ионыч?
Аноним 07/11/25 Птн 18:39:18 #38 №751730 
1000025647.jpg
>>751592
Ну там насыщение условное, это же просто вода по сути.в дошике 90гр лапши, в стакане 65гр, разница в 25 грамм, в принципе ты ни тем ни этим не наешься, да и нужно ли такое чтобы наедаться, это просто ради вкуса едят.

Вот варочные но типу пикрила- тут уже можно говорить о каком то насыщении, пару яиц туда и кусочек курицы и в принципе аутентичный рамен. Та тема из фикс прайса за 69 который типа аналог булдака, тоже норм, с какими нибудь сосисками.
Аноним 07/11/25 Птн 19:04:35 #39 №751737 
image.png
Купил пикрил впервые в жизни за ~200 рублей, едал до этого почти все лапши корейские

Че скажете? Норм или говно?
Аноним 07/11/25 Птн 19:07:24 #40 №751739 
>>751737
А если скажем - говно, ты обратно что ли отнесешь и будешь требовать деньги вернуть?
Ешь давай и отчет сюда
Аноним 07/11/25 Птн 19:26:23 #41 №751747 
>>751737
Ни разу не видел в продаже что-то без птички от самьянга.
Аноним 07/11/25 Птн 19:28:51 #42 №751748 
17625328914193223889812448084465.jpg
>>751747
Да тот же кимчи тут много раз кидали
Аноним 07/11/25 Птн 20:32:12 #43 №751781 
Lau Thai Vifon, Вьетнам

Попробовал эту годноту сегодня, ебало выжигает нормально
Аноним 07/11/25 Птн 21:28:00 #44 №751789 
>>751781
А почему годнота? Это же кал.
Аноним 07/11/25 Птн 21:51:43 #45 №751794 
>>751789
Поч?
Аноним 08/11/25 Суб 16:59:49 #46 №751971 
>>751794
Нет фото значит кал
Аноним 08/11/25 Суб 20:48:23 #47 №751999 
176262392045244048.jpg
176262380083756290.jpg
1762623614122539.jpg
176262397688071915.jpg
>>751356
Зашел по аашему совету в фикс своей мухосрани, говна набрал и радый нет
Лапши там твоей не было
Взял какой то бульдак по 150, который обошелся в итоге в 170 потому что у меня их нбучей карты нет. Кстати, этот который я взял сильно острый?
Какую то детскую лапшу в стаканчике, скорее всего китай судя по цене
Потрогал горбушу на 50 рублей дешевле чем в 5ке, поболтал банку а там одна вода, кусок рыбы бьется о стенки. Да идите вы нахуй с такой экономией
Лечо-хуечо, тоже жидкое как понос, ешьте сами

Вобщем тут получился скорее отзыв на магазин. Не был там с тех пор как они продавали пасатижи по 33 рубля из облоя сварочного спрессованного, тогда всё там было по 33 рубля. Как было говно так и осталось. Ничего не изменилось, кроме того что это обычный бомж-магазин с говёнными продуктами. Нахуй-нахуй, ни ногой туда больше. Пятёрочка последнее время тянется к цеовню ленты. В ВВ я не хожу, далеко, да и ценник реально завышен, но как разбогатею буду только туда и ходить.
Аноним 08/11/25 Суб 22:04:20 #48 №752005 
>>751971
Бля так вкусно было что забыл, следующий раз сфоткаю - покупал в Самокате
Аноним 09/11/25 Вск 01:20:24 #49 №752026 
>>751999
Жаль, что вот того панда рамена не было. А такой булдак тоже ел, легенький, вкусный. В принципе здоровский
Аноним 09/11/25 Вск 08:55:09 #50 №752053 
>>752026
>легенький, вкусный
Ок, попробую
Аноним 09/11/25 Вск 13:02:40 #51 №752079 
>>752026
> фикс прайс, магазин низких фиксированных цен
> бомж пакет за 175р
Ясно.
Аноним 10/11/25 Пнд 06:15:14 #52 №752224 
>>752079
Не хочешь - не покупай.
Аноним 10/11/25 Пнд 06:24:31 #53 №752225 
17627450472515516273814371240501.jpg
>>752224
Ладно
Аноним 10/11/25 Пнд 07:36:36 #54 №752227 
>>752079
> магазин низких фиксированных цен
Кто тебе такую глупость сказал? Это международная модель продаж при помощи привлечения публики всякой копеечной хренью и подсовывания более выгодных сети товаров. В результате человек активнее покупает то, что ему и не нужно было.
Аноним 10/11/25 Пнд 10:14:26 #55 №752236 
>>752227
Там раньше как раз фиксированные цены были, начиналось все за 30-35р . потом цены повысили, потом их стали делить по градациям, типа есть товары за 30, есть за 70, итп. сейчас уже хер поймешь их ценообразование
Аноним 10/11/25 Пнд 17:01:13 #56 №752293 
1000025688.jpg
1000025686.jpg
1000025690.jpg
Хуясе у меня в пятерку лапши завезли
sage[mailto:sage] Аноним 10/11/25 Пнд 19:07:03 #57 №752324 
Снимок.JPG
>>752293
Призадумался...
Аноним 10/11/25 Пнд 19:09:37 #58 №752326 
>>752293
почему бульдаг стоит по 300 рублей? это настолько вкусно насколько дорого это стоит?
Аноним 10/11/25 Пнд 19:12:57 #59 №752327 
1000025692.jpg
>>752326
Нет, это гоев ебут в два смычка а они и рады. Давно в магазине не был?
Аноним 10/11/25 Пнд 19:13:12 #60 №752328 
>>752326
Просто его надо покупать в ФиксПрайсе и на Озоне. В других магазинах естественно дорого.
Аноним 10/11/25 Пнд 19:24:35 #61 №752332 
>>752327
пельмени это понятно, там типо что-то около мяса есть поэтому цена понятна

Но бичик по 300р пусть и хороший типо корея ебать. Это перебор, в кафетерии можно на 400 поесть под ключ, а тут лапшу под кипяток сухую берешь
Аноним 10/11/25 Пнд 19:26:56 #62 №752333 
>>752328
> В других магазинах естественно дорого.
Ничего естественного в этом, пятерка самый дефолтный магазин как и говнит какой нибудь, то что даже бичи дешевле нужно где то заказывать или искать по сетям вроде фикс прайса это слегка ебануто. В фикс прайс раньше вообще за половыми тряпками ходили, мелкой кухонной утварью и т.п.
Аноним 10/11/25 Пнд 19:28:59 #63 №752334 
>>752332
Там в этих пельменях мяса грамм 300 на пачку, остальное тесто, будь хоть 100% говядина это дорого, если б мне сказали что пыняграм пельмех будет стоить как банка красной икры я бы не поверил
Аноним 10/11/25 Пнд 19:29:27 #64 №752335 
>>752333
Шизик, не хочешь - не ходи и не покупай. Нах ты тут свою шизо-боль вываливаешь? Прошаренные знают где выгодней покупать и рассказывают итт. Ты ничего полезного не сообщаешь.
Аноним 10/11/25 Пнд 19:30:50 #65 №752336 
>>752335
Я скинул новый завоз в пятёрку - как минимум полезное сообщил. А вот ты нет. Сам шизик.
Аноним 10/11/25 Пнд 19:31:30 #66 №752337 
>>752336
Тогда зачем ты ноешь что в Пятерочке дорого?
Аноним 10/11/25 Пнд 19:36:38 #67 №752339 
>>752337
Jinmalang ов несколько новых появилось - например с креветкой. За них я готов 160отдать, они охуенные и нажористые. Про булдак не я начал, мне в принципе допизды, хоть по 500 пусть продается.
Аноним 10/11/25 Пнд 19:38:42 #68 №752341 
>>752339
Просто за 160 булдак продается в Фиксе и иногда в Чиже. Есть смысл столкнуть его лоб в лоб Джималангом.
Аноним 10/11/25 Пнд 19:44:36 #69 №752342 
>>752341
Зачем? Это разные бичи. Маланг это аутентичный удон с жирным мясным бульоном, большими листиками нори итп. Булдак - суперострая лапша с химозным соусом. У них разные аудитории.
Аноним 10/11/25 Пнд 19:58:18 #70 №752351 
https://web.kuper.ru/product/lapsha-siyuan-so-vkusom-ostroy-govyadiny-100-g-85158e1?sid=166606

Siyuan с острой говядиной

Завезли такую лапшичку в наш местный красноярский дискаунтер, настоящий корейский импорт, в брикетах 75г по 50р (а по акции вообще 40) было топ, но убрали, брать ли плошку за 90 - хз.

Сама лапша очень похожа на бигланч, середняк как по мне. В комплекте идет бульон в порошке и мясной соус (тоже похожий на бигланчевский, с мелкими гранулами, плохо размешивается). Сам вкус интересен. Не люблю красный дошик за то, что там просто красный перец, который не имеет своего вкуса, а тупо бьет по рецепторам остротой. Тут же мы наблюдаем около-териячный вкус за счет перца чили и соевого соуса в составе.

Ошибкой при первом заваривании было сначала отпить весь бульон, а потом добавить соус, как я это обычно делаю (чтобы получить больше вкуса от соуса). Здесь ровно половина остроты и вкуса в сухой приправе и половина в соусе - их обязательно надо добавлять вместе.
Аноним 10/11/25 Пнд 23:32:01 #71 №752405 
>>752342
>аутентичный удон
>удон
Что-то я сильно сомневаюсь, что это удон. Чтобы ты понимал, главное отличие удона от рамена в толщине лапши, аутентичный удон очень толстый, она просто не заварится за стандартные 5 минут.
Аноним 11/11/25 Втр 02:37:55 #72 №752415 
>>752236
Когда-то и доллар был по 35.

Идея старше нас, просто они вместо выдавливания из поставщиков отдельных упаковочек, которые можно было бы продавать по фиксированной цене, стали делать произвольные.
https://en.wikipedia.org/wiki/Variety_store
Аноним 11/11/25 Втр 02:41:27 #73 №752416 
>>752293
JML, который лежал по сотне, продают за 150, а стакан за 250, и ты считаешь это интересным предложением? В «Пятёрке» хуже всего с азиатчиной, они её для «Перекрёстка» оставляют, с такими же дикими наценками.
Аноним 11/11/25 Втр 06:56:12 #74 №752433 
>>752405
Кстати там одна из самых толстых лапшей что я видел в бичах, но конечно адаптированная
>>752416
Ну да, найди дешевле 150, еще и в шаговой доступности
Аноним 12/11/25 Срд 01:45:56 #75 №752664 
>>751737
>>751739
Просто сливочно-соевая фигня с лапшой как из биг-бона вока, только плотнее. 200 рублей нихуя не стоит. Ваще не острая. Лучше бы купил x3 спайси

Не берите ребят, но попробовать стоит мб подсядите
Аноним 12/11/25 Срд 06:59:28 #76 №752682 
>>752664
> Просто сливочно-соевая фигня с лапшой как из биг-бона вока, только плотнее. Ваще не острая.
Значит стоит взять попробовать
Аноним 12/11/25 Срд 18:38:03 #77 №752817 
там в фикс прайс завезли кап нудлс правда только не японский а индонезийский но все равно неплохой
Аноним 12/11/25 Срд 18:57:11 #78 №752821 
>>752817
Тебе и роллтон кап нудлс
Аноним 12/11/25 Срд 19:13:16 #79 №752823 
>>752821
ты сука где ты еще найдешь бп с кусочками яичницы в роллтоне такого нет
Аноним 12/11/25 Срд 19:37:43 #80 №752825 
>>752823
Там в фикс прайсе дохуя лапши в стаканах продается, ты бы хоть показал как выглядит. Сам факт что там какой то сушеный омлет ещё не говорит что она вкусная
Аноним 12/11/25 Срд 19:45:19 #81 №752829 
Вообще последнее время столько новинок вижу в магазинах что скоро и озоны будут не нужны.

Буквально революция бичпаков и всякого азиатского хрюча происходит на наших глазах. Через пару лет ждите вместо бургерных раменные. Будем как в аниме жить!
Аноним 12/11/25 Срд 21:28:43 #82 №752857 
>>752829
Магнит вроде уже открывает свои раменные в ДС
Аноним 12/11/25 Срд 21:34:45 #83 №752858 
photo5253567717334711598y-1-1.jpg
1-ramen-magnit.webp
>>752857
Бля, везет же москвичам.
comments powered by Disqus