Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Доллар 66, евро 70, нефть 44.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Ну как мы с таким уровнем патриотизма дадим пососать то??
Родители саратовских школьников отказались собирать деньги на новый Су-24
Родители саратовских школьников намерены пожаловаться в прокуратуру на директора гимназии, которая предложила собрать средства на военный самолет. Родители опасаются, что это сделает их детей мишенью для террористов
В поисках логики.Аноним ID: Созонтий Антипиевич30/11/15 Пнд 16:11:47#15№12168907
>Родители обеспокоены тем, что Райкова втянула детей в «совсем недетское дело», говорится в обращении родителей, которое они переслали РБК. Они обращают внимание, что пассажирский лайнер A321 был сбит в результате теракта, а Су-24 был подбит турецким самолетом, при этом директор хочет собрать деньги на самолет, который будет «бомбить террористов», то есть «фактически сирийских повстанцев». «Где здесь логика, которую, вы, кстати, как педагог обязаны прививать своим ученикам?» — говорится в письме за подписью Арзуманяна.
http://ria.ru/world/20151130/1332778382.html Россия предоставит Египту для строительства АЭС кредит в $25 млрд Похоже у Путина поехала крыша - он заблудился умом в Кремлевских коридорах. Толпы подзалупок на подсосе вводят его в заблуждение, он наверно действительно полагает что его страна выдержит все эти кредиты
>>12168651 > Она заявила с трибуны, что школьники хотят собрать деньги на «большой военный самолет», на борту которого будет нарисована красная звезда. > «Мы хотим, чтобы страх парализовал террористов, когда они увидят российский самолет», — резюмировала Райкова.
За віконцем весна розквітала, Хмари повнились першим дощем. Я стояв і нарізував сало Величезним кухонним ножем. Ніж ходив у руках методично І чомусь уявилось мені Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині. Пролетіло життя, як хвилина, Добрим словом ніхто не зігрів. Що ти бачила, бідна скотино – Лиш корито та засраний хлів. І тоді як, обрікши на муки, Хтось встромив тобі в серце ножа, Ти збагнула, що люди — тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер, моя бджілко, У своїм, у свинячім раю… Я на ж на кухні сиджу, п'ю горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій, не кат, не злочинець, В мене друзі, робота, сім'я. Та який же я, блять, українець, Коли сала не їстиму я (с) А.Матвійчук
>>12168819 >>12168690 Просто пиздец, я не могу метанол выписать, а тут наглый пиздеж в лицо прямо, за большие деньги, ахуеть бля. Горжусь промышленностью.
>>12169050 На то и уповаем. Поцриотические школьники из военача дрочат на дать пасасать и требуют больше стреяющих железок. Пушки вместо масла. Но их мамкам этих недоумков еще кормить, так что у них мнение другое и это хорошо.
От воскресных новостей с дальнобойного фронта повеяло старой доброй сурковщиной – противоречивые заявления и действия, развороты и остановки, ультиматумы с отложенными датами, споры о том, кто дальнобойщик, а кто, наоборот, либерал. Технология гашения любых протестов в России опробована много раз, и радость оппозиционных соцсетей при виде движущихся к Москве колонн выглядит скорее наивной, чем оправданной.
Прогноз, который напрашивается, неутешителен для протестных оптимистов – ничего не будет. Кого-то купят, кого-то запугают, остальным как бы пойдут навстречу. А когда выяснится, что все шаги навстречу фиктивные, протестовать будет уже поздно. Но стоит ли подходить с логикой нулевых к событиям 2015 года?
>>12168651 Стоимость Су-24 около 5,5 миллионов долларов, допустим в гимназии учится около 1к человек, ну в моей школе во всяком случае было примерно столько. Итого получается по 5к баксов на рыло? Ну в принципе не такая уж неподъемная сума, тем более что средняя зарплата в РФ 140к.
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Заболеваемость ВИЧ в России приняла характер эпидемии, вирус все чаще поражает граждан, не входящих в группы риска, сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Ирина Чхинджерия.
>>12169340 Кстати что то новости постить про инфляцию перестали, раньше всегда писали мол недельная столько то составила. Ну на рбк, или не замечаю просто.
Протесты дальнобойщиков провалились, их всех переловили на подступах к Москве. Пидорашек еще разок макнули в дерьмо, а другие пидорашки радовались этому, как победе над нац. предателями.
>>12168922 Ну не так-то и много нужно. У Путина наверное многоходовка повязать на ядерное топливо ближний восток. В нормальной ситауции это может даже нормальный план был бы.
В Париже началась встреча обиженного петушка и Обамы
В Париже в кулуарах конференции ООН, посвященной вопросам климатических изменений, Обама решил послушать чего накукарекает ему этот подшконочный червь пидор который видители обиделся за то что турки пнули ему по жопе, передает «РИА Новости». Встреча проходит за закрытыми дверями.
kerzak_1 Пока на конференции перерыв на обед Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Лаконично выступил Путин на саммите по климату. Олланд: Спасибо вам за соблюдение регламента. Путин: Усилия России по снижению выбросов парниковых газов позволили затормозить глобальное потепление почти на год Россия не только не допустила роста парниковых газов, но и снизила его. Мы перевыполнили свои обязательства
>>12169626 Блядь, ну вот каким надо быть дауном чтобы покупать непонятно откуда взятую алкашку ПОДЕШЕВЛЕ. Ну сука нет у тебя денег, ну купи ты путинки или пива красная цена, нет блядь, хуйпойми что покупают.
kerzak_1 Пока на конференции перерыв на обед Обиженный петушок встретился с Бараком Обамой Лаконично выступил Обиженный петушок на саммите по климату. Олланд: Спасибо вам за соблюдение регламента. Обиженный петушок: Усилия России по снижению выбросов парниковых газов позволили затормозить глобальное потепление почти на год Россия не только не допустила роста парниковых газов, но и снизила его. Мы перевыполнили свои обязательства
>>12168533 (OP) >В нацистской Германии широко культивировался миф об «ударе в спину» (нем. Dolchstoßlegende). Суть его заключалась в том, что Германия к ноябрю 1918 года ещё могла продолжать войну, и если бы не революция, организованная «предателями» социал-демократами, война могла бы закончиться в её пользу. На самом деле, Германия к тому времени находилась в безнадёжном положении: все союзники капитулировали, резервов не было, а Антанта усилилась после вступления в войну США, и её проигрыш был вопросом времени.
>>12169785 Хорошо, что в Россиющке осталось еще немало богатырей великорусских, таких как Ротенберг, братья Зингаревичи, Миллер, Абрамович и прочие. Уж они-то западную заразу одолеют!
>>12169763 Ага: Deutschtum, historische Gerichtigkeit, Nationalverräter, Selbstschutz "Deutschland ist Hitler, aber Hitler ist Deutschland", и прочий Sonderweg - теперь ещё и Dolchstoßlegende.
Аноним ID: Евгений Сулейманович30/11/15 Пнд 17:09:38#114№12170270
>>12170160 Путин пришел послушать только того, кого уважает, Обамку-обизьянку.
Президент РФ Владимир Путин пропустил официальное открытие XXI конференции сторон рамочной конвенции ООН об изменении климата (СОР21)", - рассказали организаторы мероприятия.
Путин также пропустил минуту молчания, которой президенты более 150 государств почтили память жертв терактов в Париже.
Кроме того, президент РФ пропустил выступления не только председательствующего на СОР21 министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса, генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, президента Франции Франсуа Олланда и многих других лидеров, но и не попал на официальную фотосъемку руководителей стран.
В Ле Бурже Путин появился лишь во время выступления президента США Барака Обамы.
Эрдоган решил не отказываться от шанса еще раз лично унизить Путиным после заявления Кремля
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что продолжает ожидать встречи с российским президентом Владимиром Путиным. Ранее о том, что встреча не состоится, заявлял пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков
Кремль рассказал о содержании переговоров Путина и Обамы
Барак Обама выразил сожаление в связи с атакой на сбитым Су-24 в Турции, сообщили в Кремле после встречи президентов США и России. Белый дом заявил, что Обама заявил Владимиру Путину о необходимости ухода Башара Асада
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков раскрыл содержание беседы российского лидера Владимира Путина и президента США Барака Обамы в ходе Климатической конференции в Париже. По его словам, стороны обсудили ситуацию в Сирии и на Украине.
>>12170874 >В свою очередь, официальный представитель Белого дома заявил, что Обама говорил с Путиным о неходимости того, чтобы сирийский президент отказался от власти в качестве части переходного политического процесса, пишет
Чет лень пока читать новости у бургов. Попозже может полистаю.
А вот это друзья достойно отдельного треда.Аноним ID: Созонтий Антипиевич30/11/15 Пнд 17:39:34#147№12170958
СКР спрогнозирует преступления с помощью СМИ и социальных сетей
Автоматизированная информационная система, тендер на создание которой объявил Следственный комитет, должна собирать информацию, проводить ее лингвистическую и статистическую обработку и выстраивать ленту сообщений, делая выборку по дате публикации, автору, его полу и возрасту, тональности сообщений и типу источника. Как говорится в документации, размещенной на портале госзакупок, система также должна показывать, какой регион страны является наиболее проблемным.
Главное предназначение системы — классификация сообщений по степени угрозы и прогнозирование преступлений. Особо оговаривается, что система должна автоматически формировать ленты сообщений, в которых есть признаки преступления по статье 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (так называемая «экстремистская» статья).
Следственный комитет объявил тендер на создание программы, которая будет прогнозировать противоправные действия. Предсказания предполагается делать на основе информации из СМИ и блогосферы
>>12171042 >>12170958 Да хуита это все. Тендер на создание ИИ, который за СКР всю работу делать будет. Вкрай охуевшие маразматики пилят бабки даже не заморачиваясь созданием достойного повода.
Силуанов рассказал о «непростом выборе» следующего президента России
Глава Минфина не видит перспектив повышения мировых цен на нефть. По словам министра, победителю президентских выборов 2018 года придется либо повышать налоги, либо ускоренными темпами сокращать социальные расходы
Блин, пацаны, полазал сейчас по вк, да да, знаю, но не суть. Мой одноклассник стал Едросом - вся его стена в репостах какого то толстошейного хрыча, который давече балотировался на какой то областной пост, куча всякой хуйни, картинки боевые, шутеечки - полный набор. Все подписки правильные, я ебал. Деня, что с тобой стало? Нет, ты всегда был хитрый жук и смотрел на нас свысока. Я подозревал что эта сучечка ещё в 10-11 классах расчертила себе карту в счастливое будущее. Позвонил знакомой, потрещали, спросил про него - этот паря успел поработать на КПРФ и ЛДПР, а теперь вот работает в Едре. И, сука, живёт с моей/его одноклассницей же, не такой плохой, к слову, девчушкой, я, было время, даже как то немного нервничал в её присутствии, но это дела лет ушедших. Теперь то многое изменилось в моей жизни. Дам ему в ебуч, при встрече. Такие дела.
>>12171089 >>12171089 Двачую, опять подсунут им хуету, которая будет отлавливать совсем ебланов. Любой экстремист с головой от нее пост спрячет в легкую.
>>12171117 Не бей его, пожалей лучше. Ведь скоро его домом станет мусорный бак. Не на ту лошадку поставил.
Аноним ID: Евгений Сулейманович30/11/15 Пнд 17:48:24#162№12171170
>>12170320 >опоздал По банальной причине, думал опять бабахи теракт устроят, боялся за свою никчемную жизнь, когда понял, что никого не убьют тоже пришел.
>>12171154 Нихуя с ним не будет. И люстрацию не проведут и даже Фрицморгена не вздернут. Русские просто немного недоразвиты, не могут обучаться и стыковать причины и следствия.
>>12169671 ну хуй знает- в дс-2 всякие акции бывают типа 3 за 2 бутылки или там скидка 50 процентов. у меня мама постоянно всякую хуету так покупает- но так как непьющая то покупает нерабочие сковородки испорченные персики неработающие планшеты. вот может и с мужиками так.
Барак Обама выразил сожаление в связи с атакой на сбитый Су-24 в Турции, сообщили в Кремле после встречи президентов США и России. В Белом доме указали, что Обама заявил Владимиру Путину о необходимости ухода Башара Асада
Компактный совсем подурнел на вид, раньше был воннаби-мачо - торс, винтовка, конь, все дела, а сейчас плешивый, улыбка какая-то мерзкая. Не тот уже, в общем.
>С президентом Турции Реджепом Эрдоганом Путин мог встретится на церемонии совместного фотографирования, но российский президент на нее опоздал и приехал в Ле-Бурже, где проходила встреча уже после церемонии, на которой в том числе присутствовали европейские лидеры и президент Украины Петр Порошенко.
Евросоюз компенсирует потери Турции от российских санкций
Россия поставила задачу обеспечить «максимальную чувствительность» санкций для турецкой экономики. Аналитики Capital Economics доказывают, что это невозможно: потери Турции составят не более 0,5% ВВП
>>12172112 Что-то мне это напоминает. Ах да, АХАХАХХ ТУПЫЕ ПИНДОСЫ МЫ КРЫМ У ХОХЛОВ ОТТЯПАЛИ А ОНИ ТОЛЬКО САНКЦИИ АХАХ ССУТ ЛЕЗТЬ НА РУСССССКОГО МЕДВЕДЯ"!!!!! А теперь Россия сама так же поступает. Литак конечно не полуостров, но Россию побили в ее сфере - военке.
В России даже при долларе за 66 люди живут получше большей части европки, я например живу в Польше тут люди даже за 2000 злотых пашут в столице, это 33000 рублей, в Москве за такие деньги люди даже бы с кровати не встали, если бы тут жили как в России все были бы довольны, а русские при своих условиях жалуют на жизнь бля.
>>12172315 Обама санкции делает - это обизяна обосралась и вообще смешная с этими санкциями, как с бананом. Хуютин санкции делает - великий лидер одним махом накрывает экономику турции и вообще правильно делает.
По словам главы Крыма, жители полуострова адаптировались к графику подачи электроэнергии, и "сейчас большинство районов четко понимает, по какому расписанию жить, в какое время идет подача света, когда можно заряжать мобильные телефоны, готовить пищу".
О том, что Путин не будет встречаться с Эрдоганом в ходе саммита по вопросам изменения климата, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
«Встреча с Эрдоганом не планируется, об этой встрече речь не идет. Такой встречи не будет», — цитирует Пескова ТАСС. Он также исключил возможность телефонных переговоров Путина и Эрдогана. «Пока в графике (Путина) не значится каких-либо контактов». «Я не хотел бы давать какие-то другие комментарии», — добавил пресс-секретарь президента.
Ой что счас начнется.Аноним ID: Созонтий Антипиевич30/11/15 Пнд 18:44:01#243№12172466
Посол США в НАТО подтвердил турецкую версию инцидента с Су-24 Данные разведки США о движениях российского бомбардировщика Су-24 на турецко-сирийской границе подтверждают версию Анкары о том, что российский самолет нарушил воздушное пространство Турции
Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России. Соответствующее соглашение было подписано 28 ноября представителями крупных транспортно-логистических операторов в Стамбуле. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы «Грузинской железной дороги».
Каково это - осознавать, что после того, как подзалупный режим рухнет, и в пидорашке наступит новый 1991 год, все придется начинать заново? 25 лет коту под хвост, вы это понимаете?
>>12168533 (OP) >Российские Су-34 впервые вылетели в Сирии с ракетами «воздух — воздух». Залупий царь умудрился нас даже с турками поссорить. Со всегда похуистичными, нейтральными турками.
Аноним ID: Тарас Абакумович30/11/15 Пнд 18:49:41#255№12172599
>>12171962 >Это страна, которая почему-то стала считать себя лидером в регионе, внушила себе, что может вернуть статус региональной империи Такая-то ирония, 10/10.
>>12169923 Ты какой то ебанутый. Никакая мы не Европа. На нас забили огромный толстый хуй. Из Украины нет гуро-новостей, ну ладно, нормально. Кто еще имеет к нам интерес так это петухи из МВФ, которые наживаються на откатах траншей "на развитие экономики" Украине.
>>12172539 Кстати, Давутоглу очень ахуенно провел по губам пукли сегодня.
На рашко-сми етo не пишут, но он сказал что "Россия сама говорила что санкции нe ответ и воoбще нe работают когда вводили Европейцы. Мы не вводили санкции. Сейчас Россия противоречит своим предыдущим высказываниям
Просто турецкая дипломатия обоссала Путина. Даже как то стыдно стало
>>12172689 Поколение П смотрел? Представляешь если такой сюжет увидит тот кто топит за путина? "Хочется смотреть, смотреть и ненавидеть" (с). >>12172722 Вот, правильно сказал.
>>12172570 Бери больше http://newsland.com/news/detail/id/1648604/ "Турецкая армия может дойти до Ростова" Первая по численности и хорошо вооруженная армия НАТО если что. А наша: >В частности, по данным представителей ИГИЛ и сирийской оппозиции, часть ракет, которые выпустили российские пилоты по ИГИЛу в Ракке и Алеппо, загорелись в воздухе при подлете, часть упала на пустыри, часть просто исчезла где-то по дороге, не долетев до цели. >Из тех, что хоть куда-то попали – в Алеппо русские разбомбили хлебозавод, насосную станцию городского водопровода и фармацевтическую фабрику. А до Ракки смогли долететь лишь четыре ракеты. Одна взорвалась над пустырем в пригороде, вторая упала в канал, две попали по жилым кварталам Лол, такие-то распиздяи
Сегодня получал свои честно заработанные 15 р и вот что я узнал. Короче обещают прибавку с каждым годом на 1 р. В 16 ожидается 16 р за пост, ребзя. Думаю по рублю за срок у власти нашего лучшего президента. Слава Путину!
По сообщению Faktxeber, в Европе радикальные христиане, вдохновившись ИГИЛ, создали свою группировку "Иерусалим и Кана" (Christia State of Jerusalem and Cana).
В отличие от ИГИЛ они поклались резать головы исключительно мусульманам.
Убивать же они собираются под лозунгом "Аве Мария".
Ой лол что то я такого пункта не видел в наших новостях про встречу Обамы и Путина.
> Obama stressed the importance of targeting Islamic State militants in Syria and not focusing military attacks against rebel groups who oppose Syrian President Bashar al-Assad, the official said on customary condition of anonymity.
> Obama expressed regret over the recent death of a Russian pilot after Turkey shot down a Russian warplane at its border with Syria, the official said.
Обама посочувствовал смерти пилота. Про самолет речи нет и сожалений никаких нет.
>>12173271 Смотря кто из "друзей" остался. Китай называть врагои засцут даже если они войска введут. Венесуелла? Ну разве что они снова попросят долги простить. Беларусь? Возможно. Казахстан? Сомнительно. Приебалты у нас уже во врагах или нет?
Конечно, в ДНР нет такой мощной, возвышающейся над всем, политической фигуры как Игорь Венедиктович Плотницкий. Но даже несмотря на это, нашим соседям тоже удалось отдохнуть на славу. К тому же, несмотря на отсутствие мощных фигур, у дончан оказалась кинокамера, чего в Луганске, к сожалению, не было. Поэтому донецкий бал выгодно отличается наличием видео, которое я и прилагаю к фотографиям
>>12173496 Я один идиот? Или 150.000.000 РОССИЯН ТОЖЕ? https://www.drive2.ru/b/2526414/ 1 740 104 995 000- Эту сумму в рублях мы платим Государству всем народом в виде налогов и акцизов
— Евросоюза не будет, США распадутся и перестанут из себя корчить главнюков. Главные враги Древней Руси были хазары, викинги, Византия. Где они сейчас? Никого больше нет! Все государства, которые хотят жить за счёт других, рано или поздно исчезают с лица Земли. Нет сильного Египта, нет Рима, нет ни одной похабной цивилизации. Кого я называю «похабелью»? Рабовладельческие государства. Говорят: «Греция была демократической страной». Какая же она демократическая? Она была рабовладельческой. Просто слово «демократия» пришло из рабовладельческой Греции.
>>12173864 Если мы не будем паразитировать на других странах, у нас всё будет хорошо. Китай, Индия, Россия — это всё не паразиты, потому что в этих странах живут люди с другой философией. У них есть шанс сохраниться и через 100, и через 500 лет. В Смутное время 30-тысячное войско евронаёмников под предводительством поляков подошло к Смоленску. Три года не могли взять Смоленск, и мы ещё, как теперь выясняется, провинились перед ними! Они обозвали нас агрессорами! И это повторяется из века в век. Я доволен, что Россия стала показывать свою силу в Сирии. Мы с Сирией всегда дружили. Мне нравится, как сказал Путин: «Мы не дадим им схомячить ещё и Сирию». ЦРУ уже второй месяц переводит эти слова. Не думаю, что они поймут, что он сказал.http://www.aif.ru/society/history/mihail_zadornov_cherez_200_let_evrosoyuza_ne_budet_a_ssha_raspadutsya
Россия поставила задачу обеспечить «максимальную чувствительность» санкций для турецкой экономики. Аналитики Capital Economics доказывают, что это невозможно: потери Турции составят не более 0,5% ВВП
>>12174095 Бля, я не выкупаю! Почему нельзя просто сказать - Турки сбили блохолет, мы обиделись и не покупаем у них кабачки? Почему сразу надо какие то нитраты искать?
>>12169748 Надо так понимать, пу даже не спесднул, пидорашкам тормозят экономику и потребление, и это только начало. Болота и вечная мерзлота - основные могильники углерода. На всем пространстве восточнее Урала будет прекращена любая хозяйственная деятельность, за исключением промыслов коренных народов. Это стратегия Мирового правительства и главная задача, стоящая перед пу - Раха как основной депонент углерода на планете.
>>12174143 Эти визги несут четкую цель - пидорас-ткачев отжимает рынок в очередной раз. Сел, посчитал, ага, турков выжали, я продал пидоранам столько-то. Все банально.
Почему прекратились вопли про: 1)Силу Сибири и эпичный разворот на Восток 2)Турецкий поток и газотранспортную изоляцию хохлов 3)Дефолт Украины 4)Великий прорыв международной изоляции России на форуме G20 5)Создание международной коалиции с участием РФ против ИГИЛ 6)Слив Эрдогана странами НАТО и ядерным ударом по Турции ? Неужели это все оказалось всего лишь никчемным пердежом?
>>12174639 Да не знаю, сидел и вдруг полилася молофья кровь из носа. А может быть из-за того что тонзиллит. Я сейчас болею. Читал что тонзиллит лечат промыванием миндалин, я только в пятницу к ЛОРу пойду. Кто-нибудь может болел этим, может что-то рассказать?
Супруг погибшей от взрыва гранаты Оксаны Бобровской подозревал ее в связи с шефом — директором ГК «Дискус плюс» и депутатом горсовета Новосибирска Алексеем Джулаем. Последнего, по данным СМИ, допросили следователи. Муж Бобровской обладал взрывным характером и воевал в Донбассе, отметила ее подругhttp://tayga.info/news/2015/11/27/~124515
Станислав Шакиров, Партия пиратов России ...Ни на какие обсуждения законопроектов власть не звала ни представителей интернет-отрасли, ни представителей интернет-пользователей.... ...Теперь мы намерены участвовать во всех рабочих группах по подготовке законопроектов и бить тревогу и протестовать... Артем Козлюк, «РосКомСвобода» ...Многие уже на себе почувствовали все прелести государственного подхода на примере введения и применения «черных списков сайтов», когда и экспертные оценки по запрещению того или иного контента не выдерживают никакой критики... Мы... будем анализировать предлагаемые законопроекты и инициативы в сфере наших общих интересов, выносить свои решения по ним, предлагать свои корректировки, участвовать в диалоге с интернет-отраслью и государственными структурами... Ирина Левова, РАЭК ...если бы пользователи интернета имели возможность принять участие в разработке законопроекта о чёрных списках... Владимир Харитонов, Ассоциация интернет-издателей ...АПИ предлагает объединиться и попробовать отстаивать свои права — на свободу информации, на защиту частной жизни, на свободу ассоциаций, — вместе... Александр Плющев, журналист «Эхо Москвы» ...Необходимость создания такой организации возникла в связи с крайне неуклюжими действиями государства по ограничениям в интернете, которые привели к введению, по сути, цензуры в Сети. Главная задача АПИ — отстаивать права пользователей в вопросах регулирования интернета. Отдельная задача — просветительская, речь, прежде всего, идет о продвижении идеи, инструментов и технологий анонимного интернета...
Кратко резюмируя, видно, что мальчики (и девочки) - упорно лезут во власть... Если проанализировать выделенные цитаты данных спичей, что можно понять отдельные тезисы (складывающиеся в целостную картину): 1. Решать - какие сайты запрещенные, а какие - нет - будет само интернет-сообщество. Вернее - АПИ (под руководством самых достойных, самых беспрЫстрастных и продвинутых...) 2. Без АПИ - никуда... Теперь все законопроекты - надо будет (в обязательном порядке) обсуждать с данной непонятной организацией (АПИ). Дублирующее интернет-правительство, ёпть... 3. Интернет - должен быть анонимным... Дублирующее анонимное интернет-правительство. "Неизвестные отцы" - в полный рост: прямо - по Стругацким; 4. Интернет - без цензуры. Все что хочешь - то и выкладывай; 5. Отмену Закона об авторских правах в интернете - я уже даже НЕ упоминаю... Писатели - должны трудиться и надеяться, что кто-то будет покупать их бумажные книги (при наличии "читалок", ога...) ЗЫ: В общем, то ли - электронная Тортуга, то ли что...
>>12175121 Оно никогда не утонет, возможно даже после Вовы найдутся поцреоты, ратующие за этот говнозавод. Может если 100% работяг из кетая завезут, тогда взлетит.
>>12175174 просто поувольнять две трети, распродать площади, завезти современное оборудование, чотких дизайнеров и иностранных менеджеров, чтобы в блестящих зондер-сапогах стояли над душой каждого работничка.
>>12175206 >Игорь Сечин заявил, что прежде чем приватизировать нефтяную компанию, необходимо реализовать программу поддержки."Я считаю, что для целей приватизации надо брать цену последней сделки, потому что рыночные котировки не являются референтными в условиях санкций и ряда других ограничений. Фундаментальная стоимость компании не отражается текущими котировками. Для целей приватизации надо брать цену последней сделки, это цена продажи акций ВР - $8,12", - заявлял он.
Многоходовка. Спиздить дотации, а потом еще раз приватизировать и попилить.
Алсо, Боря, мы все проебали.
Аноним ID: Тарас Вячеславович30/11/15 Пнд 20:56:50#419№12175373
>>12175243 Я не понимаю. Поставили автоматы. Сделали офисы с красивыми буквами. Значит, это давно готовилось. Почему пидораны только спохватились? Почему в Штатах протесты начинаются на стадии внесения закона на обсуждение. А тут, тогда, когда уже поздно?
>>12175373 >Почему пидораны только спохватились? Почему в Штатах протесты начинаются на стадии внесения закона на обсуждение. А тут, тогда, когда уже поздно?
>>12175373 Ну, власть в рашке умело тролит хаотичными инициативами, поэтому люди живут в манямирке выученной беспомощности, начиная делать только когда уже реально начинают доить.
МОСКВА, 30 ноября. Самыми популярными направлениями отдыха у россиян европейской части страны на Новый год стали Краснодарский край, Санкт-Петербург, Подмосковье, Кавказские Минеральные Воды и Великий Устюг. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России.
Аноним ID: Тарас Вячеславович30/11/15 Пнд 21:12:17#435№12175685
>>12175461 Кстати да. >>12175573 Да в Штатах тоже все пытаются протолкнуть всякое говно под видом мочи. То так назовут, то так, то мочичка, то каллик в баночке, то каллик в тортике. SOPA PIPA ACTA--все одно и то же. А протесты не дают протолкнуть.
В Архангельске следователями возбуждено дело в отношении 53-летней женщины, которую подозревают в убийстве мужа, сообщает сайт следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.
Эпизод произошел 28 ноября по улице Тяговая. По версии следствия, во время совместного распития спиртных напитков подозреваемая и ее супруг поссорились. После чего женщина ударила мужчину ножом. От полученного ранения тот скончался на месте преступления.
В полиции женщина написала заявление о явке с повинной, в котором сообщила, что зарезала мужа из-за его отказа разбавлять спирт, уточняет региональное управление.
11 ноября 78-летний Николай Карпенко из города Шахты в Ростовской области получил шесть лет колонии строгого режима за убийство своей жены. По данным следствия, во время семейного застолья супруги поспорили о своем социальном происхождении. Пенсионеру не понравилось заявление жены, что он происходит из простых крестьян, и он нецензурно оскорбил жену. Женщина в свою очередь ударила Карпенко костылем, тот в ответ нанес ей несколько ударов молотком по голове.
ВАШИНГТОН, 30 ноября. Знаменитый основатель Microsoft Билл Гейтс объявил о создании консорциума Breakthrough Energy Coalition. По его словам, в него вошли главы других крупных технологических компаний, в том числе — создатель Facebook Марк Цукерберг и глава Amazon Джефф Безос.
Как передает CNN, новая компания нацелена на исследования и разработку еще более новых источников экологически чистой энергии. В настоящее время человечество все больше использует энергию солнца и ветра. Тем не менее, по словам Гейтса, необходимо найти и другие альтернативы.
Ранее сообщалось, что по версии Forbes в 2015 году рейтинг самых богатых деятелей в IT возглавил Билл Гейтс. Его состояние оценено в $79,6 млрд, а 13% из этих средств вложены в акции Microsoft. Второе место в списке занимает Ларри Эллисон, основатель Oracle, с состоянием в $50 млрд. На третьей позиции расположился Джеф Безос с $48 млрд. Почти 90% этих средств составляют акции Amazon. Четвертая строчка рейтинга принадлежит молодому Марку Цукербергу, "отцу-основателю" социальной сети Facebook.
>>12175644 А то, по Рашко-24 такой накал страстей что прост пиздец, мне даже стало страшно. Нашли короч всех их турецких генералов и обвинили в терроризме. Прям такая надпись крупными буквами обвиняется "Джилалыл Айдын", и потом еще два короч генерала. Какой-то пропагандон орет с наглой рожей что "никто сука не смеет сбивать наши самолеты", мы теперь будем вешать на них ракеты "воздух-воздух" с лазерным прицелом, алсо сбивать любыми способами кто хоть как-то приблизиться к ним. Орут что-то короч, чувствуется что приходит нам пизда, мы падем в борьбе с террористами. Жалко вот мне молодежь, вот всех этих "лиственников", все они возможно в скором времени погибнут нах, так и не вкусив всех прелестей жизни.
Президент России Владимир Путин заявил, что ему жаль утерянных конструктивных отношений между Москвой и Анкарой.
«Я думаю, что нам всем жалко, и мне лично очень жалко», — заявил Путин на пресс-конференции в Париже во время климатического саммита.
По словам Путина, проблемы, которые обострились сейчас, Россия пыталась решить давно, в том числе, просила прекратить практику укрытия террористов, борющихся против Москвы, на территории Турции.
«К сожалению, мы не видели партнерской реакции на все наши озабоченности», — заявил Путин.
В НАТО исключили перекрытие Босфора и Дарданелл для российских кораблей
Турция не будет закрывать черноморские проливы Босфор и Дарданеллы для прохода российских военных и гражданских кораблей — страна аккуратно соблюдает Конвенцию в Монтрё 1936 года, которая гарантирует свободный проход через проливы всех судов. Такое мнение в ходе телеконференции 30 ноября высказал постоянный представитель США при НАТО Дуглас Льют. На вопрос корреспондента РБК о возможности закрытия Босфора и Дарданелл для прохода российских военных кораблей в случае, если Турция объявит себя под угрозой военной опасности, Льют сказал, что не видит для этого никаких оснований.
«Пока я не видел никаких признаков, что Турция как-либо намерена ограничивать судоходство через проливы. В течение десятилетий Турция очень серьезно относилась к своим международным обязательствам, зафиксированным в Конвенции в Монтрё. Я полагаю, что ситуация не изменится», — сказал дипломат.
>>12176170 Лол два гопаря которые поджидали омежку, а хитрый омежка пробежал с черного входа. Вот у нас у президента смекалочка работает хоть и петух он.
А за что там ВЭБ ебут может кто нибудь сказать? Маме на работе уже 4 месяца не платят зп, директор им прямым тоном говорит "не могу дать никаких гарантий, а вдруг завтра война вообще". Приходится мне, сыночке-корзиночке семью обеспечивать, спасибо царьку за такое приятное существование!
>>12176355 Турок уже говорил мол если есть пруфы давайте мол. Если нет то ответите за пиздабола. Может он даже его сегодня для этого караулил на саммите что бы по ебалу настучать. Питерские улицы все дела.
Кстати что-то не заметил, постили новость, что мы даем Египту 25 лярдов зелени на АЭС? Эдакий кредит Росатому. Заодно объясните мне, что за АЭС за такую бешеную цену?
Путин назвал причину своего опоздания на саммит в Париже
Президент России Владимир Путин объяснил свое отсутствие на церемонии фотографирования и траурных мероприятиях перед началом Климатической конференции в Париже. По его словам, оно связано с «чисто техническими» причинами
Путин связал атаку на Су-24 с желанием обеспечить поставки нефти ИГИЛ
У России есть основания думать, что решение сбить российский Су-24 было продиктовано желанием обеспечить безопасность поставок нефти, добываемой боевиками ИГИЛ, в Турцию. Об этом на саммите в Париже заявил Владимир Путин
>>12176706 >Об этом на саммите в Париже заявил Владимир Путин Не говорил этот пидор такого же. Он сказал что рашка меньше всех загрязняет окружающую среду. Чего они несут.
>>12176699 Локоть пожимает. В политике этот жест означает, что прикоснувшийся к локтю показывает свое доверие и доброжелательность тому, к кому прикасается. Обычно в знак доверия оппонент должен также прикоснуться к локтю. Ну или посмотреть сверху вниз, как на червя.
>>12176723>>12176706 >Атака ВВС Турции на российский бомбардировщик Су-24 могла быть связана с с желанием обеспечить пути доставки нефти боевиками «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация, ранее известная как ИГИЛ). Об этом президент России Владимир Путин заявил на пресс-конференции после Климатической конференции в Париже.
>>12176574 Я вижу подзаебавшегося ботоксного деда, не то чтобы он должен был держать всё это время форму, у него масса других задач, кроме того, чтобы быть позером.
>>12176750 >Ну или посмотреть сверху вниз, как на червя.
Зачем так обидно говоришь? Оппонент то негр, но никто не пытается его уязвить, а еще каких то 100 лет назад .. ну ты понял если историюв школе не прогулял.
>>12172647 Говорят на Эхе москвы, что в турецких новостях было, история со слов Эрдогана: в начале ноября где-то там встречались Пу с Э, и турок такой говорит: ваши блохолеты частенько залетают к нам, как же так? А хуйло такой: относитесь к ним как к гостям! А турок: ебал рот незванных гостей.
>>12173780 >Это было после.Сначала эту пасту придумал Политач,после она расползлась на пабликам Контакта.А потом всплывала на разных новостных сайтах. Что за хуйню я читаю.жпг
>>12177602 >А двое чудиков что в Киеве сидят? Насколько помню они одновременно требую признать себя военнопленными и заявляют что они безработные из Луганска. А вообще - сейчас слова уже нихуя в России не значат. спасибо Владимиру Лживому.
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU – Представители крупных транспортно-логистических операторов Турции, Казахстана, Азербайджана и Грузии на встрече в Стамбуле приняли решение учредить консорциум с целью транспортировки грузов из Китая в Европу... В рамках этого проекта в течение 2016 года запланировано транспортировать через территорию Грузии первые несколько тысяч контейнеров из Китая в направлении Турции и Европы, а также предусматривается с будущего года начать перевозку грузов через Украину в Северную и Восточную Европу... Одной из составных частей Транскаспийского транспортного маршрута должна стать железнодорожная магистраль Баку-Тбилиси-Карс общей протяженностью 826 км, ввод в эксплуатацию которой планируется в 2016 году
Доллар 66, евро 70, нефть 44.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.