В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Вы наверное слышали много раз на этой и других бордах даунов которые пишут в стиле "игр то куча, ты за всю жизнь не переиграешь во все, зачем нужны новинки?!"
Данное утверждение является полуправдой, а на самом деле полной хуйней. Я говорю вам - ИГР НЕТ. Вообще. Их исчезающе мало. И если вы погрузитесь в это так же как и я - вы это поймете очень быстро. Благо чтобы понять - нужно посвятить этому день два. Суть заключается в следующем. Если мы возьмём вообще ВСЕ игры когда либо созданные - 40-50% из них будут древним калом мамонта сделанным примерно до 98года. Если вы думаете что я вру - поверьте, это так. Можете проверить. Большая часть из них УЖЕ неиграбельна. Никто это говно трогать и запускать не будет в трезвом рассудке. Так что половину мы УЖЕ отметаем. Дальше - примерно 50% из оставшихся(на самом деле намного больше, но я округляю в минус ибо я милосерден) являются ПОЛНЫМ ГОВНОМ. Вот прямо дриснёй вонючей, трэшем из ранних обзоров мэддисона, спортивными симуляторами или каловым кинцом с неграми и сжв. Окей? Окей. У нас осталось некое колличество игр. Их всё еще относительно много, но это уже далеко не то бесконечное число которое подразумевают дауны с аргументом "ИГОРСДЕЛАНОИГРАТЬНЕПЕРЕИГРАТЬ". Ну скажем остаётся тысячи 3. Я знал многих киноманов которые в лёгкую видели 3-4 тысячи фильмов за 20 лет. И тут начинается самое интересное - у всех людей свои вкусы и предпочтения. Кому то не нравятся шутеры но нравятся ртс, кому то не нравятся ковбои и нравится киберпанк. Ну вы поняли куда я клоню, да? Этот список можно смело еще делить на 2(на самом деле на намного больше но я ведь милосерден) и получить в итоге еще меньший список игр для себя. Здесь всё становится ЕЩЕ интереснее. Вот допустим вы поиграли в киберкал2077 и хотите еще подобного сеттинга - сколько у нас игр в сеттинге киберпанка? Ну должно же быть дохуя! Правда? Правда ведь? Хмм...ну... Ну вот есть очевидный Deus Ex. Вот есть System Shock. Есть Прей 2017того года, хотя это не совсем киберпанк но пусть будет. Есть гостраннер, есть шедоуран, есть бинари домейн. Воч догс какой нибудь. Руинер. Синдикат 12того года. Такая обскурота как глаз диванный. Пару модов на халф лайф. Миррос эдж мне подсказывает гугол. Ииии...всё. Дальше идёт либо индюшня за три рубля либо древнее говно мамонта которого тоже игр штуки 3-4. Ну вот старый синдикат можно вспомнить. Всё! Нет больше нихуя. Если не верите - можете сами всё проверить. То есть даже со всей индихуйней и древним говном мамонта - там максимум игр 100 наберётся. 100 блять. Может чуть больше. Некоторые задроты за год игр больше проходят. Вот и думайте. И так практически с любым жанром/сеттингом кроме спортивного говна, милитари шутеров - этого кала навалом. Вот захотели вы стимапанком обмазаться значит - ну вот вам Арканум, вот Дизоноред, вот копрошок инфинит, вот lies of p, Вор наверное, какие нибудь ганз оф икарус, ордер 1886 иииии.....пук? Всё. Дальше еще десяток другой копроиндюшатины и ВСЁ. Ну нет больше. Хотя это пиздец какой заезжанный у нормисов сеттинг. Чё не верите что нет? Идите сами загуглите.
Захотел я фентези экшен рпг от первого/третьего лица в открытом мире с ОДНИМ ГЕРОЕМ, без ебучей партии и романсов. Казалось бы, ну такого то наделали кучу, да? Да ведь...? Ну вот очевидные свитки, все игры пираний, два мира, ну вот еще пару клонов готики и.....ВСЁ БЛЯТЬ. Больше нихуя. Я клянусь, сами проверьте.
ИГР НЕТ, просто нахуй нет - это железобетонная база. Весь этот трёп про то что игр дохуя - это пиздёж. Когда увидите очередного такого пиздабола - вспомните этот тред или еще лучше, отошлите ему мой пост.