>может Хотите верьте, хотите нет, но эта болезнь у меня со школы осталась. Честно, не знаю почему, но я часто забываю писать последние буквы в некоторых словах. Может, я просто не внимателен, может не выспался... Но мне стыдно.
Если не хотите постить мужей, это сделаю я! когда нибудь
>>326403063 Что значит не поеду? Тебе ещё после практики работать, глупенький, марш на работу!
>Как провели недельку? У нас с этого месяца у нас график - сутки-двое, я же, как великий любитель поспать, теперь, практически всё время слишком сонный что бы заниматься умственной, деятельностью, но слишком бодрый что бы спать. Ебал эту работу.
>>326403375 Не думал использовать текстурные кисти для цвета? Или сверху цвета ложить полупрозрачную текстуру, например, бумаги?
>>326403729 >Что значит не поеду У меня нет вакцинации от гриппа и отдел практики может меня отстранить от практики. Завтра на работу и в понедельник практика в поликлинике. И тут не понятно: либо допустят, закрыв глаза на отсутствие вакцинации, либо отстранят и прийдется сделать вакцину.
Хотя лулз в том, что я в Боткина два года ходил на практику без прививок, лул.
А еще у меня джоки все провоняли потом и эакулятом. Чертов ННН, надо будет постирать свои буржуазное нижнее белье. ÒwÓ
>>326403542 >похож формой на дольку манго Ебанутые? Не похож же! Я думал тут как-то обыгрывается универсальность хуйца, а не это... Глупость какая.
>>326403604 Сегодня ночью я думал о том, что бы посвятить тред Годовщине Октябрьской революции, с жирными набросами, но передумал. Я злюка не такой масти. Лучше подожди до ночи, прилетят вертолеты, и будет то, что ты хочешь.
>>326403892 Ого, ты что же это, нас опасности подвергаешь? Это, вроде, вопрос одного дня, нет? Сходишь, сделаешь. Проникновения посторонних предметов в тело ты не боишься, переживать не о чем.
Фу-фу, на твоих жёлтых трусиках уже жёлтая корочка должно быть образовалась. Ты все еще терпишь, а?
>>326404044 Бред, притянутый за яйчишки (которых нет). Иголочка, и этим всё сказано.
>>326404078 Погоди, погоди, ты что, пальцем рисуешь? ПАЛЬЦЕМ?!
И хватить врать, ты не негр нихуя. Может лицо чурочное, но кожа нормального гиперборейского русича.
Алсо, не думал своего персонада/ос/фурсону сделать в виде анубиса? Если уж тебе нравится ассоциировать себя с негром...
>>326404978 >вопрос одного дня, нет? Так то да, но суббота и воскресенье у меня рабочие дни, а в понедельник мне уже надо ехать. Так что уже не получится сделать прививку. Хотя, если я за субботу и воскресенье узнаю, что отстранен, то в понедельник пойду делать прививку, и потом ехать на практику. Пиздос, ненавижу всю эту медицинскую бюрократию.
>уже жёлтая корочка должно быть образовалась. А вот и нет. Обычные белесые разводы от предэакулята. Сегодня постираю, а то негоже на работу в таком ходить.
>Ты все еще терпишь, а? Да, терплю. Жду дилду и попробую от нее.
>>326405588 Возможно. Если моча уже в который раз трет арты с мальчиками, то вскоре сможем постить лишь самочек. Я не против самочек, но хочется разнообразия.
Я такой же. Не знаю как у тебя, но у меня на человеков не встает, как и на обычных животных. Только антропоморфные самочки и самцы доставляют эрекцию. Конечно это неправильно, но мне похуй, лечить это не собираюсь.
>>326405949 Так то да, но тут же мы еще и переписываемся. В бесконечном треде на фурряче нас не очень-то и жалуют. Хз почему. Так что желания там сидеть у меня пока нет.
>>326406064 У меня на всех встает. И на антро животных и на живых людей… Я рожден чтобы быть домоседкой женой взращивающей детей для любящего мужа а не это все…
>>326406808 >Я рожден чтобы быть домоседкой женой Это ты в душе такой, а снаружи просто гомонигра. OwO Но все возможно: найдешь себе папика, переедешь в Америку, найдете суррогатную мать и будет у ва с мужем двойня. UwU
>>326406929 Я туда не захожу, так что нет смысла мне писать, что я из б.
>о них что думаете Ничего. Безразлично и все. Можно парочку артов стырить. В бесконечном уже сформирована своя атмосфера и все друг друга знают, так что новые фурраноны им не нужны. Так что лучше сидеть здесь.
>>326407013 Да, ступни у него хорошие. Я бы тоже хотел что-то подобное выкладывать, но у меня плоскостопие 2 степени, так что никакой эстетики и красоты.
>>326406890 Потому что я в пидорахии. Жил бы в США давно бы мужа нашел
>>326406926 Мечты мечты… Все бы отдал чтобы так жить. Просто вот понимаешь, снаружи я один но внутри СОВЕРШЕН НО другой. И потому что я нигра всем плевать на то кто и что я внутри все смотрят только на наружность…
>>326407009 Неужели не хочется общаться вне пятницы с фуррятами? Или конфа даёт это? > уже сформирована своя атмосфера и все друг друга знают, так что новые фурраноны им не нужны Зря так многие думают, замкнутым системам наоборот нужен приток свежей крови, ну адекватной крови.
>>326405146 Господи, как всё запутанно. Какого хуя ты вообще на медбрата пошёл? Нужно было со мной на сварщика учится, у нас всё по людски - месяц учёба, месяц практика, а не эти глупости. У тебя случаем нет ещё практик длительность в два-семь дней? У меня знакомый повар, их подробными практиками часто грузили. Бессмысленная хуета.
>>326405195 И не играй, она скучная и прямая. Не нравится мне эта прогрессия в в виде шахты-босс-шахты, лучше в старбаунд с юниверсом поиграть.
>>326405202 Когда пк соберу, обязательно. Сейчас и так в 15 фпс плаваю, с кем-то будет ещё хуже.
>серить туда Зачем? Можно конечно серить джокстрапами, но ты же понимаешь, что завсегдатаи бесконечного могут иметь связь с мочой на тематике? Просто будут репорт кидать и всё. Да и смысл серить? Выставишь себя шизом дураком. Я адекватный фурранон и таким заниматься не стану.
>>326407805 >жирный Кто? Я знаю лишь медвешиза, Ротвейлер-куна (он вроде бы сидит в треде про новеллы). Еще есть Сопелька - это кто еще? Пздц, не зря я себя назвал Джоки-куном, так хоть и ассоциация есть со мной и нижним бельем. Bruh.
>>326407469 > Мог бы еще в дискорде сидеть, но конф не знаю таких. А такая есть. >>326407596 А я и там и тут свой человек, что мне делать, в какую сторону воевать?
>>326409251 >крепость >фуррятница Скорее вигвам, так как перемещаемся от одной тематики к другой, бамплимит, перекаты. Вот бесконечный тред можно назвать крепостью, так как он не уходит в бамплимит, стоит долго.
>>326407733 Твоё имя трудно произносить и звучит не по нашему. Ты всё еще шлюшка-кун, шлюшка кун.
Ты просто не понимаешь смысла серинга, нужно серить незаметно, что бы местные не поняли подвоха, а если и поняли то уже было бы слишком поздно! Нельзя их одних оставлять. Ты не бойся их, они хорошие мальчики.
>>326407930 Жиролис же, он иногда нас посещает, ну!
>>326409341 Времена меняются быстро, кстати, однажды пурыч перекатывал пятницу и в шапке были девочки, знай это, он, возможно, будет отрицать >>326409430 У одного друга отец решил мед делать, тоже брал у него банку, хороший был мёд
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
д) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
(п. "д" в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 307-ФЗ)
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
ж) по найму;
з) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
(в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 211-ФЗ, от 08.08.2024 N 218-ФЗ)
и) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
(п. "и" введен Федеральным законом от 08.08.2024 N 218-ФЗ)
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
>>326409804 Но тут то ты серишь, шлюшка-кун! Может, тебе хочется более целенаправленного общения, а не тонуть в гомокартинках и пастах медведя. Подумой.
Алсо, как там в конфе дела, агент-шлюшка-кун? Закрылись?
>>326409707 >Времена меняются быстро Для меня слишком быстро поменялись: реквест тавропикч, самостоятельный поиск и т.д. а больше года замечательного общения сильно помогает.
Угу-угу, как зайдёшь в тредик риши капсом "СОПЕЛЬКА - ПЕТЮШОК", он там местный смотрящий за хатой. Он тебе загадки загадает, фурево-тюремные, и в зависимости от ответов припишет в одну из каст.
>>326410295 Опа, тюремные загадки. Такое Джоки-куну нравится. «Кто не сидел, тот не русский» как пелось в одной песне. Наверняка «Сопелька» та еще овца и за сегореты отдастся. Либо он просто чепуха.
>>326411109 >Лучше бы скинул фото своего молодого мяса И зачем тебе такое? Чет не вижу смысла, да и я не обиделся, лул, вот еще в интернете на что-то обижаться. OwO
>>326411118 Мама говорила, что на свиданки со взрослыми дядями не стоит ходить.
>>326411400 И не отрицаю, что скромный. UwU Просто действительно нечего показывать. Проще в интернете тебе поискать картиночки молодого мяса. Оно там подтянутое, стройное. Зачем тебе тогда смотреть на меня, молодого кабанчика, который проводит все время в неге и удовольствии? У меня нет эстетики, красоты или чего выдающегося. OwO
>>326411613 В этом и есть красота. Естественность нашего времени. Вырождение золотого миллиарда. Покажи. Все уже видели твои трусы, клеймо шлюхи тебе уже не смыть никогда. Так какая разница? Спускайся дальше.
>>326418985 Я кстати недавно думал насчёт аниматроних и мне кажется, что они будут скорее безделушками для богатых, чем реальными романтическими партнёрами. Ну потыкаешь ты в неё, но тебе надоест быстро и она будет в шкафу пылится, а тебе ещё несколько лет придётся кредит за неё отдавать.
>>326419974 Ну смотри. По лору вселенной FNIA(FapNAF тоже является частью этой вселенной) каждая из них стоит по ляму баксов, всего их там восемь. Это значит что их создатель был ну очень богатым человеком, раз смог такие деньжищи на создание роботов-шлюх себе на потеху выкинуть вообще на похуях. Просто пошёл и сделал. Ибо роботы не смогут забеременеть и уйти в декрет(у них нет такой функции), а чел-овеческие самки ещё как. И ЗППП тоже не переносят(встроенная дезинфекция). И вообще-то по движениям, голосу и поведению их от человека отличить практически невозможно. Плюс они ещё мягкие и тёплые на ощупь, потому что обшивка эндоскелета из термоэластопласта высшего сорта и искусственный мех, который не отличить от натурального. И ещё роботы не срут и не ссут. Но человеческую пищу есть и переваривать без остатка для подзарядки батареи могут, у них для этого миниатюрный биореактор встроен. Бухать тоже не могут, чтобы алкоголь не переводить - у них он там просто в отдельный встроенный резервуар сливается для того, чтобы потом обратно в бутыли перелить.
>>326406064 >Так то да, но тут же мы еще и переписываемся. В бесконечном треде на фурряче нас не очень-то и жалуют. Хз почему. Так что желания там сидеть у меня пока нет. ну и пусть нахуй идут. тот бесконечный создали с той целью если ЗАБЛОЧАТ в /b насовсем а случилась обратная ситуация: без трёхбуков в целом нельзя зайти на /fur у меня так. и провайдеру уже похуй на изменения там РКН и пр.
>>326425352 Пока неизвестно, но скорее всего в понедельник поеду со всей группой. Будем выпрашивать подпись старшей медсестры, чтобы закрыть в практику в один день. Потом для отдела практики сделаю прививку и сделаю вид, что хожу, а на самом деле буду сидеть дома.
Либо всё пойдет по пизде и вся группа будет ходить на практику 4 недели... пиздос.
>>326425446 Кек. Я узнаю допущен ли я на практику лишь в понедельник. Заебись, значит буду дома сидеть. Какие же клоуны сидят в отделе практики, я ебал.
Хех, в понедельник не будет практики, так как администрация поликлиники будет на похоронах. Кайф, смогу сделать прививку в понедельник и поехать во вторник на дрянную практику. AWOOO!
>>326433020 >С нг не пью. А чего так? Много пил и решил, что пора завязывать? Помню как на нг нажрался батиной медовухи. Пиздец, чуть в алковальгаллу не попал. Больше батины настойки, медовухи и прочее не пью, а то так и алковалькирия заберёт.
>>326433106 >А чего так? Ну не прям алкаш, но тревожные звоночки появились, дополнительно к этому растолстел, оч быстро скуфанул и со здоровьем проблемы начались.
>>326433276 >Вкусно хоть было? Ну так, не очень. Магазинная медовуха вкуснее, а после батиной медовухи был пиздец, вертолеты, словно по 9 мирам древа Иггдрасиль пролетел. На утро в голове было пусто, приехал в колледж и вообще ничего не понимал. Просто сидел и тупил.
>>326434703 >да как заебала сниться эта ебучая школа. хуже кошмаров под 35 нет Понимаю тебя анон, самому на прошлой неделе приснилась физра и урок истории
Вы роскомнадзорнулись в мир покемонов. Для предстоящих приключений вам дают на выбор начальный набор покемонов. Можно выбрать только один вариант. 1 Вечно недовольная Чаризард и три чрезвычайно похотливых Саландита. 2 Ароматная Салаззл и вонючий Граймер. 3 Невероятно влажная Вапореон и столь же невероятно душный Магнезон. Выбирайте мудро. "Мудро" выбирать нельзя.
Вам выпала уникальная возможность получить одну из этих красавиц за ролл на двощах. 1 и 2 - ничего, 3 - Спринги(золотая кроля), 4 - Френни(бурая медведомамка), 5 - Чикуся(жёлтая курочка), 6 - Марионетка(слишком человек, не фурри), 7 - Фекса(рыжая лиса), 8 - Боняша(фиолетовая кроля), 9 - Тангл(та одноглазая полярная лиса из первого официального комикса), 0 - Голди(золотая медведомамка). Ролльте с осторожностью, ибо выпавшая вам няшка обмену и возврату не подлежит.
>>326436550 >сегодня на день рождения иду День рождения родственника или друга? Я вот не праздную дни рождения ни свои, ни родственников. У нас как-то в семье к этому относятся нормально.
Закину и сюда свои писульки про то как пьяная похотливая лисица унижает молоденького олененка. Может быть анон даже сможет на это пофапать. НИКУДЫШКА Молодой олешек собирался с духом: нужно выйти из комнаты и во что бы то ни стало прошмыгнуть на кухню. Терпеть уже больше не было никаких сил: в последний раз Мартин перекусывал только утром, а потом весь день провел за компьютером, как обычно забыв о еде. Тут и до голодного обморока недалеко, а ведь он и так совсем худенький. Но в ночных вылазках было и свое преимущество: не придется пересекаться с соседками, с которыми вместе он снимал квартиру. Те уже, скорее всего, или в отключке после изрядной дозы алкоголя, или предаются утехам с каким-нибудь очередным накачанным жеребцом.
Олененок осторожно приоткрыл дверь: стоны, доносившиеся из соседней комнаты, подтвердили последний вариант. Он несколько раз глубоко вдохнул, распахнул дверь в коридор и быстрым шагом поспешил на кухню. Однако далеко уйти Мартину не удалось, в полумраке гостиной на разложенном диване одну из его соседок — невысокую белую тигрицу — яростно сношал — не жеребец, но какой-то здоровенный волк. Остановило его, однако, вовсе не это зрелище, к такому он давно привык, а вторая его соседка — крупная рыжая лисица. Жадно наблюдая за утехами развлекающейся парочки, она стояла у двери в гостиную, прислонившись к дверному косяку: трусики в бело-розовую полоску приспущены, правой рукой ласкает себя, а левую запустила под футболку и массирует грудь. Олешек мгновенно застыл на месте. Лисица не сразу, но все-таки обернулась на шум и Мартин на мгновение встретился с ней глазами. Соседка, судя по всему, была как обычно пьяна, однако, даже не смотря на, вроде бы, всякое отсутствие реакции с ее стороны, его укололо неприятное ощущение того, что лисица на долю секунды словно заглянула ему в душу. Олененок тут же опустил глаза, но его взгляд невольно упал на ее промежность.
— Прости… Д-диана… — не поднимая глаз хрипло буркнул он. Еще несколько мгновений олешек продолжал пялиться на широкие бедра лисицы, но, моргнув и выйдя из оцепенения, развернулся, забежал обратно в комнату, захлопнул дверь и прыгнул на кровать. Стараясь перевести дыхание, он пытался во всех деталях восстановить в памяти увиденные прелести соседки. При этом все омрачала назойливая мысль о том, что теперь он вообще не сможет находиться рядом с ней не сгорая от стыда, да еще при этом отчаянно придется делать вид, что ничего такого не случилось.
Размышления прервал стук в дверь, Мартин вздрогнул от неожиданности. Только он решил затаиться и ничего не отвечать, как вдруг дернулась ручка, и дверь, скрипнув, отворилась. У него упало сердце: на пороге, слегка покачиваясь, стояла Диана. Олешек почувствовал, как покрывается испариной: она здорово напилась, а значит сейчас точно будет скандал, его обязательно назовут извращенцем, возможно и до рукоприкладства дойдет, и тут уж не будет никаких шансов, с его-то тщедушным тельцем.
— А ты, пуська, куда это так быстро ускакал?
Путаясь в собственном хвосте, соседка продефилировала к сидящему на кровати олененку, уперла руки в бока и наклонилась прямо к его лицу: — М? Ты там меня чуть глазками своими ясными не съел. И тут же бросил!
В нос Мартину ударил сильный запах алкогольных паров, он заморгал.
Лисица выпрямилась и скрестила руки на груди: — Эта кошка драная опять какого-то качка подцепила, везучая зараза, — Диана надула губки. — А у меня знаешь, как давно уже никого не было?! — она игриво подмигнула олененку и плюхнулась рядом на кровать.
— Ну чего ты у меня такой бу-у-ука? — лисица положила руку Мартину на колено, отчего тот дернулся. — Ну посмотри на меня хотя бы!
Олешек нехотя повернулся к ней, но глаз поднять не решился. Подвыпившей соседке было, впрочем, наплевать на зрительный контакт, она приобняла застывшего олененка и потянулась губами к его губам. Тот, сообразив куда все движется, резко отвернулся: — Прости… я не… мне…
Диане, казалось, было все равно, она невозмутимо повернула личико олененка к себе и снова попыталась его поцеловать, но тот опять отвернулся и пересел подальше. Лисица нахмурилась: — Ты что, лапуля? Снова убегаешь?
— Да нет, я просто…
— Ты что, стесняешься? — соседка удивленно моргнула. — Погоди, так ты еще… ни разу?! Она вскочила с кровати и неверящим взглядом уставилась на олененка: — Так ты девственник что ли?
— Я… У меня была деву…
Лисица закатила глаза: — Ой, да кому ты врешь?! Трясешься весь сидишь! Какие тут девушки?! — она прищурилась: — А может ты гей, а?
— Н-нет я… это… не… Я… по женщинам…
— Поглядите на него, по женщинам он! Чего тогда скукожился весь? А если я тебя сейчас лапать начну, что делать будешь, м-м? Маму звать? Чего глаза опустил? Я с тобой, вроде, говорю. Спорим, если тебя за член схвачу, так сразу в штанишки спустишь? Тебя ведь там никто никогда не трогал, да?
Мартин попытался было подняться, но лисица толкнула его обратно на кровать: — Куда пшел? Сбежать вздумал, травоядное?
— Мне идти надо…
— Куда идти? — ехидно поинтересовалась Диана. — Какие у тебя дела могут быть?! Целыми днями сидишь в комнате, никто к тебе не приходит. Чем ты вообще тут занимаешься? Наверняка все время мастурбируешь на какие-нибудь мерзкие извращения в интернете?
Олешек опустил глаза.
— Угадала что ли? Вот это да, какая неожиданность! Ну-ка, давай вместе посмотрим, какую ты там пошлятину разглядываешь!
С этими словами лисица шагнула к стоящему на столе компьютеру.
— Погоди, не надо! Там, важные… документы.
Лисица захохотала: — Ах, документы важные! Так ты у нас деловой такой, да? Документы у него!
Она подошла к кровати и наклонилась прямо к олененку: — Может трахнешь меня уже, морда деловая?
— Я, ну у меня девушк…
Диана не дала ему договорить, закрыв ладонью рот: — Ш-ш-ш, не шуми, зая. Вот! — она схватила ладошку Мартина в охапку и положила себе на грудь, но тот тут же попытался отдернуть руку.
— Э, нет, дорогой, давай-ка потрогай как следует! Вот так, смелее! А теперь сам…
Как только лисица ослабила хватку, перепуганный олешек моментально отстранился, отполз в самый угол кровати и скрестил ручки на груди.
— Вот же ж зараза! — скорчила недовольную мордочку Диана. — Слишком маленькие сиськи, да? Трогать он не хочет… Тебе что огромные буфера нужны, а?! Как у тех твоих шлюх из интернета?! — она прищурилась. — А самому-то тебе есть чем похвастаться, а, чудик? Давай, ползи сюда и снимай штанишки, сейчас посмотрим, чем ты там радуешь свою «девушку», не милым личиком это уж точно! — лисица расхохоталась.
>>326439576 Олененок еще больше съежился и подтянул колени к груди, отчаянно пытаясь сохранить самообладание.
— Значит, дама просит, а он из себя важную цацу строит? — соседка усмехнулась, забралась на кровать и хищно оскалившись, поползла на четвереньках к дрожащему Мартину. — Р-р-р-р! Страшно? Смотри, задохлик, не покажешь мне свое хозяйство — укушу!
Олешек попытался выдавить из себя смешок, но получился лишь жалкий всхлип. — С-слушай, м-может хватит, а? Ты ведь все-таки выпила и плохо себя контролиру…
— Заткнись! — рявкнула та. — Ушлепкам слова не давали! Показывай член давай!
Олененок, поняв, что диалог тут невозможен, в панике свернулся калачиком. — Прекрати, ты не соображаешь что творишь! — выпалил он.
— П-прикрати-и-и! — передразнила его Диана. — Позорище какое. Ну, сам напросился! — она наклонилась и пощекотала олененка под ребрами.
— Ох, перестань!
— А то что? — лисица продолжала щекотать извивающегося олененка то тут, то там, пока тот не стал задыхаться от смеха.
— Ха-ха! Ох, хватит! Пожалуйста! Не могу больше! — простонал он.
— Ну так вставай и накажи меня, самец! Давай! А то получится, что какая-то баба тебя такого всего делового защекотала до смерти, это ж позор! — прекратив экзекуцию, она села и стала выжидающе смотреть на пытающегося перевести дух Мартина.
— М-да уж, — пробормотала соседка, — ты ж моя ошибка природы, иди сюда.
Лисица поднялась с кровати, наклонилась и резко дернула олененка за ноги, перетянув его к краю кровати. — Во-о-от так! — она потянулась к шортикам Мартина. — Ну ты глянь, прям натурально девчачьи ребра.
— Стой, стой, стой! — заверещал тот и попытался ей помешать.
— А ну руки убрал! — лисица с силой шлепнула его по ручкам, — тут только я лапки распускаю, понял? Понял, я спрашиваю? Не слышу!
— Да… — тихонько ответил обессиленный неожиданным сеансом щекотки олешек. У него не осталось совершенно никаких сил, ни физических, ни душевных, чтобы сопротивляться напористой соседке.
— Ну вот и умничка! — улыбнулась лисица и стянула шортики с его бедер.
— У-у-у! — разочарованно протянула она. — И это все? Зая, да он меньше моего мизинца! А может это потому что ты, дурачок такой, все еще не соображаешь что происходит, не рад меня видеть? А эту «девушку» свою ты так же «радуешь»? Да вы, видать, только за ручки держитесь, все время, а больше ни-ни! — Диана расхохоталась. — Бережешь себя до свадьбы, да, непорочный ты наш?!
Мартин почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы и отвернулся. Лисица же вошла во вкус и ни на что больше не обращала внимания.
— Ну-ка, а если мы его взбодрим! Вдруг ты меня обрадуешь, а? Чтоб как из мерзкого чудовища в прекрасного прынца, из утенка в лебедя, из твоего недоразумения во что-то приятное, что и в девушку сунуть не стыдно?! Она снова расхохоталась.
— Ну что, удивишь меня, чудо рогатое? — она принялась гладить внутреннюю сторону бедра олененка, поднимаясь все выше, пока не добралась куда хотела. — Ну как, — игриво поинтересовалась соседка, — есть контакт?
Мартин не отвечал. Его орган, впрочем, тоже никак не реагировал на попытки Дианы привести его в рабочее состояние.
— Обалдеть… — в недоумении пробормотала она. — А твоя висюлька вообще работает? Эй! Уснул что ли?!
Олешек лишь отрешенно смотрел в сторону и тяжело дышал.
— Лисица переменилась в лице: — Ты, зараза мелкая, меня за дуру держишь?! Повернулся сюда, когда с тобой разговаривают! На меня смотри, сказала!
Олененок поджал ноги и свернулся калачиком.
— Ты обнаглел совсем что ли, урод?! Не нравлюсь тебе, раз не встает никак, да?! Или так дрочить в кулачок привык, что живые женщины до чертиков пугают?! Чмо мелкое, какой из тебя мужик вообще? Какие тебе девушки, ничтожество травоядное?! Сиди и дрочи дальше, до самой старости, пока совсем стоять не перестанет!
Диана вскочила и, раздраженно взмахнув хвостом, выбежала из комнаты, хлопнув дверью. Но через мгновение снова ворвалась обратно: — Всем расскажу, какое ты чмо! А хозяйке скажу, какой ты мутный, чтоб на улицу тебя дегенерата выкинула! — схватив подвернувшуюся под руку подушку, она со злостью бросила ее в трясущийся комок на кровати и, снова хлопнув дверью, удалилась уже насовсем.
Олененок еще долго лежал, в страхе ожидая, что соседка вернется. Из-за сильного нервного потрясения он никак не мог перестать плакать. Стоило ему ненадолго успокоиться, как к горлу подступал комок, а слезы вновь наворачивались на глаза. К утру ему стало полегче, лишь глаза опухли и слегка болели от многочасового потока слез. Мартин раз за разом прокручивал в голове произошедшее этой ночью, жалея себя. Постепенно к реальным событиям стали сами собой примешиваться фантазии, и олешек обнаружил, что начинает возбуждаться. Он неуверенно потянулся рукой между ног и стал неспеша работать кулачком. Перед его мысленным взором проносились уже не реальные воспоминания о случившемся, но образы, полностью трансформированные воображением, где уже и он вел себя по-другому, и Диана, хоть и была напористой, но обходилась без резких выражений и делала все нежно и аккуратно. Возбуждение нарастало, Мартин двигал ручкой все быстрее и быстрее, дышал все чаще. Свободной рукой он схватил подушку, брошенную лисицей, прижал ее к себе и тихонько застонал. Струя горячего семени брызнула на простыню, за ней еще и еще одна. Олененок закатил глазки и сильнее обнял подушку, подергиваясь в такт извержениям и тяжело дыша. Последние капли упали на кровать. Обессиленный, олешек провалился в беспокойный сон.
Как же хочется кого нибудь искупать. Как же хочется посадить рядом, в тёплую ванну, чтобы пар поднимался над водой, а мир за дверью замолкал. Хочется смывать усталость, пыль, серость, осторожно, ладонями с заботой. Хочется, чтобы потом искупали и меня, чтобы аккуратно провёл губкой по спине, будто говорил. Ты тоже заслуживаешь покоя. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ КОГО НИБУДЬ ИСКУПАТЬ.
>>326420184 Да я говорил про то, что возможно будет, если аниматронихи в ИРЛ появятся. А вообще лям баксов это, конечно, дохуя. Если ирл такие аниматронихи появятся, то я думаю, что сначала они действительно будут стоить невероятно дорого, а потом цена понизится постепенно с развитием технологий. А ещё мне кажется, что в лоре который ты описал, стоимость в лям баксов чисто с потолка взята. Они конечно очень продвинутые и всё такое, но лям баксов? Слишком уж дохуя.
>>326445873 Фетишь? Я не дрочу на это, просто люблю воду и мыло. Да, потом да пить чай и смотреть кино. Легенду о Хэй, например. >>326445880 Номах кто такой?
Так начинается купание. Сначала наливаешь воду, чуть горячее чем нужно. Потом садишься и чувствуешь, как тело тяжелеет. Потом начинается лень, двигаться не хочется. Потом вода становится частью тебя. Потом наступает спокойствие. А потом странная тишина, будто растворяешься в теплой воде.
Волка конечно прикольно купать. Бывает утром в лесочек выйдешь, капкан проверишь, а там волк попался, лапу зажал сидит и скулит. Ну, подойдёшь освободишь, говоришь ему. Не бойся, брат я ж не охотник, я банщик. Берёшь аккуратно, несёшь домой. Там ванну наливаешь, шампунь звериный достаёшь, ковшиком воду льёшь а он поскуливает, лапами брызгает хвостом машет. Ты ему, Сиди спокойно, сейчас хорошо будет! Отмоешь его, полотенцем вытрешь, расчешешь, красавец! Шерсть чистая, глаза блестят. Сидит довольный, пар идёт хвостом помахивает. Потом отпустишь обратно в лес, бежит не оглядывается. Кайф конечно. Ни с каким душем не сравнишь! Всем рекомендую попробовать волка купать!
Просто вообразите мордашку этого пёсика, когда ему придется писюнчик и попу от помады отмывать. Ему совершенно необходима ванна, и дополнительная пара рук!
>>326445877 Вопросы по цене подобных роботов не мне надо задавать, а Fatal Fire Studios - это они такой лор написали. >>326446020 >>326446032 А вот и зря. Голди из них самая крутая, причём обладает мощной магией. >>326455718 Хуя долбоёба порвало из-за того, что ему указали на то, что он долбоёб!
>>326455981 Что это у нас тут такое? Мечты об инцесте с престарелыми родственниками, да ещё и с проекциями на окружающих. Очень плохо, молодой человек, очень плохо.
>>326455845 >Голди из них самая крутая Я хотел бы обычную не магическую аниматрониху потому что обычная аниматрониха выглядит более реальной, такая и в обычной жизни может появится.
>>326458522 Спойлери, играть в ФапНайтс я не планирую больше, после того как чуть не блеванул со сцены с мальчиком с шарами, а ведь я тогда ещё и бухой был, могло прям сильно вырвать.
>>326458589 >чуть не блеванул со сцены с мальчиком с шарами Это что ж тогда с твоей психикой после секретной сцены с паровозиком Томасом/фута Крампусом из новогоднего дополнения произошло бы, лол? И нет, я её не видел(сцену про паровозика Томаса, про фута Крампуса видал - прикольно было) - но по слухам она ещё омерзительнее сцены лишения охранника анальной девственности фиолетычем(в чём я сомневаюсь). И собственно про спойлер. В игре у нас типа современность и наши дни, так? Голди(ака СпрингФренни в молодости) и СпрингБонфи были созданы как прототипы аж пятьдесят лет тому назад. Ну то есть подобные хорни аниматроники появились уже очень давно. И главная четвёрка может оказаться намного старше, чем многие думают. А дальше уже по вкусовщине пройдёмся. Нет, лиса Фекса из этой игры лично мне не нравится - самый низкий рост, самый мерзкий характер и вторая по жирности жопа(жирнее только у Марионетки). А в тёте Голди я вижу ласковую и добрую мамочку, которая хочет казаться жёсткой госпожой-доминатрикс - и будет таковой, если ей позволить над собой доминировать. Но если найдёшь к ней правильный подход - то у тебя в руках окажется ласковый золотой пушистый комочек нежности, который ещё и тотальной имбой является по сути, Fortnight at Frenni Fazclaire's не даст соврать. Там она много чего совершенно лютого натворила.
>>326458812 Другая пачка вопросов: Ты говорил, что у тебя проблемы со здоровьем. Вылечился ли ты? Изменилось ли что-то в твоей рутине за последнее время или ты также продолжаешь целыми днями бухать, дрочить на аниматроних и доставать иностранцев в вр чате?
>>326458896 >Ты говорил, что у тебя проблемы со здоровьем. Да, проблемы со здоровьем есть - причём такие, которые не лечатся. >Вылечился ли ты? Нет. Ни денег, ни возможностей. Такова судьба /б/итарда: подохнуть в муках. Родился и мучался, живу и мучаюсь, сдохну - и наконец-то отмучаюсь. >Изменилось ли что-то в твоей рутине за последнее время? Мой самодельный компьютерный стол разъебался в лоскуты после того, как я на него неудачно наступил. Теперь мой комп стоит в шкафу. Прикольно светится, типа самый дорогой ночник. >Или ты также продолжаешь целыми днями бухать, дрочить на аниматроних и доставать иностранцев в вр чате? В врчат сейчас попасть сложно. Ещё свою графоманию на Фикбук выложил зачем-то.
>>326459181 Почему в вр чат сложно попасть? Впн не помогает? И что значит у тебя нет денег на лечение, тебе же бабка в своё время подарила комп за 500к, пусть и на лечение деньжат подкинет. А если вылечится уже невозможно, то как скоро ты отъедешь?
>>326460087 Лечение раковых опухолей в головном мозге дохуя стоит. Там эти операции по расценкам буквально "Продай квартиру с почками - и всё равно тебе не хватит, да и жить потом тебе негде будет". А у бабки денег не настолько много на самом деле(инфляция, вся хуйня). Да и я смерти давно уже не боюсь. Ибо дожить до старости в всж = участь намного хуже смерти. А шиза в принципе не лечится. Да, можно колёсами припадки купировать - но полностью её родимую не забороть. >>326460097 Ты пилот этого гейского говна каким местом смотрел и слушал? Она чётко сказала о том, что адский сифилис вообще ничем не лечится, точка.
>>326460277 Мультсериалы мне не особо заходят(как и большинство фильмов), я больше по видеоиграм угораю. Причём по очень разным жанрам видеоигр. Мне нравятся и аркадные гонки, и мясные шутаны с гигалитрами крови прямо в камеру и с чьми-то мозгами на стене, и симуляторы дальнобойщика, и гетеро фурри хентай(а любой хентай с чел-овцами у меня вызывает только раздражение и жевание блевануть).
>>326460559 Рылся в помойках и сам себе игрушки делал из гильз от автоматического оружия. У меня тогда не то что консолей того времени - даже нормальной еды на столе не было. Вот тебе когда-нибудь приходилось на морозе голыми руками откапывать подгнившие картофельные очистки и запивать их ржавой водой с описторхозом просто для того, чтобы выжить? А мне вот приходилось. Вот настолько суровыми были девяностые в Сибири. И ещё все окружающие ко мне всегда так относились, как будто я всю их семью вырезал прямо у них на глазах - хотя ничего такого и близко не было. Плюс из-за наличия у меня шизы меня не хотели в школу брать, пришлось на домашнее обучение переводиться. Ещё из "развлечений" у меня были побои, оскорбления, унижения моих чести и достоинства плюс молитвы стоя коленями на сухом горохе. Естественно никакой социализации у меня нет в принципе, общаюсь только в Интернетах. Как бы неудивительно что я в итоге здесь сижу, на FapNAF дрочу, ненавижу религию и чел-овец и бухаю.
>>326460893 >Зачем? Это сложный вопрос на самом деле. Алкоголь - это один из самых древних врагов человека - но он же и самый лучший его друг. Парадокс? А вот и нет. Бухать вредно, от этого организм разрушается - но без бухла всё тлен и безнадёга, тяжёлые мысли и депра люто заедают. А выпил немного(не нажрался до станции Сракотан, а именно немного выпил) - и можешь просто спокойно заснуть, без этих тяжёлых мыслей.
>>326461766 А я наверное после работы еще раз куплю пива. Сегодня спал после баночки просто отменно. В 7 утра думал, что сегодня понедельник, но вспомнил, что сегодня лишь воскресенье… >w<
>>326462333 А у меня на следующей неделе будет рабочими только среда и четверг, все остальные дни выходные. Может во вторник выйду до обеда поработать.
Ищу мужа который будет готовить кушать, любить, и ласкать меня. Я же в замен предлагаю инвентарь в тф-ке стоимостью 41 американский рублик. Вооооот. Кушать хочу.
>>326466483 Надобно на пердопрогулку пойти, как Малышева советовала. Вот тогда всё будет хорошо.
Завтра, в 09:35, всём лисикам этого треда необходимо явиться к железнодорожной станции. С собой необходимо взять семью, вещи, драгоценности, паспорта, и паёк на два - три дня.
>>326467919 Волчатам можно не беспокоиться, но лично ты тоже можешь явится! Под киевом есть отличный санаторий-профилакторий для шлюшек и их пособников. Будем ждать ;3
У меня друг в училище был, биокарлик нетакуся соображающий себя стоиком. Мы с ним часто учёбу прогуливали и выпивали. Помню дело было летом, сам по себе он алкоголь не признавал, и по большей части просто присматривал за мной, но именно в этот день мне удалось его споить. Почти целый день мы гуляли у реки, болтая обо всём на свете, и вечером так устали что лежали на травке, и мило спорили о том, кто из нас больше подходит на роль жены, и после игривой драки он поцеловал меня в щёчку. Было очень мило... Правда в последствии он очень стеснялся говорить на эту тему...
>>326468907 Раз шлюшкой называете, то тогда платите за видео с проебом. >:3 Шучу, не сниму так как мне просто лень и смотреть на потуги неопытного фурря в анальных игрищах смысла нет.
Была у меня и девочка, в 10-11 классе, тогда все альфачи ушли в шараги, и в классе остались одни сычи и умники. Её можно было описать как мечту анона - худенькая, маленькая, бледненькая, говорила всегда шопотом. Она любила читать, и я тоже, поэтому мы и сдружились. На уроках мы сидели вместе и по ролям читали клуб романтики. Помню, её жутко бесило когда я начинал ебантяйничать, и выдумывать из головы. Зимой мы вместе в школу ходили, она всегда брала меня за руку, а я стеснялся очень. Помню, после школы мы в церковь ради шутки зашли, и очень долго слушали шизоистории от бабки.
В последствии её родители продали дом, и уехали в город, так мы и перестали общаться. С девочками тоже хорошо, но они требуют много моральных ресурсов. Я просто не осилил её развлекать.
>>326468990 Я отдрачивал ему ночью в скейтпарке, а он твердил что он натурал и ему это не нужно, он выше этого. Стоик, хуле.
>>326469464 Там довольно глупо получилось - когда мы подходили к логическому завершению, он положил свою холодную он ночного воздуха руку на мою, и попросил вернуть ему хуй, я зарычал на него, и немного не уследил за тем что он кончает на свои штаны. Он ужасно на это бугуртил, и даже после стирки ему всё время казалось что там пятно которое не стирается.
>>326469001 >Поставил их модельки в ХЛ2 вместо женских Респект. >Ебать они высокие конечно А это специально так сделано. Ну чтобы их точно не могли с людьми перепутать, если они вдруг из своего клуба выйдут и заблудятся(ну мало ли). >Озвучки жаль нет В принципе из игры их озвучку можно выдрать, если кто за юнити и её архивы шарит.
Я к слову видел мод в мастерской, на вторую лефту, которая меняет зомби на копромишек. Если кто чувствует крайнюю неприязнь к михуилу, то можете заняться отстрелом его любимой копроты. Вооооот...
>>326469957 да потому что горожан особо и нечем заменить всех на МОНКЕ (которые багаются, но потешные пиздец), либо на мемных мужиков - стримеров, фублять какой стыд.
Угораю по теме с 2010, но не могу назвать себя частью сообщества. Красивые арты радуют глаз, торчу от порнухи, есть фурсона, роллил. Но вот прям крутиться внутри почему то никогда не было интересно. Не хожу на сходки, не ищу специально общения с фуррями-онли, не в курсе драм, художников и тд и тп. Не понимаю что со мной не так в этом плане. Есть знакомая которая очень нравится, она прям полная противоположность. И я понимаю что вообще не смогу за ней угнаться. Стыдно что вся моя принадлежность к фендому состоит только в том, что нравится творчество.
Всем добрый вечер. Давно сижу в этом треде в формате read-only и вот наконец созрел спросить. Может кто знает, где можно родить моды в открытом доступе на данную игрульку :3
Маленький тред маленьких радостей.