Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Эрдоган заявил о готовности уйти в случае подтверждения закупок нефти ИГ
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности уйти в отставку в случае, если подтвердятся обвинения в том, что Турция покупает нефть у боевиков ИГ. Ранее с подобными обвинениями выступил Владимир Путин
>>12178260 >Хочу что бы Путин заявил, что если найдут русские войска на Донбассе или докажут их участие в конфликте, то он уйдет в отставку. Ему бы помолчать денек хотя бы. Позорище лысое блядь.
> "Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?", - сказал Эрдоган журналистам в Париже в ответ на заявления российского руководства о причастности Турции к контрабанде нефти из подконтрольных ИГ районов в Сирии и финансовой подпитке террористов.
Севастополе около 250 жителей улицы Героев Сталинграда перегородили дорогу и требуют возобновления подачи электричества в квартиры, сообщает агентство FlashCrimea.
Собравшие заявили, что за последние пять дней в их квартирах ни разу не было света, несмотря на утвержденные графики веерного отключения.
По информации агентства, люди скандируют: «Дайте свет!», а также требуют приезда губернатора города Сергея Меняйло.
Сотрудники полиции призывают собравшихся разойтись.
20 ноября из-за подрыва линии электропередачи на территории полуострова Крым была полностью прекращена подача электроэнергии с Украины. Без света на полуострове остались 1,9 млн человек
>>12178717 Заебали этой картинкой ей жить максимум 2 дня, ща первое декабря настанет с чем всех и поздравляю а вы картинкой от 23го числа бегаете, вангую там обратная коррекция, посмотрите кто-нить блюмберх, нет возможности.
Аноним ID: Фёдор Судимирович30/11/15 Пнд 23:45:26#41№12178852
>>12178739 залупобот незаметен. только у меня для теб плохие новости, как только станет оче оче мало недовольных в интернете, то тебя сократят, придётся тебе идти к ашоту в ларёк, грузчиком, ну если сможешь.
>>12179219 Блядь последнюю неделю как будто в дурдом попал блядь, и у всех сорвало крышу, самая буйная палата из буйных. Блядь перестать новости что ли неделю читать и на двачи заходить, или сам сума сойду.
>>12179261 Если прервёшься. а потом прочтёшь за всю неделю разом, то точно свихнёшься. Не дёргайся. Мы лишь пена на волне всеобщего безумия. Нам видно скалы впереди. Наслаждайся. Красота мимолётна, как падающий лепесток. Как искра взлетающая над костром. Как вспышка слева.
>>12179243 Как осуществлять поиск новых авторов в ЖЖ по ключевым словам? Хочу сам поискать.
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 00:19:44#78№12179396
Я в сомнениях, купить ли книшку по директ икс на ебее, но первое, проверенное издание и с медленной доставкой или на али, но второе издание и заказной авиапочтой...
http://www.bloombergview.com/articles/2015-11-30/putin-takes-ineffectual-aim-at-turkey Putin Takes Ineffectual Aim at Turkey >Russia's domestic propaganda machine churns on all the same. Dmitri Kiselyov, host of the weekly Vesti Nedeli program, the most popular news show on state television, has accused Erdogan of a range of evils, from buying Islamic State oil to trying to restore the Ottoman Empire. The ultranationalist legislator Vladimir Zhirinovsky demanded that 100 Turkish pilots be killed as revenge for the Russian who died after bailing from the aircraft last week. The Russian airwaves are filled with vows that the Turkish affront will never be forgotten or forgiven. Знают там за рубежом Киселя, алсо Жирика, который потребовал убить 100 турецких пилотов. Лол, так они доиграются с такими высказываниями
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 00:28:41#83№12179533
Интересно, в моих уютных Люберцах наблюдаю огромное множество хохлоукраинских беженцев. Они когда-нибудь съебутся откуда пришли (учитывая неподъемную дороговизну жилья) или так и останутся тут? Тут разговор уловил краем уха, ололо почем у вас снять подешевле квартиру, а то нашу в Горловке разбомбили.
Аноним ID: Павел Ярошьевич01/12/15 Втр 00:29:23#85№12179543
Ребят, а почему тут все Путина не любят? Нормально же делает все. Просто скажите, что вас не устраивает?
>В данный момент Национальная академия наук ЛНР классифицирует представителей обнаруженного этноса как Homo Erectus Protonovorossus и настаивает на включении этого термина в международный классификатор.
>>12179604 > Обзываются, хуйлом кличут. Так мы же любя. ИТТ патриоты например генерируют такой продукт как "конструктивная критика", без которого политикам очень сложно. Вот не люби мы Путина, мы бы ему так помогали?
>>12179709 Вот видишь - у тебя уже появляются обоснованные сомнения, а вдруг выживут? Что касается размножаться то тут все просто - они размножатся таким же путем, как размножается кукушка, то есть тебе подбросят своих хохлунчиков.
>>12179590 Ну прямое, тут живут их потомки, по крайней мере, их часть.
>>12179606 Это стандартный ход, взять одну истину и примазать к ней хуиту, в итоге читающий отрицает и то и другое. Конечно же народы населявшие эти земли не имеют ни к украинцам, ни к русским никакого отношения, они давно исчезли, а их дети поменяли десятки флагов и перемешались.
Алсо, в донецкой области овер дохуя греческих поселений.
«Газпром» решил одним лотом разыграть 822,1 км газопровода «Сила Сибири», по которому газ будут поставлять в Китай. Он объявил конкурс на четыре участка стоимостью 156 млрд руб. Это крупнейший тендер в истории монополии
>>12179745 В пизду, не верю. Останутся некоторые хохлы, самые активные, основная же масса вернется в свои горловки, когда там успокоится. Очень дорого стоит обосноваться в Люберцах.
>>12179698 Ну, в общем я хотел тебе ответить, но сайт глюкнул, и вот эти два почтенных господина все пояснили. Либо вы, батенька, латентный русофоб, либо вам срочно нужно поставить куклу и скрывать савушек. >>12179869>>12179819
Кудрин не зря старался и рвал жопу озвучивая с начала этого года неудобные для Кремля вопросы. Он теперь будет реформировать что-то там, может даже заменит в свое время Медведева. Ведь у Медведева истекает скоро срок премьерства, на который он договорился якобы с Путиным, в обмен на его лояльность когда они менялись местами (читал что Путин обещал Медведеву пост премьера до весны 16-го года)
"Есть два стула, либо серьезно сократить объем социальных расходов, расходов на образование и здравоохранение и при этом оставить уровень налогов без изменения, либо идти по пути большего объема социальных расходов, но при этом повышать отдельные налоги. Это непростой общественный выбор - ответ на этот вопрос должен быть в программе следующего российского президента», – сказал Силуанов в интервью Reuters.
>>12180191 >Кудрин не зря старался и рвал жопу озвучивая с начала этого года неудобные для Кремля вопросы Ну да. Но вряд ли он после этого вот высказывания в админку пойдёт, там всё-таки Володин, КОТОРЫЙ, КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ГЕЙ: http://www.rbc.ru/politics/18/06/2015/55828a959a7947c65be7a483
Как же все заебали с этим вашим климатом. Климат в планетарном масштабе настолько сложная штука, что антропогенный фактор там нихуя не главный. Вообще ничего не решает он. Конференции, блядь, собирают. Все обсуждают, сука. А то, что климат меняется циклически и сейчас вообще с точки зрения геологии межледниковая эпоха и через несколько тысяч лет интергляциал сменится новым ледниковьем всем похуй. И то, что он - новый период глобального оледенения, будет продолжаться 50-70 тысяч лет потом. Про глобальные колебания температуры за последние пару тысяч лет все забыли. И про малый климатический оптимум и малый ледниковый период за последнюю тысячу лет ебанные борцы за климат забыли. Наверное тогда тоже антропогенный фактор все решал. Заебали, суки, уже.
>>12180248 Я в курсе того, что малый ледниковый период кончился. У меня есть полуконспирологическая теория: на самом деле там в кулуарах обсуждают борьбу с лесными пожами от жары, возможные извержения вулканов в будущем, в общем, именно природный хэппенинг и методы противодействия ему.
Малый ледниковый период закончился всего пару веков назад. Сейчас происходит закономерный рост температуры и выход на новый климатический оптимум. Есть теории, что этот оптимум может быть последним в цикле перед новым оледенением. Тогда примерно через 1-2 тысячи лет начнется новый гляциал.
>>12180318 Покупай кучу книг по дерект иксу, точно не прогадаешь, самое крепкое вложение, Демура на последнем семинаре говорил, жалко ссылку я не сохранил.
Здаров, креаклы. Все гуляете? Больше года не заходил в ред, какие новости от инсайдеров и в ццелом по стране? Когда уже ВСЕ? Хуйло совсем обезумел с турками ругаться, союзников и так не осталось почти? БПЛА давно появлялся?
США назвали решение по «Открытому обществу» шагом к самоизоляции России
«Россияне, как и другие народы, заслуживают открытого рынка идей, прозрачного и подотчетного правления, равенства всех перед законом и возможности реализовывать свои права, не опасаясь возмездия. Мы призываем правительство России выполнить свои международные обязательства по уважению свободы мнений, мирных собраний и объединений, а также верховенства закона», — говорится в заявлении представителя Госдепа.
>>12178465 >>12178239 Эрдоган должен бы понимать с кем имеет дело: пруфов может и не будет, а вот пруфсов будет очень много. Хз, может он уже откровенно ради лулзов продолжает, хочет посмотреть, что на это ответят.
>>12180887 Чем хуже быдло живет, тем крепче за своего несменяемого держится. Это только сытые забугорные буржуи своих лидеров как блюда в ресторане меняют.
>>12180945 Года два назад они отжали у Ассада какой-то старый литак и даже пару раз подняли его в воздух. Что с ним потом стало без понятия. Но легенд про него не сложили.
>>12180935 Путин действительно поехал. Под предлогом какой-то войны с терроризмом он просто может развязать войну с теми же амерами. Да и просто посмотреть, зачем он все нагнетает? Тут одна зажженная спичка и будет война. Возможны просто провокации. К примеру амеры могут перекупить пилота и сделать так, чтобы он выстрелил по американскому самолету (пилот заранее катапультируется) устроив инцидент, потом введут против России санкции. Так что я считаю что Путин действительно негоден как управляющий государством и надо написать, чтобы его проверили на соответствие занимаемой должности.
>>12180945 Ты слышал, чтобы в Афганистане Ахмад Шах-Масуд использовал авиацию против советских войск? Нет. И что, при полном господстве в воздухе сумели советские войска победить Масуда? Ни на миллиметр!
Аноним ID: Евгений Исаевич01/12/15 Втр 02:33:37#171№12181027
- Вот вы, Эрдоган! Вы что, проливы нам закрыли? - Да вы что, с ума сошли? Никак это невозможно: проливы закрыть! Просто у нас учения! - А когда они кончатся? - Ну недельку постреляем и закончим... - И тогда откроете? - Нет, еще нужно будет немножко подождать: мы запустим земснаряд. - Зачем? - Фарватер заилился, глубины нужно углублять, а ширину - расширять... - А раньше он не илился? - Раньше не илился, а теперь вдруг - заилился... - Значит вы всех не будете пускать? - Ну почему - всех? Только большие танкеры и военные корабли... - Ясно... То есть вы нас заперли? - Ну как так можно говорить! У нас же международная конвенция: мы не имеем права так просто взять и закрыть! Я же говорю: учения, ремонт... - Ну а вы, Порошенко! Вы что думаете? - А что? Что такое? - Вы когда электричество в Крым дадите? - А что, еще не дали? - Прекратите паясничать! Я же серьезно спрашиваю! - А я не знаю... Должны были бригады выйти... - Не вышли. - Не вышли? - Нет, не вышли. - Так выходные! Завтра выйдут. Если погода позволит... Знаете, там такая метель... - Какая метель! Что вы городите! Прекрасная погода! - Ну на завтра обещают метель... В метель нельзя работать на высоте. А это ЛЭП, высокое напряжение... Техника безопасности, знаете ли... - Черт! Вы что все, сговорились что ли? - Да
>>12180999 >чтобы его проверили на соответствие занимаемой должности. Крепостной раб, если тебе внедрили в подкорку рабские термины, и ты теперь мыслишь ими, и считаешь их реальными, а не созданными для тебя, чтобы ты считал себя вечным должником твоего хозяина, которого в любой момент могут выкинуть нахуй на мороз, то я открою тебе реальность: не все работают рабами.
Надо еще наглее быть, я думаю. Порошенко должен утверждать с пеной у рта что бригады вышли и всё давным-давно починили, а крысчане попросту пиздят о том что у них света нет.
>>12178063 (OP) РУБЛЕТРЕД, ПОМОГИ РАЗОБРАТСЯ В ЗВР Вот есть топ стран по ЗВР, в них кроме германии из ЕС нет ни одной страны, но входят Бразилия,Россия, Китай и тд, в чем профит не пойму, почему у стран ЕС он ниже кроме Германии, но жизнь у выше... Даже США на примерно на 20 месте по разным данным. Нахуй ЗВР нужен и на что влияет? При много благодарен...
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 03:09:13#179№12181266
>>12181201 А в качестве пруфсов доставлять кукареки гоблина, тв звезда и прочего рт.
Аноним ID: Евгений Исаевич01/12/15 Втр 03:09:23#180№12181267
>>12181161 Эта хуйняша за свою шкуру бы лучше беспокоилась. Когда россия проиграет эту войну, она будет в первом эшелоне подсудимых.
>>12181252 Потому что ЗВР нужны в основе своей странам с рискованой экономикой. Когда мол говорят вот у вас в стране пиздец творится, мафия политическая нестабильность возможность войны и прочие мы вам кредит не дадим потомуша вам нечем будет его отдавать высокий шанс что все может пойти по пизде. А те им говорят смотрите на наши ЗВР в случае чего вы в любом случае сможете получить какую то часть денег взад, тогда инвестор уже подумает что в принципе он может пойти на риск и дать бабла этой стране.
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 03:11:25#182№12181276
>>12181266 Хотя если честно, то не желал бы хохлам такого. Лучше пусть великий суннитский эмир Эрдоган этим занимается.
А нахуй оно нужно вообще?! Потребность в золоте постоянно падает, оно уже даже в промышленности нихуя не используется. На что влияет ЗВР? Ну это как бы заначка диктатора на черный день.
– Братишка, братишка! - Бля, заебал. - Как под санкциями жить? Братишка? В гейропу не пускают наверное. — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! — Что, что случилося-то? — Ты чё, пассажирский боинг сбил , мудак, блядь?! — Не, я не сбивал/ Я тебе черные ящики принес! — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! — Что ты! Я черные ящики тебе!.. — Блядь, всё-таки пассажирский сбил, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! — Я тебе принес черные ящики-то! — Чё ты мне черные ящики принёс, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты сбил… хули ты пассажирский-то сбил, мудак, блядь?! — Я уж в лайфньюз сообщил, я тебе… — Пидорас, блядь! Сука, блядь! — Братишка, ты что! — Убери это говно отсюда, блядь! — Я вконтакте написал уже!.. — Ёб твою мать, блядь, 300 человек убил, блядь! — Хотел тебе черные ящики-то!.. — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь! — Я тебе принес черные ящики-то!.. -Блядь, ну ты пидорас, блядь… — черные ящики-то… — Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а… — черные ящики-то… — Бля, кому мы БУК отправили, охуеть, ёбаный в рот!.. — Я не сбивал, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело… — Чё? — Я не сбивал вообще сегодня!.. — Чё, нахуй, мне — добро? — Я хотел тебе… — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты сбил, бля, пассажирский боинг, единственный боинг. Единственный, блядь, боинг, пролетал над Украиной, ты его сбил. Как мы теперь Русский мир будем строить, а?! — Хотел тебе доброе дело!.. — Как я Русский мир строить буду?! Хуль ты пассажирский сбил, что я теперь в ООН слушать буду?! — Я не сбивал!.. — Укропов убить хотел что ли?! Я тебя сейчас убью! -Я не сбивал, я просто хотел тебе черные ящики принести, я тебе сделал доброе дело!.. -Сука, блядь… - Я уже в Лайфньюз сообщил… — Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тя ща убью? -Ну что ты сердишься… — Иди вон туда на место катастрофы убирай все, понял, блядь?! — Я не сбивал… — Чтоб к приезду международных наблюдателей все чисто было! ИДИ НА МЕСТО КАТАСТРОФЫ, СУКА! УБИРАЙСЯ!
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 03:13:32#185№12181288
>>12181252 У тебя заначка неприкосновенных бабок есть? Вот это оно.
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 03:30:45#186№12181375
Охренеть, сколько сейчас за японские книжки по директ икс денег просят...
>>12181275 Но если допустим у России 350ккк, нахуя им просить МВФ о кредите если война ил что-то вдруг, ведь 350 миллиардов на все должно хватить? Или вот бразилия, вродь мирная страна, воевать не собирается ( разве что заявить о своем лидерстве в Южной Америке), но с другой стороны Индия и Китай соседи... есть терки между собой, но в целом могли б эти бабки пустить в ход и действительно сделать в этих 4 странах норм жизнь? О звр все знают, и не скроют от народа если захотят примутить 350-3000 лярда.
>>12181280 >>12181288 Вас еще больше не понял, вы имеете ввиду что если падет железный занавес будет чем платить, ну или еще какая хрень упадет...? Тогда это нормально если власть беспокоится о народе себе, но мне всеравно не понятно зачем это индии и бразилии ( вроде не агресивные страны на геополитической арене).
Просто всяких папуасов наебали, впарив им очередные бусы, которые в случае чего продавать придется по цене в разы меньше покупной, а папуасы и рады, вот и все.
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 03:43:11#190№12181427
>>12181418 Россия ресурсная страна и выгодно было нефть пока она была по 120-140 баксов перегонять в бабки и золото. Так же бразилия где кучу нищеты и всяких наркофавел может ебануть внезапно так что все там на хуй посыпется. А сделать жизнь хорошей в Китае и Индии тоже очень сложно потому что ты роздашь все деньги ну их хватит на лет 5 а потом что? Нужно что бы люди сами как то обустроили свое житие-бытие.
Соединенные Штаты выделили более $260 млн на предоставление Украине нелетального вооружения, но часть техники в плохом состоянии. Об этом пишет The Washington Post.
Унижение хохломрази продолжается. Теперь, вместо того, чтобы утилизировать технику, её будут сливать хохлам.
>>12181444 ну блядь на шару же, какая разница то, и то там были замечания лопнула старая шина или старый вариант хаммера с пластиковыми дверьми или бронижилеты не с новой стали или кеваларовые, а старые, учитывая то в чем ходят украинские военные на это вообще блядь похуй. И да в США тоже есть дохуя старья на вооружении армия же блядь требует расходов диких и менять все на новые грузовички и джыпы дорого стоит. И да даромнему коню в зубы не смотрят!
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 03:53:19#198№12181469
>>12181418 >падет железный занавес будет чем платить, ну или еще какая хрень упадет Цены на основной экспорт или фондовый рынок, например. Вместо мгновенного банкротства можно заказать еще пару телефильмов про только выиграли.
>>12181438 >Ранее два собеседника РБК в компаниях-подрядчиках говорили, что стоимость строительно-монтажных работ на «Силе Сибири» слишком низкая и строители могут выйти из проекта с убытком.
Газпром хочет одним махом и на хуй сесть и рыбку съесть. А так не бывает
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 03:54:16#200№12181475
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565ce1ae9a794781747bbfa4 Российский дипломат заявил об ответственности НАТО за атаку на Су-24 >«НАТО, не дав принципиальную оценку этому противоправному деянию, по сути, политически прикрыла Анкару — члена альянса, и поэтому несет ответственность за инцидент», — подчеркнул постпред.
Так что все хуйня - нам приходит пизда. Без разрешения руководства это еблан рот на НАТО не раскрыл бы. Надо бежать хоть к хохлам, может хоть там уцелеешь. Сука мне страшно - эти долбоебы толкают страну в пропасть. Так что остается один путь - засунув в анус толстые пачки долларов бежать блять куда глаза глядят, прорываться сквозь границы напролом
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 03:59:27#202№12181495
>>12181478 Это же хорошо, чем быстрее рашку уничтожат - тем лучше.
Людишки развились в короткий период межледниковья, который начался около 11 тысяч лет назад. Но так как такие периоды короткие, 10-20 тысяч лет в среднем, а живем мы в ледниковый период, то теплое время неизбежно закончится. И опять ледник в северном полушарие. Может через тысячу лет, может через две, а может через десять.
>>12181535 Интересно когда выжившие люди которые будут ныкатся по Сибири от каннибалов где то в холодных землянках. И чесать свое тело усыпанное гнойными волдырями и со всеми выпавшими зубами будут ли говорит, что вот Владимир Владимирович дал пососать Обамке вот он какой молодец!
Я говорю про Великую неолитическую революцию. Переход от собирательства и охоты к производящему хозяйству. Именно это же дало толчок развитию цивилизации. Культуры и до Мустье были. Последние данные, находки этого года, говорят, что каменная индустрия была еще тогда когда рода Homo даже не было. У поздних австралопитеков. Культура Мустье вообще не сапиенсы, а неандертальцы.
>>12181504 Я вас блядь хуй пойму, Обама говорит о всемирном потепелнии, ты говоришь о похолодании... Кто во что верит, вы заебали, нахуй мозг людям засирать?
>>12181535 Не зассыт ага. Своих дочек и детей своих друзей обогатить радиацией. Ок да.
Запомни: эти ребята не стоят и мизинца Хрущева, который мог. Все они коммерсанты, которые во времена совка были мелкой рыбкой-приспособленцами.
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 04:39:53#213№12181669
>>12181596 Распад рашки развивается всё быстрее и быстрее. Поэтому будут бросать в информационный бой интернет-исследователей всё толще и толще (читай: дешевле). Так что тонкоты уже не будет, и значит надо пересилить себя и поставить куклу.
Я про то, что сейчас происходит природный процесс, который связан с тем, что еще 200 лет назад на Земляшке был малый ледниковый период, но он закончился. И сейчас происходит потепление до оптимума. Антропогенный фактор тут совсем не причем. Это чисто природные явления.
>>12181669 Ты походу не понял, кукареки уровня хохлов цензор нет не катят... Их можно унюхать за милю. Я хочу слышать трезвый ответ. Походу придется читать 4чан и краучан, хотя там своих :Ъ хватает
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 04:51:02#218№12181718
>>12181606 >Переход от собирательства и охоты Ты так говоришь, как будто это был резкий скачок, а не десятки тысяч лет с редкими догадливыми обезьянами, которые догадывались, что можно по одному яйцу в гнезде оставлять и тогда можно осесть в ближайшей пещере.
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 04:52:15#219№12181722
>>12181703 Тогда на хуй проследуй. Переговоров не будет.
Говорят в соседних тредах что все - ядерная война на пороге. Слух пошел что Путин решил-таки воевать с НАТО. Так что все пизда - это я думаю можно распространять в интернетике, пусть люди порадуются последними днями жизни и тем, что им теперь не надо идти на работу.
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 04:54:29#221№12181732
>>12181723 >им теперь не надо идти на работу Ну... довольно тонко.
Не был он поехавшим, вполне был винрарный политик особенно в начале правления, при нем совок реально многого достиг и во многих сферах обогнал запад, причем делалось все это на фоне смягчения внутренней политики и либерализации совка.
вчера у меня в 01.15 примерно ночи был оральный секс с таксистом. сегодня утром он предложил мне переехать к нему жить, типа война и все такое и лучше жить вместе.
>>12181677 То есть я cyka blyad зря купил зимнюю куртку в ценою в 45 40 гривневых джинс? Я заметил что зима с каждым годом все теплее и теплее( последние годы температура -20-15 продержалась 2 недели, остальное+, это примерно конец января, начало февраля, луганская обл). Бля, в начале марта тред создам про свою зиму, +4 сегодня, никогда счиай в декабре такого не было... Я не прохохол, но погода радует все таки. Главное чтоб ледники не затопили...
Зачем ему это?! Ни США ни ЕС гибель рахи не нужна ибо тогда все территории приберет себе Китай. Их вполне себе устроит нормальная такая демократическая РФ.
>>12181863 Ну насчет Сечина не знаю, но думаю у них там бомбоубежища хорошие, если ядерная война будет ограниченная, то возможно это будет и ему выгодно чтобы замести следы. Ну а потом всплывет по тихому где-то на земном шаре, родственников конечно оповестят заблаговременно.
Внимание- пушка! У моего коллеги супруга работает в Пенсионном Фонде. Так вот она сказала мужу ( а он- мне), что в январе денег на полную выплату пенсий нет. Станочек заводим-с? По пол пенсии? Или как? я не траль, и коллега -в меру ватный.
Понятно, что процесс занял довольно длительное время, но в масштабах истории человека совсем немного. Примерно 10-11 тысяч лет назад на Ближнем Востоке приручили овец, примерно 9-10 тысяч лет назад уже было земледелие, а 7-8 тысяч лет назад уже крупные поселения и города. То есть в Малой Азии, Сирии и Палестине это заняло 3 тысячи лет грубо. Ничтожно мало в масштабах эволюции. 5500 тысяч лет назад уже появились письменность и государства в Шумере и Египте.
Да я тоже думаю что взят курс на массовый перевод долларов за рубеж, потом будет объявлена ядерная война, но окажется что наши ракеты почему-то приржавели к месту. Далее тут уничтожат мало-мало населения, руководство пересидит в бункере, потом всплывет где-нибудь на другом конце земного шара и будет со своими долларами доживать век свой век уважаемыми людьми и спокойно. Остатки же пидорах будут тут копаться в радиоактивном мусоре.
>>12181805 >Ни США ни ЕС гибель рахи не нужна ибо тогда все территории приберет себе Китай. Их вполне себе устроит нормальная такая демократическая Ливия
Призываю мамкиных аналитиков. Летом гривна была ~3 рубля, сейчас где-то 2.7. Чего мне ожидать к лету? Еду туда тетке помогать дачу строить, буду рубасы переводить в гривны. Когда это лучше сделать?
>>12181964 Экспонента же, не прямая. 500 000 000 лет пытаешься изготовить палочку для ковыряния личинок, а тут не сожрал все яйца и уже через 50 000 лет бозон Хиггса меряешь.
Но это вроде уже отвлечение от изначальной темы.
Я собсна нахожусь под впечатлением, что переход к оседлости начался еще во время оледенения.
>>12182548 Оппонент у пукли ровный, да. Теперь, если эрдоган не уйдет из-за доказательств по связям с иг, пукел на весь мир будет объявлен пиздуном. Все по правилам питерских подворотен.
>>12182326 Если кто историей возникновения цивилизации интересуется, то вот порекомендовать книжку хочу «Ружья, микробы и сталь». Для праздно-интересующихся историей будет интересно.
>>12182809 Возникновение троглодитов гораздо интереснее.
Аноним ID: Тарас Киприанович01/12/15 Втр 08:58:58#275№12182992
Нихуя себе, >>12182318 Просто нихуя себе. Это же целый АНАЛОГ СИСТЕМЫ В США хотят, только с разницей на миллиарды другие. Долбаебы. Очевидный попил очевиден.
>>12179882 Более 200 жителей Севастополя перекрыли улицу с требованиями возобновления подачи электроэнергии в квартиры. По их словам, за последние пять дней в их домах ни разу не было света, несмотря на графики веерного отключения
>>12182609 Слууушаай, даже запукинские политологи отмечают что путин никогдат не обращал внимания на свои слова. Главное что он подписал, а не что спиздел, это знают все.
>>12183438 Не стоит быть таким русофобом. Нам с этими людьми придется восстанавливать Россию. США конечно нам поможет, но оно не станет делать все за нас. Придется забыть старые обиды и вместе начать работать на благо своей страны.
Напомните мне, креаклы, после чего в 2004 году нефть отскочила? Там ведь тоже она сначала у дна поерзала, а потом начала уверенно ползти вверх и за полгода в два раза прибавила. Что случилось такого с рыночком, что он порешал в сторону роста? Почему мой Солнцеликий Господин не может создать такие же условия? Неужели саудиты правда шатают?
Аноним ID: Павел Мансурович01/12/15 Втр 10:21:15#331№12184148
>>12184114 >Почему мой Солнцеликий Господин не может создать такие же условия? Промышленный рост в Китае и Европе? Или в Ирак вторгнуться? Так там уже война идёт.
>>12179450 >>12180733 >>12180733 >>12179606 Пиздец блядь. >Homo Erectus Protonovorossus Пиздец блядь а. Я хуею. Походу им вместе со снабжением завезли что-то посерьёзнее афганской анаши. >Хмурый, сэр.
>>12181747 Как же у меня бомбит от пидорашек вроде тебя пидорашка здесь не политическая ориентация, а обращение, потому что бомбит. Живете, блядь, в тепле и еще плачете, что БЛЯДЬ, ХОЛОДНО. Охуели, СУКИ. У вас пидарасов одна экономия - одежду теплую не надо, дороги чистить не надо, солнце светит, а не ебаные СУМЕРКИ без солнечного света. ТВАРИ!!!!* Нахуй путешествуй со своим нытьем и зиму ебаную прихвати. Как, блядь, в Сибири живут? Я бы всю зиму охуевал.
28-29 ноября в Москве прошел второй всероссийский форум движения "Безопасное детство". На форуме выступили представители Следственного Комитета России, Главного Управления Уголовного Розыска МВД России, ведущие психологи и психиатры, уполномоченные по правам ребенка субъектов РФ. Форум прошел при поддержке МВД России и Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ. Организатором форума является НП "Мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента", движение "Сдай педофила" и проект "Безопасное детство".
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 11:12:10#356№12185134
>>12185103 Ты знаешь, нормально живут. Охуеть как холодно (до -50 ночами) пару недель. Еще месяц просто холодно (-30 и чуть выше), все остальное время зимы (3 месяца) терпимо (до -25).
Сейчас вот 0 за окном, ебучий циклон, от него спать хочется пиздец.
Сотрудники Российско-турецкого научного центра при Всероссийской государственной библиотеке иностранной литературы имени Рудомино сообщили о прекращении его работы по решению администрации. «К сожалению, мы вынуждены сообщить, что наш центр закрылся, Российско-турецкого научного центра в Библиотеке иностранной литературы больше не существует», – говорится в сообщении. О причинах закрытия сотрудникам ничего не сообщили.
Также в центре пишет, что курсы османского языка прекращаются, помочь аспирантам и магистрантам бывшие сотрудники также не смогут. «Естественно, все планируемые круглые столы, лекции и конференции отменяются, нашим библиотечным фондом воспользоваться также больше не удастся», — заключают авторы.
бу га га гаАноним ID: Бранибор Павлович01/12/15 Втр 11:19:13#367№12185288
Родители саратовских школьников отказались собирать деньги на новый Су-24 11453 1070 176 Илья Рождественский Родители саратовских школьников намерены пожаловаться в прокуратуру на директора гимназии, которая предложила собрать средства на военный самолет. Родители опасаются, что это сделает их детей мишенью для террористов
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 11:25:40#371№12185430
>>12185357 Всё правильно сделал. Пидорашки трусливы и припугнуть их - выигрышный ход. Интересно, получится ли таким образом согнать поголовье на майдан?
>>12185448 Просто директор гимназии решил лизнуть, но населению, на самом деле, фиолетово на все эти далёкие военные конфликты, а уж какой-то мелюзге в карман никто не позволит лезть.
>>12185396 Это не террористы победили. Это просто тот единственный адекват >>12185357 пришёл к выводу, что взывать к здравомыслию остальных педерашек - бессмысленно. Вот и сочинил басню про "мишень террористов". Ну как ещё диким мартыхам объяснить, что скидываясь на самолёт, они дают себя наебать даже не в квадрате, а в кубе?
>>12185524 Да вариант казался вообще беспроигрышным. И лизнуть и деньги прикарманить. Но чот не выгорело - нашёлся один кряклопетух и всё испортил. Ну ничо, скоро вырежем всех кряклов и запануем.
В окружном суде Колумбии идет процесс, в котором акционеры ЮКОСа добиваются признания арбитражного решения Гааги на территории США о взыскании с России $50 млрд. Россия, которую представляет юридическая фирма White & Case, 20 октября попросила суд отказать в признании гаагского решения.
>>12185185 >Охуеть как холодно (до -50 ночами) пару недель. Еще месяц просто холодно (-30 и чуть выше), все остальное время зимы (3 месяца) терпимо (до -25). >нормально живут Нет, блядь, это НЕ НОРМАЛЬНО. Человек не полярный медведь, чтобы жить в таком пиздице. Солнца нет, природы нет, здоровья НИ ХУЯ не прибавляет. Да ты сам должен все это знать, если живешь в холоде. Я не против зимы, я против долгой ледяной погоды, длящейся месяцами. Самый норм, чтоб месяца 2 отрицательные температуры, а дальше пусть около нуля, мне не тропики нужны, а, блядь, человеческие условия.
>>12186064 Тропики и есть человеческие условия, обезьяна в сибири не стала бы трудиться, а стала бы жрать стекломоя и нихуя не эволюционировала бы. Что, собственно, и происходит.
>>12186209 Пидораха подорвалась, человек потому и человек, потому что он не подстраивается под мир, а мир подстраивает под себя, но ленивой пидорахе не понять, иди наебни стекломоя.
>>12182259 > На майдане наверное поскакать захотели? Сука, двушечку бы им всем Двушечку в центре ДС возле метро. Алсо когда начнётся, каждый сможет убить ватника получить его имущество
>>12186243 Ну, давай расскажи, как лично ты подстроил под себя мир. Наверное,батя яму на даче вырыл, чтоб срать можно было или климат изменил в комнате, одев носки и закрыв окно
Послали сюда из бэАноним ID: Куприян Агапиевич01/12/15 Втр 12:22:06#406№12186740
ДОКОЛЕ??? По телеку уже Варшаву берут, а я скоро превращусь в пикрелейтед. Одежда, электроника, моторная техника, продукты не из говяжьих анусов - все скакнуло в два раза. Я больше не мажор. Долго еще? Навсегда? Что делать? Почему быдлу похуй и оппозиция в жопе? Приветствуются любые мнения от "ща сирию еще побомбим и нефть снова по 100 будет" до "к новому году доллар будет 80, скриньте", кроме ваты любой национальности. И пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения.
>>12186021 Да потерплю недельку, ладно уж. Всегда запас в 5-10 тысяч в рублях оставляю, чтобы не был вынужден менять, как рубли совсем кончатся и по тому курсу, который в этот день будет. Такой-то принудительный бинарный опцион по сути.
Ладно, ЖКХ пусть тогда тоже недельку потерпит.
Россия пригрозила запретить реэкспорт фруктов и овощей через БелоруссиюАноним ID: Мартимьян Славомирович01/12/15 Втр 12:29:05#412№12186965
Россия может запретить поставку овощей и фруктов идущих через Белоруссию за подделку фитосанитарных сертификатов. В ведомстве указали, что чаще всего нарушители эмбарго подделывают сертификаты Турции и Марокко
>>12185913 Да вполне могли бы и ветеранам ВОВ сделать пенсию в 100 тысяч рублей, их осталось-то. А потом объявить, вот смотрите, как мы о них заботимся.
>>12186993 >ветеранам ВОВ К ним приравняли огромное количество льготников по другим основаниям. Не помню точных цифр, но их уже в несколько раз больше, чем ветеранов ВОВ.
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 12:32:48#419№12187062
>>12186727 А прикинь если сейчас еще бабахи подоспеют с ежегодной генотьбой. Революции против террора еще не было, вакантно.
>>12186993 По нашему закону (без понятия какому) вдова ветерана после его смерти получает его пенсию, если ее пенсия была меньше. У нас дохуища старух, выскочивших за ветеранов в послевоенные годы.
>>12187091 Там вся концепция заточена, что ПОМОЖЕМ ДИДАМ-ВЕТЕРАНАМ. И под это дело повышают выплаты каким-нибудь кадровым штабистам МЧС. Если выделить настоящих ветеранов, лавочку закрыть придется.
Россельхознадзор может запретить поставку через Белоруссию овощей и фруктов из тех стран, по которым выявлены поддельные фитосанитарные сертификаты, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замруководителя Россельхознадзора Юлию Швабаускене.
«Не исключено, что мы будем вынуждены приостановить поставку продукции растениеводства через Белоруссию из тех стран, фитосанитарные сертификаты которых были признаны поддельными», — сказала она. Отмечается, что чаще всего подделываются сертификаты Турции и Марокко.
Предполагается, что продукция из этих стран не будет пропускаться до получения от их компетентных органов электронного подтверждения отправки.
Всего в этом году Россельхознадзор выявил 417 поддельных фитосанитарных сертификатов, на которые белорусские коллеги выдавали реэкспортные сертификаты. «Это касается яблок, груш, хурмы и другой продукции неизвестного происхождения, которая шла по основным поддельным сертификатам», — сказала Швабаускене.
Больше всего было подделано сертификатов Турции — 178. Турция подтвердила, что не выдавала их. Кроме того, выявлено 115 поддельных сертификатов Марокко, 46 — Македонии, 28 — Туниса, 22 — Сербии, 19 — Боснии и Герцеговины, 2 — Израиля. Подделываются также сертификаты Бразилии, Эквадора, ЮАР, Чили
Аноним ID: Павел Мансурович01/12/15 Втр 12:40:07#437№12187254
Креаклы, если Путен настолько жесток и кровав, то почему вы все еще продавливаете диван и проперживаете труханы, а не отбиваетесь от зэков, защищая свой анус от посягательств?
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 12:40:07#438№12187255
>>12187107 Если чо: Развитой социализм. Заходит мужик в магазин, видит мыло, сахар, туалетная бумага. Подбегает к прилавку, а там объявление "только по удостоверениям ветеранов войны-1812". Спрашивает у продавщицы: "- много таких с удостоверениями?", "-цыгане где-то берут"
>>12186740 >ДОКОЛЕ??? Все это уже было и повторится вновь. Это великий цикл пидорах. Сначала они погружаются в манямирок, потом им становится нечего есть, тогда они выходят из манямирка и начинают усиленно наебывать друг друга, тогда выживают самые сильные пидорахи и им становится заебись...до того момента, как они погружаются в манямирок.
>>12187218 До Турции положительный сценарий был падение в 16 и еще года 3 стагнации, отрицательный 3-4 года падения и еще 1-2 стагнация, сейчас я и прогнозировать боюсь, отток капитала усилится из-за нестабильной внешнеполитической обстановки, а инвестиции снизятся.
>>12187254 Боевые группы должны "настоящие мужики"(тм) создавать. Креаклы за мирный протест (выйти, постоять, пофоткать особо буйных, которых утаскивают в автозаки, разойтись).
>>12186740 Что делать, что делать. Пить да гулять. Путин похоже поехал, он взял курс на развязывание ядреной войны, у анона возможно осталось мало времени чтобы испытать все прелести жизни
Бугурта мало, нужны заводилы, вот на украине они были в лице тамошнего крупного бизнеса который не захотел ложиться под яныка и кремль, у нас таких заводил нет.
А помните как ольки бережно каждый фактик собирали: мол, вот залупа с турками подружился, с китайцами, с кореей и т.д.? А как разругался, так сразу дотационные - полная поддержка залупинской истерии.
Аноним ID: Павел Вячеславович01/12/15 Втр 12:52:32#460№12187548
Координатор блокады Крыма пригрозил блокировкой Керченского пролива Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/01/12/2015/565d6b3f9a79475e15ec6939 >В ближайшее время активисты, блокирующие поставки продовольствия и энергии в Крым, намерены устроить морскую блокаду полуострова и остановить работу Керченской переправы. Об этом в интервью «Открытой России» рассказал координатор блокады Крыма Ленур Исламов.
А подзалупки форсят мост. Так его же просто взорвут, это нужен будет постоянно полк охраны, да и то не будет гарантий у людей, которые захотят проехать по мосту.
>>12186064 Но ведь благодаря тому, что мы тут мерзнем зимой и жаримся летом, кормя комаров собой, у тебя есть что покушать. Я с рождения здесь, мне здесь нормально.
>>12186197 Не пью, как абсолютное большинством моих друзей и знакомых. Это не от сибири зависит, а от человека.
Премьер Турции предложил России восстановить канал военной связи и начать диалог
АНКАРА, 1 декабря. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкаре и Москве необходимо восстановить открытые каналы военной связи. По его словам, такая мера поможет избежать повторения инцидентов с российским бомбардировщиком Су-24.
Турецкий премьер также призвал Москву отказаться от взаимных обвинений и начать диалог, передает Reuters.
В Кремле между тем отметили, что такие каналы связи с Турцией уже существовали.
"Они были призваны не допустить таких трагедий, которая произошла. Эти каналы не сработали, и не по вине российской стороны", — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
На прошлой неделе турецкий Генштаб сообщил, что Анкара принимает меры, чтобы не допустить нежелательных столкновений между вооруженными силами Турции и России близ границы с Сирией. Власти страны также отмечали, что во время атаки на Су-24 турецким военным не была известна принадлежность самолета.
У стен московского НИИ убили претендента на должность охранника
МОСКВА, 1 декабря. На юго-западе Москвы в ходе драки убили претендента на должность охранника в столичном НИИ.
Преступление было совершено вечером в понедельник, 30 ноября, возле здания института на улице Кржижановского. Между двумя мужчинами, пришедшими на собеседование для устройства на работу, завязалась драка. В ходе драки один из мужчин сильно ударил противника, и тот ударился головой об асфальт, сообщает НТВ. Травма оказалась смертельной.
По предварительным данным, подозреваемым в убийстве является 35-летний уроженец Рязани, а погибшим – 52-летний уроженец Воскресенска.
Что там с АКИТ и введением пошлин на интернет торговлю? Я так понял согласовали стоимость осталось только протащить. http://lenta.ru/news/2015/12/01/akit/
>>12188300 Неудивительно. Я по северо-западу поездил дохуя и могу сказать - смотреть можно только природу, она дохуя где красивая. Древностей - нет. Старина - однотипные монастыри-церквушки отреставрированные до состояния китайского пластика. Исторические кварталы многих крупныг городов - десяток красивых кирпичных купеческих домов + чуток унылой копипасты Питера. И остается только ДС-1, ДС-2. Негде у нас туристничать. На правах диванного командировочного путешественника.
>>12185977 >В случае положительного для акционеров ЮКОСа решения будет получено право арестовывать российские госактивы, находящиеся в американской юрисдикции. Я так понимаю что фашингтон скоро начнет раздавать остатки ЗВР ресурсной педерации и денег у нас останется только на вротенбергов.
>>12188381 Очнись, у нас уже половина из этого действует, а кроме того наш законодатель заранее позаботился о таких вештчах, создав полицию и широко и невнятно расширив её полномочия.
>>12188404 Кижи, соловец, карельские озёра, да остатки каких-то хтонических хреновен с каменного века. Природу смотреть можно, но у нас этой природы 2/3 страны. Лучшеб унитазы сделали или страну газифицировали, ей богу.
>>12188462 Ну ты же понимаешь, что все горы и озёра только для походников, которые всегда в меньшинстве? Нету пляжей с оллинклюзивом - нету туротрасли как таковой.
>>12188404 Посмотреть на эту природу: плавал в тур на 4 дня на парусных лодках по Ладоге. Пренкрасная природа, цена - как две недели алл инклюзив в Турции.
Доллар 66, евро 70, нефть 44.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.