Посоны, нужна помощь телефонодрочеров. В /mobi всё слоу, а мне нужно быстро накидать советов.
Купил OnePlus 2, недавно только посылку получил и тут до меня доходит, что я нихера не разбираюсь в годных приложениях и вообще у меня плита старая была.
Нужен твой совет, анон, что ставить на андроид для комфортного пользования? Хочу развлекаться, слушать музыку, двачевать капчу и всё в этом духе. Приложений тонны, как и довольно годных, но я хотел бы услышать мнение именно от тебя. Что ставить сразу? Что сам используешь?
>>108609547 (OP) Сам владелец первой версии, музыка в дефолтном от циана. Сразу прошил до последней версси. Накатил рут, сверху xposed, еще лакипачер, ну и для отключения рекламы adfreeдля видео MX, шазама накати чтоб не спрашивать в вебмтредах. Читалку fbreader
>>108611354 Ты поехал? Ну так он и был в Июле-Августе, насколько я понял, но этого же года. Вот и взял себе по-тихому с инвайтом (система инвайтов, конечно, тот ещё пиздец). Но телефон своих денег стоит, как мне кажется. Посмотрим, он у меня всего-то 12 часов на руках.
>>108611513 Оверпрайснутое? Лучше лагающий зенфон купить? Для меня вполне. 400 евро - потолок для такого телефона, конечно, но я денег не жалею. (Да и не из страны СНГ я, так что с курсом проблем не так уж и много)
Neutron+ViPER FX - музыка MX player - видео 2ch browser AdAway - против любой рекламы AquaMail - почта без ебучих гаппсов Lucky Patcher - взлом прог, куча возможностей ForPDA - клиент 4pda LazyMedia+ - просмотр кино, сериалов и т.д онлайн с возможностью скачки Photo Editor - можно сказать фотошоп для сотки Root Explorer - лучший проводник ShareDownloader - скачка файлов по ссылкам с кучи сайтов
>>108609547 (OP) >dexp ixion snach Вот хороший смартфон с неубиваемой батареей, стоит всего 5к Поддержи руского производителя из Владика, заебал платить за айфоны Смартфон назван в честь фильма Гая Ричи "Спиздили" Очень годный, рекомендую, тем кто олдфаг
>>108609547 (OP) Хорошая штука. ОП-ОП, не слушай их, jetaudio plus ставь. Он платный, но это самый удобный плеер для музыки, который к тому же никогда не распидорасит твои теги. Можно спиздить.
Если студентота, то накати Office Suite Pro. Не знаю как сейчас, года 2 назад лучше я ничего не нашел. Открывает все, другие ебут мозги. То картинок не видно, то еще что.
Я считаю ведрофон вместо мобилки это как линукс вместо операционной системы, вроде бы можно но нахуя? Вы ебанутые? Да купите себе хотя бы 4s если нищеброды мамкины? Зачем говно жрать?
>>108613637 Я 4s уважаю, но все же он требует ios 6 для человеческой работы, джейл чтобы айфон стал телефоном, плюс отсутствие разных годных прог с андрюши
>>108613868 На вопрос ответь зачем тебе говно жрать, если можно не жрать? Вот конкретно ты, ответь, зачем быть говноедом если можно пользоваться айфоном?
>>108612336 >>108612336 тут уже сам думай. я вот сидел года два назад на nova launcher. очень он мне нравился. как благодарность разработчику купил его в плее.
>>108614078 У меня на столе валяется 4s, мак про, айпэд мини 2. Могу купить себе ифон 6. Пользуюсь нексус 5. Раньше тоже так думал, зачем жрать говно, когда есть ифон, но ведро сильно эволюционировало за последние два-три года, смысла переплачивать не виду теперь. Естественно, речь о голом андроид.
>>108610185 У меня эта срань. Там плеер и текста, зацени. Можешь, если нет в базе данных текста, сам запилить. Собсна, им и пользуюсь, от всяких аимп блевать хочется.
>>108614676 Друг, а почему в айфоне ничего менять не нужно все и так заебись, а тут нужно кастомить и все равно говно получится? Можешь объяснить в чем причина?
Андрюшаговорю за нексусы давно не лагает и будет получше ебучего айфона, начиная с 5 версии ибо выглядят как говно, ебучий айос, платные приложения без костылей и т д
Хотя 4с я бы взял себе. Действительно охуенная труба
Винфоны тоже очень адекватные 10 видна по-идее должна сейчас нормально урвать поток людей с Андрюши и айоси, ибо нилагаит как айос или сток андроид и ещё полуоткрытая, да и цены адекватные
Тем не менее, лучше Сток 5 или 6 андроида + Рут, лучше ничего не придумали Имхо
>>108615060 >а почему в айфоне ничего менять не нужно Там не не нужно, там нельзя. >а тут нужно кастомить и все равно говно получится Тут можно, да, именно можно. Но тоже не нужно. Говно, потому что у кого-то руки из жо. Поставь фотожоп, запили полностью свой интерфейс. Там это можно.
>>108615155 Гальванической развязки не завезли, при работе с памятью всё свистит и пердит, фильтрующие ёмкости говно, АЧХ по пизде, я слушал телефоны с ЦАПами, и SOC-санса их в рот ебёт.
>>108615574 Ойфоны начиная с третьего, лол, помню все дрочили ВОЛЬФСОН ЦАП! УХ ЗВУК ПИЗДАТЫЙ! А на деле как у всех всё, лол. Ведройды дорогие, увы, не слушал, но не думаю что там ситуация лучше, чем у ойфонов.
>>108615655 Пока нищенская санса, слушаю только во флаки ))))))))))))
>>108615574 у 1+1 очень сносный звук. я конечно не аудиофил, но уши работают нормально. использую вместе с marshall major и sony mdr xb920 выходит очень неплохо.
>>108609847 Блядь анон спасибо человеческое тебе что спалил такую годноту как дашчан. Блядь это намного лучше этого ебаного двачбраузера. Меня так заебали эти выбери залупы на картинках.
>>108616467 https://oneplus.net/oneplus-2 Ничего сложного, официальный сайт. Только тебе инвайт нужно достать. А их можно нарыть на бордах. На реддите поискать, в лицекнижке посидеть на их странице. Я там нарыл.
Купил OnePlus 2, недавно только посылку получил и тут до меня доходит, что я нихера не разбираюсь в годных приложениях и вообще у меня плита старая была.
Нужен твой совет, анон, что ставить на андроид для комфортного пользования? Хочу развлекаться, слушать музыку, двачевать капчу и всё в этом духе. Приложений тонны, как и довольно годных, но я хотел бы услышать мнение именно от тебя. Что ставить сразу? Что сам используешь?